Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
13.01.2013 - 17:25
3
Статус: Offline

Кот-Обормот

Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая девочка опус такой запиздячила - именно так - говножулики и запиздячили сей пост - не люблю (мягко сказано) пиздоболов за бабки , а журики-жулики всего лишь пиздоболы на содержании и нехуй тут гордиться профессией - вы, блядь. уголь подобывайте, сталь повыплавляйте, больного с того света верните - только не пиздите какие вы правильные и святые - многих наблюдал из вашей братии - дерьмо все - так как кроме как пиздеть нихуя вы не умеете...

[^]
domovoy78
13.01.2013 - 17:28
3

Ярила

Цитата
Интересно, а члены блЕдиной педиРоссии и союзники их в курсе сколько народу сегодня в центре Москвы их проклинало и посылало на хуй?

Куда интереснее, какой процент от населения страны это делало?

[^]
JeFF13
13.01.2013 - 17:29
1

Ярила

Россия Матушка=))))Гордимся "СОБОЙ"=)))может хоть слепая сможет открыть глаза президенту!!!!Хотя о чем я говорю=)))

<a href=http://download.cnet.com/Free-Youtube-Downloader-Pro/3000-2071_4-75329731.html >youtube downloader</a>

[^]
lem02
13.01.2013 - 17:30
10

Ярила

Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.

[^]
petrovichGT
13.01.2013 - 17:31
-2

Юморист

Цитата (PilatV @ 13.01.2013 - 17:37)
Интересно, а члены блЕдиной педиРоссии и союзники их в курсе сколько народу сегодня в центре Москвы их проклинало и посылало на хуй?

Как это называется, креативный класс? Нихрена не умеют только "проклинать и слать нахуй"...

Как в анекдоте
" - Мужик, ты еще бы вилками грёб.
-Пошел на хуй!!!"

А дальше что? Даничего; вышли, поорали хутинпуй и успокоились....

Хотелось бы не обезьянничать, но не пошли бы вы нахуй?

[^]
sanitar
13.01.2013 - 17:32
8

Ярила

А вот послушайте и моё мнение на сей счёт.
Проблема инвалидов и пенсионеров существует. И это наша проблема. Почему хотят её переложить на другую страну?

Некоторые тут клянут нашу медицину, политиков, людей... А забыли, что та же Америка приложила свою руку к тому, что СССР распался? К тому, что Советскому Союзу приходилось тратить львиную долю бюджета на военные нужды, а не на медицину и благополучие?

Сейчас та же ситуация. Дурачки-пацифисты пусть посмотрят, что стало с Югославией, Ираком, Ливией, что происходит в Сирии. США миллиарды вкладывает в разрушение, чтобы жировать потом за чужой счёт.

Те кто предлагают Путину кого-то усыновить, пусть сами это сделают. Или хотя бы игрушек купят в детдом. А заодно выучатся нормально и станут выдающимися врачами, учёными и т.д.

Мы все в ответе за то, что происходит. Мы просрали СССР. Купились на кока-колу с джинсами и позволили врагу низвести страну до разрухи. Потом насмотрелись красивых фильмов и решили, что здесь всё само собой станет как в них. Так не бывает.

И нечего истерить. В мире полно стран, где гораздо хуже. Что всех в Америку переселять? Меньше визга, больше действий. И Путин тут никаким боком не встрялся. Родили слепую дочку. Путин виноват? Нашли в себе силы заработать на лечение, собрать денег - молодцы, честь и хвала. Пример для тех, кто руки опустил.

В идеальном мире, понятно, что нет больных, всех лечат бесплатно и всеобщая любовь и сострадание. Но пока до него далеко.

Кто из вас в мороз бездомной кошке или воробью еды подал? А за чужой счёт возмущаться в интернете - это неконструктивно.

По самой слепой девочке... Сочувствую ей. Дай Бог ей здоровья и ума, чтобы не позволяла себя использовать в политических играх.

[^]
GoodGIRL89
13.01.2013 - 17:34
0

Весельчак

12 лет правления коту под хвост...
Девочке удачи!

Это сообщение отредактировал GoodGIRL89 - 13.01.2013 - 17:34

[^]
Putler
13.01.2013 - 17:37
3

Приколист

Цитата (petrovichGT @ 13.01.2013 - 18:31)
Цитата (PilatV @ 13.01.2013 - 17:37)

Как это называется, креативный класс? Нихрена не умеют только "проклинать и слать нахуй"...

Как в анекдоте
" - Мужик, ты еще бы вилками грёб.
-Пошел на хуй!!!"

А дальше что? Даничего; вышли, поорали хутинпуй и успокоились....

Хотелось бы не обезьянничать, но не пошли бы вы нахуй?

Это точно. В 20 лет зато ты уже Россию своим интеллектом обогатил. Учись иди! gigi.gif

[^]
Asandr
13.01.2013 - 17:44
-7

Шутник

А мне если честно кажется хватит уже ныть. Ваши акции протеста уже задолбали. Девочке не повезло, признаю и многим не повезет еще, но это не повод ныть и ругать власть которую выбрало большинство. А кому не нравиться эмигрируйте нах отсюда. Работайте, учитесь, развивайтесь.

[^]
Ivanovec
13.01.2013 - 17:47
4
Статус: Online

Ювелир, ёпте

Самое страшное что все это правда - правительству на всех fecal.gif

[^]
marochinetz
13.01.2013 - 17:49
1

Шутник

tubdoc62: Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая...

а вот здесь ты ошибаешся-- эти люди как раз более чуствительные и порядочнее
многих из нас!

[^]
d1sc0nnect
13.01.2013 - 17:49
0

Юморист

Цитата (рекрут @ 12.01.2013 - 13:55)
а правда в том, что есть больные дети, по которым была начата процедура усыновления и которые уже встречались с будущими родителями, но после принятия закона димыяковлева им сказали: "Х.Й вам, вы никуда не едете, умирайте на Родине"

Писали же поправки, что тем, по кому суд принял положительное решение, а именно 59 детей, по-моему, те уедут. Недавно по тили-вили показывали.

[^]
Noir
13.01.2013 - 17:50
0

Шутник

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2013 - 18:25)
Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая девочка опус такой запиздячила - именно так - говножулики и запиздячили сей пост - не люблю (мягко сказано) пиздоболов за бабки , а журики-жулики всего лишь пиздоболы на содержании и нехуй тут гордиться профессией - вы, блядь. уголь подобывайте, сталь повыплавляйте, больного с того света верните - только не пиздите какие вы правильные и святые - многих наблюдал из вашей братии - дерьмо все - так как кроме как пиздеть нихуя вы не умеете...

Да какая разница она это написала или нет? Или вы хотите сказать что она врет, здравоохранение у нас на высоте и все из-за рубежа едут к нам лечиться?

[^]
DODGE
13.01.2013 - 17:56
7

Grab life by the horns !

Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2013 - 23:25)
Дерьмецом. господа, попахивает

вас не было ничем не пахло вроде...

[^]
ERRATA
13.01.2013 - 17:58
2

EVIL BOY

Цитата (Donson @ 12.01.2013 - 14:46)
Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте,

Подписываюсь,описала все в четырех строчках,я так же лечился два года,и кроме подношений и денег,наши "врачи" ничего не делают,и хоть обминуситесь те кто никогда не болел серьезно,наши эскулапы кроме несморка лечить ничего не умеют,да и тот проходит сам,а не от их прописанных капель за ***** рублей...правда есть врачи типа хирургов перед которыми я преклоняюсь,остальные это только название,у которых одна мысль,сколько я сегодня получу на карман,больные им одного места...

[^]
ZELL41km
13.01.2013 - 18:05
-1

New Paradigm

Люблю такие темы. Сразу всплывают сжимающие кулачки недовольные.

Я не собираюсь вести речи о том, что в России все прекрасно и что проблем у нас нет, а Путин прекрасный президент.
Я лучше скажу о том, как замечательно "оппозиционный протест" ездит верхом на эмоционально ранимых гражданах.

Давайте заглянем в журнал к девочке, и увидим запись"

Цитата
Теперь мое обращение к гостям моего ЖЖ.

12 января, 16:54

Сегодня пришла из школы, а на мобильном 610 СМС. Это уведомления электронной почты. 610 комментариев в моем ЖЖ.

Затем каждый час радиостанция Эхо Москвы рассказывает о моей статье.

Меня разыскивают уже сотни журналистов.

В статье я написала свои мысли, я написала, что не согласна с Президентом, и я имею на это право. Но почему меня делают "звездой", почему мои мысли, привлекли столько людей.

Подобные статьи несогласных с Президентом я читала в других ЖЖ, но там нет такой бури как у меня.

Что происходит?

Я не в состоянии прочитать все записи людей, но я вижу, что мой журнал теперь поле битвы. Я не могу ответить всем людям.

Но я вновь хочу сказать, что люди, живущие в Америки, не людоеды.

Почему от меня все хотят интервью?

В понедельник, наверное, как бывало раньше, моих родителей попросят прийти для беседы: в администрацию Ростовской области, министерство здравоохранения, в министерство образования.

И я, наверное, пожалею, что написала то, что думаю.

Какие выводы мы можем сделать из этой записи?

Очевидно, что девочка (если она вообще есть, а то та девочка из Крымска у которой дядя работал на дамбе где якобы открыли шлюзы, оказалась ненастоящей) не имеет не малейшего понятия, кто и зачем растащил её пост из ЖЖ на весь рунет и стал его яростно перепощивать.

Допустим что нашлись "добрые люди" которым не плевать на проблемы других и они хотят что бы вся Россия знала как в России ужасно жить и какой Путин страшный людоед.

Теперь следует спросить, данная девочка и данные люди знакомы со статистикой усыновления в России и Америке?
Знают ли они процент российских беспризорников и усыновленных Американцами детей инвалидов?
На основании чего сделаны выводы относительно диагноза?
На основании поста в ЖЖ?
Может стоило бы какие-нибудь документы приложить?
Ах-да, я совсем забыл, что бы рефлексировать и кричать "низабудемнепростим" достаточно только написать пост в ЖЖ и что бы на него обратили внимание известные личности.
Лет 5 назад я бы и сам среагировал подобным образом.
Но теперь в силу взросления пора бы уже и думать о том что делаешь.
Вы проанализируйте сами.

Имеется ссылка в первом посте.
Ведет она к известному товарищу в ЖЖ, а от него уже в журнал к девочке.
Девочкин пост написан 6 числа.
Он перепостил её пост 12 числа.
И в первом же ответе на его перепост стоит инфа про Марш 13 января.
Совпадение?

Ребята, ну подумайте головой. Когда вы реагируете на такие вещи как 13-летние девочки, то вами можно управлять совершенно просто. Напиши такое письмо, и вы уже на марше против Путина.
Голова вам зачем? Есть в неё?

З.Ы. И это только легкий поверхностный анализ. А если копнуть?

[^]
ГоЛуБкА
13.01.2013 - 18:07
1

Приколист

Прочитала еще вчера, аж душу перевернуло!!!!! Кончилась зеленка, так что ловите Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сейчас.

[^]
Darthlexx
13.01.2013 - 18:10
2

Генсек

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 15:40)
По мне так еще одна "обиженная жизнью" девочка, которой в тырнетах теперь будут как флагом махать люди нихрена не понимающие в проблемах инвалидов люди. Очень прискорбно осознавать, что о нас- инвалидах будут судить по этой озлобленной и жалеющей себя девочке... На своем веку много перевидал инвалидов, есть среди них очень много людей не глупых и даже очень умных, однако они без нужды не будут своей инвалидностью размахивать прикрывая ей свою недалекость. Можете меня минусить, но я считаю, что инвалидность не должна быть индульгенцией от глупости.
По факту, девочка наслушалась бреда белоленточников и проблемы ее собственные, ее волнуют меньше, чем американских семей. Видимо ничего важнее у нее в жизни нет. И да, теперь можно с уверенностью заявить, инвалиды тоже стали жертвами кровавого режима Пу...

мальчик иди в школу, и запомни - эта девочка довольна своей жизнью в этой никчёмной стране, во много раз больше чем ты своей, имея все то чего нет и возможно никогда не будет у неё

[^]
FreeS777
13.01.2013 - 18:12
0

Free§†yLe®

...вот тока адресату скорее всего похуй на это письмо ... moderator.gif

[^]
ZELL41km
13.01.2013 - 18:15
-1

New Paradigm

Цитата (sanitar @ 13.01.2013 - 17:32)
А вот послушайте и моё мнение на сей счёт.
Проблема инвалидов и пенсионеров существует. И это наша проблема. Почему хотят её переложить на другую страну?

Некоторые тут клянут нашу медицину, политиков, людей... А забыли, что та же Америка приложила свою руку к тому, что СССР распался? К тому, что Советскому Союзу приходилось тратить львиную долю бюджета на военные нужды, а не на медицину и благополучие?

Сейчас та же ситуация. Дурачки-пацифисты пусть посмотрят, что стало с Югославией, Ираком, Ливией, что происходит в Сирии. США миллиарды вкладывает в разрушение, чтобы жировать потом за чужой счёт.

Те кто предлагают Путину кого-то усыновить, пусть сами это сделают. Или хотя бы игрушек купят в детдом. А заодно выучатся нормально и станут выдающимися врачами, учёными и т.д.

Мы все в ответе за то, что происходит. Мы просрали СССР. Купились на кока-колу с джинсами и позволили врагу низвести страну до разрухи. Потом насмотрелись красивых фильмов и решили, что здесь всё само собой станет как в них. Так не бывает.

И нечего истерить. В мире полно стран, где гораздо хуже. Что всех в Америку переселять? Меньше визга, больше действий. И Путин тут никаким боком не встрялся. Родили слепую дочку. Путин виноват? Нашли в себе силы заработать на лечение, собрать денег - молодцы, честь и хвала. Пример для тех, кто руки опустил.

В идеальном мире, понятно, что нет больных, всех лечат бесплатно и всеобщая любовь и сострадание. Но пока до него далеко.

Кто из вас в мороз бездомной кошке или воробью еды подал? А за чужой счёт возмущаться в интернете - это неконструктивно.

По самой слепой девочке... Сочувствую ей. Дай Бог ей здоровья и ума, чтобы не позволяла себя использовать в политических играх.

Что ты наговариваешь на свободных людей.
Они платят 13 процентов налогов и работают 8 часов в день на нелюбимой работе. Им за это должны обеспечить прекрасную жизнь без забот.
Их должны обслуживать и лелеять. И выполнять все их капризы.
Они родились здесь и уже этим оказали огромную честь этой стране и правительству. Сами они не должны ничего делать, ведь каждому нормальному гражданину известно, что правительство должно работать на граждан, а они ему ничего не должны.

[^]
ZELL41km
13.01.2013 - 18:18
-3

New Paradigm

Цитата (Darthlexx @ 13.01.2013 - 18:10)
Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 15:40)
По мне так еще одна "обиженная жизнью" девочка, которой в тырнетах теперь будут как флагом махать люди нихрена не понимающие в проблемах инвалидов люди. Очень прискорбно осознавать, что о нас- инвалидах будут судить по этой озлобленной и жалеющей себя девочке... На своем веку много перевидал инвалидов, есть среди них очень много людей не глупых и даже очень умных, однако они без нужды не будут своей инвалидностью размахивать прикрывая ей свою недалекость. Можете меня минусить, но я считаю, что инвалидность не должна быть индульгенцией от глупости.
По факту, девочка наслушалась бреда белоленточников и проблемы ее собственные, ее волнуют меньше, чем американских семей. Видимо ничего важнее у нее в жизни нет. И да, теперь можно с уверенностью заявить, инвалиды тоже стали жертвами кровавого режима Пу...

мальчик иди в школу, и запомни - эта девочка довольна своей жизнью в этой никчёмной стране, во много раз больше чем ты своей, имея все то чего нет и возможно никогда не будет у неё

Человек, ты только что назвал мою страну никчемной, ты в курсе?

В след. раз подумай прежде чем говорить. Это бывает полезно.

[^]
Arne
13.01.2013 - 18:20
1

Весельчак

Уж не знаю насколько реальна эта девочка. Но факт остается фактом. Процент детей-инвалидов, которых заберут в семьи наши сограждане крайне низок. И не только потому что хочется здорового и сильного ребенка. Во-первых, в нашей стране нет медицины на нужном уровне, чтобы если не вылечить, то облегчить этим детям жизнь, во-вторых, у нас нет нормальных условий для жизни. Взять хотя бы обычные пандусы, которые если и кладут, то хрен знает как или желтые плитки для слепых и слабовидящих, которые только хуже порой делают. Мало того, общество у нас озлобленное. Посмотрите на детей в школах, да этому инвалиду жизни не дадут. Безусловно, со всем этим нужно бороться. И медицину развивать, и условия для жизни создавать, но сейчас то что делать? Вот что конкретно должны делать дети-инвалиды в детдомах? Подобное развитие это дело не одного года. Если раньше у них была надежда на нормальную жизнь, то сейчас и эту надежду забрали. По мне так политику запрещающую можно вводить, когда ты сам можешь обеспечить нужный уровень жизни.

[^]
BadMuzzy
13.01.2013 - 18:23
9

Ярила

Гниды сплошные сидят в этих зданиях. Путин, Медведев, вы два долбаных ублюдка за которых я никогда в жизни не голосовал. Будьте вы прокляты. Нихрена в этой жизни вы не делаете для людей. Пиарите только по ТВ сами себя а на народ вам плевать с высокой колокольни. Вам лишь бы бабла больше нагрести. Дьяволы вы во плоти. Как бы вас скинуть с этих кресел? Не зря Тальков свои песни пел...со смыслом и глубоким. Только мы их немного иначе тогда воспринимали, а он знал...знал что все так и будет. Он еще ТОГДА видел как Россия дохнет. Сволочи вы. Люблю свою страну, но ненавижу тех, кто ей правит. Автору письма думаю быстро рот прикроют (как было сказано, каким-нибудь компом или еще чем), лишь бы отмазаться. Для них 30-50т.р это не деньги. Отмоют потом на нефти. Твари хладнокровные.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 13.01.2013 - 18:25

[^]
JonSilver
13.01.2013 - 18:24
0

Шутник

Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 18:30)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.

Дружище, я понял! Тебя надо в думу и совет федерации! Вот тогда заживем! И Навального туда же, твоей правой рукой. А я все думаю, чего ж у нас так все плохо? А оказывается не хватало то тебя в думе.

P.S.- когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?

[^]
worm786
13.01.2013 - 18:26
4

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 13.01.2013 - 18:12)
...вот тока адресату скорее всего похуй на это письмо ... moderator.gif

Девочку не жаль, верю все у нее будет хорошо, есть Бог в Мире!!!

Ардесату письма типуну подлому, по тому же закону хорошо не будет, и его "наташам" взрощенных на краденные деньги и прячемых и женимых по тихому, от "любимого" народа, совсем, как украденная инагурация во славу сфальсифицированных выборов (при свидетельсве вычищенного от людей центра Москвы)
кремль таких типунов и их пинаемые трупаки не один раз видел.....

так,что очередному самозванцу, что ворует в пользу врагам, кол в задницу, как и его потомству...

ВСЕГДА ВОРЬЕ НА РУСИ ВЫРЕЗАЛИ С ПОТОМСТВОМ!!!!
и опять так будет, закон истории...

и никакая заграница не поможет, как на диком западе голова за награду, так и тут, из аргентин потянутся замороженные бандероли ....

Это сообщение отредактировал worm786 - 13.01.2013 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх