Где высаживался Армстронг?, 1 пикча + буквы, стырено в нете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
28.01.2013 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 28.01.2013 - 06:39)
Но т.к. они любят показуху, чтобы все выглядело пафосно и красиво - то снимали особо "трудные" кадры на Земле.

Так дело не только в кадрах, хотя "кадры решают все"© И.Сталин... gigi.gif
Проанализировав совокупность материалов, специалисты (в разных, заметте областях знаний) пришли к выводу -
не было у НАСА технологий на тот момент, чтоб такое сотворить... а у Голливуда были rulez.gif

[^]
Vechnira
29.01.2013 - 00:44
1

Йумаризд

Как инженер по КЛА не могу не отметить, что такое путешествие(до луны и обратно) невероятно сложно. Теоретически возможно, но воплотить в жизнь...
Неслучайно было столько аварий в американской лунной программе.
Фото и видео высадки на луну не анализировал, анализировал маршрут Армстронга.

Я склонен полагать, что на месте высадки было что-то, что сочли секретным и в СССР и в США. Шлепнули гриф "Секретно" и все это медленно гниет в архивах, ибо гриф, поставленный единожды не снимается до указанного срока.
Я вообще не уверен, что посадка производилась там, где якобы все это снималось.
Тратя такие огромные бабки на полет было бы верхом идиотизма слетать туда только за лунным грунтом. Наверняка цель была иной, а, может, и не единственной.

[^]
PaiNt666
29.01.2013 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Vechnira @ 29.01.2013 - 01:44)
Как инженер по КЛА не могу не отметить, что такое путешествие(до луны и обратно) невероятно сложно. Теоретически возможно, но воплотить в жизнь...
Неслучайно было столько аварий в американской лунной программе.
Фото и видео высадки на луну не анализировал, анализировал маршрут Армстронга.

Я склонен полагать, что на месте высадки было что-то, что сочли секретным и в СССР и в США. Шлепнули гриф "Секретно" и все это медленно гниет в архивах, ибо гриф, поставленный единожды не снимается до указанного срока.
Я вообще не уверен, что посадка производилась там, где якобы все это снималось.
Тратя такие огромные бабки на полет было бы верхом идиотизма слетать туда только за лунным грунтом. Наверняка цель была иной, а, может, и не единственной.

:)
Цитата

Руины Марса
После двадцати лет исследований, проводимых на базах, и более века разведки с использованием роботов Европейское космическое агентство построило в 2103 году на Марсе город Лоуэлл, который стал первым постоянным поселением. В течение десяти лет Соединенные Штаты и Китай тоже построили свои постоянные поселения.

Часть Земли Прометея, расположенную на южном полюсе, вскоре стали сравнивать с Бермудским треугольником. Спутники зафиксировали разрозненные скопления массы и смещения магнитных полей. В 2148 году геологи-разведчики, работавшие в районе кратера Десеадо, обнаружили подземный комплекс, который оказался протеанской наблюдательной базой. Аномалии были вызваны работой Ядра, которое продолжало функционировать, несмотря на то что было заброшено пятьдесят тысяч лет назад.

Эта новость потрясла земное население. Существование инопланетной жизни было очевидно. Пока принадлежность находки решалась в судах, международное научное сообщество совместными усилиями осуществило перевод и анализ информации, которая была получена из баз данных, найденных на территории комплекса.

Комплекс оказался наблюдательной биологической лабораторией, построенной в эпоху начала развития хомо сапиенс на Земле. Цели протеан установить не удалось, но расшифрованные записи указывали на то, что комплекс был постоянно связан с автоматическими наблюдательными платформами, размещенными на земной орбите и видимой стороне Луны. Найденные на территории комплекса шесть космических кораблей с двигателями, использующими эффект массы, вероятнее всего предназначались для персонального наблюдения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48361
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх