В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balsar
4.05.2012 - 12:26
3
Статус: Offline

Ярила

Ну так-то да... Ребята резонанс создали. А зачем? Для кого?
...Вообще, мне эти ребята напоминают бабок в церквях, которые цыкают на прихожан и учат как себя вести.

А профилактикой дорожного движения и парковок должны полицейские заниматься, так, как это делается в цивилизованных странах.

Скрытый текст
И чо вы мне тут знаков то прибавляете то убавляете. я просто имею мнение. не трогайте меня. как дети, ей-Богу...

Это сообщение отредактировал balsar - 4.05.2012 - 12:59

[^]
Jamaicanbadboy
4.05.2012 - 12:26
7

Приколист

Цитата
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Ну и нахуя опять тут бред этого педика выкладывать? Пусть пиздует уебочек, у нас тут местами так только потому, что такие как он все еще здесь, так что поторюсь - пусть пиздует. В любой стране, если приглядеться можно столько говна нарыть, что ебнешься. Ну а уж про СШП и подавно... печатать не перепечатать - пальцы сотруться об клаву...

[^]
Den4ik58
4.05.2012 - 12:27
3

Павлиноуткоёж

А вот что тетеньку так разозлило )))))

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам

[^]
avgustbordo
4.05.2012 - 12:32
1

Ярила

мы становимся всё злее и злее... faceoff.gif

[^]
NatTagor
4.05.2012 - 12:33
1

Гость

Контактик виновника, мож надо кому Ислам Мингаев vk.com/nohchi777

Это сообщение отредактировал NatTagor - 4.05.2012 - 12:34

[^]
ОЛМАКА
4.05.2012 - 12:34
6

Хохмач

Цитата (BadStuff @ 4.05.2012 - 11:21)
Цитата (Ю888 @ 4.05.2012 - 11:14)
BadStuff
то есть ты судя по п.2 причислил только что себя к хамам.
ну чтож, самокритично.

Да, причислил и не отрицаю в отличии от большинства.
Все в интернете такие порядочные и милые, что аж блевать хочется.
Сам в центре бываю редко, снял офис в промзоне и не парюсь. Но уж если попадаешь в этот ад в пределах Садового и ТТК, то всегда хочется задать вопрос: "Где, бля, ваша порядочность?" и "Какого хуя то вы не ставите свои машины на платные парковки?".

Но на Япе то мы все против ублюдков, которые паркуются во второй, а то и третий ряд. Ну ну... Не пиздите уж сами себе то!

А по поводу "СтопХам": уж лучше бы не с водителями боролись, а шли бы в префектуры, и объясняли там, что людям не хватает парковочных мест.

Я даже не против, если мою машину по закону эвакуируют сотрудники ГИБДД. Но вот обезьяны клеющие хз какие наклейки на частную собственность, это слишком!

Ну вот,что я вам скажу.На том участке дороги по улице Б.Дорогомиловская через каждые 50 метров установлен знак 3.27 с табличкой"работает эвакуатор" незаметить их просто невозможно.Но там есть 3! ТРИ! платные парковки прям рядом с ТРЦ"Европейский".
Скажу более, от того места где работали"СТОПХАМ" если проехать 400 метров и развернуться под Бородинским мостом на другой стороне есть БЕСПЛАТНАЯ стоянка.
Просто эта "мадам" Всем в лицо решила плюнуть и Заявить МНЕ НА ВСЕХ НАСРАТЬ! Знаки поставили для Мудаков ,а Я Фея!

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 4.05.2012 - 13:12

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам

[^]
revilashka
4.05.2012 - 12:38
2

Весельчак

Цитата (CarlinGGG @ 4.05.2012 - 13:21)
Цитата (comp78 @ 3.05.2012 - 18:10)
Цитата (Abilis @ 3.05.2012 - 18:08)
И среди чеченчев попадаются адекватные.

они как йети, все про них говорят но никто не видел

Адекватные в Чечне, наверно, только ученые-палеонтологи! И то, потому, что в Чечне!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic425968...овров

Ну я бы не совсем согласился. У меня рядом с домом палатка. Там работает обычный чечен Эдик. Очень вежливый, и приятный человек. Частенько давал в долг и никогда не хамил. В каждой нации есть свои паршивые овцы, просто где-то больше, где-то меньше. Среди русских ни чуть не меньше таких же моральных уродов, просто они более распылены по России.
Я тоже ненавижу этих базарных чурок, но и среди кавказцев есть достойные люди.

[^]
Estimado
4.05.2012 - 12:42
4

Не читайте до обеда советских газет.

Мне не понятно почему СМИ называют их "гости столицы" (не обязательно столицы), это всё равно, как охотника, пришедшего в лес убивать зверей, назвать "гостем леса".
Не моё, но про толерастов:
"С этой толлераностью
скоро запретят 3D
фильмы, так как это
оскорбляет
одноглазых..."

[^]
Ozarsif
4.05.2012 - 12:44
1

Ярила

Цитата (balsar @ 4.05.2012 - 12:26)
Ну так-то да... Ребята резонанс создали. А зачем? Для кого?
...Вообще, мне эти ребята напоминают бабок в церквях, которые цыкают на прихожан и учат как себя вести.

А профилактикой дорожного движения и парковок должны полицейские заниматься, так, как это делается в цивилизованных странах.

зачем - что бы люди парковались правильно и не мешали другим
для кого - для себя. просто для осознания, что ты делаешь мир лучше

профилактикой - да, должны полицейские. но, раз они не делают этого, профилактикой будет заниматься милиция

[^]
comp78
4.05.2012 - 12:49
8

Ярила

Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 12:38)
У меня рядом с домом палатка. Там работает обычный чечен Эдик. Очень вежливый, и приятный человек. Частенько давал в долг и никогда не хамил. В каждой нации есть свои паршивые овцы, просто где-то больше, где-то меньше. Среди русских ни чуть не меньше таких же моральных уродов, просто они более распылены по России.

Вот соберет эдик свох земляков побольше и в вашем доме забудут про покой.
А ты станешь рюзке свинья, по вечерам будешь бояться выйти на улицу.
Это уже пройденый этап.

[^]
revilashka
4.05.2012 - 12:52
-1

Весельчак

Цитата (comp78 @ 4.05.2012 - 13:49)
У меня  рядом с домом палатка. Там работает обычный чечен Эдик. Очень вежливый,  и приятный человек. Частенько давал в долг и никогда не хамил. В каждой нации есть свои паршивые овцы, просто где-то больше, где-то меньше. Среди русских ни чуть не меньше таких же моральных уродов, просто они более распылены по России.

Это уже пройденый этап.

Зачем сразу негатив то лить? У нас один один дом и так почти весь заселен арабами и что? Во дворе тишина, спокойствие и благодать. Ночью тишина и спокойствие.

[^]
MiguelBarbuda
4.05.2012 - 12:56
4

Команданте

Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 12:52)

Зачем сразу негатив то лить? У нас один один дом и так почти весь заселен арабами и что? Во дворе тишина, спокойствие и благодать. Ночью тишина и спокойствие.

А вы не путайте "своих личных баранов с государственными". Арабы всё равно в чужой стране из которой могут быть депортированы, а чечены чувствуют себя хояевами. Как правильно было замечено - Эдик смирный и вежливый пока один, как только он соберёт вокруг себя свой тейп, вы узнаете его настоящее лицо.

[^]
comp78
4.05.2012 - 12:57
2

Ярила

Какова концентрация чеченцев в вашей местности?

Добавлено в 12:58
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.05.2012 - 12:56)
как только он соберёт вокруг себя свой тейп, вы узнаете его настоящее лицо.

непуганные толерасты, тут только личный опыт сможет чего нибудь поменять в мозгах.

[^]
revilashka
4.05.2012 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (comp78 @ 4.05.2012 - 13:57)

Какова концентрация чеченцев в вашей местности?

Добавлено в 12:58
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.05.2012 - 12:56)
как только он соберёт вокруг себя свой тейп, вы узнаете его настоящее лицо.

непуганные толерасты, тут только личный опыт сможет чего нибудь поменять в мозгах.

Москва-сити, м. Юго-Западная. Я вот честно хз сколько их..

[^]
gaba
4.05.2012 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Abilis @ 3.05.2012 - 18:26)
Знатный вброс устроили.

Я все никак понять не могу: то ли левая рука одного туловища показательно с другой дерется, то ли стопхамовцы от рук отбились.

Вот вот, согласен полностью. Второй вариант нереален, сразу можно отмести. Какой то пиар перед инагурацией чтоле, сразу две проблемы наболевшие затронуты, парковки и лкн. Тогда и понятно чего по орт показывали, просто так как будто что-нибудь там бы показали? Ну вот не верю я в такие сказки, увы.
И самое интересное, я даже не отрицаю факт монтажа видео.. т.е. конечно лжи во вью этой "мадам" по телефону было много, но там и провоцировал собеседник нехило(зачем?). Хотя не оправдывает это завязывание драки и прочие угрозы ни капли.. вкупе с распиленными бюджетными каенами и геликами летающим в больших количествах по москве.. вобщем тока углей подкидывай, итак социальное неравенство растёт =\

[^]
Sashok
4.05.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 4.05.2012 - 13:24)
Den4ik58
Это старенький вброс, который сочинил непоймикто накануне выборов в декабре 2011.

но отдать должное доля правды как не печальненько есть...

По теме ...ФОТОК свежих выкладывайте, интересно что происходит возле Европейского!

[^]
NatTagor
0

Гость

Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 13:52)
Цитата (comp78 @ 4.05.2012 - 13:49)
У меня  рядом с домом палатка. Там работает обычный чечен Эдик. Очень вежливый,  и приятный человек. Частенько давал в долг и никогда не хамил. В каждой нации есть свои паршивые овцы, просто где-то больше, где-то меньше. Среди русских ни чуть не меньше таких же моральных уродов, просто они более распылены по России.

Это уже пройденый этап.

Конечно незачем... Во дворе-то тишина, спокойствие и благодать.
Цитата коммента из ролика с ЮТУБЭ "СтопХам 36 - Чечня культурная":

"Да...что русские всполошились...?.Не буду писать про всех...но народ вы чмошный в общем....)В чем то тетка конечно не права....но вы сейчас на себя посмотрите....Россия для русских...?Где это написано простите?...Географию изучали ,нет?Вот что хочу сказать,у нас хоть традиции есть,а у вас что?Вы самая бескультурная нация какая вообще есть!Права мы понакупали,на своих женщин посмотрите?Кавказ сила....мы все вместе,а Вы ...вы ЧМО особенно ваши мужчины,хотя называть их так.как то даже и не хочется"

fatya361 Ник реальный если чо, проверено, девушка дагестанская высказываеца.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 4.05.2012 - 13:20

[^]
comp78
5

Ярила

Цитата (gaba @ 4.05.2012 - 13:04)
по телефону было много, но там и провоцировал собеседник нехило(зачем?).

собеседник-пранкер, кто они такие объяснять не буду ибо инет и гугл есть у всех.
В начале разговора она говорила что они мягкие и пушистые но под влиянием троллинга она показала свое истинное лицо (они ж тупые и не понимают что их троллят) и в конце разговора сказала что надо резать русских.
пранкер молодец вывел животное на чистую воду, наверно сам такого не ожидал.

А всем толерастам рекомендую нынче летом отдохнуть в чечне, горы, чистый воздух, доброжелательное население.
Только вот думаю что кишка у всех вас тонка.

Это сообщение отредактировал comp78 - 4.05.2012 - 13:15

[^]
qazxsw12
4.05.2012 - 13:19
0

Ярила

чем дальше смотрю на эту историю тем больше все это похоже на развод ... только пока не понятно кто кого разводит ....
Не для кого не секрет, что Стоп-хам - это нашисты - Путин - кадыров - наглые чеченцы. Это как драка фашистов с гитлеровцами ... Хорошо , если б они друг дружку того ...

[^]
gaba
4.05.2012 - 13:19
0

Шутник

Цитата (comp78 @ 4.05.2012 - 14:12)
Цитата (gaba @ 4.05.2012 - 13:04)
по телефону было много, но там и провоцировал собеседник нехило(зачем?).

собеседник-пранкер, кто они такие объяснять не буду ибо инет и гугл есть у всех.
В начале разговора она говорила что они мягкие и пушистые но под влиянием троллинга она показала свое истинное лицо (они ж тупые и не понимают что их троллят) и в конце разговора сказала что надо резать русских.
пранкер молодец вывел животное на чистую воду, наверно сам такого не ожидал.

То, что на провокации они реагируют отлично это уже замечено, да smile.gif Я наивно полагал, что можно было альтернативную версию произошедшего услышать.. собсно в начале была попытка, ничем не увенчавшаяся)
Так что да, соглашусь, пранкер своё дело сделал впринципе..

[^]
cool102
4.05.2012 - 13:25
0

Приколист

плохо это все -ненависть рождает ненависть, зло-рождает зло. Ничем хорошим не закончится...Ну не хотел человек переставлять машину, не надо было его трогать-тронули вон скока всего вылилось, в национальности уже перешли, грозятся резать, другие пишут уходите....просто страшное дело. Люди вы успокойтесь уже, пусть москва завалится машинами чем кровью

[^]
serajdy
4.05.2012 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (blick @ 3.05.2012 - 17:30)
Цитата (hijodeputa @ 3.05.2012 - 17:26)
http://rghost.ru/37892204

пранкеры подсуетились. звонок мамашке

так удобнее будет

вот пизда бля... технологии, провоцирую нас, мы блядь порядочные.. ну ваще ахуели... сын просто нехорошо сделал.. пизда бля ))))))))

пранкер провокатор, разве можно так опускаться?. я неодобряю действие чеченской мамаши и темболее ее сынка, но в этом телефонном звонке я был на ее стороне, она была гораздо корректней чем тот дебил. я думал что он попросит ее извинится и онаб извинилась, но ...он стал оскорблять и показывать свою неадекватность

[^]
Ozarsif
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 4.05.2012 - 13:19)
чем дальше смотрю на эту историю тем больше все это похоже на развод ... только пока не понятно кто кого разводит ....
Не для кого не секрет, что Стоп-хам - это нашисты - Путин - кадыров - наглые чеченцы. Это как драка фашистов с гитлеровцами ... Хорошо , если б они друг дружку того ...

ищущий да знает, что СтопХам отделились от нашистов уже год как cool.gif

другое дело, что существуют они уже 2 года, и подобные драки не новость. а раз так раскручивают это дело - значит кто-то решил воспользоваться результатами их деятельности.

[^]
ОЛМАКА
2

Хохмач

Цитата
Люди вы успокойтесь уже, пусть москва завалится машинами чем кровью

Последние события показывают,что Махачкала начала кровью заливаться. http://www.yaplakal.com/forum1/topic431153.html
Хоть эти события возможно напрямую и не связанны,НО возникает вопрос?
Почему "джигиты" пальцы гнут в Москве, а у них на Родине Бардак?
Или им похуй на свою родину?

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 4.05.2012 - 13:41

[^]
iDeAlen
4.05.2012 - 13:32
0

Весельчак

Интересно чем все таки дело кончится. Думаю извинятся перед гостями и все закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх