Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurasan
13.01.2013 - 16:35
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CezarME @ 13.01.2013 - 16:29)

Вами манипулируют как стадом....

+100

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:36
-2

Приколист

Цитата (CezarME @ 13.01.2013 - 17:29)
Мне вот интересно где же вы все защитники сирот были, когда в апреле 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию и этот мораторий действовал ....ТАДАМ..., до ноября 2012г. (до того момента когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении). Но соглашение так и не заработало, т.к США не соблюдало его правила, т.е не довало России проверять как у детей дела.
Вот вам главная причина появления пункта о сиротах в этом законе. Закон Кстати из 6 пунктов, которые как раз таки и являются ответом на закон магнитского, к примеру полный запрет американских НКО и тд.

Так ведь про запрет американских НКО никто ничего и не говорит. Хотя, очень странно, что российское государство не поддерживает, скажем, Комитет Солдатских Матерей, а вот долги всяким Афганистанам. Иракам и странам Африки прощает.

[^]
PilatV
13.01.2013 - 16:37
4

Ярила

Интересно, а члены блЕдиной педиРоссии и союзники их в курсе сколько народу сегодня в центре Москвы их проклинало и посылало на хуй?

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:34)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:26)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:24)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:16)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:10)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:56)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 16:52)
За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231980-deputat-l...rotiv-podletsov

У нее как с мозгами? Совсем поплыли? "Документ подготовил почву..."! 
Люди! Старая ТС в Думе - пиздец стране!
Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное?  Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить? 
Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

Ну да родить ребенка и бросить в детдом денег хватает,а вот на то чтобы вырастить денег не хватает.

А у вас дети есть? Лично я не буду чужих детей усыновлять никогда. Мне важно одного хорошо воспитать и дать ему путевку в жизнь. А вот детдомовских кто будет усыновлять и лечить? Путин? Лахова? Да нихуя. Закон приняли и сидят в дешевой думовской столовке бухают.

Я за вас рад,а вот многие любят бухать и беспорядочные связи и это тоже правительство наверное виновато=)А так же правительсво виновато в том что у мноигх людей нет моральных ценностей и для них бросить ребенка(и возможно не одного) ничего не стоит.

Нет, в том, что люди оскотинились правительство не виновато. Виновато государство, что довело людей до такого. А в неадекватности и неспособности государства исполнять свои функции виновато правительство и то человечек, который уже 12 лет занимает не свое место.

Да я понял что вам не нравится Путин да и вообщем правительство в целом,но поверьте если опозиция придет к власти будет только хуже я их насквозь вижу,не дай бог если такие люди встанут у руля России.

Вы, простите, у них рентгенологом работали? Считаете, что все люди сволочи? Я нет. Путин мне только в 2007 разонравился, потому что я увидел дешевого трепача. Тогда он сказал, что в России кризиса не будет. Ровно за пару месяцев до кризиса. Болтун, каких мало. Да и в то, что он жулик я тоже не верил очень долго. А хуже не будет, потому что уже некуда. При Путине вот будет. Вот уже и регистрация для граждан РФ становится обязательной, потом паспорта начнут отбирать. Для иностранцев такое, кстати, не предусматривается. Им у нас красная ковровая дорожка постелена. Приезжайте, дорогие узбеки и таджики! Грабьте российских женщин и детей!
За последние несколько лет только гайки закручивают, да народ на деньги ставят.

Да здесь не нужно быть рентгенологом,например,разве по Мавроди и Березовскому не видно что они жулики?=)А вообще я считаю что в правительстве должны работать люди с образованием и высокими моральными принципами что не скажешь по Удальцову,Собчак или Навальному,уж извините.

[^]
CVETAROMA116
13.01.2013 - 16:41
0

Приколист

Вот я то же не знаю получать гражданство России.5лет живу и думаю.как иностранцу мне даже менты(полицаи) не так страшны если что.все же иностранец,хотя и из Казахстана.Медецина все равно платная что для меня что для детей россиян про образование молчу faceoff.gif

[^]
efi33
13.01.2013 - 16:41
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 14:49)
Цитата
Почему ты считаешь ее озлобленной? Она указала на явные проблемы.

Она херней занимается, как будто у нее других проблем нет. Почему данную девочку волнуют именно эти проблемы, а не проблема найти работу для инвалидов и получить образование, чтобы получить возможность самостоятельно себя обеспечивать? Не подскажите?

Это точно! Пусть займётся другими проблемами! И пусть не беспокоит по пустякам самое заботливое в мире правительство!
Да после твоего комментария, я тебе искренне желаю, чтоб тебе когда-нибудь пришлось оказаться на её месте!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 13.01.2013 - 16:42

[^]
Picasso6661
13.01.2013 - 16:42
-5

Весельчак

Цитата
Интересно, а члены блЕдиной педиРоссии и союзники их в курсе сколько народу сегодня в центре Москвы их проклинало и посылало на хуй?

Да мы знаем. Только не совсем понятно, вы правда думаете что ваше мнение интересно кому то?

[^]
рекрут
13.01.2013 - 16:43
1

Директор Турции

Цитата (CezarME @ 13.01.2013 - 16:29)
Мне вот интересно где же вы все защитники сирот были, когда в апреле 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию и этот мораторий действовал ....ТАДАМ..., до ноября 2012г. (до того момента когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении). Но соглашение так и не заработало, т.к США не соблюдало его правила, т.е не довало России проверять как у детей дела.
Вот вам главная причина появления пункта о сиротах в этом законе. Закон Кстати из 6 пунктов, которые как раз таки и являются ответом на закон магнитского, к примеру полный запрет американских НКО и тд.

стадо - это едроботы и нашисты.
Никто не возмущался потому, что до текущего момента брошенные родителями больные дети из России в нормальном режиме усыновлялись и уезжали на лечение за границу. А больше всего возмущение вызывает факто того, что запретили их усыновлять не потому, что вдруг озаботились проблемой российского сиротства, а в ответ на реализацию ограничений по списку Магнитского. Это даже не скрывается. Так же, как и факт того, что проект подготовлен по распоряжению путина, по его же распоряжению сотрудники администрации обзвонили всех депутатов и доходчиво разъяснили как нужно голосовать. Известно и то, что с депутатами, проголосовавшими против, потом состоялся "серьезный разговор" в администрации же. А Матвиенко, сначала заявившая, что в таком виде закон приниматься не должен, и потом резко изменившая мнение? Мотивы и сущность данного ублюдочного закона понятны, а вся демагогия, его оправдывающая, - противна.

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (CVETAROMA116 @ 13.01.2013 - 17:35)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:16)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:10)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:56)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 16:52)
За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231980-deputat-l...rotiv-podletsov

У нее как с мозгами? Совсем поплыли? "Документ подготовил почву..."! 
Люди! Старая ТС в Думе - пиздец стране!
Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное?  Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить? 
Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

Ну да родить ребенка и бросить в детдом денег хватает,а вот на то чтобы вырастить денег не хватает.

А у вас дети есть? Лично я не буду чужих детей усыновлять никогда. Мне важно одного хорошо воспитать и дать ему путевку в жизнь. А вот детдомовских кто будет усыновлять и лечить? Путин? Лахова? Да нихуя. Закон приняли и сидят в дешевой думовской столовке бухают.

Я за вас рад,а вот многие любят бухать и беспорядочные связи и это тоже правительство наверное виновато=)А так же правительсво виновато в том что у мноигх людей нет моральных ценностей и для них бросить ребенка(и возможно не одного) ничего не стоит.

Да именно правительство в этом виновато.что бухают сурогат а не хорошее вино и водку-виновато правительство. в том что у мноигх людей нет моральных ценностей-виновато правительство.показывая такой пример своим так называемым"господам" ведь правительство это же наши слуги.

Ну мы дети малые чтоли с вами,у каждого человека есть выбор,бухать или не бухать,уважать других людей или нет(хотя тяжело уважать людей которые сделали свой выбор в пользу - бухать.)

[^]
Sh00ter
13.01.2013 - 16:48
4

Хохмач

Цитата (рекрут @ 13.01.2013 - 16:43)
Никто не возмущался потому, что до текущего момента брошенные родителями больные дети из России в нормальном режиме усыновлялись и уезжали на лечение за границу.

Дальняя родственница жены как раз за денюжку липовые справки штампует детдомовским детям. Со страшными болячками. Для иностранцев.
Там целый бизнес на этом построен. Как-то по пьяни она разоткровенничалась, ещё года 3-4 назад.
Реальных, взаправдашних инвалидов иностранцы усыновляют очень мало. В разы меньше чем например россияне. Большая часть "инвалидов" которые увозят иностранцы - это нормальные здоровые дети.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 13.01.2013 - 16:57

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (PilatV @ 13.01.2013 - 17:37)

Вы хотите этим сказать что на марш пошли только одно быдло?+)

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:52
0

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:40)

Да здесь не нужно быть рентгенологом,например,разве по Мавроди и Березовскому не видно что они жулики?=)А вообще я считаю что в правительстве должны работать люди с образованием и высокими моральными принципами что не скажешь по Удальцову,Собчак или Навальному,уж извините.

Так я с Вами согласен. И даже притом, что мне Сталин ни хрена не нравится, но вот он не был таким зажравшимся хреном, как нынешние.

[^]
Fuffi
13.01.2013 - 16:53
1

Поднять медицину в наших странах очень просто - нужнг поросут всем демупататм, крутым олигархам и властьпредержащим под страхом смертной казни запретить лечиться за границей! И посещать только поликлиники по месту прописки! Тогда быстро все встанет на свои места. Себя гробить они не захотят.

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:54
-1

Приколист

Цитата (Picasso6661 @ 13.01.2013 - 17:42)
Цитата

Да мы знаем. Только не совсем понятно, вы правда думаете что ваше мнение интересно кому то?

rulez.gif

[^]
noeasy3
13.01.2013 - 16:58
-4

Приколист

Очередной вброс. disgust.gif

[^]
CezarME
13.01.2013 - 17:01
-1

Шутник

Цитата
Дальняя родтственница жены как раз за денюжку липовые справки штампует детдомовским детям. Со страшными болячками. Для иностранцев.
Там целый бизнес на этом построен. Как-то по пьяни она разоткровенничалась, ещё года 3-4 назад.
Реальных, взаправдашних инвалидов иностранцы усыновляют очень мало. В разы меньше чем например россияне. Большая часть "инвалидов" которые увозят иностранцы - это нормальные здоровые дети.

Согласен. Да по закону в первую очередь детей отдают в российские семьи, но ничто не мешает повыдумавать всяких болячек и отговорить русскую семью от усыновления. И вот тогда уже можно спокойно за круглую сумму продавать ребенка иностранным покупателям...

Цитата
Никто не возмущался потому, что до текущего момента брошенные родителями больные дети из России в нормальном режиме усыновлялись и уезжали на лечение за границу.

С апреля 2010 до ноября 2012 США было запрещено усыновлять детей. 1000 детей которые за это время были усыновлены США, это дети которые уже находились в процессе усыновления.
И по поводу лечения. Детей в основном лечат в Европе. В США это гораздо дороже, да и качество уступает европейскому.
Европа в отличие от США позволяет Российским органам связываться с детьми и узнавать как у них дела.

[^]
Velly
13.01.2013 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Gurin707 @ 12.01.2013 - 15:22)
Как главный редактор печатного издания, хочу отметить, что у девочки очень сильный слог. Можно без экзаменов принять в Лит. институт.

Это точно. Для её возраста - да. Но сколько этот ребенок пережил. Он внутренне гораздо взрослее многих из нас.
Дай Бог, чтобы за границей помогли.

[^]
Bigboss35
13.01.2013 - 17:08
0

Приколист

..Путин еще ни одну сотню Африке подарит,чем будет лечить наших детей....по его мнению,мы можем скинутся по немного через смс и помогать больным детям....а вот Африке не кому помочь кроме него.....а Наташа-умничка...сильно написано...

[^]
JonSilver
13.01.2013 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

[^]
satinka
13.01.2013 - 17:14
2

Юморист

Столько нашистов я еще ни разу не встречала ни в одной из тем на ЯПе...
как страшно жить

[^]
Prazdnik
13.01.2013 - 17:16
-1

Шутник

Людей необходимо лечить за счет государства, иначе некому будет "Родину" любить.

[^]
Autling
13.01.2013 - 17:18
0
Статус: Online

Хочувпляс

Аж ком в горле. Правильно все сказано.

[^]
worm786
13.01.2013 - 17:19
0

Шутник

Цитата (CamoIIaJl @ 12.01.2013 - 15:37)
Вот мне интересны мнения трех этих личностей, что все это ложь и подстрекательство. А откуда другим людям знать,что не ЛЖЕТЕ именно вы,а несете нам истину и просветление?

А им подобные в войну на деревенских сходах тоже говорили, что партизанов надо сдавать, тех кто может воевать идти в полицаи...и вообще гитлер(путлер) освободитель от советской власти (нищеты и беззакония )...

Подлые мрази готовые продать ближнего своего по дешевке в любые поколения были и будут....тех вешали и на этих веревка сколько ей не вится все равно найдется...

Это сообщение отредактировал worm786 - 13.01.2013 - 17:24

[^]
palmoon
13.01.2013 - 17:23
0

Приколист

Наташка, терпения тебе и здоровья. Всё получится!

[^]
Quad
13.01.2013 - 17:23
1

Хохмач

Пиндосы специально хотят развалить страну. Такое ощущение что их план работает на все 100. А наши ведутся как ослы будто у них морковка перед носом.
Но это лично моё мнение.

А девочку правда жалко.

Это сообщение отредактировал Quad - 13.01.2013 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх