Где высаживался Армстронг?, 1 пикча + буквы, стырено в нете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxXxikk
26.01.2013 - 17:16
1
Статус: Offline

весельчак

Цитата (Troll @ 25.01.2013 - 13:57)
Цитата
Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.

Правильно Гречко сказал. Если Советский Союз с его, иногда, параноидальным недоверием, признал сей факт, то всякие остальные, которые сидят дома и ковыряя в носу рассуждают про небесный свод пусть и дальше рассуждают. Да, американцы были на Луне. И на Марсе они сейчас катаются, а не по пустыне в Неваде или Аризоне.

но там же Кериосити катается, а не живые граждане америки!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал maxXxikk - 26.01.2013 - 18:03

[^]
opl34
26.01.2013 - 17:17
3

Балагур

Да были они ,были.
Но,даже если не были,то мы этого не узнаем никогда.
Аргументы про слова Гречко и про молчание СССР не серьезны.
Гречко был и есть "государев" человек и какую он подписку дал,так и будет говорить.А СССР каждую фигню использовал в разрезе политики.Зачем орать на весь мир о том,чем можно до скончания веков "шантажировать" ГосДеп,так-то.

[^]
Portugal
26.01.2013 - 17:24
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 26.01.2013 - 16:04)
Цитата (Portugal @ 26.01.2013 - 15:01)
ImpulseStorm
В первом посте с ссылками я зачем сделал акцент, что там много-много материала? Чукча не читатель?
И там научные статьи, публикации, книги. Это не форумные рассуждения домашних гениев. Знаете разницу между научным трудом и газетой?

Материала много, но ни одного доказательства существования лунного грунта. Твои ссылки только на НАСА, которое и подозревается во лжи. Больше у тебя ничего нет. А инете полное отсутствие каких либо доказательств, что лунный грунт был у кого-то другого кроме НАСА, граммы полученные от СССР не в счет.

Так почитай, ознакомься. Это же тот материал, который нужно опровергать. Не нужно ничего выдумывать - просто бери и ищи нестыковки научных работ. Пишешь свою научную работу, разоблачаешь НАСА - и ты в шоколаде, всемирная слава, блэкджек и шлюхи.
Там для одаренных есть "Список ведущих исследователей, получивших образцы Аполлона-11 на проведение научных изысканий. Список содержит только тех, кто подал заявки до Июля 1969 (т.е. не всех). Взято из Apollo 11 Press Kit, стр. 220-241. Страны-получатели, как следует из списка (кроме США): Австралия, Бельгия, Канада, Англия, Финляндия, Германия, Япония, Шотландия, Швейцария." Целых 21 страницы имен "жуликов" со всего мира. И их труды есть в каждой специализированной библиотеке, о ужас. А сколько книг разоблачителей в библиотеках? Наберется более десятка?

[^]
GerandosX
26.01.2013 - 17:33
0

Балагур

Цитата (ANFO @ 25.01.2013 - 10:57)
Ну, давайте поговорим об этом.

Лично у меня есть 2 вопроса:
1. Как можно оставить след от "лунного ботинка", при условии, что на Луне нет влажности?
2. За счет чего развевался флаг, если на Луне нет атмосферы?

Он не развевался, вас обманули. Он все время был в таком статичном состоянии, натянутый на проволоку.

След оставлен на поверхностном слое грунта. Рассыпьте дома муку и встаньте туда ногой — будет след и без влажности.

[^]
UncleFrodo
26.01.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата (pskovman @ 26.01.2013 - 19:57)
Цитата
а Разрушители мифов подтвердили возможность такого колебания в вакууме

разумеется если тряпкой в вакууме трясти, то она будет трястись, каким же идиотом надо быть чтобы доказывать очевидное)))
но речь идёт не о КОЛЕБАНИИ тряпки, а о КОЛЫХАНИИ, которое бывает только в атмосфере при наличии направленного потока - эта тряпка КОЛЫШЕТСЯ, а не КОЛЕБЛЕТСЯ, разницу понимаете?

Последний на видео сказал, что флаг коробило от температуры.
Я уже писал, если бы, дествительно кто то полетел на Луну, стал бы он приземляться на терминаторе? Если солнце висит над горизонтом, а атмосферы нет, то представляете какие колосальные перепады температуры должны испытвать астронавты и оборудование, когда солнечные лучи пдают на асторонавта с боку под углом почти 90 градусов?
Если: взято из вики
Цитата
Разрежённость атмосферы приводит к высокому перепаду температур на поверхности Луны (от −160 °C до +120 °C)[источник не указан 351 день], в зависимости от освещённости; при этом температура пород, залегающих на глубине 1 м, постоянна и равна −35 °C. Ввиду практического отсутствия атмосферы небо на Луне всегда чёрное со звёздами, даже когда Солнце находится над горизонтом.

То гораздо более разумным было садится на солнечной стороне, что бы солце было в зените и лучи падали на астронавтов вертикально, минимальный нагрев: верх шлема, ранца, плеч.

[^]
ИванДулин
26.01.2013 - 17:44
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.01.2013 - 11:24)
Не могли так безумно вести себя люди, находящиеся на другой планете, где любое, самое незначительное повреждение скафандра, стоило-бы им - ЖИЗНИ.

Опиши что произойдет если скафандр получит незначительное повреждение?
Есть огромное количество мифов про космос, вакуум и холод... Вобщем-то если не задеты системы жизнеобеспечения, то ничего страшного не произойдет. Он не обморозится т.к. в космосе нет холода - там нет тепла, а это другая история. Его не разорвет на части т.к. разница давлений не страшная. Он проживет без воздуха столько на сколько сможет задержать дыхание. Рядом коллеги, посадочный модуль и прочее...

[^]
rob
26.01.2013 - 17:46
0

Юморист

Цитата (rayban @ 26.01.2013 - 14:23)
Цитата (rob @ 26.01.2013 - 14:16)
Цитата (apollion @ 26.01.2013 - 13:50)
Цитата (ANFO @ 25.01.2013 - 11:57)

1. Как можно оставить след от "лунного ботинка", при условии, что на Луне нет влажности?

1. Следы от ботинок, потому что поверхность луны покрыта лунной пылью, которая образовалась в результате бомбардировки метеоритами поверхности Луны.
2. Флаг не развевается. На древке есть перекладина.

1. вы попробуйте наступить на пыль на такую глубину и чтоб остался четкий отпечаток
2. ну как же не развевается если видно что развевается?

suicide.gif застрелись где ты видел что бы он развивался!!! наступал в пыль 20см глубина след оставил cool.gif

вы в какую пыль на 20 см наступали? даже если бы вы наступили во влажную "пыль" такого следа бы не было , там нет воды

[^]
domif
26.01.2013 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (Portugal @ 26.01.2013 - 17:24)

Так почитай, ознакомься. Это же тот материал, который нужно опровергать. Не нужно ничего выдумывать - просто бери и ищи нестыковки научных работ. Пишешь свою научную работу, разоблачаешь НАСА - и ты в шоколаде, всемирная слава, блэкджек и шлюхи.
Там для одаренных есть "Список ведущих исследователей, получивших образцы Аполлона-11 на проведение научных изысканий. Список содержит только тех, кто подал заявки до Июля 1969 (т.е. не всех). Взято из Apollo 11 Press Kit, стр. 220-241. Страны-получатели, как следует из списка (кроме США): Австралия, Бельгия, Канада, Англия, Финляндия, Германия, Япония, Шотландия, Швейцария." Целых 21 страницы имен "жуликов" со всего мира. И их труды есть в каждой специализированной библиотеке, о ужас. А сколько книг разоблачителей в библиотеках? Наберется более десятка?

Про грунт

Почитай, приколешся

[^]
PegasusSmile
26.01.2013 - 17:54
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 26.01.2013 - 17:44)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.01.2013 - 11:24)
Не могли так безумно вести себя люди, находящиеся на другой планете, где любое, самое незначительное повреждение скафандра, стоило-бы им - ЖИЗНИ.

Опиши что произойдет если скафандр получит незначительное повреждение?
Есть огромное количество мифов про космос, вакуум и холод... Вобщем-то если не задеты системы жизнеобеспечения, то ничего страшного не произойдет. Он не обморозится т.к. в космосе нет холода - там нет тепла, а это другая история. Его не разорвет на части т.к. разница давлений не страшная. Он проживет без воздуха столько на сколько сможет задержать дыхание. Рядом коллеги, посадочный модуль и прочее...

вы не совсем правы при разгерметизации или при ЧП когда человек оказался в открытом космосе без скафандра главное для этого несчатливца это закричать)
конечно же никто не услышит но если не выпустит воздух из лёгких лёгкие порвутся(это точно), а после крика у пострадавшего есть около 90 секунд на то что бы оставшиеся члены команды его втащили внутрь и начали производит реанимационные действия(банальная асфиксия грозит страдальцу)

[^]
Друня
26.01.2013 - 17:55
1

Ярила

захереные кадры

Где высаживался Армстронг?

[^]
mwtden
26.01.2013 - 18:00
1

Перпетум Кобеле

вот мне все интересно, сейчас че никто не летает? сейчас же такие технологии.. а вот хуй.. никто не летит... мистика

[^]
ИванДулин
26.01.2013 - 18:05
0

Ярила

Цитата (PegasusSmile @ 26.01.2013 - 18:54)
вы не совсем правы при разгерметизации или при ЧП когда человек оказался в открытом космосе без скафандра главное для этого несчатливца это закричать)
конечно же никто не услышит но если не выпустит воздух из лёгких лёгкие порвутся(это точно), а после крика у пострадавшего есть около 90 секунд на то что бы оставшиеся члены команды его втащили внутрь и начали производит реанимационные действия(банальная асфиксия грозит страдальцу)

И в чем криминал? 90 секунд для обученных людей, это вечность! К тому самый криминал в этом если разобъется стекло шлема. Дырка в скафандре приведет к медленной утечке воздуха надувающего его - иди в модуль и сиди себе тихо. Дайверы больше рискуют под водой чем космонавты на Луне.

[^]
Друня
26.01.2013 - 18:06
1

Ярила

ща летают только наши... булава, авангард

[^]
Apoo
26.01.2013 - 18:08
0

Гость

Пока срачь полемика в самом разгаре хочу спросить, у господ инженеров конструкторов, у представителей насса и цуп-а, также и у астрофизиков, господа, - что изменится если будут все знать правду ?

Да они полетели – и что ? Что с того, для рядового жителя планеты земля ?
Нет не полетели – и что ? Да разумеется это всё меняет, разумеется у 99,99% людей на земле, жизнь изменится коренным образом, станут жить лучше, возьмутся за ум, да и вообще начнут осваивать околоземное пространство ?

Для чего такая полемика в куче постов на тему летали - не летали, показать свой ум, так есть другие более достойные сферы примененияобщения, для умных людей.

[^]
PegasusSmile
26.01.2013 - 18:10
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 26.01.2013 - 18:05)

И в чем криминал? 90 секунд для обученных людей, это вечность! К тому самый криминал в этом если разобъется стекло шлема. Дырка в скафандре приведет к медленной утечке воздуха надувающего его - иди в модуль и сиди себе тихо. Дайверы больше рискуют под водой чем космонавты на Луне.

воздух не будет "меееедлеено" уходить его высосет очень быстро)просто ужасно быстро)

[^]
Друня
26.01.2013 - 18:12
0

Ярила

Ароо

ну это на тему как в отрочестве... кто то сказал что он уже поипался а друзья обсуждают прогнал или нет... для говорящего этот факт типа крутой а было или нет никтож не видел...

[^]
rayban
26.01.2013 - 18:56
3

Дикапитатор

Цитата (rob @ 26.01.2013 - 18:46)
Цитата (rayban @ 26.01.2013 - 14:23)
Цитата (rob @ 26.01.2013 - 14:16)
Цитата (apollion @ 26.01.2013 - 13:50)
Цитата (ANFO @ 25.01.2013 - 11:57)

1. Следы от ботинок, потому что поверхность луны покрыта лунной пылью, которая образовалась в результате бомбардировки метеоритами поверхности Луны.
2. Флаг не развевается. На древке есть перекладина.

1. вы попробуйте наступить на пыль на такую глубину и чтоб остался четкий отпечаток
2. ну как же не развевается если видно что развевается?

suicide.gif застрелись где ты видел что бы он развивался!!! наступал в пыль 20см глубина след оставил cool.gif

вы в какую пыль на 20 см наступали? даже если бы вы наступили во влажную "пыль" такого следа бы не было , там нет воды

-
если я скажу где, ты охиреешь! lol.gif Работал на глинозёмном комбинате в цехе спекания(там реально влажность 0%, выдают крем увлажняющий всем работникам) пыли там столько что после 30 минут работы в респираторе нет больше возможности дышать через него.Вот там как кран-балка по цеху проедет пыль на пол вся оседает см 20-30, ну так вот следы от моих керзачей со стальным носком 45 размера оставался сука, казалось бы причём тут луна gigi.gif

Это сообщение отредактировал rayban - 26.01.2013 - 18:57

[^]
ТиXиЙОмуТ
26.01.2013 - 19:06
-1

Шутник

Я дико извиняюсь .. но объясните мне,обычному приземленному человеку, нахрена была вообще нужна эта "лунная гонка" .. Я понимаю что близлежащее космическое пространство можно использовать и используют на благо людей.. но все эти луны и марсы.. вот накой хер они нужны? че там делать то? бабла на эти программы отгружают вагонами а практического применения полученным сведениям Я не вижу...

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 26.01.2013 - 19:06

[^]
rayban
26.01.2013 - 19:17
1

Дикапитатор

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 26.01.2013 - 20:06)
Я дико извиняюсь .. но объясните мне,обычному приземленному человеку, нахрена была вообще нужна эта "лунная гонка" .. Я понимаю что близлежащее космическое пространство можно использовать и используют на благо людей.. но все эти луны и марсы.. вот накой хер они нужны? че там делать то? бабла на эти программы отгружают вагонами а практического применения полученным сведениям Я не вижу...

мысли на перспективу!

[^]
Абдулла
26.01.2013 - 19:21
0

Хохлач

Цитата (mwtden @ 26.01.2013 - 18:00)
вот мне все интересно, сейчас че никто не летает? сейчас же такие технологии.. а вот хуй.. никто не летит... мистика

А что там делать-то? Кукурузу на Луне выращивать? Пока что пребывание на Луне не выгодно! А в качестве развития науки вон Марс исследуют вроде!

[^]
KsandrPRO
26.01.2013 - 19:23
-1

Ярила

Если амеры все же ыбли на Луне, то почему за столько лет туда никто не слетал повторно? А? Почему за столько лет не было попытки построить что-то на Луне? Хотя бы маленькую базу?
Если кто спросит зачем? Ну например установить там какой нить супер-пупер телескоп.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 26.01.2013 - 19:24

[^]
CHATskii
26.01.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Roofius @ 26.01.2013 - 11:03)
американцев на луне не было
потому что у них не было и нету даже двигателей для полета на луну
они сейчас у России движки покупают

сша это не страна это банда лжецов и обманщиков
сша привыкли все время врать и выдумывать

Полностью согласен! и это факт

[^]
aircopter
26.01.2013 - 19:26
1

Ярила

Цитата (mwtden @ 26.01.2013 - 19:00)

А зачем? Везти технику для бурения грунта, чтобы авось чего полезное найти и строить станцию, возможности пока не переваривают. А вбухать миллиарды на попрыгать и флажком помахать - высший идиотизм.

[^]
Абдулла
26.01.2013 - 19:33
0

Хохлач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 26.01.2013 - 19:06)

Это трудно понять примерно так же, как средневековому крестьянину или даже аристократу важность того, круглая Земля или плоская.
Мне иногда кажется, что важность прогресса сильно завышена и единственно определяется желанием человека (что проявляется в человеческом обществе) к познанию Видимо, желание познать все есть атавизм от древнейших времен, в которые именно это вывело относительно слабый вид животных в лидеры воспроизводства себе подобных среди млекопитающих.

[^]
FreeS777
26.01.2013 - 19:35
2

Free§†yLe®

Цитата (КОННОР @ 25.01.2013 - 11:44)
Уже и "Разрушители мифов" по-моему опровергли теорию мистификации. Боян боянов.

Тоже смотрел эту серию, но с каким бы уважением я к разрушителям не относился - они то всё таки американцы dont.gif

По мне, так уже пофиг, истинны мы не узнаем, можем только догадываться... why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.01.2013 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48368
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх