Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butadeus
13.01.2013 - 15:50
1
Статус: Offline

Приколист

жутко читать такие темы. я не живу в России. номне больно за российчкую медицину и законы о детях которые принимают. горько и печально. очень жаль детей. ОЧЕНЬ

[^]
СашкЪ
13.01.2013 - 15:51
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Какую тему раскрутить? Знакомство главного врача с мэром? Так это ненаказуемо! То, что ставка главного 28-мь тысяч, а просто врача 3780... тоже самое!
Все в пределах закона!

ну какбэ нет, не в пределах закона, а нарушает его. ибо 3780 - это явно НИЖЕ прожиточного минимума.
Федеральный закон от 24 октября 1997 г. N134-ФЗ:
"Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного человека."

кстати, в КЗОТе это тоже есть. просто не соблюдается. и все молчат. а раз молчат - то как бы и нет этого...

ЗЫ: вот читаю-читаю комменты, и думаю.. как нужно видеть этот мир, ЧТО нужно употреблять, или к какому экстрасенсу надо сходить, чтобы стать нашистом и полюбить нашу действительность? чтобы говорить, что закон Димы Яковлева - это добро; что это как-то поможет сиротам быть усыновленными и долго и щастливо жить в России; что у нас все шоколадно со здравоохранением, а этой девочке просто делать нечего...
это не сарказм, я просто хочу ПОНЯТЬ, как можно так всерьез рассуждать? научите меня тоже любить луноликого летающего Пукина, думу, принимающую нужные и полезные законы, честных и справедливых губернаторов, неподкупную полицию/ГИБДД... я правда хочу, а то жить тут невыносимо, если на все объективно смотреть, честно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.01.2013 - 16:04

[^]
Putler
13.01.2013 - 15:52
1

Приколист

За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231980-deputat-l...rotiv-podletsov

У нее как с мозгами? Совсем поплыли? "Документ подготовил почву..."!
Люди! Старая ТС в Думе - пиздец стране!
Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное? Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить?
Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

[^]
hiua
13.01.2013 - 15:52
0

Приколист

вот откуда и вопли кошерных ботов о том, что "все идет по плану"

[^]
Imatej
13.01.2013 - 15:53
3

Шутник

мы только о Русских и о России думаем!

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
CrazyPoison
13.01.2013 - 15:55
1

Ярила

"Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру"

Это уже даже не намёк... Это крик!
Да уж... тяжёлое наследие постсоветского уродства ещё долго будет тянуться над нашими странами... поколений пять... пока на генетическом уровне не повыдохнут...

Как же, блядь, это страшно!

[^]
hiua
13.01.2013 - 15:56 [ показать ]
-11
OnlyFun
13.01.2013 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 16:52)
За тот час, пока Лахова находилась на Пушкинской площади, у нее сложилось ощущение, что сегодняшняя «акция вечно недовольных граждан» направлена на поддержку американского бизнеса, а люди не понимают, что антимагнитский закон - это победа, к которой шли долгие годы. Этот документ, как считает парламентарий, подготовил почву для создания условий для усыновления детей российскими семьями.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231980-deputat-l...rotiv-podletsov

Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное? Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить?
Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

Ну да родить ребенка и бросить в детдом денег хватает,а вот на то чтобы вырастить денег не хватает.

[^]
EVM
13.01.2013 - 15:57
3

Ярила

Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 16:50)
Признать отсутствие современной медицины в РФ значит допустить часть вины в этом гаранта-Путина в соотв. с ч. 2 ст. 80 Конституции РФ?

Вам сейчас тут два десятка сообщений набросают с общим смыслом "при чём здесь Путин". Это народ плохо лечится. Он же плохо рожает и плохо себя кормит.

[^]
Nion
13.01.2013 - 15:58
0

Балагур

Да ему похую

или он не думает о них вовсе, или ему просто не дают этого делать.

Это сообщение отредактировал Nion - 13.01.2013 - 15:59

[^]
Ruticon
13.01.2013 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 12.01.2013 - 13:48)
Пишу комментарий сжатыми кулаками уже. Будьте прокляты лицемеры думские и их главарь moderator.gif Распечатать этот крик души и каждого депутата ознакомить под роспись!!!

И что будет?
Они вдруг всплеснут руками и научаться сострадать а не думать о своих кошельках?....
Я конечно не Станиславский но НЕ ВЕРЮ!!!

[^]
ОРЕR34
-1

Юморист

Цитата
Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное?Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить?Оппонентам сразу отвечу, что в Норвегии, Финляндии, Швеции никто не платит за образование, учебники, тетради и все письменные принадлежности. Про остальные страны не в курсе.

Ставки НДФЛ в указанных странах не озвучите?

[^]
lem02
2

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 15:42)
Цитата (StoFL @ 13.01.2013 - 16:38)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:30)
Люди вы ведете себя как уроды,гоните на правительство,да если бы вы не бросали детей этого закона вообще бы не было.Заместо того чтобы брызжать слюной около монитора может поможете детям-инвалидам чем нибудь?У нас вроде никто не запрещает детей-инвалидов усыновлять,так в чем проблема?

сам усыновляй, советчик инетовский.

Ты думаешь детей в детдома аисты приносят?=)Меня просто уже бесят уроды которые кучу дерьма в стране творят,а потом гонят на правительство,каждый народ достоин своего правительства.

Вот, заступник правительства на рисовался. Обижаем мы его. Не любим. Кучу дерьма обнаружил. Да десять Болотных за год столько дерьма не навалят, сколько Путинг и Ко одной своей подписью. Указом, этим дебильным на пример. Ты, дорогой, письмо то перечитай повнимательней. Это не котят приютить. (я про усыновляйте - в чем проблема...). В нашей, гребаной стране им (детям-инвалидам) помочь некому и нечем!

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 16:57)
Признать отсутствие современной медицины в РФ значит допустить часть вины в этом гаранта-Путина в соотв. с ч. 2 ст. 80 Конституции РФ?

Вам сейчас тут два десятка сообщений набросают с общим смыслом "при чём здесь Путин". Это народ плохо лечится. Он же плохо рожает и плохо себя кормит.

Да,только пока по зову нашей больной опозиции все совсем наоборот,вам только повод дай.

[^]
ОРЕR34
13.01.2013 - 16:00
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 13.01.2013 - 16:51)
Цитата
Какую тему раскрутить? Знакомство главного врача с мэром? Так это ненаказуемо! То, что ставка главного 28-мь тысяч, а просто врача 3780... тоже самое!
Все в пределах закона!

ну какбэ нет, не в пределах закона, а нарушает его. ибо 3780 - это явно НИЖЕ прожиточного минимума.
Федеральный закон от 24 октября 1997 г. N134-ФЗ:
"Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного человека."

кстати, в КЗОТе это тоже есть. просто не соблюдается. и все молчат. а раз молчат - то как бы и нет этого...

Указанные цифры - базовые оклады. К ним идут ещё стимулирующие и компнсационные выплаты.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 13.01.2013 - 16:03

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:02
-5

Ярила

Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 16:59)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 15:42)
Цитата (StoFL @ 13.01.2013 - 16:38)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:30)
Люди вы ведете себя как уроды,гоните на правительство,да если бы вы не бросали детей этого закона вообще бы не было.Заместо того чтобы брызжать слюной около монитора может поможете детям-инвалидам чем нибудь?У нас вроде никто не запрещает детей-инвалидов усыновлять,так в чем проблема?

сам усыновляй, советчик инетовский.

Ты думаешь детей в детдома аисты приносят?=)Меня просто уже бесят уроды которые кучу дерьма в стране творят,а потом гонят на правительство,каждый народ достоин своего правительства.

Вот, заступник правительства на рисовался. Обижаем мы его. Не любим. Кучу дерьма обнаружил. Да десять Болотных за год столько дерьма не навалят, сколько Путинг и Ко одной своей подписью. Указом, этим дебильным на пример. Ты, дорогой, письмо то перечитай повнимательней. Это не котят приютить. (я про усыновляйте - в чем проблема...). В нашей, гребаной стране им (детям-инвалидам) помочь некому и нечем!

Да я тебе еща раз говорю,не средст чтобы вырастить ребенка нет смысла и рожать,я конечно не призываю всех не заводить детей,но лучше так чем заполненные под завязку детдома.

[^]
EVM
13.01.2013 - 16:05
3

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:00)

Да,только пока по зову нашей больной опозиции все совсем наоборот,вам только повод дай.

Вижу, вы специально сегодня зарегистрировались. И сразу в бой, на все ресурсы, отстаивать честь и совесть людоедов.

[^]
Noir
13.01.2013 - 16:06
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 16:05)
Цитата
.У нее было полное право указать на проблему, она это сделала.

А никто не отнимает у нее этого права, только вот есть у инвалидов проблемы и поважнее чем озвученные ей...

Это какие же проблемы важнее здоровья? Причем для инвалидов, у которых его и так нет. suicide.gif

[^]
zodder
13.01.2013 - 16:06
3

Ярила

Девочка хорошая. А давайте ей скинемся и что-нибудь приятное подарим?

[^]
hiua
13.01.2013 - 16:08
1

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:02)
Да я тебе еща раз говорю,не средст чтобы вырастить ребенка нет смысла и рожать,я конечно не призываю всех не заводить детей,но лучше так чем заполненные под завязку детдома.

Человек должен быть социально обеспечен и защищен (ст.ст. 38, 39 Конституции РФ). И это обязанность государства и гаранта Конституции.

Это сообщение отредактировал hiua - 13.01.2013 - 16:09

[^]
СашкЪ
13.01.2013 - 16:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Указанные цифры - базовые оклады. К ним идут ещё стимулирующие и компнсационные выплаты.

спасибо, Кэп. это я и без тебя понимаю. но, если ты вдруг не в курсе, то реально существуют люди, у которых ГОТОВАЯ зарплата в пределах 6-8 тыр. и я таких знаю. со всеми надбавками. и таких не два и не три человека.
Цитата
Это какие же проблемы важнее здоровья? Причем для инвалидов, у которых его и так нет.

да нет таких проблем. просто комменты эти пишет человек молодой, здоровый. сидит за компом, в тепле. руки-ноги на месте, всё фурычит. он не понимает, что такое инвалидность, да и что такое неизлечимая наследственная болезнь - тоже навряд ли. у него же есть глазики, а значит и есть дела ВАЖНЕЕ - пялиться на сиськи, зырить кины, в танчики играть, на ЯПе говнокомментить..
ну дай Б-г ему здоровья, ога.

Цитата
Цитата (zodder @ 13.01.2013 - 17:06)

Блин, хоть один практик. Я - за.

я тоже за.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.01.2013 - 16:11

[^]
Putler
13.01.2013 - 16:10
3

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 16:56)
Цитата (Putler @ 13.01.2013 - 16:52)

Как усыновить ребенка, если на своего денег не всегда хватает? Куда его разместить? Кто будет оплачивать его обучение в стране, где практически все в образовании платное?  Чем его кормить и самое главное, когда он вырастет, где он будет жить? 

Ну да родить ребенка и бросить в детдом денег хватает,а вот на то чтобы вырастить денег не хватает.

А у вас дети есть? Лично я не буду чужих детей усыновлять никогда. Мне важно одного хорошо воспитать и дать ему путевку в жизнь. А вот детдомовских кто будет усыновлять и лечить? Путин? Лахова? Да нихуя. Закон приняли и сидят в дешевой думовской столовке бухают.

[^]
sevelen
13.01.2013 - 16:10
1

Шутник

Цитата (zodder @ 13.01.2013 - 17:06)

Блин, хоть один практик. Я - за.

[^]
OnlyFun
13.01.2013 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 13.01.2013 - 17:05)
Цитата (OnlyFun @ 13.01.2013 - 17:00)

Вижу, вы специально сегодня зарегистрировались. И сразу в бой, на все ресурсы, отстаивать честь и совесть людоедов.

Я просто решил высказать свою точку зрения,разве наша опозиция не за то чтобы в России была "демократия" и каждый человек мог высказать свою точку зрения?=)А по факту,да вы у меня уже в печенках сидите если честно,проблема не в правительстве,а в людях.Разве вы этого еще не поняли?

[^]
wellll
13.01.2013 - 16:11
2

Шутник

Сколько тут тварей продажных собралось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх