Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
14.01.2013 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 13:42)
Цитата (Romulus001 @ 14.01.2013 - 13:37)
Вы хотите что бы у нас сразу  расстреливали ?!
- Я нет .

Знаете, порой у меня дикое желание на некоторое время возродить Сталина. Многих надо реально расстреливать.
Простой пример - моего ребенка машиной насмерть сбила женщина. Был суд. И что? Ей дали всего лишь 1г 10мес с отсрочкой приговора до исполнения ЕЕ ребенку 14ти лет. Ее ребенку сейчас 6 лет. Бля, да за 8 лет поменяется ВСЁ и в итоге ей ничего не будет. А моего ребенка-то нет и никто уже его не вернет :(

Убей её(или ребенка) и тебе полегчает?
Или если бы она села тебе было бы лучше? а ее ребенок рос бы в детдоме

Это сообщение отредактировал Knp9 - 14.01.2013 - 13:45

[^]
Аццкийинженер
14.01.2013 - 13:46
0

Астроном

Цитата (Mavr78 @ 12.01.2013 - 13:48)
Пишу комментарий сжатыми кулаками уже. Будьте прокляты лицемеры думские и их главарь moderator.gif Распечатать этот крик души и каждого депутата ознакомить под роспись!!!

а толку? повеселить их лишний раз? Уверен, что ржать будут всей думой, ибо этим выродкам глубоко насрать на проблемы плебеев...

[^]
erneuern
14.01.2013 - 13:49
0

Юморист

Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.

это то, о чем я сразу подумал, услышав, что наши власти готовят проект закона о запрете усыновлении наших детей американцами.
если учесть, сколько у нас чиновников, то если б каждый взял на попечение хотя бы одного больного ребенка и потратил бы на его лечение хотя бы 10% наворованных денег, может быть этот закон себя бы и оправдал.
а в реальности как всегда все иначе. те единичные случаи, когда наши семьи усыновляют (и не по одному) детей-сирот, то от государства они получают в лучшем случае обещания улучшить жилищный вопрос. но как показывает практика, такие люди от наших властей ничего и не просят, т.к. понимают, что бесполезно - ведь стране больше нужны новые чиновники, сколково, олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, не летающие спутники и т.д. и т.п., чем дети-сироты и больные дети, получающие родительскую заботу и любовь.
стыдоба да и только...

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 14.01.2013 - 13:41)

Ну так наш регион (один из самых богатых в РФ) еще не показатель, особенно учитывая 100 тысяч выехавших.

ну и как это соотносится с вашими словами"Вот я и вижу как мигранты из Украины и Беларуссии атакуют мой двор."
По стройкам прогуляйся,проектировщик.

[^]
BadMuzzy
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 14.01.2013 - 13:44)

Ох! Как бы я не хотел, чтобы вы оказались на моем месте. Не дай вам бог такое испытать со своими детьми. В такие моменты вы будете готовы сами убить кого угодно ради жизни своего собственного чада rip.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 14.01.2013 - 13:50

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 13:51
0

Ярила

BadMuzzy
Соболезную

[^]
Romulus001
14.01.2013 - 13:52
0

хлебну медку

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 14:42)
Цитата (Romulus001 @ 14.01.2013 - 13:37)
Вы хотите что бы у нас сразу  расстреливали ?!
- Я нет .

Знаете, порой у меня дикое желание на некоторое время возродить Сталина. Многих надо реально расстреливать.
Простой пример - моего ребенка машиной насмерть сбила женщина. Был суд. И что? Ей дали всего лишь 1г 10мес с отсрочкой приговора до исполнения ЕЕ ребенку 14ти лет. Ее ребенку сейчас 6 лет. Бля, да за 8 лет поменяется ВСЁ и в итоге ей ничего не будет. А моего ребенка-то нет и никто уже его не вернет :(

Я вас прекрасно понимаю ,но очередной Сталин ,это не самое хорошее решение для нашей страны . У нас сейчас сидят управленцы ,которым наплевать на людей(хотя признаться честно ,мы все сейчас такие) , поэтому все делается не для человека ,а для чиновника .
Дурные , мягкие приговоры за вопиющую халатность - это все следствие нашей общей безответственности ,и чем выше положение человека, тем сильнее его безнаказанность . Хотя есть хорошие люди и в прокуратуре и в милиции ,но сама система .... кажется,сгнила . Вертикаль власти ,чтоб ее .
Я вам сочувствую .

[^]
Knp9
14.01.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (erneuern @ 14.01.2013 - 13:49)
Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.

это то, о чем я сразу подумал, услышав, что наши власти готовят проект закона о запрете усыновлении наших детей американцами.
если учесть, сколько у нас чиновников, то если б каждый взял на попечение хотя бы одного больного ребенка и потратил бы на его лечение хотя бы 10% наворованных денег, может быть этот закон себя бы и оправдал.
а в реальности как всегда все иначе. те единичные случаи, когда наши семьи усыновляют (и не по одному) детей-сирот, то от государства они получают в лучшем случае обещания улучшить жилищный вопрос. но как показывает практика, такие люди от наших властей ничего и не просят, т.к. понимают, что бесполезно - ведь стране больше нужны новые чиновники, сколково, олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, не летающие спутники и т.д. и т.п., чем дети-сироты и больные дети, получающие родительскую заботу и любовь.
стыдоба да и только...

... ну кому нужны каличи?
кому нужна больная корова которая не дает молоко.

[^]
BadMuzzy
14.01.2013 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 14.01.2013 - 13:52)
Я вас прекрасно понимаю ,но очередной Сталин ,это не самое хорошее решение для нашей страны .

Да про Сталина я образно сказал. Просто у нас надо менять в стране ВСЁ, начиная с законов. Почему какой-либо чиновник с легкостью отмазывается от убийства, а рядовой трудяга, который с работы утащил кусок мяса для своей семьи, садится в тюрьму лет на 5???? Или для чиновников какие-то особые законы? Чем они от простых смертных отличаются? Как-раз этих чиновников и надо в первую очередь наказывать и скидывать с должностей, и опускать ниже плинтуса, чтоб потом их никуда взять не могли. А у нас как всегда коррупция (не финансовая) - чиновник прикрывает чиновника. Тьфу...говорить даже не хочется moderator.gif

[^]
Knp9
14.01.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 13:49)
Цитата (Knp9 @ 14.01.2013 - 13:44)

Ох! Как бы я не хотел, чтобы вы оказались на моем месте. Не дай вам бог такое испытать со своими детьми. В такие моменты вы будете готовы сами убить кого угодно ради жизни своего собственного чада rip.gif

Согласен... я бы убил

[^]
Romulus001
14.01.2013 - 14:09
0

хлебну медку

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 15:00)
Цитата (Romulus001 @ 14.01.2013 - 13:52)
Я вас прекрасно понимаю ,но  очередной Сталин ,это не самое хорошее решение для нашей страны .

Да про Сталина я образно сказал. Просто у нас надо менять в стране ВСЁ, начиная с законов. Почему какой-либо чиновник с легкостью отмазывается от убийства, а рядовой трудяга, который с работы утащил кусок мяса для своей семьи, садится в тюрьму лет на 5???? Или для чиновников какие-то особые законы? Чем они от простых смертных отличаются? Как-раз этих чиновников и надо в первую очередь наказывать и скидывать с должностей, и опускать ниже плинтуса, чтоб потом их никуда взять не могли. А у нас как всегда коррупция (не финансовая) - чиновник прикрывает чиновника. Тьфу...говорить даже не хочется moderator.gif

Согласен ,примеров немного знаю .
Но все же ,не будем в крайности ...нам еще с вами жить .

[^]
Kukuruka
14.01.2013 - 14:18
-2

Ярила

Я не понимаю, как либер.СМИ могут кричать "не используйте детей в политике", а сами же используют инвалидов в качестве транспорантов? Как все эти "креативные" могут повторять всю эту чушь?
Я не могу этого понять. Это выверт мозга, блять.

Если во власти сидят "топорщики" не умеющие работать красиво, то их оппоненты совершенные подлецы и лицемеры. Да и местным оппо-активистам стоило бы по-задавать некоторые вопросы зеркалу.

[^]
mikezfm
14.01.2013 - 14:20
0

Шутник

Вставлю свои 5 копеек про нашумевшее письмо Максима Каргапольцева. Кто не в курсе, это тот мальчик, который якобы писал Путину.

Внимание, буквы!
Внимание, Копипаст!

А как же родилась утка? Утка родилась так. После принятия сиротского закона к нему приезжает Челябинский первый областной канал. Google кэш найдет все. Снимает сюжет, который сейчас пойдет везде кроме транскрипта в кэше Google. В сюжете сказано, цитирую, «Паренек обратился к Владимиру Путину с просьбой не подписывать документ: «Я буду очень благодарен. Очень прошу Государственную Думу и Владимира Владимировича, чтобы они разрешили усыновление. Пусть это все будет под жестким контролем, но нельзя лишить детей возможности обрести семью», - поделился Максим. Цитата закончена. Обратите внимание, нигде в сюжете не звучит слово «письмо» - звучит прямая речь Максима и Маргариты Павловой.

После этого портал Челябинск.ру размещает короткую заметку, в которой тоже говорится «14-летний сирота из Челябинска обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить семье из США усыновить его». Опять обратим внимание, в тексте нигде не сказано, что мальчик написал письмо. Обратился.

Максим вешает ссылку на этот текст, другой, аналогичный в своем Вконтакте. Он явно доволен. К тому же 9 января «Комсомольская правда» в Челябинске печатает статью некоей Инны Кумейко, которая начинается так: «Для 14-летнего челябинского сироты закон Димы Яковлева, принятый недавно депутатами Госдумы, стал крушением его мечты». Этакая типичная для «Комсомолки» статья, верная по содержанию, сопливая по форме. В ней есть несколько грубых ошибок, включая ошибку о том, что мальчик общается с Уолленами уже 7 лет, а также утверждение, что, цитирую, «в отчаянии Максим Каргапольцев обратился с письмом к президенту Владимиру Путину и депутатам Госдумы».

Вот первоисточник ошибки. Вот таинственный диверсант, пиарщик, нанятый кровавым Госдепом, которого ищут пожарные, ищет милиция, ищут Астахов и Лахова и не могут найти, хотя он находится в 3 клика мышкой. Инна Кумейко ошиблась – мальчик не писал Путину. Обратите внимание, это именно ошибка. Кумейко не написала за Каргапольцева обращение к Путину. «КП» - лояльное властям издание. Павлова, которая там цитируется, - госчиновник.

Источник: сайт эхо москвы, Юлия Латынина.

[^]
kotys
14.01.2013 - 14:45
1

созерцатель

А прикиньте,ведь когда то сдохнут медвепуты и едроссы,как вы думаете,это конец пидоргизма,или другие найдутся?(())

Добавлено в 14:51
А прикиньте,ведь когда то сдохнут медвепуты и едроссы,как вы думаете,это конец пидоргизма,или другие найдутся?(())

[^]
wertolet73
14.01.2013 - 14:52
0

Ярила

Цитата (kotys @ 14.01.2013 - 14:45)

Добавлено в 14:51

дак их дети уже погоны генералов получают

[^]
Int1024
14.01.2013 - 14:54
0

Юморист

А вот и реакция официальных лиц последовала:

Неизвестные угрожают отцу ростовчанки Натальи Писаренко, написавшей Путину

http://u-f.ru/News/u219/2013/01/14/650287

[^]
meatez
14.01.2013 - 14:56
0

Ярила

У самого двое детей, и за других очень переживаю и участвовал в сборе денег на несколько операций за границей опять- же,для детей в нашем регионе.Наташа тебе здоровья и успешно пройти лечение. Про закон и Думу много уже и так сказано, они народу оставляют тока одно желание -Разорвать всех законников в думе и повесить как тряпки на позорных столбах.

[^]
polak
14.01.2013 - 15:01
-3

Гость

Ну что, слепые дибилы? Победили вы путина своими коментами? А ребенка точно теперь используют как флаг. Машут им везде, вот, глядите, какая умная и слепая! Да это вы все слепые от злости, и не видите что ее использовали лишь бы вами, пидорасами, манпулировать и вызывать еще больше ненависити. Опозиция в рашке не дремлет. Во как умело вами манипулирует, не хуже хуютина.

[^]
Mascerano
14.01.2013 - 15:06
-5

Весельчак

Готовьте шпалы, сладкие.

1. 99.8% отписавшихся в этой теме ещё "вчера" было до пизды на детей сирот и детей-инвалидов. но сейчас же модно про это говорить. Вы ещё хуже чем те пидарасы,которые в думе сидят. Вас туда посади - будите пиздить ещё больше и хуй вам класть на детей и пр.

2. Последний шанс ? Уехать в америку и быть "распиленным" на органы для пендосовских дрочил - вот какой у них был шанс. или вы думаете что у нас в стране гондоны одни живут, а у них там за кордоном одни "святые" ??? Там пидарасы по хлеще вас будут.

3. Естественный отбор раньше убивал, а сейчас госпитализируют. Это природа придумала, нет бля, вам. охуенно умным, надо сделать всё по своему.

Подумайте над тем,что говорите, постите и думаете. Быть в тренде это не значит быть умным, современным и прогрессивным.

[^]
koriyaviy
14.01.2013 - 15:09
0

секретный лирик

я любил эту страну, теперь я не хочу в ней даже умирать...

Добавлено в 15:10
Цитата (Mascerano @ 14.01.2013 - 16:06)
Готовьте шпалы, сладкие.

1. 99.8% отписавшихся в этой теме ещё "вчера" было до пизды на детей сирот и детей-инвалидов. но сейчас же модно про это говорить. Вы ещё хуже чем те пидарасы,которые в думе сидят. Вас туда посади - будите пиздить ещё больше и хуй вам класть на детей и пр.

2. Последний шанс ? Уехать в америку и быть "распиленным" на органы для пендосовских дрочил - вот какой у них был шанс. или вы думаете что у нас в стране гондоны одни живут, а у них там за кордоном одни "святые" ??? Там пидарасы по хлеще вас будут.

3. Естественный отбор раньше убивал, а сейчас госпитализируют. Это природа придумала, нет бля, вам. охуенно умным, надо сделать всё по своему.

Подумайте над тем,что говорите, постите и думаете. Быть в тренде это не значит быть умным, современным и прогрессивным.

ты законченный долбоЁб

[^]
Alexey2005
14.01.2013 - 15:12
1

Шутник

Девушку жалко. Только сомневаюсь, что американцы будут её усыновлять чтобы потом платить за дорогостоящее лечение. С их то дорогущей медициной. Они усыновляют здоровых детей, а эта новость похожа на очередной вброс.

[^]
PapaVik
14.01.2013 - 15:16
0

Хохмач

да уж..феерический долбоёб..типа Светы из Иваново, но походу с праблами сексуальными....

[^]
Mascerano
14.01.2013 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (koriyaviy @ 14.01.2013 - 15:09)
я любил эту страну, теперь я не хочу в ней даже умирать...

Добавлено в 15:10
Цитата (Mascerano @ 14.01.2013 - 16:06)
Готовьте шпалы, сладкие.

2. Последний шанс ? Уехать в америку и быть "распиленным" на органы для пендосовских дрочил - вот какой у них был шанс. или вы думаете что у нас в стране гондоны одни живут, а у них там за кордоном одни "святые" ??? Там пидарасы по хлеще вас  будут.

ты законченный долбоЁб

Ты зато охуенно умный.

Вы сами себя наёбываете. Чтож уж думским пидарасам вас не наёбывать ?

Завтра выйдет закон об обязательной катсрации кошек и вам всем станет до пизды на детей и выбудите соплю раздувать уже за кошек.

Серая безмозглая масса хуле.

[^]
BadMuzzy
14.01.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Mascerano @ 14.01.2013 - 15:06)
Готовьте шпалы, сладкие.

Не приведи господь, чтоб у тебя такой ребенок родился. И что ты с ним в роддоме сделаешь? Откажешься? Отдашь в приют или подкинешь кому? Тогда ты самая первая гнида и будешь, ибо свой член совал не задумываясь о последствиях и за свои поступки не думал даже отвечать. Вот таких как ты (моральных уродов) и надо душить еще в утробе moderator.gif

[^]
Mascerano
14.01.2013 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (BadMuzzy @ 14.01.2013 - 15:20)
[QUOTE=Mascerano,14.01.2013 - 15:06]
Не приведи господь, чтоб у тебя такой ребенок родился. И что ты с ним в роддоме сделаешь? Откажешься? Отдашь в приют или подкинешь кому? Тогда ты самая первая гнида и будешь, ибо свой член совал не задумываясь о последствиях и за свои поступки не думал даже отвечать. Вот таких как ты (моральных уродов) и надо душить еще в утробе moderator.gif

Ну давай начнем с того, что схуяли ты вдруг решил за меня что я сделаю ? Предположил ? да ты лучше подумай что ТЫ сделаешь если с ТОБОЙ такая ситуация приключится. пожет это тебя надо было душить в утробе ? Умник хуев.

Во-вторых от этого ни кто не застрахован, но что по твоему лучше сдать в детдом чтобы потом его усыновили зарубежные родители ? Вот твой выбор ?

Так вот какая ты сука оказывается, сдашь своего ребёнка, пидрила, чтобы его потом усыновили другие и за тебя этот крест несли ?

Думай что пишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101606
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх