Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snoobot
13.01.2013 - 20:29
3
Статус: Offline

Юморист

виноват не путин, а тот кому это не безразлично, но он терпит путина

[^]
Dan74
13.01.2013 - 20:30
-1

Архипредатель

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 22:07)
я говорю о больницах,а не о вызовах врача на дом вашим дядей

gigi.gif я помираю со смеху....
Если Вы живете в Германии и у Вас такая больница в городе - значит Вам очень повезло. Здоровья Вам!

PS если бы не знал - ни слова бы не сказал. Однако же, когда загнали девочке 14 лет классический острый аппендицит в аппендикулярный инфильтрат (первичный диагноз был вообще - аднексит (?!) ), ну знаете ли....

PPS дядьку скоряк местный возил на обследование в клинику. Подержали 2 дня и выпнули. А ведь гражданин ФРГ, и если и "понаехавший", то со "стажем" в 20 лет...

[^]
vanrock
13.01.2013 - 20:31
2

Amor fati

Россия, ты забыла что ты проиграла холодную войну?
Россия, ты забыла что ты ежемесячно платишь дань покупая американские и европейские гособлигации?
Россия, ты забыла что ты хороша тем что ты поставляешь миру сырье (природное + человеческое?)

На то чтобы русские сдохли работает вся западная конструкция, включая их щупальцы - российская олигархическая элита.

[^]
Dan74
13.01.2013 - 20:38
-1

Архипредатель

Цитата (DamianBlack @ 13.01.2013 - 22:20)
Минусите меня полностью, но я скажу всё, что думаю ибо кипит оно во мне.
Как же достали идиоты! Ну ей богу! Из темы в тему гнут одну прямую линию за или против власти, что бы она не делала. Да нет этой, чёрт возьми, прямой линии! (ещё и церковь умудряются сюда приплести каким-то боком, совсем либероиды с ума посходили, лишь бы вякнуть, лишь бы ненависти нагнать дополнительно ко всем и всему)
Девочка надеется, что её вылечат, но думаете если бы не ввели закон, то тут же бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте из США, удочерил, а затем вылечил? Да хрен там! Она родилась инвалидом и все эти годы хоть и жила надеждой вылечиться и всё это время волшебник не прилетал, а тут раз и прилетел бы? Ну да, как же. Даже если бы её удочерил какой-нибудь американец, мы, из России не можем проконтролировать что он там с ней будет делать. Может он её в будку и на цепь посадит или будет мазать язык жгучим перцем и всячески издеваться, а потом, когда замучает, на суде скажут "ребёнок из России, второго сорта, с ней так можно было".
Да, наша скотская власть угробила науку и медицину в стране, да она нифига не заботится о детдомовцах(о ком вообще они кроме себя заботятся?). С этим спорить вообще смысла не имеет. Но поездки за рубеж власть не запрещала и девочка будет лечиться и надеюсь обретёт зрение там, за рубежом. Если уж нельзя вылечить у нас, не хотят развивать у нас медицину, то пусть эти сцуки будут полностью оплачивать лечение за рубежом и всех поголовно детей-инвалидов будут отправлять на лечение. Пусть это будет государственная программа. Это гораздо лучше, чем давать на усыновление детей всем, кому ни попадя, а потом считать сколько из них умерло. Американцы они знаете-ли тоже не сильно мечтают усыновлять инвалидов, им здоровеньких, да покрасивше и неизвестно для каких целей. Это только в детских мечтах усыновители это обязательно любящие родители. (я уже говорил о другом значении этого закона, кратко - Америка сказала, что мы недолюди и можно устраивать интервенцию, мы сказали, что сами они изверги и детей наших замучивают, чем показали им кукиш и это не есть плохое решение, со своими уродами должны разбираться мы сами, пусть это будет гильотина, но руками народа, а не дядюшки Сэма, который за это станет владельцем колонии под названием "ращка")
Я сомневаюсь, что наша власть примет такую гос. программу, пока они иногда идут на небольшие уступки народу, когда это не идёт в разрез с их интересами, не больше. А пока та русская душа, в которую так смачно плюнул Белоголовцев в соседней теме и собирает деньги с миру по нитке на такие поездки для лечения. Тот же самый фонд "Подари жизнь"(тот в котором Чулпан Хаматова) помог множеству детей. Пока Белоголовцев мечтает о чём-то подобном самые обычные люди понемногу жертвую денежку и реально помогают. Я понимаю, что он отчаялся, но тем не менее, не стоит плевать в колодец, из которого потом пить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
agree.gif Совершенно и полностью согласен!!!
Вроде бы, в большинстве, неглупые и неплохие люди на ЯПе, но почему любая околомедицинская тема перерастает во врачесрач, а если можно приплести политоту - так и еще в "спасибопутинузаэто", а?
Ну задрало, тошнит уже!!!

Несколькими комментами выше я высказался. С места, так сказать. Со своей позиции.

Добавлено в 20:39
Цитата (vanrock @ 13.01.2013 - 22:31)
На то чтобы русские сдохли работает вся западная конструкция, включая их щупальцы - российская олигархическая элита.

Именно!
Белоленточники визжат "Россия без Путина", тогда как неплохо бы выйти с лозунгом "Россия без олигархов"

[^]
JonSilver
13.01.2013 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 20:43)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 19:25)
Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 20:19)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 18:24)
Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 18:30)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.

Дружище, я понял! Тебя надо в думу и совет федерации! Вот тогда заживем! И Навального туда же, твоей правой рукой. А я все думаю, чего ж у нас так все плохо? А оказывается не хватало то тебя в думе.

P.S.- когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?

Искренне рад, что на тебя снизошло озарение. Видишь, и про "все плохо" задумался. А где дежурная фраза про "поднял с колен"? Без штампа, правда, не обошлось. Хватит ныть! Замечательно! Хватит ныть, работайте за пайку и молчите. Мы будем воровать, а вы - хватит ныть и работайте. Запретили пиндосам убивать наших детей, будем убивать их сами. В думу попасть... Была бы возможность - попал бы. Пиздить бабло? Возможно. А вообще фраза историческая. "В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?" То есть это как само собой разумеющиеся вещи. ЕДИМ РОССИЮ!

К сожалению, довольно примитивно и с теми же штампами, только диаметрально противоположными. По вашему: работайте за пайку и нойте. Надеюсь в дальнейшем Ваша оценка к происходящему в стране и мире изменится. Я такой же был дурачок.

На счет "такой же был дурачок". Мне 44 года. Не подскажете сколько до "просветления" осталось. Честно, с годами, мнение о стране действительно меняется. И все в худшую сторону. Может понимать больше стал. Ну не вижу я здесь перспектив для себя и своей семьи. Сам то здесь, вероятно, и помру, но детей из страны вытащу.

Каждый по разному. А перспективы где? в Америке? Вот я, например, не вижу перспектив, если наша Земля будет одной сплошной Америкой. Не лучше ли строить свой рай на Родине и под себя, при этом осознавая, что и ты и твои дети будут говорить на великом и могучем, а не на англо-саксонском диалекте?
Уехать проще всего... Как обыватель, я это понимаю, а как патриот - нет.

[^]
Roofius
13.01.2013 - 20:41
1

ПРОТИВНИК сиона

Мориарти в отличии от тебя я сижу на западных форумах тоже
и знаю что в сша есть детские лагеря ( типа для детей с проблемами ) а на деле туда просто сдают приемных детей которые надоели
а чтоб дети были не слишком активные то их пичкают лекарством
пичкать активных детей лекарством это мода в сша
у них фарм корпорации влезли везде а доктора за процент что у годно выпишут

когда российские проверяющие приехали в сша и хотели попасть в эти лагеря то их не пустили в нарушении всех договоров и законов

америка знаете почему стала такой сильной ? за счет большого числа идиотов по всему миру
которые готовы целовать зад сша при этом наплевав на реалии

[^]
Сулла
13.01.2013 - 20:42
0

Балагур

Тоесть все резко забыли почему этот закон был принят и сколько наших детей там за рубежом было убито/изнасиловано/покалечено? НА них вам плевать?

Я писал уже в подобной теме, что за рубежом платят деньги за усыновление наших детей, программа у них такая, а своих там хрен усыновишь. И берут они наших детей часто не по доброте душевной, а из-за бабок. А оппозиционеры, которые США зад лижут и тут выслуживаются по полной.

[^]
Roofius
13.01.2013 - 20:43
-1

ПРОТИВНИК сиона

я всегда говорил что из двух зол надо выбрать меньшее
западные евреи опасные тем что у них мечта уничтожать славян и сделать золотой миллиард
столько зла сколько сделал запад никто не делал

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Dan74 @ 13.01.2013 - 20:30)
Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 22:07)
я говорю о больницах,а не о вызовах врача на дом вашим дядей

gigi.gif я помираю со смеху....
Если Вы живете в Германии и у Вас такая больница в городе - значит Вам очень повезло. Здоровья Вам!

PS если бы не знал - ни слова бы не сказал. Однако же, когда загнали девочке 14 лет классический острый аппендицит в аппендикулярный инфильтрат (первичный диагноз был вообще - аднексит (?!) ), ну знаете ли....

PPS дядьку скоряк местный возил на обследование в клинику. Подержали 2 дня и выпнули. А ведь гражданин ФРГ, и если и "понаехавший", то со "стажем" в 20 лет...

не помирайте,

Здравоохранение в Германии находится в сфере управления Федеральной земли. Медицина в Германии страховая. Все граждане Германии обязаны иметь медицинскую страховку. Большинство населения охвачено государственной программой обязательного медицинского страхования (около 87%), остальные граждане имеют частную медицинскую страховку, согласно действующим законам право на неё имеют предприниматели, государственные служащие и лица с доходом около 50 000 и более евро в год и др.
Каждая Федеральная Земля может принимать свои собственные законы, регулирующие финансирование сферы здравоохранения, поэтому система финансирования здравоохранения весьма неоднородна и достаточно сложна. Страховые взносы при различных схемах медицинского страхования покрываются работодателем и рабочим в равной пропорции (50/50). Для застрахованного эти отчисления составляют приблизительно 14% от заработной платы.

Для застрахованных пациентов медицинская помощь является бесплатной. Но стационарные больные должны оплачивать услуги больницы до 28 дней в год (по 10 евро за день пребывания). После этого все расходы берёт на себя больничная касса. Лекарства, если они входят в специальный утвержденный список, оплачиваются совместно больничной кассой и самим пациентом в соответствии с рекомендованными ценами ( 10% от стоимости препарата, но не более 10 евро за упаковку лекарственного препарата). Дети до 18 лет получают бесплатно медикаменты, а также некоторые хронически больные люди. Такое покрытие не действует для лекарств, которые не входят в утверждённый список.

Лечение амбулаторного больного в Германии проводится в кабинетах врачей и оплачивается из средств страховых фондов. Больницы получают государственные субсидии для инвестирования в капитальное строительство, реконструкцию, приобретение оборудования. Остальные деньги больницы получают из источников обязательного государственного и частного медицинского страхования. Университетские больницы получают дополнительно 20% из государственного бюджета для покрытия высоких расходов в связи с учебной и научной деятельностью.

Но качество и объём оказываемой медицинской помощи, обследования, оперативного лечения или неотложной медицинской помощи одинаковы для всех пациентов и не зависит от того, к какой больничной кассе относится пациент. Пациенты с частной медицинской страховкой могут претендовать на другой уровень сервиса или – как например в стоматологии, страховой фонд оплачивает больше, но ведь и страховой взнос в этих страховых компаниях выше, чем в государственных.

Существенное отличие клиник Германии состоит ещё и в том, что пациенты, находящиеся на лечении в клинике, ни в чём не нуждаются, они обеспечиваются качественным полноценным питанием (завтрак, обед, полдник, ужин), соответствующим предписанной врачом диете. Персонал приносит горячую еду прямо на индивидуальный столик у кровати пациента. Минеральная вода, кофе и чай в течение всего дня в неограниченном количестве предоставляются пациенту. Во всех палатах есть телевизор. У каждого пациента удобная функциональная кровать, есть телефон (исходящие звонки оплачивает пациент), по которому он может звонить родственникам и знакомым, а они – пациенту. В каждой палате имеется собственная функционально оборудованная ванная комната с туалетом. В клиниках царят чистота и порядок. Весь уход за пациентом выполняет персонал. Все лекарства выдаются пациенту утром на целый день в порционной коробочке. Большое внимание уделяется санитарно-гигиеническим требованиям в клинике.

По всем волнующим вопросам можно обратиться к медицинскому персоналу. Ежедневно лечащий врач и зав. отделением проводят обходы, раз в неделю обход проводится с главным врачом. Помимо этого зав. отделением и главный врач консультируют по мере надобности пациентов, они также проводят всевозможные обследования: гастроскопию, бронхоскопию, пункции и т. д. В каждой клинике имеется много различных отделений, тесно сотрудничающих друг с другом и другими клиниками, имеются все необходимые функциональные и диагностические отделения.

В Германии существуют и частные клиники, которые оказывают платные услуги, такие как пластическая хирургия, иглоукалывание, традиционная китайская и народная медицина, гомеопатия и др.

В Германии постоянно проводятся статистические наблюдения по географии и количеству заболеваний того или иного профиля. Клиники расположены на территории Германии пропорционально проживающему населению и потребностям в том или ином виде лечения. Например, клиники, в которых проводятся коронарография и сопутствующие вмешательства, расположены равномерно по всей Германии из расчета 1 клиника - на 40 000 населения. А, к примеру, отделений, где проводятся уникальные операции при определенных опухолях лицевой части черепа, встречающихся, примерно, один раз на сто тысяч случаев, только две-три на всю Германию. И их полностью хватает на все подобные случаи. Такие операции, в принципе, могут быть осуществлены в любой нейрохирургической клинике, но пациентов отправляют именно туда, где больше практического опыта именно при такой патологии, налажены методики выхаживания, полностью разработан комплекс дальнейшей реабилитации. Частные практики тоже можно открыть по разрешению отдела здравоохранения после сдачи необходимых экзаменов и из расчёта необходимого количества населения.

[^]
ВечныйЖид
13.01.2013 - 20:45
3

Принципиальный засранчег

Roofius
Ссылку дай. А то вот я тоже могу сказать, что сижу на западных форумах, так там говорят, что у тебя восемь ног и ты бабушку свою съел... gigi.gif

И да - про девочку все забыли уже?

[^]
Кокося
13.01.2013 - 20:46
3

Юморист

При таких сверхдоходах от продажи природных богатств на экспорт,такое нищенское состояние социальной сферы в стране - преступление руководства.

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 20:48
0

Ярила

Dan74
в чем проблема?давайте помогать.не первый раз уже предлагаю.http://www.yaplakal.com/forum5/topic495380.html

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 20:50
1

Ярила

амые высокооплачиваемые профессии в Германии – медицинские специальности. Несмотря на то, что в последние годы зарплаты врачей сократились почти вдвое, все же заработок немецких докторов остается самым высоким. В международном сравнении Германия имеет необыкновенно большое число врачей, врачей-специалистов, психотерапевтов, зубных врачей, социальных педагогов, медперсонала по уходу за больными и больничных коек. Кроме того, сюда относятся также работники других лечебных специальностей и фармацевты со своим персоналом. Примерно каждый десятый работающий (4,2 млн из 80 млн жителей) занят в сфере здравоохранения.

Доктор медицинских наук Виктор Буяновский:

"В Германии принципиально другая медицина и принципиально иное отношение к пациентам и врачам. Немецкая медицина держится на трех китах: высочайший профессионализм, самое современное техническое оснащение и удивительное «тепло человеческих рук» - будь то врач или средний медицинский персонал. Отсюда и потрясающая работоспособность.
Меня срочно вызвали в клинику. Время было позднее, около 11 часов вечера. Как известно, Германия - единственная страна, где нет ограничения скорости на автобанах, зато в городах нельзя ездить быстрее 50 км в час. С такой скоростью я бы не успел доехать вовремя и помочь больному. Поэтому прямо из машины позвонил в полицию и попросил сопровождение до клиники. Мне задали всего два вопроса: какой номер машины и на какой улице меня «подобрать». Очень скоро впереди появился полицейский автомобиль и помигал фарами, чтобы я пристраивался за ним. Мы помчались по городу со скоростью 150 км. А у ворот клиники полицейский открыл окно машины и просто помахал рукой на прощание".

Ещё пример:
"Однажды мне позвонил немецкий коллега и попросил помочь объясниться с пациентом из России, который все время пытался вручить ему конверт – в благодарность за операцию. Для немецкого врача такое просто невозможно, но, конечно, это трудно втолковать россиянину. Никаких «конвертов» в Германии не существует. Более того, если руководитель отдела получил в частной страховой компании гонорар за операцию – официально, на свой счет в банке! - он обязан разделить эти деньги на всех своих сотрудников. И они тоже получают их официально и с этих сумм тоже платят налоги! Таков закон, и никому не приходит в голову его обойти.".
(Отсюда)

Под катом подробно о здравоохранении в Германии.

Германия сейчас работает над проектом реформы своего здравоохранения, и у каждого свое мнение на этот счет: кто-то резко недоволен грядущим повышением страховых взносов, кто-то же считает это единственно правильным решением накопившихся проблем. Но не будем сейчас о тонкостях реформ ( Почитать можно здесь1 и здесь 2 ), ниже я привожу обзор основных принципов работы здравоохранения Германии.

более подробно http://leebman.livejournal.com/39205.html

[^]
Dan74
13.01.2013 - 20:51
-1

Архипредатель

Цитата (ВечныйЖид @ 13.01.2013 - 22:45)

И да - про девочку все забыли уже?

А существует пруф с информацией, чем девочка больна?
Конкретно, диагноз.

Скрытый текст
Сдается мне, что речь о митохондриальной болезни, которая не лечится.

[^]
prodromolu
13.01.2013 - 20:52
2

Шутник

Цитата (RusVer @ 12.01.2013 - 15:00)
Горько слышать такие слова из уст подростка, но следует признать, что в нашей стране "серьезно заболеть" практически равносильно "быстро умереть или остаться калекой".

Ой да ладно! "только в нашей стране".
Везде так! Нет денег - сдохни. Это реальность. Харэ вздрачивать на розовую мечту о голубых слониках.

[^]
galactoz
13.01.2013 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Кокося @ 13.01.2013 - 21:46)
При таких сверхдоходах от продажи природных богатств на экспорт,такое нищенское состояние социальной сферы в стране - преступление руководства.

Просто оставлю это тут...

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 20:56
2

Ярила

Ребята пришли с митинга и начали плюсовать любые посты где в одном предложении находятся такие слова как Путин,Медведев и гниды=)
Во времена Сталина,Удальцов был бы героем так как в одном месте собирал псевдопатриотов(впоследствии понятно чтобы с ними происходило) =)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 13.01.2013 - 21:02

[^]
Мориарти
13.01.2013 - 20:57
2

Юморист

Цитата (Roofius @ 13.01.2013 - 21:41)
и знаю что в сша есть детские лагеря ( типа для детей с проблемами ) а на деле туда просто сдают приемных детей которые надоели

когда российские проверяющие приехали в сша и хотели попасть в эти лагеря то их не пустили в нарушении всех договоров и законов

америка знаете почему стала такой сильной ? за счет большого числа идиотов по всему миру

подробнее пожалуйста о нарушении США международных договоров
кстати, и что Россия сделала в рамках международного права?
или может все это на американском форуме Ваши коллеги написали? что мне видится наиболее правдоподобным

знаете почему в России происходит, то что происходит?
из за большего числа идиотов готовых поддерживать тоталитарный режим... и прислуживаться перед властьимущими...

[^]
Dan74
13.01.2013 - 20:58
-1

Архипредатель

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2013 - 22:50)
амые высокооплачиваемые профессии в Германии – медицинские специальности. Несмотря на то, что в последние годы зарплаты врачей сократились почти вдвое, все же заработок немецких докторов остается самым высоким. В международном сравнении Германия имеет необыкновенно большое число врачей, врачей-специалистов, психотерапевтов, зубных врачей, социальных педагогов, медперсонала по уходу за больными и больничных коек. Кроме того, сюда относятся также работники других лечебных специальностей и фармацевты со своим персоналом. Примерно каждый десятый работающий (4,2 млн из 80 млн жителей) занят в сфере здравоохранения.

Доктор медицинских наук Виктор Буяновский:

"В Германии принципиально другая медицина и принципиально иное отношение к пациентам и врачам. Немецкая медицина держится на трех китах: высочайший профессионализм, самое современное техническое оснащение и удивительное «тепло человеческих рук» - будь то врач или средний медицинский персонал. Отсюда и потрясающая работоспособность.
Меня срочно вызвали в клинику. Время было позднее, около 11 часов вечера. Как известно, Германия - единственная страна, где нет ограничения скорости на автобанах, зато в городах нельзя ездить быстрее 50 км в час. С такой скоростью я бы не успел доехать вовремя и помочь больному. Поэтому прямо из машины позвонил в полицию и попросил сопровождение до клиники. Мне задали всего два вопроса: какой номер машины и на какой улице меня «подобрать». Очень скоро впереди появился полицейский автомобиль и помигал фарами, чтобы я пристраивался за ним. Мы помчались по городу со скоростью 150 км. А у ворот клиники полицейский открыл окно машины и просто помахал рукой на прощание".

Ещё пример:
"Однажды мне позвонил немецкий коллега и попросил помочь объясниться с пациентом из России, который все время пытался вручить ему конверт – в благодарность за операцию. Для немецкого врача такое просто невозможно, но, конечно, это трудно втолковать россиянину. Никаких «конвертов» в Германии не существует. Более того, если руководитель отдела получил в частной страховой компании гонорар за операцию – официально, на свой счет в банке! - он обязан разделить эти деньги на всех своих сотрудников. И они тоже получают их официально и с этих сумм тоже платят налоги! Таков закон, и никому не приходит в голову его обойти.".
(Отсюда)

Под катом подробно о здравоохранении в Германии.

Германия сейчас работает над проектом реформы своего здравоохранения, и у каждого свое мнение на этот счет: кто-то резко недоволен грядущим повышением страховых взносов, кто-то же считает это единственно правильным решением накопившихся проблем. Но не будем сейчас о тонкостях реформ ( Почитать можно здесь1 и здесь 2 ), ниже я привожу обзор основных принципов работы здравоохранения Германии.

более подробно http://leebman.livejournal.com/39205.html

Если мы будем брать ЖЖ за достовернейший источник информации, то извините...
Частные случаи и частное мнение...

Я наблюдаю ситуацию только как
а) часто посещающий Германию по работе (причем, очччень провинциальные места)
б) имеющий там много знакомых и близких родственников
с) как врач по первой профессии (оговорка не случайна - есть вторая профессия, которая приносит мне деньги. Почему медицина стала мне столь ненавистной - см.выше, я уже писал в данной теме)

!!! Мне кто-нибудь подскажет, где медицинская инфа по главной героине поста???? Начинают терзать сомнения....

Это сообщение отредактировал Dan74 - 13.01.2013 - 21:00

[^]
hiua
13.01.2013 - 21:00
-2

Приколист

Цитата (Roofius @ 13.01.2013 - 20:43)
западные евреи опасные тем ...

дадада dont.gif

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.01.2013 - 21:57)
Цитата (Roofius @ 13.01.2013 - 21:41)
и знаю что в сша есть  детские лагеря ( типа для детей с проблемами ) а на деле туда просто сдают приемных детей которые надоели

подробнее пожалуйста о нарушении США международных договоров
кстати, и что Россия сделала в рамках международного права?
или может все это на американском форуме Ваши коллеги написали? что мне видится наиболее правдоподобным

знаете почему в России происходит, то что происходит?
из за большего числа идиотов готовых поддерживать тоталитарный режим... и прислуживаться перед властьимущими...

Нет,бл*дь пусть президентом Удальцов станет,тогда у нас будет так же как в США,такой же бл*дь долг.

[^]
Dan74
13.01.2013 - 21:02
3

Архипредатель

Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 23:00)
Цитата (Roofius @ 13.01.2013 - 20:43)
западные евреи опасные тем ...

дадада dont.gif

Ну пиздец, ну приплыли....
Начали с больной девочки, продолжили Путиным, прошлись по СШП, закончили евреями...
Шедеврально...

И накуя нам такой ЯП ????

[^]
Мориарти
13.01.2013 - 21:03
2

Юморист

Цитата (galactoz @ 13.01.2013 - 21:52)
Цитата (Кокося @ 13.01.2013 - 21:46)

Просто оставлю это тут...

не постите фигню...
экспорт нефти в России открытая информация...
возьмите и разделите кол-во млн тонн экспортируемой нефти на население России и получите достоверный результат

[^]
Marseile67
13.01.2013 - 21:05
-1

Кот Теслы

Если это действительно пишут обыкновенные граждане, а не пендосовская оппозиция, то это прекрасно. Пока никто в нашей стране не в силах бороться со скрытым диктатом. Пока...

[^]
FedVas
13.01.2013 - 21:05
-1

Весельчак

Цитата (DamianBlack @ 13.01.2013 - 21:20)
Минусите меня полностью, но я скажу всё, что думаю ибо кипит оно во мне.
Как же достали идиоты! Ну ей богу! Из темы в тему гнут одну прямую линию за или против власти, что бы она не делала. Да нет этой, чёрт возьми, прямой линии! (ещё и церковь умудряются сюда приплести каким-то боком, совсем либероиды с ума посходили, лишь бы вякнуть, лишь бы ненависти нагнать дополнительно ко всем и всему)
Девочка надеется, что её вылечат, но думаете если бы не ввели закон, то тут же бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте из США, удочерил, а затем вылечил? Да хрен там! Она родилась инвалидом и все эти годы хоть и жила надеждой вылечиться и всё это время волшебник не прилетал, а тут раз и прилетел бы? Ну да, как же. Даже если бы её удочерил какой-нибудь американец, мы, из России не можем проконтролировать что он там с ней будет делать. Может он её в будку и на цепь посадит или будет мазать язык жгучим перцем и всячески издеваться, а потом, когда замучает, на суде скажут "ребёнок из России, второго сорта, с ней так можно было".
Да, наша скотская власть угробила науку и медицину в стране, да она нифига не заботится о детдомовцах(о ком вообще они кроме себя заботятся?). С этим спорить вообще смысла не имеет. Но поездки за рубеж власть не запрещала и девочка будет лечиться и надеюсь обретёт зрение там, за рубежом. Если уж нельзя вылечить у нас, не хотят развивать у нас медицину, то пусть эти сцуки будут полностью оплачивать лечение за рубежом и всех поголовно детей-инвалидов будут отправлять на лечение. Пусть это будет государственная программа. Это гораздо лучше, чем давать на усыновление детей всем, кому ни попадя, а потом считать сколько из них умерло. Американцы они знаете-ли тоже не сильно мечтают усыновлять инвалидов, им здоровеньких, да покрасивше и неизвестно для каких целей. Это только в детских мечтах усыновители это обязательно любящие родители. (я уже говорил о другом значении этого закона, кратко - Америка сказала, что мы недолюди и можно устраивать интервенцию, мы сказали, что сами они изверги и детей наших замучивают, чем показали им кукиш и это не есть плохое решение, со своими уродами должны разбираться мы сами, пусть это будет гильотина, но руками народа, а не дядюшки Сэма, который за это станет владельцем колонии под названием "ращка")
Я сомневаюсь, что наша власть примет такую гос. программу, пока они иногда идут на небольшие уступки народу, когда это не идёт в разрез с их интересами, не больше. А пока та русская душа, в которую так смачно плюнул Белоголовцев в соседней теме и собирает деньги с миру по нитке на такие поездки для лечения. Тот же самый фонд "Подари жизнь"(тот в котором Чулпан Хаматова) помог множеству детей. Пока Белоголовцев мечтает о чём-то подобном самые обычные люди понемногу жертвую денежку и реально помогают. Я понимаю, что он отчаялся, но тем не менее, не стоит плевать в колодец, из которого потом пить.

Согласен на все 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх