В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
4.05.2012 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 11:16)
Цитата (Ozarsif @ 4.05.2012 - 11:13)
Erokhin
он, блять, гражданин своей страны, имеющий свою четкую гражданскую позицию. и ИМ мешают припаркованные криво автомобили.
и, если уж говорить о том, кто есть кто, то кому это позволительно нарушать правила?
законы, они одинаковы для всех

Отлично.
Чем мешают? Пройти или проехать?!

П.С. Никому не позволительно. А ты не нарушаешь?

пройти, проехать, пролететь... это важно?
главное - нарушение есть? есть.

я ПДД не нарушаю. я знаю, такому как ты в это сложно поверить, но я и дорогу перехожу на светофоре, или на пешеходном переходе (благо их хватает в моем городе), и за рулем никогда не нарушаю. а знаешь почему? потому что я вношу свой маленький вклад в общественный порядок. и если все так будут делать, этот самый порядок действительно появится на нашем шарике.

[^]
неходос
4.05.2012 - 11:51
0

.

Цитата (7eve7 @ 3.05.2012 - 17:19)
Жили себе спокойно полпред Чечни и президент Чечни. Пилили бабки в Чечне. Легализовывали через бизнесс в Москве. и в один прекрасный день сынок-долбоеб и женушка "целуйте мои ноги", привлекли такое внимание ко всему этому, что хер теперь отмоются. А Кадыров, как опытный распильщик, наверняка навешает люлей и своему компаньону и его семейке...

человек отказывал себе во многом, чтоб сыну порше а себе бугатти купить, а ты все опошлил... gigi.gif gigi.gif он зародину болеет а вы :роспил,роспил...

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:51 [ показать ]
-26
Pavlinus
4.05.2012 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 4.05.2012 - 11:50)
я ПДД не нарушаю. я знаю, такому как ты в это сложно поверить, но я и дорогу перехожу на светофоре, или на пешеходном переходе (благо их хватает в моем городе), и за рулем никогда не нарушаю.

Ну конечно. И за стоп линией Вы никогда не останавливаетесь и на перекресток с образовавшимся затором не выезжаете. Безгрешный как Иесус.

[^]
Ю888
4.05.2012 - 11:55
0
Статус: Online

молодой чемодан

ну кое-кого похоже уже нужно "присякать"
smile.gif)

[^]
drums2004
4.05.2012 - 11:56
2

Хохмач

Цитата (cheetaha @ 3.05.2012 - 18:40)

Активисты «СтопХам» считают, что их оппонентами была супруга заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева, их сын Ислам и его друзья. Мингаева-младшего недавно его отчислили из МГИМО.

Хуясе . А как он туда поступил ???

[^]
humanrace
4.05.2012 - 11:56
-5

Ярила

Цитата (veselove @ 4.05.2012 - 11:40)
среди горных существ, нормальных, адекватных, близких к людям особей, нет. слишком мы толерантны

Мозги включи, посмотри все записи стоп хам, - там десятки русских уродов и только первый раз попались приезжие
чего развонялись то? сами святые ? посмотрите сколько дегенератов среди тех кому они лепят, каждый первый псих неадекватный. За то все рюсские патриеты и нацисты фашисты

[^]
Jamaicanbadboy
4.05.2012 - 11:58
15

Приколист

Бляя, много тут дебатов. Добавлю свои пять копеек) Тут вот спорят как надо на Стоп Хам реагировать. Скажу так: живу в Мск, передвигаюсь на авто. Не безгрешен, чего уж таить... и паркуюсь иногда нагло, когда совсем уж надо... но это не оправдание (еще раз каюсь). Еще момент - человек я местами агрессивный и необъективный в своих действиях на дороге, как и большинство. Со СтопХам не сталкивался ни разу, но если что вдруг, если подойдут с наклейкой и попросят перепарковаться - улыбнусь, передам привет, кину парням "респект и уважуху" ЗА ХРАБРОСТЬ И ОТВАГУ и... перепаркуюсь... честно. По мне так они молодцы. Вот когда гаер так же подходит охота нахуй выслать, а они идейные чуваки и к ним больше уважения. Пусть хоть они в умах людей (!) порядок наводят, если больше некому... Вот просто искренне свои мысли изложил...
А про чуркестан - да, охуели в край, но заигрываться нацонализмом и радикальными лозунгами не стоит... помимо внутренних проблем есть у нас и внешние враги, которым такое положение дел у нас в стране (как межнациональные розни) очень наруку и если они этим грамотно воспользуются, то проблемы с СевКав покажутся нам цветочками...

[^]
Narkozzz
4.05.2012 - 11:58
1

Гойдофоб

Цитата (Pavlinus @ 4.05.2012 - 11:55)
я ПДД не нарушаю. я знаю, такому как ты в это сложно поверить, но я и дорогу перехожу на светофоре, или на пешеходном переходе (благо их хватает в моем городе), и за рулем никогда не нарушаю.

Ну конечно. И за стоп линией Вы никогда не останавливаетесь и на перекресток с образовавшимся затором не выезжаете. Безгрешный как Иесус.

Страх за свою жопу должен мешать требовать соблюдения правил? Сегодня вы сделали замечание припарковавшемуся на газоне, завтра вам сделают замечание за наезд на стоплинию. Безгрешных нет, но каждый в ответе за происходящее в его стране - требуй исполнения правил от других, но и сам относись к таким требованиям с пониманием. Тогда в стране будет порядок. А то начинается "вот ты окурок когда-то мимо урны кинул и нефига мне указывать, как парковаться". Нечего виноватых грешников вокруг искать - обосрался прилюдно, разгребай по факту.

[^]
Ozarsif
4.05.2012 - 12:00
3

Ярила

вот представь себе. и штрафы не плачу - потому что не нарушаю cheer.gif

[^]
Maximka6
4.05.2012 - 12:01
3

Юморист

Если у зам.преда президента такие жена и дети. Каков же он сам?

[^]
revilashka
4.05.2012 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (Pavlinus @ 4.05.2012 - 12:55)

У меня официальный стаж небольшой, всего 4 года. Учил меня водить еще мой папа, военный старой закалки. Поэтому вот например я, всегда езжу по правилам, я не выезжаю за стоп линию, на перекрестки не выезжаю. Я уж лучше потеряю 10 минут, чем потом всю жизнь буду в инвалидке кататься. Я видел к чему приводят нарушения скорости когда на Кутузовском горел человек в своем Ford GT 1000, разогнавшись до 180. Я чувствовал запах горелого мяса, и мне очень не желаю сам там оказаться.

[^]
jeniku
4.05.2012 - 12:05
0

Весельчак

Erokhin
Цитата
Блять, да вот не таких которые хуй клали на всех. Встали и хуй отъедут, нету таких! Вы их сами себе представляете.

ну так в видео в первом посту про таких и речь и во всех видео от стопхамов, те которые по КУЛЬТУРНОЙ просьбе отъезжает, в видео не попадают, и наклейки на их машины не клеят

Цитата
Ну и въебал бы ему. Я бы сам такому въебал.

а как же закон? я же его нарушу... я же должен вызвать гаи и ждать их сколько часов потребуется...

[^]
KingDiamond
4.05.2012 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Maximka6 @ 4.05.2012 - 13:01)
Если у зам.преда президента такие жена и дети. Каков же он сам?

вот оно, слева.

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам

[^]
jeniku
4.05.2012 - 12:11
0

Весельчак

Pavlinus
Цитата

и я тоже такой, это плохо? я моральный урод? пора уже нарушать правила?
за 18 лет водительского стажа, 2 штрафа, один за превышение скорости на 2 км/ч, другой за пересечения сплошной, которой небыло видно из-за снега. ах да забыл, третий штраф за то что фары забыл включить.

Это сообщение отредактировал jeniku - 4.05.2012 - 12:12

[^]
WithoutWatch
4.05.2012 - 12:12
6

Шутник

Цитата
Кавказец - не малый народ. Не надо так. Я - кавказец, я русский родом с Кавказа, и скажу вам честно, как человек долгое время проживший рядом с представителями разных народов Кавказа,что, как бы ни кричали толерасты о том, что пидоров хватает во всех народах, реально знаю отличных осетинов, армяней, грузин, но мусульмане-кавказцы могут заигрывать с тобой, даже создавать видимость дружбы, пока чувствуют твою силу или свою уязвимость, но как только их становится ровно столько, чтобы тебя могли победить, или если ты им показал свою слабинку - тут же всё дружелюбие исчезает, появляется толпа обычных бешенных шакалов, и они растерзают любого кто не с ними.
Так знакомый врач спросила свою медсестру-мусульманку, с которой проработала пятнадцать лет: Сможет ли та, зарезать её и её семью, в случае конфликта. На что был получен ответ: "Зачем? Я поеду в другой город, где никого не знаю и там буду резать русских, а из того города приедут сюда и будут резать вас" Вот в этом вся их суть.
Не верьте ни одному мусульманину с Кавказа ( я не могу говорить за некавказских мусульман), как бы вас ни уверяли в дружбе и братстве - настанет момент и вас обязательно предадут. Это не ИМХО, это факт, проверенный временем и многими людьми.

ЗЫ: по теме - мне кажется, что в данном конфликте тонкий рассчёт: Путин хочет показательно наказать представителя чеченских мажоров, дабы выставить себя перед народом борцом с беспределом. Но тут ИМХО.

Категорически согласен с автором сего камента, ибо сам родился и прожил много лет на Кавказе в нескольких местах (отец военный) все так и есть. Пока силен и опасен будут вести себя как робкие козочки, как только покажешь некую слабость по-любому пробуют подмять под себя. А наши толерасты уже давно показали свою слабость вот и результат скоро на шею сядут...

[^]
Romanmell
4.05.2012 - 12:13
0

Приколист

Erokhin
Езда по встречкеи не правильная парковка и алкоголь за рулем и пр. И то, и другое, и третье, и все остальное есть нарушение ПДД, не важно в какой степени!
Я не буду врать я тоже нарушаю, причем довольно часто, но при этом если кто-то скажет мне, что я не прав, я с ним соглашусь, да, блядь, я действительно не прав, я нарушаю правила, и если я этим комуто мешаю, то я постараюсь исправить свой косяк,а не быковать! Когда ты не прав будь готов к критике! Если тебе похуй на то, как проедет общественный транспорт или пройдет женщина с коляской, будь готов к тому, что окружающим это не понравится. И если ты адекват, то при сделаном тебе замечании исправь свою ошибку.
BadStuff
Сначала они всегда говорят водителю, что он стоит не по правилам, мешает проезду, культурно просят убрать машину! При этом адекватные люди уезжают, ибо осознают свою неправоту! А если ты бля бык не всебе, то бля конечно сразу вы говно, а стою где хочу, наклеешь наклейку дам по ебалу! Веди себя как человек не получишь наклейку, не получишь по ебалу, живя в обществе соблюай его нормы, не соблюдаешь будь готов к критике и наказанию.
ЗЫ: Я сам не правильный, но готов отвечать за свои поступки. И поебалу настучать могу, но зачем если я не прав?
ЗЫЫ: Бля, ребяты, мы же с вами практически одного возраста, и вырос я в быдлорайоне, и дрался на улицах и прочее, каковаж хуя вы такие быдлоумные то? Чего же такого в вас есть, что вы бля в свои 22-25 считаете себя прямо королями дороги, да и вообще самыми умными? Купил травмат, папа дал машину(как в соседней теме)? Надеюсь жизнь еще научит, кого то раньше, кого то позже...

[^]
ТопоГРАВ
4.05.2012 - 12:15
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (MiguelBarbuda @ 3.05.2012 - 20:17)
мне кажется, что в данном конфликте тонкий расчёт: Путин хочет показательно наказать представителя чеченских мажоров, дабы выставить себя перед народом борцом с беспределом. Но тут ИМХО.

Абсолютно точно подмеченная деталь! Ему сейчас после коронования на царство нужно будет что-то показательное на камеру сделать, замочить в сортире. А тут заодно и дыр-дырыча прижать.

По теме-интересно, за кого будут "крепкие ребята"?

[^]
Alarm
4.05.2012 - 12:17
0

Ярила

Именно я этого не делаю - вижу затор - стою не дергаюсь. Стоп линия как раз мне с хуевым зрением, помогает увидеть что заранее тормоз жать надо. а тебе видимо допизды да?

[^]
Romanmell
4.05.2012 - 12:18
0

Приколист

Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 11:27)
Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 12:21)
Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 11:19)
Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 12:16)
Erokhin
он, блять, гражданин своей страны, имеющий свою четкую гражданскую позицию. и ИМ мешают припаркованные криво автомобили.
и, если уж говорить о том, кто есть кто, то кому это позволительно нарушать правила?

Отлично.

Есть ПДД, они едины для всех. Там еще запрещают сбивать людей и ездить по встречке. Почему же ты и эти пункты не нарушаешь? Если нарушаешь, то полностью.

Надо быть идиотом что б сравнивать парковку с ездой по встречке. Вердикт ты знаешь сам.

а в чем разница то? Может быть именно твоя машина помешает скорой спасти человека, или еще чего. Суть в том что надо уважать себя и других.

146% солидарен!
Ну просто не научила жизнь их еще, уважать простых людей, они пока уважают только тех кто сильнее, тех кого они боятся!

[^]
Romanmell
4.05.2012 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 4.05.2012 - 11:28)
Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 11:16)
Erokhin

Отлично.

Ты обязан соблюдать правила, если ты их сознательно не соблюдаешь даже когда тебе в лицо об этом говорят, то будь ласков - иди нахуй и не качай права, пока обязанности выполнять не научишься. И еблет расшибут, если борзеть начнешь и наклейку наклеят.
Хочешь порядка и уважения к своим правам? Начни уважать чужие.
Не тебе решать - какие правила можно нарушать, а какие нельзя. А раз уж решил - готовься к тому, что кто-то решит как тебя за это наказать.

bravo.gif Вот собственно и я о том же!

[^]
Den4ik58
4.05.2012 - 12:20
8

Павлиноуткоёж

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

[^]
CarlinGGG
4.05.2012 - 12:21
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (comp78 @ 3.05.2012 - 18:10)
Цитата (Abilis @ 3.05.2012 - 18:08)
И среди чеченчев попадаются адекватные.

они как йети, все про них говорят но никто не видел

Адекватные в Чечне, наверно, только ученые-палеонтологи! И то, потому, что в Чечне!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic425968...%EE%E2%F0%EE%E2

[^]
Romanmell
4.05.2012 - 12:22
1

Приколист

Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 11:39)
Я могу ответить что вы все пиздаболы.

Один ты Дартаньян))))))

[^]
comp78
4.05.2012 - 12:24
1

Ярила

Den4ik58
Это старенький вброс, который сочинил непоймикто накануне выборов в декабре 2011.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх