В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RCH1245
4.05.2012 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djfinn @ 4.05.2012 - 11:08)
З.Ы. Сам с Украины поэтому рассуждаю объективно, задумайтесь. [/QUOTE]
Это понятно. И выгода войны нашей верхушке тоже. Вопрос в другом - а можно ли как-то иначе решить проблему с нацией, для который единственный аргумент - сила?...Я пока не вижу другого решения, кроме как силовое воздействие. Я против войны, но я за изгнание.

star.gif "Клянусь Тем, Кто создал Ад и Рай, клянусь Аллахом, кроме Которого нет никакого божества, я лично говорил с Ахмадом, братом Докку Умарова, который 4 года пробыл в заключении в подвалах крепости Кафырова Хоси-Юрте. Он сказал мне, что однажды Кафыров вызвал его к себе из тюрьмы и спросил, что сможет остановить Докку? – и Ахмад ответил: «Только одно – объяви независимость от России и провозгласи правление по закону Аллаха. В этот день все бои на территории Нохчийчо закончатся и начнутся переговоры». Тогда, как рассказал он мне лично, Кафыров опустил голову, подумал, и после этого сказал: «Нет, Путин будет править еще десять лет, я не могу этого сделать». После этого Кафыров больше не вызывал его к себе на допрос, поняв, что дальнейшие переговоры бесполезны."
http://my.mail.ru/community/hunafa/journal

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:26 [ показать ]
-12
revilashka
4.05.2012 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 12:21)
Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 11:19)
Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 12:16)
Цитата (Ozarsif @ 4.05.2012 - 11:13)
Erokhin
он, блять, гражданин своей страны, имеющий свою четкую гражданскую позицию. и ИМ мешают припаркованные криво автомобили.
и, если уж говорить о том, кто есть кто, то кому это позволительно нарушать правила?
законы, они одинаковы для всех

Отлично.
Чем мешают? Пройти или проехать?!

П.С. Никому не позволительно. А ты не нарушаешь?

Есть ПДД, они едины для всех. Там еще запрещают сбивать людей и ездить по встречке. Почему же ты и эти пункты не нарушаешь? Если нарушаешь, то полностью.

Надо быть идиотом что б сравнивать парковку с ездой по встречке. Вердикт ты знаешь сам.

а в чем разница то? Может быть именно твоя машина помешает скорой спасти человека, или еще чего. Суть в том что надо уважать себя и других.

[^]
Pongo1979
0

Шутник

ХЗ почему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить нельзя, но реально задолбали с постами про шакалов...

[^]
jeniku
9

Весельчак

Erokhin
Цитата
Потому что они подходят к водителям, которые ИМ не мешают (тем более они простые пешеходы)! Они подходят качать права, типа вы нарушаете правила, ДА КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ что бы мне в правила тыкать?!

Я уже выше писал, повторюсь: насильник который насилует ребёнка, тоже тебе не мешает, пусть насилует? Вор который обворовывает чью-то квартиру тоже тебе не мешает? Урод который царапает чью-то машину тоже тебе не мешает?
Моя хата с краю, гавно страна, и я в ней жить не хочу. поэтому и не пройду никогда мимо когда кто-то не соблюдает закон (даже просто человеческий)

Это сообщение отредактировал jeniku - 4.05.2012 - 11:38

[^]
GPRS
1

Юморист

москва давно уже чебурекская стала. толи дело сибирь - она далеко, и чурок тут не много, и ведут они себя не так хамовато

[^]
Kotofun
4.05.2012 - 11:28
-2

Гость

Цитата (blick @ 3.05.2012 - 18:30)
Цитата (hijodeputa @ 3.05.2012 - 17:26)

пранкеры подсуетились. звонок мамашке

так удобнее будет

Автор видео так и провоцирует. Назвал сына "необразованным чуркой", и типа "что вы приперлись в Москву со своего аула". До конца не осилил. Типичное мышление москвичей, что они все тут крутые, и могут делать что им вздумает. Знали бы как "москали" ведут себя, когда приезжают к примеру отдыхать на черное море. Они тут короли, с деньгами, и все должны расстелиться перед ними. И стволами на дорогах так же машут перед носом, предварительно подрезав тебя на авто. Про количество хамства от столичных жителей я вообще молчу. А вы господа позвонившие, никогда не задумывались что вы по сути такие же. Только живете в другом регионе. Может нам всем с периферии тоже отправить вас в свой аул под названием Москва? Ну и сидите там, такие все культурные и образованные. Фигле вы со своими понтами приезжаете к нам отдыхать? Кстати в наших краях вас недолюбливают еще с совдеповских времен. Помню как щас в детстве гоняли летом "залетных", чтобы особо не зазнавались.
P.S. Я не оправдываю поведение кавказцев, но прежде чем пенять на них, посмотрите в зеркало.

Это сообщение отредактировал Kotofun - 4.05.2012 - 11:30

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 11:16)
Цитата (Ozarsif @ 4.05.2012 - 11:13)
Erokhin
он, блять, гражданин своей страны, имеющий свою четкую гражданскую позицию. и ИМ мешают припаркованные криво автомобили.
и, если уж говорить о том, кто есть кто, то кому это позволительно нарушать правила?
законы, они одинаковы для всех

Отлично.
Чем мешают? Пройти или проехать?!

П.С. Никому не позволительно. А ты не нарушаешь?

Ты обязан соблюдать правила, если ты их сознательно не соблюдаешь даже когда тебе в лицо об этом говорят, то будь ласков - иди нахуй и не качай права, пока обязанности выполнять не научишься. И еблет расшибут, если борзеть начнешь и наклейку наклеят.
Хочешь порядка и уважения к своим правам? Начни уважать чужие.
Не тебе решать - какие правила можно нарушать, а какие нельзя. А раз уж решил - готовься к тому, что кто-то решит как тебя за это наказать.

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:28 [ показать ]
-10
Konstan10
4

Статус

Цитата (GPRS @ 4.05.2012 - 12:27)
москва давно уже чебурекская стала. толи дело сибирь - она далеко, и чурок тут не много, и ведут они себя не так хамовато

А ты подожди лет 5-10 и у вас то же самое начнется..

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:32 [ показать ]
-11
Narkozzz
4.05.2012 - 11:34
1

Гойдофоб

Цитата
Т.е. защищать закон не законными методами это правильно.

Всё, ФИНИШ )))))

Если ты сознательно нарушаешь закон - слово такое забудь вообще "права". Свернул с дорожки законов - расхлебывай.

[^]
jeniku
4.05.2012 - 11:34
2

Весельчак

Erokhin
Цитата
Где чёткие аргументы в ситуации СТОПХАМОВЦЕВ и ВОДИТЕЛЕЙ ?

Я опаздываю по своим делам из-за пробок, которые вознкают по вине людей, которые неправильно паркуют машины. Про скорые/милицию/пожарников и т.д. которые тоже немогут проехать из-за пробок думаю и так понятно.

Почему то чмо которое паркует машину, так и где ему лично удобно, считает себя выше меня, которого чтобы припарковаться ставит машину намного дальше, места куда ему нужно и спокойно ножками доходит и все это делает для того, чтобы если будет ехать скорая к родственникам этого ублюдка, не попала в пробки из-за моей лени и моего самолюбия?

Это сообщение отредактировал jeniku - 4.05.2012 - 11:37

[^]
revilashka
4.05.2012 - 11:35
12

Весельчак

Erokhin
Это по моему ты из другой вселенной,где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

[^]
FedFed
4.05.2012 - 11:36
0

Домосед

Erokhin
то есть кроме "че-че" ты ответить не можешь. ну ок. все ясно.

[^]
DrFreud
4.05.2012 - 11:38
5

Весельчак

напомнило когда то прочитанное вот это\\
Чурка в Москву с гор приехал. Глаза у Чурки злобные, харя небритая, зубы золотые, рубаха черная, в полосочку. У Чурки в Москве всё схвачено. Чурка Ментам деньги заплатил, и они ему Потворствуют. Чурка в Москве Рынок держит. Простой Бабушке семечкой торговать не дает. Чурка в Москве Бензоколонку держит. Бензин ослиной мочой разбавляет. Чурка в Москве Коммерческую Палатку держит. Паленое Мальборо втридорога продает. Чурка по Москве Джипе ездит. Если увидит Чурка Русскую Девушку - то хватает ее, тащит в сой Джип и там насилует-убивает. Подл Чурка и мерзок. Всё Русское Чурка ненавидит, на всё Святое Чурка плюет. Если поднимутся Русские Люди и завалят Чурку, то сможет Простая Бабушка семечкой торговать и будет Счастье.
----
ZEF \\http://debilarius.ru/

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:39 [ показать ]
-25
Ю888
4.05.2012 - 11:39
3

молодой чемодан

блеать, давайте обратно все на полки положим - все вывалили.
нарушено правило парковки.
следует просьба перепарковаться
посыл нахуй
приклейка наклейки.

наклея клеится за хамство а не блять за нарушение.
за нарушение есть гаевня чтоб штрафы выписывать.
они им чего, административку выписывают??
движение - стопХАМ называется.
ни одной наклейки не было наклеено тем кто перепарковывается и не хамит.

Это сообщение отредактировал Ю888 - 4.05.2012 - 11:41

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:39 [ показать ]
-61
veselove
4.05.2012 - 11:40
1

Шутник

среди горных существ, нормальных, адекватных, близких к людям особей, нет. слишком мы толерантны

[^]
guttseg
4.05.2012 - 11:41
0

Шутник

Цитата (luxin @ 4.05.2012 - 11:12)
Цитата (onell @ 3.05.2012 - 23:13)
Цитата (guttseg @ 3.05.2012 - 19:34)
Есть и мусульмане адекватные, те же татары. Здесь не вопрос религии, просто отдельные нации в гостях ведут себя как зверёныши, чеченцы и дагестанцы, к остальным кавказцам или мусульманам у славян претензий (почти, бывают инциденты с таджиками и узбеками, но имхо среди них быдла не меньше чем среди нас) нет, они смогли ассимилироваться в нашем обществе.

Не знаю за других, скажу про дагестанцев. Дагестан - это страна с более чем сотней нац. меньшинств. Скажу одно - есть лезгинская семья знакомая (мусульмане): отец всю жизнь работает, занимается мелким строительством (работает своими руками); старший сын - распиздяй стал после армии, поколение 90-х хуле; средний - работает на заводе слесарем, семья - дети; младший тоже на заводе пашет, женился на русской девчонке (на православной) - это ему многих ссор стоило с родными.
Просто в каждом стаде есть паршивая овца. Походу кой какое стадо сильно запаршивело вот и все, а о всех судить не стоит.

Дагестан - Республика, страна Россия!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дагестан
Если ты просто ошибся одно дело. Другое если ты так считаешь!

Официально да, в умах людей нет. Никто у нас этих чурок гражданами России не считает и большинство похоже за официальное отделение 2 республик и ввод визового режима. Хотя как у нас работает фмс, не поможет и это.

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:41 [ показать ]
-13
jeniku
4.05.2012 - 11:42
1

Весельчак

Erokhin
Цитата
Я могу ответить что вы все пиздаболы.

написал человек, у которого на аватарке такой длинный язык...

Добавлено в 11:44
Erokhin
Цитата
Не бывает такого, это миф! Если пробка создается из за не правильно припаркованной тачки а водителя нет, её эвакуируют.

это мы про какую страну сейчас говорим?
а если водитель есть, и он хуй клал на всех остальных?
сидеть ждать, когда приедут гаишники?

зы эвакуатор вертолёт это очень интересно, так как другой по пробке не доберётся.

Это сообщение отредактировал jeniku - 4.05.2012 - 11:45

[^]
revilashka
4.05.2012 - 11:45
8

Весельчак

Erokhin
Судя по всему, ты тролль, девственник и лжец....

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 11:49
-6

Шутник

Цитата (jeniku @ 4.05.2012 - 11:42)
Erokhin
Цитата
Я могу ответить что вы все пиздаболы.

написал человек, у которого на аватарке такой длинный язык...

Добавлено в 11:44
Erokhin
Цитата
Не бывает такого, это миф! Если пробка создается из за не правильно припаркованной тачки а водителя нет, её эвакуируют.

это мы про какую страну сейчас говорим?
а если водитель есть, и он хуй клал на всех остальных?
сидеть ждать, когда приедут гаишники?

зы эвакуатор вертолёт это очень интересно, так как другой по пробке не доберётся.

Блять, да вот не таких которые хуй клали на всех. Встали и хуй отъедут, нету таких! Вы их сами себе представляете.

Или ты сталкивался с таким? Ну и въебал бы ему. Я бы сам такому въебал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх