Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
2.03.2013 - 13:24
2
Статус: Offline

Шутник

[QUOTE=Сулла,2.03.2013 - 13:58] видел. [/QUOTE]
Это всегда было нормой, если что, а не только сейчас.) Сам Сталин пришел к власти такими путями, подставляя своих соратников а потом убивая их. Карьера тогда значило не меньшее чем сейчас, люди не меняются, меняется строй. И педофилы тогда были, и шлюхи, про них просто не говорили. Мой отец был ярым коммунистом и политработником, пока не столкнулся вот с такой гнилой системой, когда низший лизал зад высшему и это было нормально. Когда к нему пришел генерал. весь такой герой бля, и указал ему, что его сына, преступника. трогать никто не будет. Все ему зад лизали, а отец после этого просто вышел из партии, ибо понял, что за гниль в верхах. А это 70 годы, самый расцвет социализма. Ещё Райкин высмеивал карьерную лестницу в те же года. Так что не надо ля-ля, на верху всегда дерьмо было и будет. Вы со своим идеализированием СССР уже просто совсем долбанулись.
Болтали и тогда, только на кухне, "кухонные разговоры", ну и анектоды, щяс то можно в открытую не то что болтать, но и говно лить на государство. порой. совсем незаслуженно и под любым предлогом.

Что касается "сейчас" то меня лично все устраивает. Я работаю, хорошо зарабатываю и у меня квартира. и остальные, кто хотят работать и зарабатывать, тоже могут это сделать, а не ныть, что во всем виновато государство. Ты делаешь свою жизнь, а не правительство, когда это до них дойдет, может и станут жить лучше. [/QUOTE]

Проблема в том, что лучше нанять эмигрантов. Сейчас будет выгода, а через 20 лет гражданская война.
Я скажу умный мысль, но ты не лучше индуса. Такое быдло вымирает.

вот поток

Это сообщение отредактировал гильза - 2.03.2013 - 13:26

Памятник Сталину

[^]
НоскиВуглу
2.03.2013 - 13:24
1

долбоёб

И всё же,как Сталин пришел к власти?Ведь были такие революционеры как Троцкий,Зиновьев. Какими методами он пользовался ?

[^]
AlFonso
2.03.2013 - 13:25
8

Gordon Shumway

Либералам и демократам - свежая струя.
Принято считать, что рост смертности в России в 1990-1994 годах, притом сразу на 40% (!), был связан с реформами Ельцина и переходом России к капитализму и демократии. Экономисты Стэнфорда Г. Миллер и Д. Бхаттчариа подводят к выводу, что высокая смертность в 1990-е годы связана с завершением антиалкогольной кампании Горбачева.
Типа надо меньше бухать, синька - зло, сами вымерли от пьянства.

Я не хочу обсуждать личность Сталина. НО - если мне кто-нибудь расскажет про какое-нибудь великое достижение, которое было при горбачёве, ельцине или путине, я буду готов поговорить о величии или невеличии Сталина. А так всё свидетельствует в пользу Сталина.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 2.03.2013 - 13:40

[^]
rolic1969
2.03.2013 - 13:25 [ показать ]
-14
Margolis
2.03.2013 - 13:25
-2

Ярила

Хорошая песня, прям про вас smile.gif

[^]
tafiy
2.03.2013 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Venrair @ 2.03.2013 - 12:07)
Сталин поднял страну с колен? да поднял, но какой ценой?( и не говорите, что не было другого выхода). На какие средства проводилась индустриализация?

Вот вы говорите, что вы историк. А можете пояснить, как вы изучали тот период? Или вы просто читали, где, когда и сколько отобрали и расстреляли?

Вы пытались разобраться в политической, экономической ситуации в РИ и советской республике? Т.е., какие способы и возможности выхода из экономического и политического упадка были возможны?

[^]
гильза
2.03.2013 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 14:25)

кривляющиеся пидарасы не впечатляют.
И почему они все западненские евреи?

Это сообщение отредактировал гильза - 2.03.2013 - 13:30

[^]
Never13
-4

Приколист

Сталин? Восстановил Православие?

СССР был хорош?

А вот и нет! Он был хуёв, а знаете почему? Потому, что после его похорон у людей не осталось дома, а осталось лишь мародёрство и грабежи.

Хотите сказать что было охуенно? Кому?

Была народность до него, а теперь лишь негодующая ненависть. До него было всё куда лучше...

По крайней мере я мог бы сейчас разговаривать тут с ребятами которые понимабют меня и мои действия, потому, что у нас были общие обычаи и традиции, кровь.

А теперь для вас, остаток это советская (британская) политика, уничтожиаая культуру, всё что оставалось у Рускрго народа из материального.

[^]
Dalmatinets
-1

Ярила

Цитата (ShorrCan @ 2.03.2013 - 11:07)
"...ушел человек, который хотел быть простым священником, а стал отцом русского народа и восстановителем православия..."

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif У автора Православие Головного Мозга и Коммунизм Головного Мозга в терминальной стадии. Каким же ебнутым надо быть чтобы написать такую хуйню.

[^]
Бармалейчиг
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 12:25)

Ололло, новая песенка Рабфака. Креаклы в экстазе.
faceoff.gif

[^]
Пьянь
2.03.2013 - 13:30
2

Шутник

Цитата (wolf412 @ 2.03.2013 - 13:23)
Цитата (Пьянь @ 2.03.2013 - 12:17)
Хотя Берия любил это дело.

И откуда данные?

Земля просто слухами полнится как обычно - бабка моего друга работала в то время секретаршей, ну и ты понял. Пруфа не дам, это просто слух.
ЗЫ - у меня, когда я учебу проходил, лекции по демографии вел Судоплатов, сыне того самого. Так вот, я пруфую, что ледоруб у него висит дома на стене. Nuff said.

[^]
Margolis
2.03.2013 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Бармалейчиг @ 2.03.2013 - 14:06)
Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 11:59)
Ну то есть до этого фильма НТВ лживое телевидение, а как этот сняло так сразу стало правдивым?  lol.gif

Запили пруф на МОИ слова в которых Я называл НТВ лживым телевидением", а пока этого нет я считаю тебя лжецом.

И этого всего не было, нафиг документы и исторические события когда есть ПРАВДИВЫЙ ФИЛЬМ:
-------------------------------------
В день, когда Киров был убит, правительство СССР отреагировало

Да-да-да, википидея для современно школоты - это всё, можешь не повторяться.. Ты фильм посмотри для начала, болезный.

Цитата
Вот, вроде, более или менее объективный документальный фильм недавно сняли (да, НТВ иногда удивляет):

Твои слова? НТВ удивило тем, что сняли объективный фильм. Как это еще понять, кроме как что ДО этого они объективных фильмов считай не снимали? Давай не съезжай как скользко стало. Википедия в отличие от ссылок на воспоминания бабушки ссылается на документы. Но когда факты и документы противоречат убеждениям школоты, то школота документы и факты игнорирует или объявляет их лживыми.

[^]
VicV
2.03.2013 - 13:32
0

Ярила

Судить о личности и делах - по статьям из тырнета и учебников по "истории"...

НО ФАКТ НА ЛИЦО - все больше и больше понятно - ВСЕ ХОТЯТ ЦАРЯ !!!!!

Да , именно единовластную жесткую власть - "что б все равны были"...

То что за ваши темы и ответы вам был бы срок - пока никого не волнует - зато "бабушка сказала что цены снижались"

За ваше ничегонеделание - статья за тунеядство

За вашу предпринимательскую деятельность - тюрьма ( или расстрел)

ЗА валюту вообще молчу...

Зато страна развивалась...

ДА КТО ВАМ Б**ТЬ мешает страну развивать? Если не хотите работать - ЭТО ВЫ не хотите работать, или хочется с под палки ?

А мажеры, милионеры, скупщики и т.п. были всегда, просто о них никто не слышал... а если слышал - то больше не видел

[^]
Пьянь
2.03.2013 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 13:31)
Цитата (Бармалейчиг @ 2.03.2013 - 14:06)
Ну то есть до этого фильма НТВ лживое телевидение, а как этот сняло так сразу стало правдивым?  lol.gif

Запили пруф на МОИ слова в которых Я называл НТВ лживым телевидением", а пока этого нет я считаю тебя лжецом.

И этого всего не было, нафиг документы и исторические события когда есть ПРАВДИВЫЙ ФИЛЬМ:
-------------------------------------
В день, когда Киров был убит, правительство СССР отреагировало

Да-да-да, википидея для современно школоты - это всё, можешь не повторяться.. Ты фильм посмотри для начала, болезный.

Цитата
Вот, вроде, более или менее объективный документальный фильм недавно сняли (да, НТВ иногда удивляет):

Твои слова? НТВ удивило тем, что сняли объективный фильм. Как это еще понять, кроме как что ДО этого они объективных фильмов считай не снимали? Давай не съезжай как скользко стало. Википедия в отличие от ссылок на воспоминания бабушки ссылается на документы. Но когда факты и документы противоречат убеждениям школоты, то школота документы и факты игнорирует или объявляет их лживыми.

Тихо, давйте на ноль сводить сию дискуссию
Тормозить надо, ребят

[^]
orbitoclast
2.03.2013 - 13:34
2

Ярила

Цитата

Цитата (orbitoclast @ 2.03.2013 - 13:59)
тоже у бабули спрашивал про Сталина ещё когда малой был ...она с теплотой о нём говорила и уважением ...остальных ненавидела кто был после включая алкаша ельцина...все любители анекдотов наверное замечали что про Сталина их меньше всего...а после кто? хрущь брежнев андропов меченый ...клоуны ёбаные

Зря Вы Андропова в клоуны записали. Жалко мало пожил

друже нам бы столько прожить сколько он ...он правил мало и как раз при нём отлавливали людей в будние дни на улицах ...типа хули не на работе

[^]
Steban
2.03.2013 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 2.03.2013 - 13:28)
Православие Головного Мозга и Коммунизм Головного Мозга

Это сообщение отредактировал Steban - 2.03.2013 - 13:36

Памятник Сталину

[^]
гильза
2.03.2013 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 2.03.2013 - 14:28)
Цитата (ShorrCan @ 2.03.2013 - 11:07)
"...ушел человек, который хотел быть простым священником, а стал отцом русского народа и восстановителем православия..."

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif У автора Православие Головного Мозга и Коммунизм Головного Мозга в терминальной стадии. Каким же ебнутым надо быть чтобы написать такую хуйню.

сегодня жидолиберасты деменструацию проводят.
Учавствуешь?

там еби-гусей Пж-вор.

Это сообщение отредактировал гильза - 2.03.2013 - 13:38

[^]
Пьянь
2.03.2013 - 13:35
2

Шутник

Закруглять надо тему, все стоящее УЖЕ НАПИСАНО, давайте будем человеками. Нам с вами жить. Опрос окончен.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 2.03.2013 - 13:36

[^]
Margolis
2.03.2013 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Бармалейчиг @ 2.03.2013 - 14:28)

faceoff.gif

Хорошая песня, отлично объясняет зачем хотят сталина - чтоб больше не ебли. Причем для этого сами шевелиться не хотят, а ждут когда придет чувак, который всё сделает как надо сам. Сталин же заводы строил и промышленность поднимал? Нну вот и построит и поднимет, а мы пока ему памятник поставим.

Это сообщение отредактировал Margolis - 2.03.2013 - 13:40

[^]
Anklud
2.03.2013 - 13:37
-2

Юморист

мунусите как хотите, но выскажусь. Я по образованию историк, и достаточно широко изучал сталинскую эпоху, так что знаю о чем пишу.
Голод 33го? массовые репрессии? ГУЛАГ? коллективизация? "дело врачей"?не было? не помним? не знаем? или вы это пишите потому что сами тогда не жили и через призму истории на это можно смотреть по другому? пожили бы вы в то время, я б на вас посмотрел, когда за политический анекдот рассказанный на кухне или по доносу соседа, которому просто не понравилось, что вы воскресным утром в стену стучали, можно было на следующий же день умчаться в ночь на черном воронке, а все вашу семью, как семью "врага народа" расстреляли бы или сгноили в лагерях.

Сталин поднял страну с колен? да поднял, но какой ценой?( и не говорите, что не было другого выхода). На какие средства проводилась индустриализация? на деньги, которые "отнимали у населения" путем коллективизации, загоняли всех в колхоз и говорили "С вас столько-то зерна", и никого не волновало , если сдать требуемое количество зерна, то жрать крестьянам будет нечего. Заныкал мешок зерна(могли и за горсть расстрелять) шоб с голоду не помереть? -враг народа, вредитель-расстрел. И что б не помереть с голоду народ нес все, что припрятал в ТОРГСИН, где золотые серьги меняли на кусок хлеба.

Вы господа сначала историю почитайте, проникнитесь вопросом, а уж потом пишите "Слава Сталину, уж он бы щас порядок навел, уж он бы всех этих чинуш пересожал бы", как правильно тут написали, "с другой стороны мы с вами( ну я как деседент точно -( ) будем в числе первых в расстрельных списках ".
P.S. готов с любым культурно подискутировать на эту тему

Поддерживаю. Есть еще среди этого гнилого интернет-сообщества грамотные люди.

[^]
Сулла
2.03.2013 - 13:37
0

Балагур

Цитата (гильза @ 2.03.2013 - 14:24)
Проблема в том, что лучше нанять эмигрантов. Сейчас будет выгода, а через 20 лет гражданская война.
Я скажу умный мысль, но ты не лучше индуса. Такое быдло вымирает.

вот поток

С чего это у нас вдруг через 20 лет гражданская война?) Таких как я, которые работают и живут нормально, а не грезят развалами и разрухой страны по типо гражданской войны, славу богу много. Проблема эмигрантов есть конечно, но у кого проблем нет. Хотя вот лично у нас в Красноярске впервые за 20 лет всплеск рождаемости, так что я оптимистично отношусь к будущему, чего и вам желаю.)

При чем тут индус не понятно. Но понятно про быдло, все местные либерасты у нас народ быдлом считают, ты видимо один из них. Ну чтож, удачи тебе в твоих начинаниях, такое пугало вроде тебя тоже нужно, чтоб власть не расслаблялась.)

[^]
Пьянь
2.03.2013 - 13:38
3

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 13:36)
Цитата (Бармалейчиг @ 2.03.2013 - 14:28)

faceoff.gif

Хорошая песня, отлично объясняет зачем хотят сталина - чтоб больше не ебли.

Ради таких долбоебов пытаюся сделать единый учебник Истории. Хз, что получится, но тебе явно не вред ознакомиться.

[^]
wolf412
2.03.2013 - 13:39
7

Ярила

VicV И кто же был мажорами при Сталине? Яков Джугашвили? Серго Берия? Леонид Хрущев? Странные какие-то мажоры, не находите?

[^]
Tamir
2.03.2013 - 13:40
9

Шутник

И.В.Сталин, пожалуй, Величайший человек 20 века. Величайший в нашей общей истории! Наше возрождение возможно только, если появится человек, обладающий хотя бы половиной возможностей и мудрости, как у И.В.

[^]
гильза
2.03.2013 - 13:40
2

Шутник

Цитата (Anklud @ 2.03.2013 - 14:37)
мунусите как хотите, но выскажусь. Я по образованию историк, и достаточно широко изучал сталинскую эпоху, так что знаю о чем пишу.
Голод 33го? массовые репрессии? ГУЛАГ? коллективизация? "дело врачей"?не было? не помним? не знаем? или вы это пишите потому что сами тогда не жили и через призму истории на это можно смотреть по другому? пожили бы вы в то время, я б на вас посмотрел, когда за политический анекдот рассказанный на кухне или по доносу соседа, которому просто не понравилось, что вы воскресным утром в стену стучали, можно было на следующий же день умчаться в ночь на черном воронке, а все вашу семью, как семью "врага народа" расстреляли бы или сгноили в лагерях.

Сталин поднял страну с колен? да поднял, но какой ценой?( и не говорите, что не было другого выхода). На какие средства проводилась индустриализация? на деньги, которые "отнимали у населения" путем коллективизации, загоняли всех в колхоз и говорили "С вас столько-то зерна", и никого не волновало , если сдать требуемое количество зерна, то жрать крестьянам будет нечего. Заныкал мешок зерна(могли и за горсть расстрелять) шоб с голоду не помереть? -враг народа, вредитель-расстрел. И что б не помереть с голоду народ нес все, что припрятал в ТОРГСИН, где золотые серьги меняли на кусок хлеба.

Вы господа сначала историю почитайте, проникнитесь вопросом, а уж потом пишите "Слава Сталину, уж он бы щас порядок навел, уж он бы всех этих чинуш пересожал бы", как правильно тут написали, "с другой стороны мы с вами( ну я как деседент точно -( ) будем в числе первых в расстрельных списках ".
P.S. готов с любым культурно подискутировать на эту тему

Поддерживаю. Есть еще среди этого гнилого интернет-сообщества грамотные люди.

Поддерживаю, все занесены в списки либеральной люстрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97134
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх