Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
322223322
13.01.2013 - 16:13
1
Статус: Offline

Приколист

Да ничего не изменится. Опять только пресс-секретарь поговорит ни о чем и все затихнет.

[^]
rayban
13.01.2013 - 16:16
2

Дикапитатор

Беспредел и бардак, одни гандоны правят страной, другие через болотную хотят попасть к нефтебаксам. За державу обидно faceoff.gif Что касаемо акта магнитского то я за!!! двумя руками что бы эти пидарасы и их семьи никогда не могли выезжать за границу, и так у них привилегий до хера, туда должны ездить простые граждане(работяги, учителя и т.д) А вот закон димы яковлева это перебор cranky.gif

[^]
OnlyFun
-2

Ярила

Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:10)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:56)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 16:52)
За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231980-deputat-l...rotiv-podletsov

У нее как с мозгами? Совсем поплыли? "Документ подготовил почву..."! 
Люди! Старая ТС в Думе - пиздец стране!
Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное?  Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить? 
Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

Ну да родить ребенка и бросить в детдом денег хватает,а вот на то чтобы вырастить денег не хватает.

А у вас дети есть? Лично я не буду чужих детей усыновлять никогда. Мне важно одного хорошо воспитать и дать ему путевку в жизнь. А вот детдомовских кто будет усыновлять и лечить? Путин? Лахова? Да нихуя. Закон приняли и сидят в дешевой думовской столовке бухают.

Я за вас рад,а вот многие любят бухать и беспорядочные связи и это тоже правительство наверное виновато=)А так же правительсво виновато в том что у мноигх людей нет моральных ценностей и для них бросить ребенка(и возможно не одного) ничего не стоит.

[^]
Prado1
1

Ярила

Думается что закон этот чистой воды политика, нужен был незатратный механизм причем действенный, сказано сделано придумали чем напряч американцев, на детей похуй, народ российский с времен царя гороха терпит и тут тоже попиздят и успокоются а нет так могут и танки ввести, всех передавить нахуй, проходили уже
Видимо чем то американцы насрали Вовке, причем недавно только проходила тема в прессе про базы американские в Грузии и еще где то
Вся эта борьба подковерная в Кремле заебала не даром говорят -паны дерутся у холопов чубы трещат, вот и у нас точно так же.
Печалька.

[^]
sevs88
13.01.2013 - 16:18
1

Шутник

Не похоже, что это написала слепая девочка... Вброс конечно грамотный, многое по делу, но вот только среднестатистическому пользователю интернета, никогда не понять всей глубины принятия решений в политики... И поэтому такие люди будут тупо недовольно ворчать, считая себя при этом самыми умными, хоть и черпают всю информацию с каких нибудь двух трех паршивеньких западных сайтов..

[^]
zodder
13.01.2013 - 16:19
2

Ярила

А есть кто честный из Ростова, кому бы честной люд мог бы денег на приятность девочке перевести?

[^]
mrdimm
3

Шутник

Очень жалко что всё это читаем мы,инвалиды,ну и конечно люди которым не безразлично их общество......чиновники еще не приехали с долгих "никому" не нужных новогодних каникул,из-за которых кому то не пришли долгожданные лекарства,так как начинается новый год,и квоты на лекарства должны пересматриваться)))да и машины с лекарствами начинают ходить с 9 января))))Главное что мы счастливы,будем смотреть Олимпиаду в Сочи по телевизору в часа 3 ночи кто живет в Сибири,потом Чемпионат мира по футболу,очень важное событие для миллионов инвалидов и сирот,ну и на прощание увидим как по телевизору сказали,ведутся следствия по делам мошенничества по всем министерствам....

[^]
OnlyFun
-1

Ярила

Мне наплевать,минусите.Правда глаза колет.

[^]
рекрут
13.01.2013 - 16:21
3

Директор Турции

что особенно умиляет, это то, что едроботы и нашисты говорят людям, выражающим протест против закона димыяковлева: "Идите в приют и усыновляйте, кто вам не дает". Да это вы, людоеды, должны, в первую очередь, усыновить всех больных детей, которые ИЗ-ЗА ВАС не получат родителей, медицинскую помощь и уход за рубежом. Компенсируйте вред, который вы причинили детям, а ублюдочной демагогией заниматься не нужно.

[^]
Putler
0

Приколист

Цитата (wellll @ 13.01.2013 - 17:11)
Сколько тут тварей продажных собралось

Сколько?

[^]
sergeeroman
9

Балагур

Слуги всех усыновят....ага....

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:11)
Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 17:05)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:00)
Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 16:57)
Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 16:50)
Признать отсутствие современной медицины в РФ значит допустить часть вины в этом гаранта-Путина в соотв. с ч. 2 ст. 80 Конституции РФ?

Вам сейчас тут два десятка сообщений набросают с общим смыслом "при чём здесь Путин". Это народ плохо лечится. Он же плохо рожает и плохо себя кормит.

Да,только пока по зову нашей больной опозиции все совсем наоборот,вам только повод дай.

Вижу, вы специально сегодня зарегистрировались. И сразу в бой, на все ресурсы, отстаивать честь и совесть людоедов.

Я просто решил высказать свою точку зрения,разве наша опозиция не за то чтобы в России была "демократия" и каждый человек мог высказать свою точку зрения?=)А по факту,да вы у меня уже в печенках сидите если честно,проблема не в правительстве,а в людях.Разве вы этого еще не поняли?

Конечно, понятна. Вы же не стеснятесь её повторять: "барин хороший, это вы (мы, люди) - плохие". Важная точка зрения. Не зря регистрировались.
Если условный Гунвор пиздит бабло из РФ, то виноваты в этом не те кто создал ему такие условия и не те кто тянет бюджетные деньги, а те, кто недоволен этим.

[^]
OnlyFun
-1

Ярила

p.s я не за опозицию и не за правительство,они друг друга стоят

[^]
sergeeroman
13.01.2013 - 16:22
2

Балагур

Михал Иваныч озабочен -
Духовность норовит упасть.
На православье он заточен,
С Гундяем будут нас скреплять.

Михал Иваныч деток любит,
А без сирот - не может жить...
Он лучше сам их здесь погубит,
Чем штатам даст усыновить.

Михал Иваныч любит правду,
Нас правдой бьёт, как молотком....
А злые люди кроют матом -
И посылают...далеко.

Михал Иваныч любит стерхов,
Без птиц-зверей не может жить....
Пора стряхнуть нам эту "перхоть"!
Точней - в сортире замочить

Добавлено в 16:22
Депутат Госдумы Александр Сидякин, один из авторов скандального закона "об иностранных агентах", провел новогодние каникулы в стане идеологического врага - в США. Туда едрос отправился сразу после того, как в силу вступил "антисиротский" закон, который он поддержал, даже не появившись в парламенте. Он не присутствовал в зале заседания 21 декабря, когда голосовали по законопроекту, но отдал свою карточку коллегам, и те нажали кнопку "за". И после вступления закона в силу поехал отдыхать именно в США, о чем сообщал в Twitter.
А осенью Сидякин отдыхал в Сан Франциско.

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:24
0

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:16)
За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231980-deputat-l...rotiv-podletsov

Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное?  Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить? 
Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

Ну да родить ребенка и бросить в детдом денег хватает,а вот на то чтобы вырастить денег не хватает.

А у вас дети есть? Лично я не буду чужих детей усыновлять никогда. Мне важно одного хорошо воспитать и дать ему путевку в жизнь. А вот детдомовских кто будет усыновлять и лечить? Путин? Лахова? Да нихуя. Закон приняли и сидят в дешевой думовской столовке бухают.

Я за вас рад,а вот многие любят бухать и беспорядочные связи и это тоже правительство наверное виновато=)А так же правительсво виновато в том что у мноигх людей нет моральных ценностей и для них бросить ребенка(и возможно не одного) ничего не стоит.

Нет, в том, что люди оскотинились правительство не виновато. Виновато государство, что довело людей до такого. А в неадекватности и неспособности государства исполнять свои функции виновато правительство и то человечек, который уже 12 лет занимает не свое место.

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 17:21)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:11)
Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 17:05)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:00)
Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 16:57)
Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 16:50)
Признать отсутствие современной медицины в РФ значит допустить часть вины в этом гаранта-Путина в соотв. с ч. 2 ст. 80 Конституции РФ?

Вам сейчас тут два десятка сообщений набросают с общим смыслом "при чём здесь Путин". Это народ плохо лечится. Он же плохо рожает и плохо себя кормит.

Да,только пока по зову нашей больной опозиции все совсем наоборот,вам только повод дай.

Вижу, вы специально сегодня зарегистрировались. И сразу в бой, на все ресурсы, отстаивать честь и совесть людоедов.

Я просто решил высказать свою точку зрения,разве наша опозиция не за то чтобы в России была "демократия" и каждый человек мог высказать свою точку зрения?=)А по факту,да вы у меня уже в печенках сидите если честно,проблема не в правительстве,а в людях.Разве вы этого еще не поняли?

Конечно, понятна. Вы же не стеснятесь её повторять: "барин хороший, это вы (мы, люди) - плохие". Важная точка зрения. Не зря регистрировались.
Если условный Гунвор пиздит бабло из РФ, то виноваты в этом не те кто создал ему такие условия и не те кто тянет бюджетные деньги, а те, кто недоволен этим.

А чего мне стесняться,я же не пизжу бабло(как вы выразились) и детей в детдома не бросаю.

[^]
Yaroslav2007
13.01.2013 - 16:25
1

Шутник

Власть прогнила,депутаты зажрались пи...сы, только о своем думают.
Капец..

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:26
-1

Приколист

Цитата (sergeeroman @ 13.01.2013 - 17:22)
Михал Иваныч озабочен -
Духовность норовит упасть.
На православье он заточен,
С Гундяем будут нас скреплять.

Михал Иваныч деток любит,
А без сирот - не может жить...
Он лучше сам их здесь погубит,
Чем штатам даст усыновить.

Михал Иваныч любит правду,
Нас правдой бьёт, как молотком....
А злые люди кроют матом -
И посылают...далеко.

Михал Иваныч любит стерхов,
Без птиц-зверей не может жить....
Пора стряхнуть нам эту "перхоть"!
Точней - в сортире замочить

Добавлено в 16:22
Депутат Госдумы Александр Сидякин, один из авторов скандального закона "об иностранных агентах", провел новогодние каникулы в стане идеологического врага - в США. Туда едрос отправился сразу после того, как в силу вступил "антисиротский" закон, который он поддержал, даже не появившись в парламенте. Он не присутствовал в зале заседания 21 декабря, когда голосовали по законопроекту, но отдал свою карточку коллегам, и те нажали кнопку "за". И после вступления закона в силу поехал отдыхать именно в США, о чем сообщал в Twitter.
А осенью Сидякин отдыхал в Сан Франциско.

Что и требовалось доказать. Все эти псевдопатриоты, все эти Железняки, Сидякины, Шуваловы и прочая - жулики. Воруют здесь, живут и хранят деньги там. Вахтовым методом.

[^]
corgalom
0

Шутник

Блять, у меня просто нет слов... Сижу и плачу...

Это сообщение отредактировал corgalom - 13.01.2013 - 16:26

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:24)

Нет, в том, что люди оскотинились правительство не виновато. Виновато государство, что довело людей до такого. А в неадекватности и неспособности государства исполнять свои функции виновато правительство и то человечек, который уже 12 лет занимает не свое место.

Да я понял что вам не нравится Путин да и вообщем правительство в целом,но поверьте если опозиция придет к власти будет только хуже я их насквозь вижу,не дай бог если такие люди встанут у руля России.

[^]
13zero13
13.01.2013 - 16:27
-2

Юморист

вброс не вброс, но что я вижу негатива очень много , кто то валить в другую страну собрался, кто то недоволен ЕР и Путиным, и удивляется почему какойто там татупед не хочет усыновить больного ребенка, но если кого то хочешь обвинить начать надо прежде всего с себя, взять и усыновить ребенка помочь финансово этой же девочке, хотя таких детей везже найдется, а здесь только общие стенания невротиков

[^]
716
13.01.2013 - 16:28
0

Ярила

Ну а что логично "мы своих детей не отдадим", то что они в своей стране не нужны государству это факт, но и усыновлять оно не даст. Пусть умирают.

[^]
CezarME
13.01.2013 - 16:29
6

Шутник

Мне вот интересно где же вы все защитники сирот были, когда в апреле 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию и этот мораторий действовал ....ТАДАМ..., до ноября 2012г. (до того момента когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении). Но соглашение так и не заработало, т.к США не соблюдало его правила, т.е не довало России проверять как у детей дела.
Вот вам главная причина появления пункта о сиротах в этом законе. Закон Кстати из 6 пунктов, которые как раз таки и являются ответом на закон магнитского, к примеру полный запрет американских НКО и тд.

Вами манипулируют как стадом....

Это сообщение отредактировал CezarME - 13.01.2013 - 16:30

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:34
1

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:26)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 17:24)

Да я понял что вам не нравится Путин да и вообщем правительство в целом,но поверьте если опозиция придет к власти будет только хуже я их насквозь вижу,не дай бог если такие люди встанут у руля России.

Вы, простите, у них рентгенологом работали? Считаете, что все люди сволочи? Я нет. Путин мне только в 2007 разонравился, потому что я увидел дешевого трепача. Тогда он сказал, что в России кризиса не будет. Ровно за пару месяцев до кризиса. Болтун, каких мало. Да и в то, что он жулик я тоже не верил очень долго. А хуже не будет, потому что уже некуда. При Путине вот будет. Вот уже и регистрация для граждан РФ становится обязательной, потом паспорта начнут отбирать. Для иностранцев такое, кстати, не предусматривается. Им у нас красная ковровая дорожка постелена. Приезжайте, дорогие узбеки и таджики! Грабьте российских женщин и детей!
За последние несколько лет только гайки закручивают, да народ на деньги ставят.

[^]
CVETAROMA116
13.01.2013 - 16:35
0

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:16)

Да именно правительство в этом виновато.что бухают сурогат а не хорошее вино и водку-виновато правительство. в том что у мноигх людей нет моральных ценностей-виновато правительство.показывая такой пример своим так называемым"господам" ведь правительство это же наши слуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх