Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
13.01.2013 - 00:36
1
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Нет такой страны, Россия, причем давно. Есть (пока еще) территория россия.

[^]
AYA
13.01.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 13.01.2013 - 01:36)
Нет такой страны, Россия, причем давно. Есть (пока еще) территория россия.

Вообще то реакция "наших бледнолицых братьев"(про пиндосов я, если кто не понял), в том числе и через проплаченную аппазЫцию, свидетельствет об обратном(и этот топик также свидетельствует).
Россия есть!
Да, не в том виде, как хотелось бы,
НО -
Россия есть!!!

Это сообщение отредактировал AYA - 13.01.2013 - 00:47

[^]
RamBler
13.01.2013 - 01:11
10

Хочу свалить с земли

Едроботы, как в первом посты было и сказано справились на ОТЛИЧНО! Всем по 85 рублей за пост, и Айфоны отличившимся. Хорошая работа. Оппозиция во всем виновата и есть детей, а если не Пукин то кот! Ура товарищи! Ответы можете свои не писать, я уже знаю что там написано будет.

[^]
domovoy78
13.01.2013 - 02:13 [ показать ]
-10
BlackChaos
13.01.2013 - 07:56
2

Ярила

Цитата (AYA @ 13.01.2013 - 00:23)
Вот, кстати - а почему бы не раскрутить эту тему?
Я конечно не в курсе ситуации, но по-умолчанию Вы "за всё хорошее".
Сообщить блоггерам, в газеты, на телевидение... Да здесь, на ЯПъ-е создать тему. С описанием ситуации, со всеми именами. фамилиями и должностями...
Не уверен, что резонанса можно достичь без вложения соответствующих денег(хотя бы десятой части тех, что тратятся на антироссийскую истерию).
Но, по крайней мере, попытаться то можно.

Какую тему раскрутить? Знакомство главного врача с мэром? Так это ненаказуемо! То, что ставка главного 28-мь тысяч, а просто врача 3780... тоже самое!
Все в пределах закона! Мэр предложил место, с определенной ставкой - человек согласился и работает.
Другой вопрос как это выглядит с точки зрения совести! Для меня, поработавшего приличное время за границей, для большинства людей - скверно. Но, я повторюсь, с точки зрения законности - прицепиться абсолютно не к чему.
Про заграницу я не просто так упомянул. Например в столь нелюбимой депутатами Америке, на первом месте по зарплатам в медицине - врачи-хирурги, на втором - анастезиологи и только на третьем - директор больницы или поликлиники. (Точных данных не помню, но как-то так.) По простой причине. Директор не является врачом - он относится к административно-хозяйственным работникам и не более того. Он делает только ту работу, которая касается условий труда! И там понимают, что медицина зависит именно от врачей, от медсестер, а не от человека, который и пациентов то не видит. Наш главнюк, тоже с пациентами не встречается, но получает денюжку нехило. Ставка, плюс премия от поликлиники сто процентов, плюс премия от 25-ти до 40-ка процентов от ФМС (фонд медицинского страхования).
Теперь так... Не один раз увеличивали зарплату. Посчитаем увеличение зарплаты (к примеру) на десять процентов. Так вот увеличение идет от базовой ставки! То есть от 3780. И десять пресловутых процентов - это 378 рублей. Не убедительно выглядит - не правда ли? А вот от ставки главнюка - это уже 2800. Значительно приятней?! То есть ставки выглядят уже так 4158 и 30800. От этих цифр и ведется расчет зарплаты.

И за что я должен уважать наше правительство?

[^]
Мышшшь
13.01.2013 - 08:04
3

я_в_рыло

Цитата (Mavr78 @ 12.01.2013 - 14:48)
Пишу комментарий сжатыми кулаками уже. Будьте прокляты лицемеры думские и их главарь moderator.gif Распечатать этот крик души и каждого депутата ознакомить под роспись!!!

валуеву что ли это дать почитать? - так оно не про бокс, он хер чо поймет....

[^]
ТиXиЙОмуТ
13.01.2013 - 09:02
-5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 13.01.2013 - 08:56)
а просто врача 3780...

дальше читать не стал...

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
Dron66
13.01.2013 - 09:12
1

Старомодный хрыч.

Можно подумать, это письмо что-то изменит.

[^]
Snakus555
13.01.2013 - 09:24
-5

Приколист

Пиздец!Ебаные подпиндосники хватит пиарится за счет детей инвалидов.Отъебитес от них шакалы позорные.Вам блеат черным по зеленому сказали что кроме пиндосов на усыновление дахуищще иностранцев стоит и что на пиндосах свет клином не сошелся.Бля вот еслиб запретили немцам или итальянцам усыновлять детей инвалидов хуй бы тут такой срач был.Лицимеры ебаные.

[^]
evadamova
13.01.2013 - 09:56
2

Ярила

ИДИОТИЗМ! ЗАКОНЫ вдумайтесь ЗАКОНЫ!! В ДУМЕ ПРИНИМАЮТ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ...КОТОРЫХ НАСЕЛЕНИЕ ТУДА НЕ ВЫБИРАЛО!! НЕ СПРАШИВАЯ РЕШАЮТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ.АБСУРД ПОЛНЫЙ,,,И ВСЕ ТИХО ВОЗМУЩАЮТСЯ.

Добавлено в 10:01
Так на подходе февраль....сейчас что бы отвлечь население страны...выпустят в мир какой нить грипп...хотя че там мелочится не удивлюсь если начнется эпидемия чумы....что бы раз и на всегда отвадить от митингов.

[^]
BlackChaos
13.01.2013 - 10:18
2

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 13.01.2013 - 09:02)
Цитата (BlackChaos @ 13.01.2013 - 08:56)
а просто врача 3780...

дальше читать не стал...

Охотно верю, что читать не стал! Правда, она ж глаза режет!

Наверно и клятву Гиппократа упоминаешь при случае? Вот только любой упоминающий её в плане "да они клятву Гиппократа давали", явно не в курсах о чем она!

Ну и так... чтоб подобные индивидуумы не орали "не пи..ди" - вот статейка со сканом! Крах системы
В общем лепи шпалы дальше - это как нельзя больше показывает сущность и власти и её прихехешников!
Так что девочка, написавшая письмо, ой как права! Нет у нас медицины!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.01.2013 - 10:20

[^]
Putler
13.01.2013 - 10:56
0

Приколист

Цитата (BioII @ 12.01.2013 - 19:44)

1 - перечитав много бредового оверквотинга все понял
2 - в швейцарии ничего не замораживает никто она даже нацистам счета не морозила когда процессы уже шли по ним за это ее и любят
3 - очень приятно видеть как человек который говорит и что то сравнивает с другими странами сам же пишет что не там ни там не был
4 - дальнейшая "дискуссия" неуместна ввиду сомнений по поводу непредвзятости и информированности оппонента
5 - на последок " у нас тоже для показухи часто детей отправляют в артеки мартеки отдыхать и учат" это так к сведению и потом массированно в сми об этом трындят.
6 - не утруждай меня ответом пожалуйста мне он не интересен а тут и так букв хватает.
7 - кстати швейчария давно уже не самый популярный авшор у наших богатеев.

Ну во-первых, в отличие от тебя я работал в Германии на должности директора по развитию, так что я знаю о чем говорю. Во-вторых, конкретно у Шувалова "авшор", как ты выражаешься на Виргинских островах. А в-третьих, Швейцария не является территорией в которой действуют оффшоры. А в-четвертых, мне сугубо фиалетово на то, что тебе интересно или не интересно.

[^]
darsay
13.01.2013 - 11:12
9

Закоренелый ЯПовоид

А у меня вопрос к администрации сайта: почему на главную страницу выносят первыми постами всяческие клипы разсосаных девиц без голоса и слуха, не понятных групп педоковатых мальчиков, а подобные темы вынуждены "самостоятельно" подниматься читателями сайта?!

[^]
Sargonnus
13.01.2013 - 11:56
4

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 22:54)
Цитата
Все что делает господин Пу... это игра с целью заработать политические баллы, хотя последние выборы показали, что им посрать на то, сколько за них проголосует, они сами сколько надо нарисуют...
Беда в том, что то же самое делают и его противники. Но они похоже даже не понимают, что своей деятельностью, только увеличивают баллы Путина, ведь если трезво взглянуть на вещи, то каким бы плохим не был Путин, оппозиция еще хуже. Вот и получается, что мерзкий Путин спасает Россию, от еще более мерзкой оппозиции и пока такое положение вещей сохраняется, Путин может творить все что угодно, все равно он будет лучшим среди худших. Путину нет альтернативы не потому, что он лучше, а потому что другие претенденты вообще писец. Будет нормальная "не хомячная" оппозиция, появится и альтернатива Путину. А с такой оппозиции как сейчас, президент должен пылинки сдувать. Поскольку именно она ему и помогла победить на выборах, заглушив своим воем реальные проблемы.

Да что оппозиция не к черту стало ясно когда отменили пункт против всех, что бы не палить контору, если большинство будет против ВСЕХ! gigi.gif

[^]
tamerlan666
13.01.2013 - 12:49
3

Добрый клоун

Цитата
А у меня вопрос к администрации сайта: почему на главную страницу выносят первыми постами всяческие клипы разсосаных девиц без голоса и слуха, не понятных групп педоковатых мальчиков, а подобные темы вынуждены "самостоятельно" подниматься читателями сайта?!

Ню-ню... "самостоятельно" именно, что в кавычках. Это точно такая же реклама, как и педоватые мальчики на глагне... только по желанию заказчика тема должна "выйти из народа" как крик о помощи.
Цитата
Сегодня пришла из школы, а на мобильном 610 СМС. Это уведомления электронной почты. 610 комментариев в моем ЖЖ.
Затем каждый час радиостанция Эхо Москвы рассказывает о моей статье.
Меня разыскивают уже сотни журналистов.
В статье я написала свои мысли, я написала, что не согласна с Президентом, и я имею на это право. Но почему меня делают "звездой", почему мои мысли, привлекли столько людей.
Подобные статьи несогласных с Президентом я читала в других ЖЖ, но там нет такой бури как у меня.
Что происходит?
Я не в состоянии прочитать все записи людей, но я вижу, что мой журнал теперь поле битвы. Я не могу ответить всем людям.
Но я вновь хочу сказать, что люди, живущие в Америки, не людоеды.
Почему от меня все хотят интервью?
В понедельник, наверное, как бывало раньше, моих родителей попросят прийти для беседы: в администрацию Ростовской области, министерство здравоохранения, в министерство образования.
И я, наверное, пожалею, что написала то, что думаю.

Это пост в ЖЖ самой девочки. Тему сильно раздули те, кто месит на этом большие бабки.

[^]
Karl2233
13.01.2013 - 13:17
1

изгоняющий путирастов

просто блядьнакуй нет слов!
и возможности усыновить нет.

сцуко, как же я ненавижу едирастов! чиновников и упыря недопарализованного!
подлые твари moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.01.2013 - 13:19

[^]
parowoz88
13.01.2013 - 13:23
1

Приколист

печально блин все это((( одно греет , рано или поздно мы им свернем голову! двухглавые орлы бля!

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

[^]
domovoy78
13.01.2013 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
печально блин все это((( одно греет , рано или поздно мы им свернем голову! двухглавые орлы бля!

Пока есть такие как вы, двуглавые орлы у власти будут вечно, поскольку очень в выгодном свете они выглядят на вашем фоне Так что действуйте в том же духе, делайте вид что вы действительно боритесь с ними, а не пытаетесь смешать себя с дерьмом, дабы они, выглядели лучше вас. Антипиар в действии...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.01.2013 - 13:48

[^]
Lazytchik
13.01.2013 - 13:58
2

Шутник

Все думают, рассуждают, осуждают, говорят где лучше, но сука никто не предлагает реального плана действий, который бы содержал реальный способ что-то изменить и за которым бы потянулся народ понимая все.... Грустно все это...

[^]
ИлиВасенька
13.01.2013 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (gaVal @ 12.01.2013 - 15:54)
Народ, а кто-нть на сайте "Новой" проголосовал за роспуск госдумы?

я голосовал
ну даже если и не писала девочка сама письмо это, разве от этого проблема куда-то девается?
кроме расстрела в голову не приходит ни одного наказания для этих преступников из госДуры

[^]
колобаха
13.01.2013 - 15:07
4
Статус: Online

Ярила

Мне кажется, презику(язык не поворачивается назвать его президентом) глубоко похуй на эту девочку, на больных детей, ему похуй на всех нас с вами. Лишь бы карманы набить себе и всем своим многочисленным друзьям. Прежде чем что-то запрещать,сделай,сссссука,условия для своих граждан. Только налогами душить могут, да цены поднимать. Путин, а ты,бля, дустом свой народ попробуй посыпать.

[^]
EVM
13.01.2013 - 15:12
1

Ярила

Странно, что и эту тему не засрали нашисты.

[^]
Fdaswel
13.01.2013 - 15:13
3

Шутник

Раньше всё кричали, что вооот, поганые америкосы усыновляют наших детееееей. Избивают, насилуют.....упыри!!!!! Сейчас все наоборот.
Почему мы так любим себя обсирать и унижать.

Это сообщение отредактировал Fdaswel - 13.01.2013 - 15:16

[^]
Жмур
13.01.2013 - 15:14
2

Шутник

Это не империя и не страна зла.
Это государство зла.

[^]
alex4171
13.01.2013 - 15:19
0

Шутник

+++ у этой семьи крепкие яйца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101803
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх