Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BioII
12.01.2013 - 18:33
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Putler @ 12.01.2013 - 16:23)
Цитата (UnсleVova @ 12.01.2013 - 17:20)
Цитата (Putler @ 12.01.2013 - 17:18)
Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 17:15)
Цитата
Ну так если у нас нормальной медицины нет и мы (государство) на сирот-инвалидов не хотим тратить деньги в том объеме в котором им нужно, и при этом запрещаем иностранцам их усыновление, и кроме того желающих (из тех у кого есть финансы) не наблюдается - вывод простой: не запрягайте телегу впереди лошади. Сделайте жизнь сирот-инвалидов в стране нормальной, а потом принимайте этот закон никто против не будет.
Повторяю еще раз, дело не в медицине, а в том, что данный факт интересует лиц пиарящих данное письмо только как средство выглядеть лучше правительства, попросту для зароботка политических очков. Решение же самой проблемы данным людям еще менее интересно, чем нашему "ужасному" правительству. Они отстаивают интересы не своей страны и когда придут к власти, будут делать то же самое... Дети-сироты кстати противникам закона тоже глубоко пофигу, иначе бы они не этот закон хаяли, а требовали бы нормальных условий для сирот. До появления закона данный вопрос никого не возмущал. Почему? Да потому что тем кто против закона "Димы Яковлева" было плевать на сирот, как плевать и сейчас... Они просто прикрываются этими благими намерениями, вот и все...

А тем кто голосовал за закон вообще кроме себя плевать на всех. Я вот в Штатах не был и вряд ли туда поеду, а они там детей учат и отдыхают во Флориде несколько раз в году. Вот и причина того, что они закон Димы Яковлева подписали.

Ну и где логика?

Приняли закон на зло США чтобы себе проблем создать?

Да. Потому, что почувствовали угрозу своим капиталам. Скажем, тот же Шувалов имеет офшор на Виргинских островах и в отличии от Гудкова его никто никуда не выгоняет.

каким интимным местом акт магнитского может навредить капиталам наших толстосумов и как закон яковлева их спасает? пруф плиз мне очень интересно.

[^]
krisenish
12.01.2013 - 18:36
8

Ярила

Нашисты, ну обошли бы хотя бы эту тему стороной, а?
Ну смешно читать такие аргументы:

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 14:49)

Она херней занимается, как будто у нее других проблем нет. Почему данную девочку волнуют именно эти проблемы,

Да, у нее главной проблемы скоро не будет, потому как ее берутся лечить, и дай Бог вылечат в Америке. А теперь подумаем, а почему же ее волнует именно эта проблема? А не потому ли, что она ей близка как никому другому?А не потому ли, что она понимает, в отличие от Вас, что другим детям-инвалидам никто теперь не поможет, благодаря обиженным депутатам? И она прекрасно все описала, доступным языком, без всякой воды в тексте, все по теме. Только вот адресату будет пох, точнее, теперь уже замечено это письмо, и придется ответить, но ответ будет в стиле предводителя стрехов:" Обещаю обещать!"

[^]
Putler
12.01.2013 - 18:36
1

Приколист

Цитата (BioII @ 12.01.2013 - 19:33)
Цитата
Ну так если у нас нормальной медицины нет и мы (государство) на сирот-инвалидов не хотим тратить деньги в том объеме в котором им нужно, и при этом запрещаем иностранцам их усыновление, и кроме того желающих (из тех у кого есть финансы) не наблюдается - вывод простой: не запрягайте телегу впереди лошади. Сделайте жизнь сирот-инвалидов в стране нормальной, а потом принимайте этот закон никто против не будет.
Повторяю еще раз, дело не в медицине, а в том, что данный факт интересует лиц пиарящих данное письмо только как средство выглядеть лучше правительства, попросту для зароботка политических очков. Решение же самой проблемы данным людям еще менее интересно, чем нашему "ужасному" правительству. Они отстаивают интересы не своей страны и когда придут к власти, будут делать то же самое... Дети-сироты кстати противникам закона тоже глубоко пофигу, иначе бы они не этот закон хаяли, а требовали бы нормальных условий для сирот. До появления закона данный вопрос никого не возмущал. Почему? Да потому что тем кто против закона "Димы Яковлева" было плевать на сирот, как плевать и сейчас... Они просто прикрываются этими благими намерениями, вот и все...

А тем кто голосовал за закон вообще кроме себя плевать на всех. Я вот в Штатах не был и вряд ли туда поеду, а они там детей учат и отдыхают во Флориде несколько раз в году. Вот и причина того, что они закон Димы Яковлева подписали.

Ну и где логика?

Да. Потому, что почувствовали угрозу своим капиталам. Скажем, тот же Шувалов имеет офшор на Виргинских островах и в отличии от Гудкова его никто никуда не выгоняет.

каким интимным местом акт магнитского может навредить капиталам наших толстосумов и как закон яковлева их спасает? пруф плиз мне очень интересно.

Да вот таким, что в Швейцарии замораживают счета деятелем из списка Магтницкого. А пруф вы сами найдете.

[^]
domovoy78
12.01.2013 - 18:38
-6

Ярила

Цитата
А при чем тут вмешательство во внутреннюю политику России? Закон Магницкого призван ограничить финансирование организованной преступности из России, имеющей счета в иностранных банках и недвижимость за рубежом.

Закон "Магницкого" как и его дело лишь мишура в борьбе двух стран и фактически закон "магницкого" создан для давления американского правительства на россиян имеющих бизнес и интересы на территории США, в список Магницкого можно записать кого угодно. В ответ наше правительство ограничило действие проамериканских организаций на территории своей страны, проще говоря уравняло шансы, а фактически, под шумок провернуло очень хорошее дело, ограничило американское влияние на политику нашей страны. То есть сделало ход конем. Ежу понятно, что США оказалось в проигрыше... Это прекрасно видно по визгам "родетелей" за детей-сирот, судьба которых "родетелей" ранее не интересовала вообще. Их интересы никого из враждующих сторон не интересуют и сейчас. Хотя запрет на усыновление, по моему временная мера, вполне себе в пользу детей сирот, чем им во вред.
Цитата
Так вот бывшие и нынешние сотрудники налоговых инспекций, которые ушли в Рособоронэкспорт и следователи по делу Магницкого и есть те самые преступные элементы, от которого защищается мировое сообщество. И почему их не судят в России не понятно. Видимо, у них крыша в Кремле сидит.

Каким образом запрет на усыновление, поможет преступникам позвольте спросить? Или вы действительно думаете, что США так хочет усыновлять российских детей, что реально испугавшись этого запрета, отменят закон магницкого? На кону стоят более серьезные вещи, которые ни к детям, ни к Магницкому отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2013 - 18:44

[^]
BioII
12.01.2013 - 18:44
-5

Весельчак

Цитата (Putler @ 12.01.2013 - 18:36)
Цитата (BioII @ 12.01.2013 - 19:33)
Цитата

Ну и где логика?

Да вот таким, что в Швейцарии замораживают счета деятелем из списка Магтницкого. А пруф вы сами найдете.

1 - перечитав много бредового оверквотинга все понял
2 - в швейцарии ничего не замораживает никто она даже нацистам счета не морозила когда процессы уже шли по ним за это ее и любят
3 - очень приятно видеть как человек который говорит и что то сравнивает с другими странами сам же пишет что не там ни там не был
4 - дальнейшая "дискуссия" неуместна ввиду сомнений по поводу непредвзятости и информированности оппонента
5 - на последок " у нас тоже для показухи часто детей отправляют в артеки мартеки отдыхать и учат" это так к сведению и потом массированно в сми об этом трындят.
6 - не утруждай меня ответом пожалуйста мне он не интересен а тут и так букв хватает.
7 - кстати швейчария давно уже не самый популярный авшор у наших богатеев.

Это сообщение отредактировал BioII - 12.01.2013 - 18:46

[^]
domovoy78
12.01.2013 - 18:50
-9

Ярила

Цитата
А ты попробуй незрячим найти работу. И попробуй еще и выжить в нашей стране на нищенскую зарплату. Открой глаза.

Вы видимо ничего совершенно о незрячих не знаете, многие незрячие вполне себе работают, убеждать вас в обратном не вижу смысла, просто потому, что это долго. А на нищинскую зарплату и пенсию жить приходилось, особенно в 90 стых. Так что кто из нас не в теме, еще вопрос.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2013 - 18:50

[^]
BioII
12.01.2013 - 18:53
-8

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 18:50)
Цитата
А ты попробуй незрячим найти работу. И попробуй еще и выжить в нашей стране на нищенскую зарплату. Открой глаза.

Вы видимо ничего совершенно о незрячих не знаете, многие незрячие вполне себе работают, убеждать вас в обратном не вижу смысла, просто потому, что это долго. А на нищинскую зарплату и пенсию жить приходилось, особенно в 90 стых. Так что кто из нас не в теме, еще вопрос.

он знает про все все. ему ведомы многие тйны он сроазу везде и не где. но нам не расскажет он же в политику не лезет и вообще пачкаться не хочет. ненадо сомневаться в великом гуру. прочитав его посты я прозрел. чего и вам желаю.

[^]
ОРЕR34
12.01.2013 - 19:15
0

Юморист

Цитата

Нашел пруф.
http://www.tagesanzeiger.ch/schweiz/standa.../story/10790179

Перевёл через http://www.translate.ru

Статья ни о чем. Да ещё и со ссылкой на нашу новуюгазетёнку.

[^]
РУКИ
12.01.2013 - 19:23
8

Приколист

А где эти твари-избиратели,которые голосовали за путина и едро??? Вы суки,своим выбором,определили судьбу миллионов детей-сирот. Неужели БОЛЬШИНСТВО, как говрит ГОСПОДИН Пукин, проголосавали за то,чтобы дети-инвалиды-сироты остались без шансов на нормальную жизнь? Для вас, сделавших ТАКОЙ выбор, сатана приготовил отдельный круг ада. Живите с отвественностью за свой убогий выбор и со страхом за то, какой выбор вы сделали.

[^]
ststst
12.01.2013 - 19:28
3

Весельчак

Цитата
А где эти твари-избиратели,которые голосовали за путина и едро??? Вы суки,своим выбором,определили судьбу миллионов детей-сирот. Неужели БОЛЬШИНСТВО, как говрит ГОСПОДИН Пукин, проголосавали за то,чтобы дети-инвалиды-сироты остались без шансов на нормальную жизнь? Для вас, сделавших ТАКОЙ выбор, сатана приготовил отдельный круг ада. Живите с отвественностью за свой убогий выбор и со страхом за то, какой выбор вы сделали.

Бери больше - миллиарды!!! детей сирот

Добавлено в 19:31
будет прикольный батхерт если завтра мистер пу предлагает исключить пункт про детей из закона, а остальную его часть принимают без разговоров и прочих митингов) - вроде как и митинговать не против чего. И при этом пу такой сразу белый и пушистый и оппы в жопе. Красота!

[^]
dvoynik
12.01.2013 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (krisenish @ 12.01.2013 - 19:36)
Нашисты, ну обошли бы хотя бы эту тему стороной, а?
Ну смешно читать такие аргументы:

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 14:49)

Она херней занимается, как будто у нее других проблем нет. Почему данную девочку волнуют именно эти проблемы,

Да, у нее главной проблемы скоро не будет, потому как ее берутся лечить, и дай Бог вылечат в Америке. А теперь подумаем, а почему же ее волнует именно эта проблема? А не потому ли, что она ей близка как никому другому?А не потому ли, что она понимает, в отличие от Вас, что другим детям-инвалидам никто теперь не поможет, благодаря обиженным депутатам? И она прекрасно все описала, доступным языком, без всякой воды в тексте, все по теме. Только вот адресату будет пох, точнее, теперь уже замечено это письмо, и придется ответить, но ответ будет в стиле предводителя стрехов:" Обещаю обещать!"

Смотрите я на тексте который для вас "гениальный" покажу вам кое что.
А точнее согласно вашей логике и тексту попрошу вас усыновить пять-десять детей чтоб правительство могло последовать ВАШЕМУ примеру по заботе о детях, сделаете ? lol.gif Покажите пример чтобы не быть голословными gigi.gif

Putler
Мне кстати тоже интересно,от вас ответ услышать rulez.gif
Цитата

Особенно подчеркнутое,просто ваше знание вопроса видно очень серьезное и хотелось бы услышать мнение такого заслуженного эксперта.
Ответ про Швейцарию,не гут,ибо они как тут уже писали не морозят счета.Да и не к вопросу не совсем имеет это отношение,вопрос в другом.

По сути письмо,тоже самое что и Белоголовцев - нервы и ничего более, но обсуждения слов "джинсы от Юдашкина,а рубашка от Какашкина" еще понятно,то в данном случае вообще бред,взрослые люди обсуждают слова ребенка,завтра наверно в дет.саду напишет ктонить(также с помощью) обращение и будете обсуждать с умным видом,только вот в чем дело умный вид,будет только "видом".

[^]
utyfi
12.01.2013 - 20:34
3

Гость

Это девчушка не только смело пишет, но и прекрасно поёт: http://www.youtube.com/watch?v=E1nbcFEH7tU

[^]
zolomon
12.01.2013 - 20:37
3

Ярила

Все наши гордятся, что оне показали средний палец из-за угла самим пиндосам, но горчит что пиндосы замороют счета забугорныя подучетным лицам, что есть полная жесть и беспредел.

[^]
scmbg
12.01.2013 - 20:41
-2

- Я верю, что есть такая десятиклассница...
- Я не верю, что она не ....Ну, Вы поняли...

Добавлено в 20:44
Доброго тебе года, Наташа... Земли у нас много...

[^]
BlackChaos
12.01.2013 - 20:50
14

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 16:41)
Об этом я уже писал выше, не отрицаю, проблемы есть, только они вообще видимо никого не волнуют. Волновать они начинают только когда нарушаются интересы "определенной" страны или нужно сменить власть в стране, что не странно...

Это не проблемы! Это глобальный и общероссийский (извиняюсь) пиздец! Я, хоть и уволился из поликлиники - где четыре года проработал администратором сети - но до сих пор (то есть уже ровно год) продолжаю поддерживать и сеть, и программы, и даю консультации по профильным вопросам.

В течении года я продолжал поддерживать сайт поликлиники, где были созданы такие вещи, как запись к врачам, кабинеты "молодых мам", консультации врачей-специалистов! И все это я делал на добровольных началах. Не имея ни копейки с этого! И что в конечном итоге? А в конечном итоге я получил только лишь высказывание "ты чо сделал? Как теперь за твоими разработками угнаться нашему информационно-аналитическому отделу"?

Это норма? Особенно когда я работая на три ставки получал около 15-ти тысяч. (За сайт мне никто не платил!) За поддержку в течении года, кстати, тоже! Я просто из категории альтруистов, которые понимая проблемы людей стараются сделать этот мир лучше. Хотя бы чуть-чуть.
И что в конечном итоге? А легко расскажу! Сайт созданный мною просто закрыли и теперь фиг, а не запись к врачам через интернет, фигушки, а не вызов врача на дом через интернет!
Хрен с ними с деньгами! Я делал это на протяжении четырех лет! А на все это было выделено из госбюджета, около 13-ти миллионов рублей! Вот только где эти деньги никто так и не знает! Сайт вырублен! Запись через интернет спрятана так, что её и специалист с трудом найдет.
Вопрос почему? Тоже отвечу! Главный врач имеет СТАВКУ 28-ь (двадцать восемь) тысяч, а медсестра или администратор сети, 3780 (три тысячи семьсот восемьдесят). Причем я встречался с пациентами значительно чаще чем главный врач!

Средний возраст врачей (у нас в поликлинике) около 50-ти лет! Нет молодежи! Они приходят на стажировку и видя этот бардак просто уходят! Невозможно жить на ставку 3780 и при этом содержать семью!
Медицине просто пиздец! Большой, общегосударственный ПИЗДЕЦ! И чем дальше, тем он больше!

(Прошу прощения, но сдерживаться просто больше не могу! Год... ровно год как я уволился. Но я тупо продолжаю помогать поликлинике и людям там работающим! Настраивать сеть, поддерживать в рабочем состоянии всю инфраструктуру!) Они бы сдохли на раз, если бы не моя помощь! Пусть я хвалюсь, но я просто не могу на все на это спокойно смотреть!
Особенно когда на сайте администрации области вывешено объявление "Помогите Васе Пупкину на лечение в Германии".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2013 - 21:16

[^]
domovoy78
12.01.2013 - 20:54
-5

Ярила

Добавлено в 21:10
Цитата
А точнее согласно вашей логике и тексту попрошу вас усыновить пять-десять детей чтоб правительство могло последовать ВАШЕМУ примеру по заботе о детях, сделаете ? Покажите пример чтобы не быть голословными

Где тут логика? Тем более моя, непонятно... Хотя результат того, что вы вынесли из моих слов, о многом говорит.. Теперь понятно что видят оппозиционеры "глядя на кирпич". © Не хочу вас обижать, но из моей логики не следует ничего из вами вышеперечисленного, перечитайте мои сообщения не глядя на меня как на политического врага, тогда может вы увидите логику в моих словах. Я привык выражать свое мнение только убедившись, что оно мое. И оно не всчегда сходиться с мнением, как за Пу, так и против него. Это нормально когда не во всем соглашаешься с теми и с этими, ибо давно известно у кого "мысли сходятся".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2013 - 21:37

[^]
AYA
12.01.2013 - 21:18
3

Ярила

KdeV
Цитата
Ну написали литературно от лица инвалида, только это как раз суть и отражает. А если она этого не писала, то вполне могла бы и написать.

Это пять bravo.gif

Тогда можно утверждать - "Ты пидорас и долбишься в очко" pediki.gif
- Что нет? Не долбишься? Но у тебя же есть очко - значит ты ВПОЛНЕ МОГ БЫ долбиться в очко. shum_lol.gif
Вывод - ты пидорас.
Исходя из твоего же подхода: это ж "одно и то же", по твоему - "не писала, но могла бы" и "написала".

Это сообщение отредактировал AYA - 12.01.2013 - 21:19

[^]
BlackChaos
12.01.2013 - 21:27
2

Ярила

Цитата (AYA @ 12.01.2013 - 21:18)
KdeV
Цитата
Ну написали литературно от лица инвалида, только это как раз суть и отражает. А если она этого не писала, то вполне могла бы и написать.

Это пять bravo.gif

- Что нет? Не долбишься? Но у тебя же есть очко - значит ты ВПОЛНЕ МОГ БЫ долбиться в очко. shum_lol.gif
Вывод - ты пидорас.
Исходя из твоего же подхода: это ж "одно и то же", по твоему - "не писала, но могла бы" и "написала".

Может быть и так! Однако:
Администрация президента примет во внимание обращение слепой девочки

Цитата
«Конечно, мы на такие заявления обращаем внимание. Формально это не является обращением, через соцсети. Об этой девочке нам хорошо известно, о ней известно и региональным властям, и министерству здравоохранения. Действительно у девочки заболевание зрения. А что касается призывов, мы это принимаем во внимание», - сказал Д.Песков.

Надеюсь, что кто такой Песков, объяснять не надо?!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2013 - 21:28

[^]
Sargonnus
12.01.2013 - 21:30
3

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 15:49)
Цитата
Почему ты считаешь ее озлобленной? Она указала на явные проблемы.

Она херней занимается, как будто у нее других проблем нет. Почему данную девочку волнуют именно эти проблемы, а не проблема найти работу для инвалидов и получить образование, чтобы получить возможность самостоятельно себя обеспечивать? Не подскажите?

Да девочка гений раз смогла будучи слепой так написать, ей не нужно думать как заработать на хлеб, имея такой талант, ее с руками оторвут как писателя.
Но я думаю что это не одна, скорее всего текст написан за нее, собственно докажите что это она написала? То что тут написано, и так видно не вооруженным глазом, и написать мог любой даже не инвалид, но было бы не так эффектно ;). Да проблемы существуют и усугубляются, но их намного больше чем затронуто здесь, а сколько было детей отправлено за границу как доноры органов вы знаете? Об этом молчат, а преступные бизнесмены на этом сколотили состояние. Почему об этом она не подумала, что в место вожделенных глаз она бы стала сердцем подпольного миллионера Корейко? Ведь из-за чего весь сыр бор? Из-за того что ребенка убили, а убийц толком не наказали, а был бы на его месте американский пацан, там бы был электрический стул и целое шоу !
Все что делает господин Пу... это игра с целью заработать политические баллы, хотя последние выборы показали, что им посрать на то, сколько за них проголосует, они сами сколько надо нарисуют...

[^]
AYA
12.01.2013 - 21:40
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2013 - 22:27)
Цитата (AYA @ 12.01.2013 - 21:18)
KdeV
Цитата

Это пять bravo.gif

Вывод - ты пидорас.

Может быть и так! Однако:
Администрация президента примет во внимание обращение слепой девочки

Цитата
«Конечно, мы на такие заявления обращаем внимание. Формально это не является обращением, через соцсети. Об этой девочке нам хорошо известно, о ней известно и региональным властям, и министерству здравоохранения. Действительно у девочки заболевание зрения. А что касается призывов, мы это принимаем во внимание», - сказал Д.Песков.

Надеюсь, что кто такой Песков, объяснять не надо?!

Я вообще не знаю действительно эта девочка писала это письмо, или нет.
Я просто обратил внимание на подход - "не писала, но ведь могла" и "творчески" развил такой метод применительно к аффтару комента..

Кстати - а чего вы срачь то в эту сторону загнули?
Не, я согласен, что есть СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы с финансированием програм помощи, лечения и адаптации инвалидов.
Я согласен с тем, что "наши" илитики те ещё мрази(не все конечно, но многие, очень многие, а те которые не мрази, они и не "илитики", они - элита, но их не так уж много пока, к сожалению), которым самая верная "награда за службу" - "петля на ближайшем суку".
Но почему бы не вопить требуя решить проблемы в социальной сфере?
Я даже догадываюсь почему.

[^]
BlackChaos
12.01.2013 - 21:44
4

Ярила

Цитата (AYA @ 12.01.2013 - 21:40)
Не, я согласен, что есть СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы с финансированием програм помощи, лечения и адаптации инвалидов.
Я согласен с тем, что "наши" илитики те ещё мрази(не все конечно, но многие, очень многие, а те которые не мрази, они и не "илитики", они - элита, но их не так уж много пока, к сожалению), которым самая верная "награда за службу" - "петля на ближайшем суку".

Я и срач - суть вещи не совместимые! (шучу конечно)

А по поводу "почему бы не вопить"... довопился, что называется! Я ж говорю, что год назад уволился. Бился до последнего! Но увы... бюрократическая машина и главный врач, чьё панибратское отношение с главой города известно всем, просто вынудило уйти. Я больше не смог работать в таких условиях!

P.S.
Кстати... плюсанул! Вопрос правильно поставлен, а я уважаю таких собеседников.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.01.2013 - 21:47

[^]
domovoy78
12.01.2013 - 21:54
-6

Ярила

Цитата
Да девочка гений раз смогла будучи слепой так написать, ей не нужно думать как заработать на хлеб, имея такой талант, ее с руками оторвут как писателя.

Ну так, "слепой" метод печати доступен даже зрячему.
Цитата
я думаю что это не одна, скорее всего текст написан за нее, собственно докажите что это она написала?

Судя по тексту, скорее всего писала сама, это чувствуется, другое дело кем сформировано в ее голове то, что она написала.
Цитата
а проблемы существуют и усугубляются, но их намного больше чем затронуто здесь, а сколько было детей отправлено за границу как доноры органов вы знаете? Об этом молчат, а преступные бизнесмены на этом сколотили состояние. Почему об этом она не подумала, что в место вожделенных глаз она бы стала сердцем подпольного миллионера Корейко?
Ну так как она думают многие люди, в том числе и на данном ресурсе...
Цитата
Все что делает господин Пу... это игра с целью заработать политические баллы, хотя последние выборы показали, что им посрать на то, сколько за них проголосует, они сами сколько надо нарисуют...
Беда в том, что то же самое делают и его противники. Но они похоже даже не понимают, что своей деятельностью, только увеличивают баллы Путина, ведь если трезво взглянуть на вещи, то каким бы плохим не был Путин, оппозиция еще хуже. Вот и получается, что мерзкий Путин спосает Россию, от еще более мерзкой оппозиции и пока такое положение вещей сохраняется, Путин может творить все что угодно, все равно он будет лучшим среди худших. Путину нет альтернативы не потому, что он лучше, а потому что другие претенденты вообще писец. Будет нормальная "не хомячная" оппозиция, появится и альтернатива Путину. А с такой оппозиции как сейчас, президент должен пылинки сдувать. Поскольку именно она ему и помогла победить на выборах, заглушив своим воем реальные проблемы.

[^]
nightline
12.01.2013 - 23:37
1

Ярила

Чёт даже на слезу пробило как-то. От души написала. Только вот правду пишут: щас все начнут писать мол это фейк и она ничего не писала. Если это пойдёт дальше и как-то изменит я поддержу!

[^]
Yritskiy
13.01.2013 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (willfreedom @ 12.01.2013 - 14:51)
Действительно, пускай сам усыновляет.....

Тогда он должен стать Отцом НародовДетей, а что тогда будет с демократией?
Рецепт то один - началось успешное решение детских проблем с Ф.Э.Дзержинского и ЧК, не забыли...
ну, был там еще какой то Макаренко...
И хоть эпоха другая, методы должны быть прежние...
но главное, где те люди? где я вас спрашиваю...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.01.2013 - 00:01

[^]
AYA
13.01.2013 - 00:23
-4

Ярила

BlackChaos
Цитата
Цитата (AYA @ 12.01.2013 - 21:40)

Я и срач - суть вещи не совместимые! (шучу конечно)

Я не про Вас, а про большинство вопящих в этой(да и не только в этой) теме.
- Хутинпуй, хутинпуй!!!
- ОК, хутинпуй - дальше то чиво?
А ничего! Совсем!

Если по существу: - Закон в интересах России?
- Безусловно!
Запрет на усыновление гражданами государств с которыми у РФ нет профильного двустороннего соглашения лишь малая часть этого закона.
Но ведь вопящие "Хутинпуй" хомячки ни разу его не читали(даже в конспектном виде). Хотя ЛЮБОЙ закон РФ в свободном доступе.
А нафига?
Им вбросили специально обработанную инфу(расчитаную на эмоции), у них "гипофиз возбудился", гормоны в кровь вброшены, пошла реакция... Блять, как амёбы, в самом деле: их "колят иголочкой" - они реагируют, "сокращаясь".
Цитата
А по поводу "почему бы не вопить"... довопился, что называется! Я ж говорю, что год назад уволился. Бился до последнего! Но увы... бюрократическая машина и главный врач, чьё панибратское отношение с главой города известно всем, просто вынудило уйти. Я больше не смог работать в таких условиях!

Вот, кстати - а почему бы не раскрутить эту тему?
Я конечно не в курсе ситуации, но по-умолчанию Вы "за всё хорошее".
Сообщить блоггерам, в газеты, на телевидение... Да здесь, на ЯПъ-е создать тему. С описанием ситуации, со всеми именами. фамилиями и должностями...
Не уверен, что резонанса можно достичь без вложения соответствующих денег(хотя бы десятой части тех, что тратятся на антироссийскую истерию).
Но, по крайней мере, попытаться то можно.

Это сообщение отредактировал AYA - 13.01.2013 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101605
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх