Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
4.08.2013 - 18:07
2
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Gulmen

Потому что не только их персональное присутствие, а одно упоминание о них оскорбляет 146% гражданского общества.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 4.08.2013 - 18:08

[^]
Alexxiss
4.08.2013 - 18:07
3

Ватник СССР

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 18:52)
Цитата
Но позвольте милейший, все ваши аргументы так или иначе сводятся к постулату, что гомосеки (в данном топике это журналистка и ее дрыщь) это нормальные люди и то, что общественность их отпиздячила в баре это происки гомофобов/агентов ЗОГ, а пидаром очень даже нормально быть и хуле вы к ним лезите (а им значит можно навязывать свою философию нам) и прочее прочее... Поэтому возникает закономерный вопрос, вы гей, друг гея, активист ЛГБТ, просто латентный пидрилко (нужное подчеркнуть) или тролль? Ничего личного.

Та нет мои реплики сводятся немного к другому:
1)Никакой угрозы нет, можно тупо их игнорить дальше, идея об угрозе культивируется властью.
2)Казнить - убивать их незачем, лечить тоже(да и не получиться). Нужно просто смириться с их существованием (как с существованием комаров, допустим).
3)Хотят кричать-пусть кричат, я не верю что от пропаганды можно сменить ориентацию и пойти против природы.

Ошибаетесь уважаемый. Во-первых идет активная пропаганда в либерастических и не только СМИ (в том числе и от героини этого топика) о том, что как вы выразились "угрозы никакой нет", и даже больше, чпокаться в зад это нормально и даже престижно, однополые браки это замечательно, усыновление пидорами детей - прелестно. И если это игнорить или смириться, то в ближайшем будущем у наших потомков полностью поменяется система моральных и социальных ценностей. Хотя зря я наверное это вам пишу, судя по тому, к чему сводятся ваши реплики, напрашиваются таки 3 вывода: а) или вы на всю голову ебнутый (в чем я сильно сомневаюсь), б) вы гомик и в) вы таки трололо и пишете эту ахинею just for lulz (склоняюсь к пункту в) lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 18:08

[^]
nebyss
4.08.2013 - 18:08
-3

Я потом всё объясню.

Так много людей возмущаются...как будто бить педиков-это плохо. gentel.gif

[^]
sukkubb
4.08.2013 - 18:09
-2

ПТН ПНХ

Цельвен
Фик тебе! Я женщина и ничего не имею против пидарасов deal.gif
Еслиб хоть половина мужиков выглядела, как они( имею ввиду ухоженых накачанных чистых и аккуратных а не женоподобны

[^]
vasissuariy
4.08.2013 - 18:12
2

WP

Вот оценка темы - это количество цветных пидоров на ЯПе или это столько поддержали избиение пидоров и пидорасок? Непонятно...

[^]
sukkubb
4.08.2013 - 18:14
0

ПТН ПНХ

vasissuariy
Сам ты пидораска cranky.gif

[^]
Roofius
4.08.2013 - 18:16
0

ПРОТИВНИК сиона

этих гомиков надо пересажать а то твари на олимпиаду начнут
с америкосами на пару мутит провокации

[^]
EVM
4.08.2013 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 19:07)
идет активная пропаганда в либерастических и не только СМИ (в том числе и от героини этого топика) о том, что как вы выразились "угрозы никакой нет", и даже больше, чпокаться в зад это нормально и даже престижно

Ни разу не видел активной пропаганды. Вам же не очень сложно дать пару ссылок на активную пропаганду "чпокаться в жопу это престижно" в СМИ?
Хоть глянуть бы, а, как эта самая пропаганда выглядит. Вы так уверенно о ней говорите, что наверняка только что наткнулись на неё и очень возмущены.
А мне вот ни разу как-то не удавалось высмотреть и выглядеть пропаганду гомосексуальных отношений в СМИ. Может быть потому что я о бабах думаю?

[^]
sukkubb
4.08.2013 - 18:23
1

ПТН ПНХ

EVM
bravo.gif Зелень кончилась(((

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 18:32
4

Ярила

Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 18:19)
Ни разу не видел активной пропаганды. Вам же не очень сложно дать пару ссылок на активную пропаганду "чпокаться в жопу это престижно" в СМИ?
Хоть глянуть бы, а, как эта самая пропаганда выглядит. Вы так уверенно о ней говорите, что наверняка только что наткнулись на неё и очень возмущены.
А мне вот ни разу как-то не удавалось высмотреть и выглядеть пропаганду гомосексуальных отношений в СМИ. Может быть потому что я о бабах думаю?

Это к Мизулиной! Она где-то в мультяхах даже умудрилась найти пропаганду. sm_biggrin.gif

[^]
garis68
4.08.2013 - 18:34
1

Ярила

Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 19:19)
Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 19:07)
идет активная пропаганда в либерастических и не только СМИ (в том числе и от героини этого топика) о том, что как вы выразились "угрозы никакой нет", и даже больше, чпокаться в зад это нормально и даже престижно

ты тут за идиотов всех считаешь? Или думаешь что никто не знает что такое "моделирование поведения"?
Всё равно вас валили и валить будем moderator.gif

[^]
MrFix
4.08.2013 - 18:35
2

мудило

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 15:51)
Цитата
Понимаете ли, в чем проблема!? - Общество в России их не приемлет никогда

Жизнь штука непредсказуемая, большевики, помниться, в законах прописывали что "частная собственность на землю отменена навсегда", а оказалось что нет.
Цитата
У меня и голова на плечах и всё остальное на месте, а вот у тебя видать главный орган - жопа. Ты ей и думаешь и сидишь, и эрогенная зона у тебя там. Правильно тебя назвали "педзащитник". А с оскорблений именно ты начал(посмотри свой первый ответ). Так что залепи дуло и не воняй тут, гомодрил.

Ты вроде хавальник свой залепить хотел и непиздеть со мной больше, хотя ты унылый балабол, что же я удивляюсь. Видимо ты сам как баба - за словами не следишь, истеришь, и последнее слово за тобой должно быть. И с чего ты взял я гей? C того что у меня мнение другое? Типичная логика для долбоебов. Можешь не отвечать, твой унылый пиздежь даже читать противно.

Тебя всё никак не попустит? Надеюсь ты найдёшь свою порцию пиздюлин. Искренне желаю тебе этого. А вообще как было бы хорошо, если бы все пидарасы свалили в гейропу.

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 4.08.2013 - 19:12)
Вот оценка темы - это количество цветных пидоров на ЯПе или это столько поддержали избиение пидоров и пидорасок? Непонятно...

Это тема их заповедник lol.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 4.08.2013 - 18:39

[^]
Alexxiss
1

Ватник СССР

Хоть глянуть бы, а, как эта самая пропаганда выглядит.

Ну вы же прекрасно поняли, что я имею ввиду (у вас только сегодня инет включили и тв вещать начало?), или предпочитаете строить из себя этакого петросяна с претензией на "тонкий аглицкий юмор", надеюсь вас еще не забанили в гугле , хотя ладно, вот специально для вас тема пропаганды гомосятины раскрыта чуть более, чем полностью, наслаждайтесь и познавайте. Надеюсь одной ссылки достаточно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 18:39

[^]
gumers
4.08.2013 - 18:37
1

Нахуй статус.

Цитата
"...Налетает какая-то женщина с криками "Пидоры!" и начинает бить.

Все правильно сделала .

[^]
EVM
4.08.2013 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2013 - 19:32)
Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 18:19)

Это к Мизулиной! Она где-то в мультяхах даже умудрилась найти пропаганду. sm_biggrin.gif

С Мизулиной всё ясно. А интересно было узнать у Alexxiss, где он усмотрел в СМИ активную пропаганду "чпокаться в жопу - это престижно". Где? В каком издании РФ? Телепередача? На каком канале?

[^]
garis68
4.08.2013 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 19:35)

Ну вы же прекрасно поняли что я имею ввиду ( у вас сегодня инет включили и тв вещать начало?), или предпочитаете строить из себя этакого петросяна с претензией на "тонкий аглицкий юмор", надеюсь вас еще не забанили в гугле , хотя ладно, вот специально для вас тема пропаганды гомосятины раскрыта чуть более, чем полностью, наслаждайтесь и познавайте. Надеюсь одной ссылки достаточно? faceoff.gif

ага. Сейчас. Только с проктологом посоветуется lol.gif lol.gif

[^]
Цельвен
4.08.2013 - 18:47
1

sukkubb

Тут разницу надо понимать:
- я - против;
- Вы - непротив;
- депутатствующее журналюшко - за!

В результате 146% - против!

[^]
EVM
4.08.2013 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 19:35)

Ну вы же прекрасно поняли что я имею ввиду ( у вас сегодня инет включили и тв вещать начало?), или предпочитаете строить из себя этакого петросяна с претензией на "тонкий аглицкий юмор", надеюсь вас еще не забанили в гугле , хотя ладно, вот специально для вас тема пропаганды гомосятины раскрыта чуть более, чем полностью, наслаждайтесь и познавайте. Надеюсь одной ссылки достаточно? faceoff.gif

Понятно. Вы съехали с темы мгновенно. Не сомневался.
Только особо страждущий может найти в СМИ РФ "активную пропаганду престижности чпокания в жопу". Как только настала возможность показать эти мерзкие СМИ, разоблачить, показать всему миру - вместо этого вы даёте ссылку на хуй знает что и сопровождаете это репликой "вас что в гугле забанили".
Так чтобы убедиться в правоте ваших слов, чтобы увидеть ярую и жуткую активную гомопропаганду в российских СМИ, нужно ёрзать в Гугле, как вы?? Охуеть. А на созвездие Кассиопеи в телескоп посмотреть не надо?
Ссылка на лгбт-википедию - пиздец какая активная пропаганда в СМИ! Я знать не знал, что такая и существует. lol.gif
Она тщательно скрывалась, но вам удалось найти её. gigi.gif

[^]
Цельвен
4.08.2013 - 18:52
2

Ушел до завтра пропагандировать гетеросексуальные отношения.

А sukkubb - tongue.gif!!!

[^]
garis68
4.08.2013 - 18:53
3

Ярила

EVM
BlackChaos
sukkubb

faceoff.gif Реально пипец. Дай Бог у вас никогда не будет детей.

Это сообщение отредактировал garis68 - 4.08.2013 - 18:54

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 18:38)
С Мизулиной всё ясно. А интересно было узнать у Alexxiss, где он усмотрел в СМИ активную пропаганду "чпокаться в жопу - это престижно". Где? В каком издании РФ? Телепередача? На каком канале?

Ну фиг знает... я не встречал. Разве что поднятая истерия со спектаклем "Голубой щенок". lol.gif Так это на уровне когда перед приездом Недимона сняли плакат спектакля "Ждем тебя, веселый гном".

[^]
OTBEPTKA
4.08.2013 - 18:56
4

Приколист

Вы знаете, я всегда боялся зомби-апокалипсиса. Но недавно я понял, что он уже давно наступил. Люди - зомби. Убивают животных, едят их мясо, да и вообще жрут всякое дерьмо. Ненавидят друг друга, хотя сами мало чем отличаются от тех, кого они ненавидят. И потребляют, покупают и потребляют, больше и больше. А большинство ресурсов не восполнимо. И главная проблема у нас оказывается ГЕИ.
Особенно доставляют выкрики про "пропаганду" и "не будет у нас вашей гомосятской власти". Продолжайте думать в том же духе. Системе нужны винтики.

Журналистку "Слона" избили гомофобы

[^]
sukkubb
4.08.2013 - 18:57
0

ПТН ПНХ

garis68
фига тебе- у меня есь ребёнок и муж ))) бебебе)))

Добавлено в 18:58
Цельвен
agree.gif beer.gif не знаю, что хотели этим сказать но на всяк случай)))

[^]
EVM
4.08.2013 - 18:58
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2013 - 19:53)
Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 18:38)

Ну фиг знает... я не встречал. Разве что поднятая истерия со спектаклем "Голубой щенок". lol.gif Так это на уровне когда перед приездом Недимона сняли плакат спектакля "Ждем тебя, веселый гном".

Вот видите. И вы не встречали. И я не встречал. Но есть же люди, и они здесь, кому эта назойливая пропаганда уже глаза разъела и уши вымыла. Они с такой яростью пишут об активной гомосексуальной пропаганде в СМИ, что становится интересно - где? где они её увидели? Может быть мы разные пропаганды смотрим с ними? Я вижу пропаганду отношений между мужчиной и женщиной. Любовь.
Они видят "престижность чпокания в жопу" и ненависть.
Вот, пытаюсь узнать, почему у нас разные миры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49447
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх