Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
16.01.2013 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 12.01.2013 - 14:48)
Пишу комментарий сжатыми кулаками уже. Будьте прокляты лицемеры думские и их главарь moderator.gif Распечатать этот крик души и каждого депутата ознакомить под роспись!!!

Соберешься - поддержу. Если уже слепой девушке видно, то, что не видно нам, зрячим мужикам не хватало еще, что она впереди нас пойдет решать эту проблему.

[^]
KostteT
16.01.2013 - 10:12
2

Юморист

Ебаный стыд! к чему тему свели... опять сцука про политику и опять 2 крайних мнения на выходе, скоро так и до гражданской войны доведут... Как же легко скомпрометировать тупой народ... уже между собой срутся.
Раньше не верил в госдеп/оппозицию, про 85 рублей за пост типа "хутинпуй" - а щас уже и не знаю где правда ) Судя по теме уже и педросы по 85 рублей за пост платят ) только так можно объяснить срач на ровном месте. Жаль что я строчу забесплатно, потому и про политику не пизжу видимо )))
Т.к. про тему забыли, ибо ушли срач в других разводить, пока можно подытожить:
Запретили США забирать наших сирот, из-за того что США наших детей мочит разными способами (забыли в авто, избили за проступки до смерти и т.д.) за это судят их на 3 года или чуть по более. Сказав что если США приравняют наших детей к своим, то запрет отменят. Но всем похуй... В США проходят митинги и всяческие провокации против Россеи, вместо правки своих законов. В россеи аналогично, всё свели к путин-хуй и т.д., причём свели сми/тупые блоггеры (чуже сми). Я сам не любитель говорить о политике, ибо пешке не понять больше того что ей дадут/разрешат понять, и я не домохозяйка/не еблан чтоб вестись на всякое фуфло (в соседней теме про потерю молодых людей, нашлись ебланы - что верят в тайное общество людоедов, которые правят миром и т.д. я в ахуе от такой тупости, даже ссылки на целые сообщества в жж давали), короче даже судя по ЯПу страна у нас как минимум отупела, печально... рабство хуябство, органы, людоеды - МУЖИКИ, уходя из квартиры вырубайте интернет, жены хуйню порят. Ну и конечно ББПЕ )))

вот ссыль почитайте http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic527231.html

Добавлено в 10:15
Цитата
Цитата (Mavr78 @ 12.01.2013 - 14:48)
Пишу комментарий сжатыми кулаками уже. Будьте прокляты лицемеры думские и их главарь moderator.gif Распечатать этот крик души и каждого депутата ознакомить под роспись!!!

Господа и дамы, позелените, если не мне одному осточертело читать клавиатурных бойцов, если бы хотя б каждый 10 делал хотя бы 10 часть от сказанного, уже бля жили все заебись )

Добавлено в 10:31
Вот ссыль на соседнюю тему про усыновление в других странах и малость аналитики http://www.yaplakal.com/forum14/topic527343.html

[^]
hiua
17.01.2013 - 13:14
-1

Приколист

Цитата (KostteT @ 16.01.2013 - 10:12)
Ебаный стыд! к чему тему свели... опять сцука про политику и опять 2 крайних мнения на выходе, скоро так и до гражданской войны доведут... Как же легко скомпрометировать тупой народ...

bravo.gif

В 2000 году Россией была подписана, но до сих пор не ратифицирована
Гаагская конвенция «О защите детей и сотрудничестве в области
международного усыновления» от 29 мая 1993 года. В развитие Конвенции
о правах ребёнка в ней формулируются важные общие требования к
международному усыновлению, направленные на соблюдение прав всех
заинтересованных лиц, и в первую очередь ребенка, а также определяются
общие правила взаимодействия заинтересованных государств.

В России российские граждане имеют приоритет над иностранными
усыновителями. В соответствии с п.4 ст. 124 Семейного кодекса
Российской Федерации
усыновление детей в России иностранными
гражданами допускается только в случаях, если не представляется
возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской
Федерации, постоянно проживающих на территории РФ.

далее © Википедия "Усыновление": В США, как и в большинстве других стран мира, усыновители не получают каких-либо пособий от государства, наоборот, процедура усыновления обходится им в десятки тысяч долларов, что, тем не менее, не уменьшает количества американцев, готовых усыновить ребёнка, причём не только из своей, но и из других стран мира.

Российские дети, усыновленные гражданами США, при въезде в США автоматически получают американское гражданство.

Американское гражданство, получаемое усыновленными детьми, не приравнивает их к другим американцам? Что вы говорите???... cranky.gif

[^]
Daewoo
5.01.2014 - 16:25
2

Шутник

Путин будь ты проклят пидараз еб твою мать!

[^]
ANDREY1975
5.01.2014 - 16:40
0

Вятский-хватский

У нас в стране инвалид инвалиду рознь, я сам колясочник,но пострадал на производстве потому и снабжение лучше, у друга такая же травма, но бытовая, отсюда и обеспечение и пенсия меньше...Знакомый инвалид детства паренек 18 лет, обеспечение никакое у него, но пенсия неплохая...тут и от активности инвалида зависит много, по закону если действовать,ю можно многого добиться для себя,но нервов кучу испортить придется..у некоторых на это просто нет сил.

[^]
gl650
5.01.2014 - 16:57
1

Негодяй

Почему я сегодня Блевал и мучился похмельем? Зачем я вчера соседа зарезал? Почему жену избил? - Это ВАСЯ виноват! Это он принёс водку! А у МЕНЯ мозгов нет! И это ВАСЯ виноват!
Так и здесь - во всех бедах злые америкосы виноваты.
Право, залюбили искать внешнего врага! А сколько у нас погибает детей по причине слабой (недофинансированной) медицины? (АУ! Гарант! Ты где? Оленьпияду проводишь или собак ебстись учишь личным примером? Сколько детей погибло в Беслане? А в Волгограде? Сука, ты - ГАРАНТ конституции, которая гарантирует право на жизнь!)

PS - Слог хороший? Писала под диктовку? - Так по моему, троечника и раздолбая сочинению в Щуку поступили.
PPS - А девчонка симпатичная. Жалко, в стране под руководством гниды живёт.....

Это сообщение отредактировал gl650 - 5.01.2014 - 16:57

[^]
kissandger
5.01.2014 - 17:00
2

Ярила

тема хорошая,знаковая,но вы все взрослые люди задумайтесь-для чего больные дети государству?где профит?цивилизация?а в чём она выражается?уход за больными которые никак её не развивают?ещё раз,в чём смысл?
а смысл только в гуманности и нормальном отношении друг к другу.если у вас есть возможность помочь.помогайте,а не пиздите.даже копейка,которая для вас погоды не сделает порой очень важна кому то!никогда государство не будет социальным,это приведёт к пожиранию самого себя!или как сейчас у нас к прожиранию и тотальному воровству.
а тс молодец,решил сорвать юки.
ну ка,кто из вас платит с рубля сверху 73 коп?кто из вас не носит в школы денег?кто не откупается от мусоров?
и да.я презираю путина,за 15 лет эта плешивая хуйня не сделала нихуя,а я и дерево посадил(а не девок из капищша) и дом построил(без чёрножопого говна без которого мы якобы жить не можем) и сына вырастил(не пидора).а оно чем может похвастаться?

[^]
vederstyggel
5.01.2014 - 17:01
1

Шутник

В тоже время в замке у шефа:

крабе и шмеле возят на работу на вертолетиках (стоимость минуты полета 25к.руб.) http://www.webground.su/topic/2012/10/17/t328 http://www.newspax.ru/11027-putin-i-medved...-vertolety.html

Совет федерации не захотел сократить расходы на свой и без того уже шикарный автопарк http://pasmi.ru/archive/99225

Путин повысил депутатам Госдумы зарплату до 254 000 рублей
http://www.forbes.ru/news/246960-putin-pov...-254-000-rublei

Бабки тратят на всякое чурбанье под разными предлогами:
Цитата
Правительство России утвердило во вторник федеральную целевую программу «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России» на 2014-2020 годы объемом почти 6,8 млрд рублей http://expert.ru/2013/08/21/dengi-na-druzhbu-narodov/
На заселение России мигрантами из бюджета выделят 86 млрд рублей http://newvesti.info/na-zaselenie-rossii-m...86-mlrd-rublej/

Олимпиада и до бесконечности faceoff.gif

А, еще из яркого - этим двум придуркам еще денег дали на кино-гамно типа "сталинград" и этот, как его.. ну где немецкие танки под флагами ехали и где танкист дочке режисера (получателю налога на болванки) сказал "покажи сиськи"

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 5.01.2014 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101604
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх