В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
4.05.2012 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (revilashka @ 4.05.2012 - 12:52)
Зачем сразу негатив то лить? У нас один один дом и так почти весь заселен арабами и что? Во дворе тишина, спокойствие и благодать. Ночью тишина и спокойствие.

Чё за дом-то? Посольство Объединенных Арабских Эмиратов?

[^]
hiua
4.05.2012 - 13:43
1

Приколист

"пранкер провокатор, разве можно так опускаться?. я неодобряю действие чеченской мамаши и темболее ее сынка, но в этом телефонном звонке я был на ее стороне, она была гораздо корректней чем тот дебил. я думал что он попросит ее извинится и онаб извинилась, но ...он стал оскорблять и показывать свою неадекватность"

НАХ Русским её извинения? НАХ её об этом еще ПОПРОСИТЬ??? А может ПОУМАЛЯТЬ?) Если бы они хотели, то извинились бы САМИ. Причем, сделали бы это повинно и искренне, а не как одолжение... ТОГДА (может быть) Русичи смилостивились, чтобы не выжить это сучье племя...

[^]
Laputa
4.05.2012 - 13:44
31

Ярила

Я щаз одну вестчь скажу... Только вы не обижайтесь!
Все ваши стенания тут абсолютно беЗполезны! Вы, чо? Собираетесь перевоспитать чеченов своими гневными каментами? Ай, молодцы! Ай, добры молодцы! Тырнет воины, без страха и упрёка! Я восхищён вашими смелыми высказываниями!!! Конечно! Ещё чуть боле каментов, и все ночхи (или нохчи, хуй его знает как они там зовутся, эти твари горные) падут к вашим ногам со слезами раскаяния! Я с вас тащусь.

Вешать. Отлавливать и вешать. Чеченская война не кончилась. С улиц Грозного она перешла на улицы Москвы. И мы эту войну проигрываем, благодоря прадажному Пу и его своре... Только максимальное физическое противодействие. Не надо расчитывать на "прАвосудие". Оно давно купленно и издохло. Нет правовых норм против людей, которые грозят, и грозят всем вам, вырезать их семью. Только полное устранение угрозы может обеспечить шанс на выживание. Иначе ваши внуки будут в рабах у этих тварей. Это не люди, в общечеловеческом понимании. Это биологические враги. А с врагами надо поступать соответственно. Они - Чужие. Во всём. И то, что у них тоже две ноги и две руки, не должно вводить вас в заблуждение...

Это сообщение отредактировал Laputa - 4.05.2012 - 13:49

[^]
hiua
4.05.2012 - 13:45
0

Приколист

абсолютно согласен.

Это сообщение отредактировал hiua - 4.05.2012 - 13:51

[^]
PeePoy
4.05.2012 - 13:49
20

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Den4ik58 @ 4.05.2012 - 13:20)
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

насрать что он америкос.... он сука прав!!! прям каждым словом!!! хватить быть мудаками!!! пусть мудаки сдохнут и остануца нормальные люди, вроде нас с вами! которые никогда не снимут "букиных"! которые не будут бухими в сранину пиздить своих жен в самолете, на подлете к Египту (лично видел)!!! которые не будут кидать окурки и пивные бутылки вонючего пива, сваренного в мытищах, но, сука с биркой "Kozel чешское традиционное" епт, на землю ОКОЛО мусорки (этож каким мудоком-то надо быть)!! и нахуй брульянтовые хаммеры и ебанутые переплаты за брэнд!!!! схуяли зажигалка зиппо у нас стоит 1500р, когда на сайте зиппо.ком 5$???? какого хуя у нас тимберленды стоят 11 000 а в пиндосии это обувь для бедных???? чот хуевый я бедный!!! Давайте каждый из нас скажет "я не хочу быть мудаком! я сделаю все, что в моих силах, чтоб им не стать!!!" и будем ждать... ждать, пока поколение воров, высерков и свинот вымрет!!!! накипело блеадь!

[^]
chester16ru
4.05.2012 - 13:49
-2

Ярила

Ну что, какие новости с фронта?

[^]
Abilis
4.05.2012 - 13:57
-1

Шутник

Насчет отвлечения внимания. Мне почему-то кажется, что инаугурация тут не ключевое событие.

Ратификация ВТО? В перспективе ВТО окончательно убъет малый и средний бизнес, следовательно, много людей останутся без работы. Где им деньги на жизнь брать? Либо в крупные конторы идти, либо в бандиты.

А как дела с ПРО обстоят? Что происходило после бряцания оружием Медведем и развертываний искандеров? Тема широко освещалась перед НГ, а потом как-то затихла.

Госкорпорация для распила Сибири?

[^]
chester16ru
4.05.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 4.05.2012 - 14:49)
Цитата (Den4ik58 @ 4.05.2012 - 13:20)
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Да ну нахуй? bravo.gif
Мог бы и потише светануться, что уезжаешь в США.
Думаю, русские люди с хмурыми лицами на фоне ковра со стенкой из ДСП, сказали бы: Студент, иди нахуй!
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
hiua
4.05.2012 - 14:00
-1

Приколист

Уже сотни лет, в угоду нерусским монархам и правителям, большевикам (т.к. правда шла вразрез с их целями и теорией), новоЦарям и иже с ними... Русские лишены ПРАВДЫ о своей национальной идентификации.

НО НИЧЕГО. Теперь ислам и его мама узнают других Русских: Русичей, Русов - потомков тех остготов Аттилы, Одоакра, которые владели Миром и Римом.

Это сообщение отредактировал hiua - 4.05.2012 - 14:05

[^]
Аргонавт
4.05.2012 - 14:00
0

Юморист

PeePoy

Да прав однозначно.... и самое обидное, сука ну нигде не спизднул или преувеличил...

[^]
GlaM
4.05.2012 - 14:03
2

Ярила

А Тем Временем! чурову 146%, медведев, наградил Орденом Александра Невского! Орденом Александра Невского награждались командиры дивизий, бригад, полков, батальонов, рот и взводов:

За проявление, в соответствии с боевым заданием, инициативы по выбору удачного момента для внезапного, смелого и стремительного нападения на врага и нанесение ему крупного поражения с малыми потерями для своих войск!

Правда в 2010 году! Орден Нивелировали! И он Стал Гражданским! Пиздец! Такие Дела!

[^]
hiua
4.05.2012 - 14:03
1

Приколист

PeePoy?

не прав. это не НАШИ обычаи. не НАША лень, воровство... НЕ НАША!

Это сообщение отредактировал hiua - 4.05.2012 - 14:04

[^]
Ozarsif
4.05.2012 - 14:04
0

Ярила

Abilis

накал страстей. много чего можно выжать даже из небольшого конфликта, а тут... судите сами: то адвокат ляпнет не в тему, то горцы кулаками машут... аминистировать всех осужденных по 282, да устроить провокацию со стороны черных - и война обеспечена. а война - это всегда деньги, это мега прибыли и возможность передела сфер влияния.

[^]
716
4.05.2012 - 14:05
2

Ярила

Цитата (skripok @ 4.05.2012 - 11:02)
Хм, смотрел когда то самое видео стоп хама, то подумал еще вот наглые же.
Но что то толи совпало толи ХЗ, но вас не наводят на размышления вот эти темы всплывшие одновременно на одном из самых посещаемых порталов?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic431153.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic431122.html тема создана человеком вчера и дата регистрации тоже вчера.
А теперь сложим все три события вместе?
В России давно назревает конфликт с кавказцами на почве национальной розни, тут еще и тема про наглых евреев, которые плюют на память наших предков, тут сразу взрывы в Махачкале, и 100500 коментов говна -"так им и надо, чурки херовы" и все в этом роде.
Господа если так пойдет и дальше то Россия получит еще одну войну на кавказе.
А теперь уважаемые знатоки вопрос - Кому это нужно? Вам это нужно? У меня складывается впечатление что эти события это четко спланированная многоходовка, единственное, цели ее мне не понятны.
З.Ы. Сам с Украины поэтому рассуждаю объективно, задумайтесь.

Этот конфликт как Вы говорите с кавказцами продолжается очень давно ну точнее с 1763 года (википедиа поправит если даты путаю). Так вот война сейчас в Чечне как она была в 1995 и 1999 году в принципе невозможна.
Во-первых Россия уже не та, что ходила по Европе с протянутой рукой, можем начать войну насрав на всякие ОБСЕ и ПАСЕ, деньги есть.
Расклошматить в хлам все что там построено будет гораздо дешевле, чем это построить и поверьте наидутся те кто сделают это с удовольствием, у многих кто прошел и 1, и 2 Чеченскую есть счеты "личные".
Во-вторых Кавказ (чеченцы в частности) имеют сейчас то, чего они никогда не имели, наверное даже в своей истории, те кто сейчас разъезжает на Поршах не то поколение, которое пойдет "в горы" отстаивать свои интересы, сейчас они получают деньги за то что не стреляют, а раньше получали за то, что стреляют, разница есть.
А Кавказ "тлел" всегда и будет "тлеть", просто степень интенсивности "тления" разная.

[^]
kistanov
4.05.2012 - 14:07
1

оптихуист

Цитата (BlackRaven @ 3.05.2012 - 22:25)
Да ладно вам, он все осознал, причем заранее...

да. на верх всплывает как и сливки так и пена....

[^]
Jamaicanbadboy
4.05.2012 - 14:07
3

Приколист

Вот интересно, а не сидит ли сейчас на Япе и не читает ли все эти комменты, какой-нить русский Брейвик в будущем, а?
З.Ы. Не считаю, что он нужен и вообще не одобряю этого шиза (хоть в высказываниях своих он, во многом прав), но это ведь охуенная почва для таких как он...
З.З.Ы. Хотя во мне чувства весьма противоречивы... с одной строны, разумом, понимаю, что нагнетать все это очень плохо для страны.... с другой строны, ну зоебале мрази, можт кто-то АК в руки возьмет и постреляет кучку другую этих овцеебов? Сам я не возьму и не постреляю, ибо дружу с головой...
А вот вы какого тут мнения все? Нужем нам свой Брейвик или это перебор?

Это сообщение отредактировал Jamaicanbadboy - 4.05.2012 - 14:11

[^]
Laputa
4.05.2012 - 14:08
-1

Ярила

Сил больше нет... Дети! Я прошу вас, не надо брать в цитаты целиком сообщения другого человека! И тем более не берите в цитату цитату другой цитаты! Заебали нубы...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2012 - 17:13

[^]
MadeInMoscow
4.05.2012 - 14:11
0

Ярила

Нужен-не нужен не тот вопрос, при таком раскладе как в стране сейчас, свой Брейвик объявится у нас 100% и очень скоро и, возможно, не один. Просто люди взорвутся от беспредела "гостей с югов или степей" и не важно кто это будет - кавказец или хлопкороб, получат все.

[^]
Гырзуг
4.05.2012 - 14:12
4

Ярила

Цитата (BadStuff @ 4.05.2012 - 11:07)
1)Ёбаные нашисты тупо пиарятся.
2)Сам бы поразбивал их морды, если бы кто-нибудь притронулся к моему авто.
3)Уверен, что большинство из вас, сделали ли бы так же, как и я в пункте 2.

1. В данном случае от их пиара есть несомненная польза.
2. Руки коротки.
3. По себе о других не судят.

[^]
FedFed
4.05.2012 - 14:17
1

Домосед

PeePoy
может быть хватит посыпать голову пеплом? сначала ты тут публично ноги вытираешь об себя, потом придут другие, и сделают то же самое. хватит дуру гнать, "правда", "точно". да вот нихуя. и не про меня это, и не про моего соседа, и не про тех людей кого я знаю. и, уверен, не про тех людей которых знаешь ты. это - искаженная реальность в которой гротескно выпячены недостатки и вымараны достоинства. и не нужно на такую хуйню вестись. уважай себя.

[^]
cheetaha
4.05.2012 - 14:21
2

Шутник

Ребята, да хуйли тут говорить, конечно может и не совсем в тему, но у нас чтобы вылечить ЗУБЫ, которые нужны для того чтобы нормально ЖРАТЬ надо отдать МЕСЯЧНУЮ зарплату, о чем дальше можно разговаривать?

А какие-то ёбаные чучмеки даже за папины денюжки закончить вуз не могут, его выпизживают. Это как надо учиться чтобы тебя выгнали за то, что ты им платишь деньги? faceoff.gif

А еще тут какие-то азизы хуизы писали о том, что чучмеки есть воспитанные, где? Со мной в группе учился армянин. Так он со всем как с гавном разговаривал, и строил из себя царя горы, пока ему пизды не отвесил почти каждый после учебы. После этого он стал "разговаривать" по человечески. А этих выблюдков надо резать как баранов и гнать на хуй в шею отсюда, чтобы не повадно было, наших, русских поливать гавном и высмеивать. А что мы делаем? Мы сидим тут и ноем, нежели всем встать и выйти их и пиздить. А все знаете что боятся? Что их потом посадят, потому что ВЛАСТЬ у нас через чур сука ПРАВИЛЬНАЯ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал cheetaha - 4.05.2012 - 14:30

[^]
MrBUG
4.05.2012 - 14:27
1

Приколист

Цитата (cheetaha @ 4.05.2012 - 14:21)
у нас чтобы вылечить ЗУБЫ, которые нужны для того чтобы нормально ЖРАТЬ надо отдать МЕСЯЧНУЮ зарплату, о чем дальше можно разговаривать?

Возможно Вы сильно удивитесь, но ТАМ, на западе, У НИХ, это стоит еще дороже... smile.gif
И качество далеко не всегда соответствует заявленной цене.

Это сообщение отредактировал MrBUG - 4.05.2012 - 14:28

[^]
Spike79
4.05.2012 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (Romanmell @ 4.05.2012 - 12:13)
Erokhin
Езда по встречкеи не правильная парковка и алкоголь за рулем и пр. И то, и другое, и третье, и все остальное есть нарушение ПДД, не важно в какой степени!
Я не буду врать я тоже нарушаю, причем довольно часто, но при этом если кто-то скажет мне, что я не прав, я с ним соглашусь, да, блядь, я действительно не прав, я нарушаю правила, и если я этим комуто мешаю, то я постараюсь исправить свой косяк,а не быковать! Когда ты не прав будь готов к критике! Если тебе похуй на то, как проедет общественный транспорт или пройдет женщина с коляской, будь готов к тому, что окружающим это не понравится. И если ты адекват, то при сделаном тебе замечании исправь свою ошибку.
BadStuff
Сначала они всегда говорят водителю, что он стоит не по правилам, мешает проезду, культурно просят убрать машину! При этом адекватные люди уезжают, ибо осознают свою неправоту! А если ты бля бык не всебе, то бля конечно сразу вы говно, а стою где хочу, наклеешь наклейку дам по ебалу! Веди себя как человек не получишь наклейку, не получишь по ебалу, живя в обществе соблюай его нормы, не соблюдаешь будь готов к критике и наказанию.
ЗЫ: Я сам не правильный, но готов отвечать за свои поступки. И поебалу настучать могу, но зачем если я не прав?
ЗЫЫ: Бля, ребяты, мы же с вами практически одного возраста, и вырос я в быдлорайоне, и дрался на улицах и прочее, каковаж хуя вы такие быдлоумные то? Чего же такого в вас есть, что вы бля в свои 22-25 считаете себя прямо королями дороги, да и вообще самыми умными? Купил травмат, папа дал машину(как в соседней теме)? Надеюсь жизнь еще научит, кого то раньше, кого то позже...

Полностью согласен. "Когда я приезжаю в чужую страну, я не спрашиваю, хорошие или плохие здесь законы. Я только спрашиваю, выполняются ли они". Как-то так. Конфуций, кажись...

[^]
Гырзуг
4.05.2012 - 14:30
2

Ярила

Цитата (MrBUG @ 4.05.2012 - 14:27)
Возможно Вы сильно удивитесь, но ТАМ, на западе, У НИХ, это стоит еще дороже... smile.gif
И качество далеко не всегда соответствует заявленной цене.

Причем настолько дороже, что полным-полно колбасников, сваливших, как они выражаются, из "сраной Рашки", ездят лечить зубы сюда, на историческую родину.

[^]
kistanov
4.05.2012 - 14:31
5

оптихуист

А вы господа позвонившие, никогда не задумывались что вы по сути такие же. Только живете в другом регионе. Может нам всем с периферии тоже отправить вас в свой аул под названием Москва? Ну и сидите там, такие все культурные и образованные. Фигле вы со своими понтами приезжаете к нам отдыхать? Кстати в наших краях вас недолюбливают еще с совдеповских времен. Помню как щас в детстве гоняли летом "залетных", чтобы особо не зазнавались.
P.S. Я не оправдываю поведение кавказцев, но прежде чем пенять на них, посмотрите в зеркало. [/QUOTE]

СССУка, мля! Именно и ебут мозги и быкуют не масквачи! называйте как хотите! Каждая блядь, приехавшая в Москву, мнит себя москвичем! Это бесит, пиздец как! Я по работе общаюсь с Ростовом-на-Дону, Е-бургом и Н-ском и с СПБ. Нормальные люди, которые против быдла и хамства не взирая на национальность!! Быдлота это состояние души, а не национальность или цвет кожи! Заебали!
Простите, наболело.

Добавлено в 14:33
добавлю! на ЮгаХ! хамят на дорогах так, что у меня волосы на жоппе шевелюцца! так что, не надо ля-ля!

Это сообщение отредактировал kistanov - 4.05.2012 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх