В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
4.05.2012 - 10:29
7
Статус: Offline

Ярила

Erokhin
если тебе загадяд подъезд, насрут на машину, заплюют окна - ты тоже будешь ждать приезда полиции?

ибо по твоей логике требовать соблюдать закон может только полицеский?

мозг включи уже, вместо того что бы ведрами фекалии лить

[^]
Lyantor
4.05.2012 - 10:30
0

Шутник

новый месяц, новый резонанс на всю страну, народные массы бушуют в интернете.., СТОПХАМы на пике до следующего такого события, и все по утихнет

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (yacid @ 4.05.2012 - 11:27)
Может не по теме слегка...
История получила некоторый, мягко говоря, резонанс. Горцы настаивают на том, что они просто испугались и с испугу наговорили всякого. Далее, декларируется повтор акции у ТЦ Европейский. И что же мы наблюдаем?!
Целая куча ментов, да не просто ментов - ОМОНа!!!!! В тот прекрасный день никого из них не было даже близко - ссали или деньги там где-то по углам отжимали, не важно. Сегодня же хозяева им сказали, идти и защищать выходцев с СевКав-а ибо чувствуется, что напряжение наросло и к ТЦ Европейский подтянутся уже, отнюдь, не только активисты СтопХама, а еще и люди сочувствующие, да к тому же и настроенные против зверьков...
И вот эта ментота мчит и гонит свои лучшие силы на защиту испугавшихся гордых горцев. Горцев, стреляющих русским в лицо в Москве. Горцев, угрожающих расправой русским семьям за то, что паренек вежливо попросил перепарковаться по-людски, а не "как колхозинк на тракторе". Этих милых испуганных горцев, приезжающих на спасение заоблачно окультуренной леди аж на трех машинах, с заряженными на битву боевиками...
Полагаю, пост тут уже не про то, как чечены ведут себя в России,а о том как наша переаттестованная пилиция охраняет этих особей с кавказского заповедника...

Полностью согласен

[^]
egor734
5

Шутник

Я вот думаю: у этих Чеченцев, которые на стопхамовцев накинулись,бабла немеренно...они ведь не на раздолбанном Москвиче подъехали. Неужели трудно было поставить машину на платную парковку за 50 рублей в час??????

[^]
skymax681
4.05.2012 - 10:33
2

Наше шезо

Где родился, там и пригодился. © Ворошиловский стрелок.

[^]
Lyantor
1

Шутник

Цитата (egor734 @ 4.05.2012 - 10:30)
Я вот думаю: у этих Чеченцев, которые на стопхамовцев накинулись,бабла немеренно...они ведь не на раздолбанном Москвиче подъехали. Неужели трудно было поставить машину на платную парковку за 50 рублей в час??????

не по джигитски это, не по джигитски

[^]
MadeInMoscow
-9

Ярила

Ozarsif

Потребовать соблюдать закон может любой гражданин, но требовать одно, а лепить на чужое имущество разную хрень-совсем другое. И пусть состава какого-либо правонарушения формально нет, но от наклеивания наклеек до спускания колёс и битья стёкол, один шаг. Потребовал убрать, гражданин не внял - пусть зовут полицая и тот уже принимает меры административного характера.

[^]
FedFed
4.05.2012 - 10:34
4

Домосед

видимо в этом и проявляется вся культура их семьи. полтинник жалко, носом ткнули они с цепи сорвались. все чинно, благородно.

[^]
MadeInMoscow
4.05.2012 - 10:35
1

Ярила

Неужели трудно было поставить машину на платную парковку за 50 рублей в час??????

Нормальному человеку не трудно, но сановная задница без машины более, чем на 50 метров от своей самоходной повозки, передвигаться не привыкла.

[^]
Косинус
4.05.2012 - 10:38
3

Лучше быть, чем казаться.

Цитата (Merf @ 3.05.2012 - 20:20)
Цитата (mihas75 @ 3.05.2012 - 23:24)
Цитата (moskito @ 3.05.2012 - 19:16)
Полнейший пиздец.
Чурки на камеру угрожают вырезать семьи наших ребят, а некоторые приматы им еще оправдания находят.
faceoff.gif

Один из приматов Эрик Давыдыч, тот ещё пропидр. Хотя тот же овцеёб..

При более детальном рассмотрении страницы vk, можно заметить что оба этих хуеплёта находятся в в списках друзей друг у друга.

[^]
Гырзуг
4.05.2012 - 10:40
0

Ярила

Цитата (7eve7 @ 3.05.2012 - 17:19)
и в один прекрасный день сынок-долбоеб и женушка "целуйте мои ноги", привлекли такое внимание ко всему этому, что хер теперь отмоются.

А им начхать. Они такими мелочами не заморачиваются.

Добавлено в 10:41
Неужели трудно было поставить машину на платную парковку за 50 рублей в час??????

"Бабки платят только трусы!" ©

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 10:44 [ показать ]
-32
Гырзуг
4.05.2012 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 3.05.2012 - 17:36)
Показали сюжет по ОРТ без купюр-я был удивлён.Власть одобряэ?!

Власть пар выпускаэ накануне инаугурации Темнейшего. Кавказоиды реально достали всех, но сделать с ними власть ничего не хочет, бо они в доле.

[^]
djfinn
4.05.2012 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 10:28)
Цитата (djfinn @ 4.05.2012 - 10:24)
Erokhin, если ты имеешь ввиду меня, то я просто отписываюсь по делу)  У тебя были вопросы, я на них ответил, основываясь на своем мнении. Я их тоже не поддерживаю, но по сути в данной ситуации обсуждаем-то действия чеченов. А то что эти нашисты отхватывают вечно - так не жалко, сами, хомячки, знают на что идут...ну или не знают, просто глупые, черт их поймет.

При чём тут чечены. Насрать ваще. Я про СТОПХАМ, а не про чеченов?!?
Пиздец, у вас глаза уже замылились с этими чеченами...

Ну с чеченами сталкиваюсь часто, к сожалению. А эти ребята точечно, редко высрутся на улицы и всё. В этом видео можно заменить стопхамовцев на простых людей, которым мешает машина, а ЭТИХ чеченов на других. Получилось бы тоже самое, просто с меньшим резонансом. И это происходит каждый день. Почему стопхамовцы именно сейчас в центре? Потому что их выпуски смотрят, через них увидели, вот и всё. Просто огласка.

Кстати, знакомый получил как-то такую наклейку. Встать было реально некуда. Вот тут вот и косяк - с одной стороны ты мешаешь другим, с другой - кататься с час в поисках места как-то не вариант. ТУТ другая ситуация. В этом и дело.

[^]
jeniku
10

Весельчак

Erokhin
Цитата
Он не нарушает закон. Он нарушает правила.Закон нарушают стопхамовцы, почему они не наказаны за нарушение ЗАКОНА!?!

Человек, которые садиться за руль автомобиля пьяный или обдолбаный, тоже нарушает правила?

Это я все к тому, что я вижу человека, пьяного, который садиться за руль, то я просто обязан его остановить, так как из-за его нарушения правил, он может убить чьюто мать или ребёнка или сестру.
Также можно пройти мимо, когда насилуют женщину, хорошо, если позвонят в полицию. А то если подбежать, накастылять насильнику, тоже будут попраны его права, пусть насилует.
Если у человека есть позиция, что любое нарушение нужно пресекать, то он и не будет безучастен, когда обворовывают на улице старика. А если такой позиции нет, то он каждый раз найдёт отмазку, чтобы не впрягаться.
Уважайте себя и других, не ставьте себя выше, и тогда не будет этих стопхамов и не придётся возить с собой биту.
Когда я вижу, что например обижают женщину, гопота, то я всегда заступаюсь, так как думаю, что это могла быть моя сестра, и я также надеюсь, что если что-то, то рядом с моими родственниками тоже юудет проходить человек чести и заступиться. По этому принципу я всега и машины если застревают, помогаю выталкивать, так и во всем остальном.

Правила не просто так написаны. Могу привести миллион случаев, когда из-за неправильно парковки, кто-то невинный пострадал.

Правила/законы написаны не просто так, и их нужно соблюдать, и также требовать их соблюдать от других граждан. Так как полиции на всех не хватит.

Если каждый следил бы за соблюдением прав/законов, то и не жилибы в таком дерьме.

На машину наклеили наклейку, которая сдирается/смывается бесследно. А скорая помощь, которая из-за пробок не смогла проехать к умирающему человеку, мне кажется не сравнима.

Это сообщение отредактировал jeniku - 4.05.2012 - 11:09

[^]
FedFed
7

Домосед

Erokhin
то есть для тебя важно какая национальность или организация пытается навести порядок? ну предложи, кто бы в твоем понимании соответствовал бы образу правоборца?

поддержу Ю888 . мне стопхамовцы тоже были очень неприятны. и да, я считаю что они тупо пиарятся и бездельничают в надежде найти в будущем теплое место для жопы в госсистеме. но сейчас я за них, ибо то что они сковырнули это уже всех заебало. и я буду за того кто за порядок и законность, пусть хоть попы с кадилом или менты с дубинами или мужики с вилами. если это движение будет за закон, справедливость и порядок.

[^]
lex68
0

Весельчак

Короч...стопхам.su лежит...

ТЫЦ

[^]
Гырзуг
4.05.2012 - 10:48
4

Ярила

Цитата (djfinn @ 4.05.2012 - 10:45)
Вот тут вот и косяк - с одной стороны ты мешаешь другим, с другой - кататься с час в поисках места как-то не вариант.

Вариант сделать личико попроще и ездить на метро совсем не рассматривается?

[^]
Ozarsif
4.05.2012 - 10:50
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.05.2012 - 10:33)
Ozarsif

Потребовать соблюдать закон может любой гражданин, но требовать одно, а лепить на чужое имущество разную хрень-совсем другое. И пусть состава какого-либо правонарушения формально нет, но от наклеивания наклеек до спускания колёс и битья стёкол, один шаг. Потребовал убрать, гражданин не внял - пусть зовут полицая и тот уже принимает меры административного характера.

вот когда они сделают этот шаг - тогда можно на них пиздеть. а пока полицаи не справляются с своими обязанностями, делать за них их работу приходится народному ополчению. ибо достало все.

[^]
Косинус
4.05.2012 - 10:50
0

Лучше быть, чем казаться.

Цитата
Короч...стопхам.su лежит...

ТЫЦ

Дмитрий Чугунов
Информация:
1. Всем огромное спасибо)
2. Были косяки, но мы их обязательно исправим)
3. Сайт временно не работает (из-за наплыва посетителей)
4. Следующие рейды на следующей неделе)

[^]
MiguelBarbuda
4.05.2012 - 10:52
18

Команданте

Цитата (paag5 @ 4.05.2012 - 10:13)

Речь идет лишь о идейных мусульманах. Сколько среди них таких же православных как мы, которые в церковь то от силы раз в год ходим?

Что ты, каких идейных? Идейные и не будут с тобой разговаривать - назовут кафиром и отвернутся. А речь как раз о той массе, которые только называют себя мусульманами. Такой живёт рядом с тобой, общается, даже пьёт водку на праздники ( Аллах под крышей не видит ), а когда ты встретишь его в компании зверей его же национальности - это будет совсем другой человек, который будет плевать тебе в спину, выкрикивая проклятия на своём языке.

Вот на видео - пока они думали, что их боятся и не будут сопротивляться - они бычились по полной. А потом стали уже потише - только издалека угрожая.

Не может у русского быть друга чеченца никогда. У меня, как и у многих проживавших на Кавказе русских были такие псевдодрузья, которые почувствовав, что "нохча" теперь может всё сразу стали носить майки с надписями "Чечня", кричать об Аллахе и что всех русских надо выгнать или вырезать. Хотя до этого всю жизнь прожили рядом с русскими, и мы им не раз помогали.
Не в идейности дело, а в подлой нечеловеческой сущности этих племён.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 4.05.2012 - 10:53

[^]
Erokhin
4.05.2012 - 10:53 [ показать ]
-10
Ozarsif
4.05.2012 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Erokhin @ 4.05.2012 - 10:44)
Цитата (Ozarsif @ 4.05.2012 - 10:29)
Erokhin
если тебе загадяд подъезд, насрут на машину, заплюют окна - ты тоже будешь ждать приезда полиции?

ибо по твоей логике требовать соблюдать закон может только полицеский?

мозг включи уже, вместо того что бы ведрами фекалии лить

А у тебя он по умолчанию выключен?!
Припаркованная не по правилам машина, и обосранный подъезд это блять вещи несравнимые! Чё ж за хуету вы пишите то?!

Полицейский не СОБЛЮДАЕТ закон, а ЗАЩИЩАЕТ. Умник хуев.

мало того что мозг не работает, так еще и глаза отказывают.

я писал о ТРЕБОВАНИИ соблюдать закон. стопхамовцы ТРЕБУЮТ соблюдать правила - т.е. закон. делают работу за полицаев, что трусливо жмутся по углам.
и мой пример вполне сопоставимый.
неправильно припаркованное ведро мне мешает жить так же, как и обоссаный подъезд.

[^]
Ю888
4.05.2012 - 10:53
4

молодой чемодан

Цитата
что любой нарушение нужно присякать

лопни мои глаза, блеать.....! faceoff.gif

[^]
djfinn
4.05.2012 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 4.05.2012 - 10:48)
Цитата (djfinn @ 4.05.2012 - 10:45)
Вот тут вот и косяк - с одной стороны ты мешаешь другим, с другой - кататься с час в поисках места как-то не вариант.

Вариант сделать личико попроще и ездить на метро совсем не рассматривается?

Ты ж даже не уточнил ситуацию какая была) Там в машине человека больного везли, не думали, что будет такое. А так конечно на метро, если есть возможность. Не надо думать, что все дураки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх