Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
13.01.2013 - 18:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2013 - 17:25)
Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая девочка опус такой запиздячила - именно так - говножулики и запиздячили сей пост - не люблю (мягко сказано) пиздоболов за бабки , а журики-жулики всего лишь пиздоболы на содержании и нехуй тут гордиться профессией - вы, блядь. уголь подобывайте, сталь повыплавляйте, больного с того света верните - только не пиздите какие вы правильные и святые - многих наблюдал из вашей братии - дерьмо все - так как кроме как пиздеть нихуя вы не умеете...

вот тебе реальная просьба и их сотни и тысячи,а сколько детей стали инвалидами или не выжили не счесть:

Мы просим Вас помочь спасти глазки нашей дочурки!!! Сами мы не в состоянии собрать столько денег!!! Прошу Вас, добрые люди, кому не безразлично чужое горе - откликнитесь! Вы наш единственный шанс, единственная надежда на спасение!!!
У нашей Элиночки заподозрили ретинобластому (рак) левого глаза, когда ей исполнилось 4 месяца. В Уфе мы целый месяц ходили по врачам для подтверждения диагноза, но тщетно. Конкретный диагноз поставить не могли, в Москву в НИИ Гельмгольца квоту не давали, и после решения наших врачей прийти на повторное обследование лишь через 2 месяца, мы, со страшными мыслями, что наш ребенок никому здесь не нужен, решили действовать сами.
До этого я случайно увидела статью в интернете о том, что малышку с таким диагнозом вылечили в Германии. Создали свою группу в «контакте» и при помощи собранных средств: средств участников группы, родственников, собственных-улетели в Берлин в клинику Шарите 29 августа. И уже 31 августа нам объявили страшный приговор: Большая ретинобластома левого глаза V степени по Рези-Елсворта, то есть запущенная стадия, полное отслоение сетчатки, зрения в глазу нет, метастазы. Лечить такой глаз поздно, если бы если бы раньше, в России начали делать химию, уменьшили бы опухоль-была бы возможность здесь спасти глаз. Но сейчас, в данных обстоятельствах, рекомендовано срочное удаление глаза, с предварительным МРТ головы и глазницы (чтобы узнать не пошла ли опухоль в зрительный нерв, головной мозг). Немецкие врачи были просто в шоке от предложения подождать 2 месяца! Использовав и до собрав деньги на эту операцию, благодаря участникам нашей группы, других отзывчивых людей, а так же заняв денег, 9 сентября состоялась операция-энуклеация (удаление) левого глаза. Счет за операцию можно найти в документах, правда он предварительный, окончательный пока ждем
Страшно, конечно такое пережить, словами не опишешь. Когда Элиночку привезли из операционной сердце разрывалось, слезы ручьями, а мысли: Ах, если бы раньше обнаружили-спасли бы глазик, как смотреть потом в глаза ребенку, как объяснить, что вышло так(((((
И только позже взяли себя в руки! Мы стараемся, не падать духом, не сдаваться сделать все, что можем и не можем для нашей крохи, конечно, не без помощи людей. Сейчас, нам нужно регулярно-1 раз в месяц прилетать в Берлин на обследование под наркозом, необходимо наблюдение левого глазика и в правом «здоровом» глазике есть очаги, на данный момент они не характерны для ретинобластомы, но если вдруг (а это нам сказали возможно) какой-то очаг перейдет в опухоль-ее вылечить можно лишь на ранней стадии. Наблюдаться надо до 2 лет, как минимум. Это 12 поездок в Берлин. Стоимость самого обследования 300 (евро) это 12600 руб., перелет 22000, жилье 5500. Всего выходит примерно 41 000. То есть нам на обследования нужно набрать 492 000. На первое осталось. Теперь необходимо найти 450 000 на остальные. Конечно и летать с грудным малышом с пересадками сложно, и дорого, но жизнь ребенка этого стоит!!!!

ДАЙТЕ ШАНС УВИДЕТЬ ЭЛИНОЧКЕ МИР И МАМУ...

[^]
JonSilver
13.01.2013 - 18:29
-3

Шутник

Цитата (CezarME @ 13.01.2013 - 17:29)
Мне вот интересно где же вы все защитники сирот были, когда в апреле 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию и этот мораторий действовал ....ТАДАМ..., до ноября 2012г. (до того момента когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении). Но соглашение так и не заработало, т.к США не соблюдало его правила, т.е не довало России проверять как у детей дела.
Вот вам главная причина появления пункта о сиротах в этом законе. Закон Кстати из 6 пунктов, которые как раз таки и являются ответом на закон магнитского, к примеру полный запрет американских НКО и тд.

Вами манипулируют как стадом....

Поддерживаю! Люди, не будьте стадом, думайте сами.

[^]
гильза
13.01.2013 - 18:30
-1

Шутник

Цитата (zxcmnb02 @ 12.01.2013 - 15:05)
да попов ещё раскулачить бы.сколько бы денег появилось для детей от нашей доброй,милосердной и заботливой церкви блять

может шариковым пора перестать грабить? Коммуняки уже раскулачивали.

Вон возврашайте украденное у абрамовича с дерипаской и разных ваксельбергов с ротенбергами. Там у каждого наворовано раз в 10 больше чем у всей церкви вместе взятой, десятки миллиардов баксов.

церковь и так будь здоров делает, и берут на воспитание, и священники по 10 детей усыновляют.

Это сообщение отредактировал гильза - 13.01.2013 - 18:47

[^]
BadMuzzy
13.01.2013 - 18:31
7

Ярила

Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 18:24)
когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?

А ты случаем не родственник этим всем МедвеПутам? Похоже тебя в жизни все устраивает? Ты наверно живешь припеваючи на 5т.р в месяц и при этом шикарно питаешься, одеваешься и еще и семью обеспечиваешь? Ездишь на Мадзератти или еще на чем-то крутом? Заткнулся бы лучше. Никто в эти "думы" и "президенты" не лезет, ибо каждому свое место, но голова у рыбы гниет конкретно. Думаю рано или поздно очередной революции будет не избежать. Русский Ваня терпит долго, но терпению когда-то приходит конец.

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 18:34
6

Ярила

Цитата (satinka @ 13.01.2013 - 17:14)
Столько нашистов я еще ни разу не встречала ни в одной из тем на ЯПе...
как страшно жить

у них сегодня просто рабочий день.

[^]
BadMuzzy
13.01.2013 - 18:38
3

Ярила

Цитата (гильза @ 13.01.2013 - 18:30)
Вон возврашайте ворованное у абрамовича с дерипаской и разных ваксельбергов с ротенбергами. Там у каждого наворовано раз в 10 больше чем у всей церкви вместе взятой, десятки миллиардов баксов.

да у нас пол России ворует. Уже и не знаешь за кого взяться, чтоб раскулачивать. Церковь это вообще отдельная тема. Там давно все легализовано. Воруют в открытую и не боятся. И главное, что всё это ворье имеет прикрытие на госуровне. Это-то и обидно.

[^]
Zero17
13.01.2013 - 18:41
1

Ярила

хоть и не детские слова - явно советовалась с родителями - но подписываюсь под каждым словом - Путин, слабо?

[^]
Ядик
13.01.2013 - 18:41
1

Шутник

Не WORM786, не замороженные бандероли, а посылки с заспиртованными головами.

[^]
21074
13.01.2013 - 18:45
0

Шутник

ничего вы не измените в этой стране

[^]
raai
13.01.2013 - 18:46
5

Етить-колотитель

напомнило

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
радист73
13.01.2013 - 18:51
0

Юморист

Ну а теперь цифры, в 2008г. из 1773 приёмных детей лиш 97 были инвалидами,в это время очередь на усыновление стояло 13 000 Российских семей,но ведь у них не было 60 000 убитых енотов, правда белогандончики?
А ведь в этот же год россияне усыновили 635 детей инвалидов.

[^]
гильза
13.01.2013 - 18:51
-2

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 13.01.2013 - 19:38)
Цитата (гильза @ 13.01.2013 - 18:30)
Вон возврашайте ворованное у  абрамовича с дерипаской и разных ваксельбергов с ротенбергами. Там у каждого наворовано раз в 10 больше чем у всей церкви вместе взятой,  десятки миллиардов баксов.

да у нас пол России ворует. Уже и не знаешь за кого взяться, чтоб раскулачивать. Церковь это вообще отдельная тема. Там давно все легализовано. Воруют в открытую и не боятся. И главное, что всё это ворье имеет прикрытие на госуровне. Это-то и обидно.

Если все воруют давайте всех и раскулачим, без любимчиков, а деньги нужно искать там, где они есть. Возвращать краденное. В основном у олигархов.

PS Можно узнать каким образом меня грабит церковь если я не хожу в храм?
Вот бензин, еду я постоянно покупаю. Покупаю свою нефть которую перегнали на моем заводе и провезли по моей дороге по 1 баксу за литр.

Это сообщение отредактировал гильза - 13.01.2013 - 18:53

[^]
NavigatorXXX
13.01.2013 - 18:52
3

Шутник

А что вы хотите? У нас например в Уральске (Зап. Казахстан) сбором денег на лечение тяжелобольных детей занимаются только СМИ, за что им огромное СПАСИБО! Чиновникам это нахненужно. Ни лечить детей, ни спонсировать. Вот так и собираем, вместе - всем миром...

Это сообщение отредактировал NavigatorXXX - 13.01.2013 - 18:53

[^]
JonSilver
13.01.2013 - 18:59
-1

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 13.01.2013 - 19:31)
когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?

А ты случаем не родственник этим всем МедвеПутам? Похоже тебя в жизни все устраивает? Ты наверно живешь припеваючи на 5т.р в месяц и при этом шикарно питаешься, одеваешься и еще и семью обеспечиваешь? Ездишь на Мадзератти или еще на чем-то крутом? Заткнулся бы лучше. Никто в эти "думы" и "президенты" не лезет, ибо каждому свое место, но голова у рыбы гниет конкретно. Думаю рано или поздно очередной революции будет не избежать. Русский Ваня терпит долго, но терпению когда-то приходит конец.

Слушай, наверное вот такие как ты в девяностопервом тоже орали, что сыты по горло Совком. В итоге просрали мою Родину. Теперь мы в Рашке, а Пендосия тихой сапой трахает каждого из нас в анус (поверь трахает: экономически, политически и где-то физически). Меня многое в жизни не устраивает, но это не повод для нытья. Лично я во многом поддерживаю Путина (хоть и не голосовал за него ниразу), в всяком случае есть немало хорошего, что он сделал для страны. А принял он ее в крайне убогом состоянии - это факт. Да, кое в чем я с ним не согласен, но любая новость о том, что Россия испортила отношения с Америкой меня радует - это значит, что так называемой элите придется зарабатывать в Рашке, а значит стараться во благо моей Родины, а не Запада.
И поверь, не бывает так, что сегодня все зарабатывали условно 3 т. руб., а завтра пришел добрый дядя Навальный и все стали зарабатывать 30 т. руб. Но я не спорю с тем, что пидары есть и в нашей власти. И рядом с тобой тоже есть пидары, только ты пока об этом не знаешь. Но ради денег они продадут душу.
и не надо про Революцию, нам одной за глаза хватило, второй нам лишнего будет. В любом случае у тебя всегда есть шанс эмигрировать, если ты не согласен с политикой государства. Правда в том, что за бугром ты нахер не нужен как личность.

Это сообщение отредактировал JonSilver - 13.01.2013 - 19:00

[^]
3ymKA
13.01.2013 - 19:14
3

O_o Бе3yMKa ^.^

Да, что ж ебт такое в этой стране
Что с этими людьми
Когда ж серое скупое большинство поймет блять
Если у кого то проблемы
Не имеет значение какие
Кого то убили
Кого не до лечили или не начали
Кого то подставили и тд. и т.п.
Их типа это не касается
Когда подобное случится с ними, они думают с ними обойдутся по другому!

Мне очень жаль, что только сегодня в метро я увидел наклейку про митинг в 13:00!
Времени было 13:40 =(
Ехал на работу, был нужен!

Мне как то, пару месяцев назад приснился сон!
Я весь такой, тренировался аля рэмбо, в диком лесу, навыки оттачивал!
И в итоге в очередной митинг на которым появляется президент, убиваю его у всех на глазах!
И меня судят, гнобят и прочее!!
Я к чему...сука...даже если мы президента поменяем, ни хуища не изменится, найдется новое хуйло которое будет дальше сосать нашу кровь!
Жрать наши деньги срать нашими нервными клетками!

Этой стране нужна революция, нужны координальные изменения.

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 13.01.2013 - 19:15

[^]
Dan74
13.01.2013 - 19:14
1

Архипредатель

Господа, меня сейчас сорвет с нарезки...

[^]
СашкЪ
13.01.2013 - 19:16
2

Котопёс Павлова-Шредингера

от прочтения комментов появляется безотчетное желание послать всех пукинистов с лозунгом "начните с себя и тогда все проблемы в стране решатся" ровным строем на хуй. даже не так - НА ХУЙ.
задолбали людей во всем винить! я плачу налоги, никогда не опаздываю на работу, скидываюсь для помощи детям, собакам и кысам, не мусорю в неположенных местах, помогаю бабушкам с сумками и убираю за своей собакой говно, но это НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ПРОБЛЕМАМ В СТРАНЕ! есть такие вещи - хоть ты бля заначинайся с себя, не будет толку - решается ТОЛЬКО властью!
а эта дебильная позиция "народ во всем сам виноват" - это похоже новый Главный Козырь гребаных пукинистов (видать "кто, если не Пу" и "он спас Россию" уже не работают)

[^]
Dan74
13.01.2013 - 19:17
-2

Архипредатель

Цитата (BadMuzzy @ 13.01.2013 - 20:38)

Уже раскулачивали. Помогло?
Или, ты потомок ТЕХ кто раскулачивал?

[^]
FedorDK
13.01.2013 - 19:17
2

Ярила

Цитата (polak @ 12.01.2013 - 14:47)
Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 15:40)
По мне так еще одна "обиженная жизнью" девочка, которой в тырнетах теперь будут как флагом махать люди нихрена не понимающие в проблемах инвалидов люди. Очень прискорбно осознавать, что о нас- инвалидах будут судить по этой озлобленной и жалеющей себя девочке... На своем веку много перевидал инвалидов, есть среди них очень много людей не глупых и даже очень умных, однако они без нужды не будут своей инвалидностью размахивать прикрывая ей свою недалекость. Можете меня минусить, но я считаю, что инвалидность не должна быть индульгенцией от глупости.
По факту, девочка наслушалась бреда белоленточников и проблемы ее собственные, ее волнуют меньше, чем американских семей. Видимо ничего важнее у нее в жизни нет. И да, теперь можно с уверенностью заявить, инвалиды тоже стали жертвами кровавого режима Пу...

Прально сказал. Достали когда используют слабых людей в "своих играх". Играя на чувствах хомячья.

Про медицину что могу сказать - пункцию взять в 150 тысячном городе некому. Что касается обыденных вопросов, типа грыжи - это ещё делают. Сам резался за 8 тыс (операция и койко-место), правда койко-место дали общее, бесплатное "по ошибке", ну да ладно, зато врач хирург мужик нормальный оказался. И видно что стыдно ему было что за задать вопрос спустя год его новая молодая главсестра стала криком требовать что бы 300 руб заплатил. Когда узнал сказал - зачем, не надо было и т.д. Где режут - стены с частично отвалившимся кафелем, застиранные простыни, стол довоенный... И это лучшая больница в городе по хирургии. С другой стороны - не стал бы всех врачей вымогателями обзывать, многие работают и усердно работают, с идеей.

По оппозиции и любви народа к Перзиденту и его Ко. Мне самому либеральная шиза не симпатична. Правда я не вижу разницы между либерастами-блоггерами и либерастами-рыночниками Путиным, Медведвым и далее по списку. И бы согласился даже в чём-то про игры, если бы не одно НО:
НЕ В ИНТЕРНЕТАХ, а В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вижу, что так называемых "хомячков" чуть меньше чем все мои знакомые. Причём это люди с разным образованием, разного возраста, разных должностей и профессий.
А "рабочих-губернаторов с магнитки" или там откуда ещё - вообще не встречал, про наших правителей у нас в цехах разве что мат можно услышать.
Т.е. или ничего или плохо про наше руководство можно услышать.
И проблемы эти люди озвучивают несколько иные чем люди с проспектов старика Боннера.
Я своим глазам и ушам верю больше, чем телевизору и даже интернету.

Отсылал немного средств Носику в фонд когда была возможность. И тогда ещё подумалось - почему у нас не лечат, действительно не могут или люди просто хотят за границей. Прочитав что девочка говорит (возможно с кем-то в соавторстве) - почему-то я ей верю больше чем информации от путь-сру и прочих оптимистичных агиток.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.01.2013 - 19:18

[^]
lem02
13.01.2013 - 19:19
3

Ярила

Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 18:30)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.

Дружище, я понял! Тебя надо в думу и совет федерации! Вот тогда заживем! И Навального туда же, твоей правой рукой. А я все думаю, чего ж у нас так все плохо? А оказывается не хватало то тебя в думе.

P.S.- когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?

Искренне рад, что на тебя снизошло озарение. Видишь, и про "все плохо" задумался. А где дежурная фраза про "поднял с колен"? Без штампа, правда, не обошлось. Хватит ныть! Замечательно! Хватит ныть, работайте за пайку и молчите. Мы будем воровать, а вы - хватит ныть и работайте. Запретили пиндосам убивать наших детей, будем убивать их сами. В думу попасть... Была бы возможность - попал бы. Пиздить бабло? Возможно. А вообще фраза историческая. "В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?" То есть это как само собой разумеющиеся вещи. ЕДИМ РОССИЮ!

[^]
Dan74
13.01.2013 - 19:19
1

Архипредатель

Цитата (Dan74 @ 13.01.2013 - 21:14)
Господа, меня сейчас сорвет с нарезки...

Ну все, хватит!!!
Получите, распишитесь, удалите аккаунт!!!
Эй, либерасты-правозащитники, войны клавиатурные,, не забудьте нажать красный символ и кнопку 911!!![i]
Блять, идите вы НА#УЙ со своими стонами об отсутствии в России "нормальной", "сильной, современной" медицины!!!
Медицина есть, только системы нихера нет!!! Не надо это никому!!!
Почему вы готовы платить деньги дяде из Израиля, из СШП, из Германии, но начинаете орать и бить тапком в потолок, когда у Вас в российском медучереждении говорят, что исследование платное???

Идите вы все нахер, получайте то, чего долго добивались ваши друзья, родственники и соотечественники!!!
Лично я долго плюхался в медицине, создал лабораторию, вытаскивал изо всех сил новые методики исследований. Но мне надоело. Мне надоел формализм законов, идиотизм чиновников и самое главное, ВАШИ ПЛЕВКИ в мой адрес и в адрес моей профессии.
К счастью, второй диплом в наличии, работа тоже есть.
И пропади она пропадом, эта политая моим потом и кровью лаборатория, провались она к черту эта медицина!!! Привет всем интернет-военам ЯПа принципиальным высокоморальным личностям из офеса, специалистам во всех областях человеческих познаний, борцам за правду!!! Не забудьте передать привет экс-министру здравоохранения Челябинской Области, проворовавшемуся г-ну Тесленко!

Все, бл@ть, высказался....

Всем привет и спокойной ночи
Кто, млять, сумлевается, или желает сказать что пиздежь - в профиле есть контакты, вэлкам в гости!!!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 13.01.2013 - 19:27

[^]
про100Я
13.01.2013 - 19:20
0

Шутник

Цитата (zxcmnb02 @ 12.01.2013 - 18:05)
да попов ещё раскулачить бы.сколько бы денег появилось для детей от нашей доброй,милосердной и заботливой церкви блять

полностью согласен!!!! противно смотреть как жирные попы пьяные гоняют на Х5-х и других дорогих машинах, где церковь просто стала бизнесом с БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ необлагемым налогами, где государство прикрывает торговлю в цервквях такими решиниями судов
"Суд отклонил иск о противоправной торговле в храме Христа Спасителя. Судья посчитал, что в ХХС не торгуют предметами религиозного назначения, а отдают их безвозмездно за рекомендуемую сумму пожертвований. К предметам религиозного назначения отнесли даже пластиковые пакеты с изображением храма."

взято от сюда http://www.gazeta.ru/social/2012/07/10/4676977.shtml

[^]
JonSilver
13.01.2013 - 19:25
-3

Шутник

Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 20:19)
Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 18:30)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.

Дружище, я понял! Тебя надо в думу и совет федерации! Вот тогда заживем! И Навального туда же, твоей правой рукой. А я все думаю, чего ж у нас так все плохо? А оказывается не хватало то тебя в думе.

P.S.- когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?

Искренне рад, что на тебя снизошло озарение. Видишь, и про "все плохо" задумался. А где дежурная фраза про "поднял с колен"? Без штампа, правда, не обошлось. Хватит ныть! Замечательно! Хватит ныть, работайте за пайку и молчите. Мы будем воровать, а вы - хватит ныть и работайте. Запретили пиндосам убивать наших детей, будем убивать их сами. В думу попасть... Была бы возможность - попал бы. Пиздить бабло? Возможно. А вообще фраза историческая. "В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?" То есть это как само собой разумеющиеся вещи. ЕДИМ РОССИЮ!

К сожалению, довольно примитивно и с теми же штампами, только диаметрально противоположными. По вашему: работайте за пайку и нойте. Надеюсь в дальнейшем Ваша оценка к происходящему в стране и мире изменится. Я такой же был дурачок.

[^]
МДФ
13.01.2013 - 19:29
2

Ярила

Цитата
Этой стране нужна революция, нужны кардинальные изменения.

Нужны те, кто насадит здесь порядок. Жаль, что без революций такое редко бывает.

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Dan74 @ 13.01.2013 - 19:19)

Блять, идите вы НА#УЙ со своими стонами об отсутствии в России "нормальной", "сильной, современной" медицины!!!
Медицина есть, только системы нихера нет!!! Не надо это никому!!!
Почему вы готовы платить деньги дяде из Израиля, из СШП, из Германии, но начинаете орать и бить тапком в потолок, когда у Вас в российском медучереждении говорят, что исследование платное???

дети в германии или израиля проходят дорогостоящее лечение в своих клиниках бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх