Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
24.12.2011 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот еще в ВТО вступили,скоро последние фермеры загнутся,потому что амеры завалят нас своими долбанными куриными окорочками и химическими фруктами. мы им нефть и газ,лес-они нам барахло синтетическое и генномодифицированные продукты.Мы за 10 лет стали сырьевым придатком забугорных капиталистов.Ме и Пу позволяют олигархам дербанить нашу Родину,разумеется за соответствующие откаты!

Вступив в ВТО, эти педики-медведики, Россию оптом продали...

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.12.2011 - 19:44

[^]
EH0T
24.12.2011 - 19:46
1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 19:37)
Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:29)

Дак чё там с Януковичем ? Где вы его виртуально свергаете , почитать хочу ...

Извини, ты чем дальше, тем глупее кажешься. У тебя интернета нет? Читай любое издание, критики везде более чем достаточно. Но никто его не свергает, его партию просто не выберут, и он этого боится как огня. Он овощ, он уже сгнил.

Впрочем можешь хотя бы здесь и здесь смотреть.

Ты не понял ... Я хочу ТВОИ лично крики про то что Януковичаподсуд
почитать . Если ты такой ахуенный революционер из-за бугра , ты и дома такой же должен быть - иначе ты фуфлыжный провокатор ...

[^]
Гырзуг
24.12.2011 - 19:46
1

Ярила

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 16:14)
Пихание Навального началось и к марту будет только сильнее .

Главное, штоб теперь его для поднятия рейтинга диоксином не траванули, как в свое время Ющенко. Или чем посерьезнее.

[^]
all2799
24.12.2011 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Чтоб доказать тебе что я не едробот я пойду сфоткаюсь перед зеркалом и
выложу здесь фотку !

А на кой перчик собственно ты мне сдался? Лучше жену свою сфоткай и пришли...
Требование к женским фотам на ЯПе знаешь?

[^]
RusVer
1
Статус: Online

Здравомыслящий

Сетевым дурачкам на зарплате объясню еще раз, исключительно, чтобы на ЯПе было поменьше политсрача. Выходят на площади люди среднего класса, не бедные, не голодные.

[^]
mwtden
3

Перпетум Кобеле

Цитата (Galaktika @ 24.12.2011 - 18:04)
FreshTea
Цитата
Может я не в теме, НО! Мне очень интересно, когда наша страна небыла сырьевым придатком на мировом рынке
Да,всегда была.Но неужели вы не видите разницу в распределении бабла от всех наших нефтедолларов.Раньше каждый человек мог получить свою долю в виде бесплатных детсадов и школ,профсоюзных путевок и квартир от производства,а также квартплата за копейки.Сейчас все бабло у олигархов,и чтоб устроить мне своего ребенка в детсад,я должна заплатить немалую сумму,затем платное обучение в ВУЗе.И ты хоть башку расшиби на работе,квартиру ты не получишь и заработать ее просто невозможно.Мне приходится объяснять вам прописные истины.Горстка олигархов,приватизировавшая(с какой стати?)все богатства страны на одной чаше весов,а на другой мы с вами(нас очень много).И они нас имеют.Вам приятно?

Кствти, подскажи ка, при каком демократе все эти блага закончились? Кто развалил страну и повел народ под танки? Чей теневой кардинал замутил чечню и купил лебедя? И кто первый начал развал с аерофлота и автоваза? Медвепут?

[^]
skreem59
24.12.2011 - 19:48
1

дачник

по-поводу каспарова , немцова , навального и тд обвинять их наймитами США несерьезно:
каспаров в СССР уже был долларовым миллионером . Мог спокойно уехать и наплевать на все,а начал бодаться с карповым и КПСС.
Немцов был губернатором нижегородской области также мог наворовать немерено, если бы молчал в тряпочку. Бекетов потерял здоровье на защите химкинского леса тоже проплаченый ? Кто и за какие деньги пойдет в сизо?
КПСС-это КПРФ, ЛДПР, СР,и ЕР вместе взятые, и пока у нас рождество будет 7 января, а не 25 декабря как положено(ведь Христос родился до нового года) хорошего не ждите. это мое мнение , можете минусовать

Это сообщение отредактировал skreem59 - 24.12.2011 - 19:50

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 19:49
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:41)
Karl2233
И вы сами конечно все прочитали, да?
Сколько там топлива шло?
И Германия у нас не топливо ли как и сейчас покупала, газ так скажем?
Куда шло? В социалистические страны? Ну ну.
Самому не смешно?
А еще экскаваторы в африку продавали, лично мой дядя негров на экскаваторах учил работать, два года в африке прожил.

правда, я не имею под рукой справочников (ибо в другой сфере тружусь) но тебе самой не трудно набрать" структура экспорта СССР"?
http://www.greatflags.su/ekonomika-sssr/st...a-eksporta.html
а то, что африканцы получали трактора - что ж плохого-то? и дядя развеялся и неграм хорошо(кстати, страна какая?).
мы, например, много тож чего оттуда получали: от урановой руды, до тех же бананов и алмазов...

а то что шмеле сказал, что нам 20 лет и что мы всегда тока нефть экспортировали - то пиздёж!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 20:02

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:50
0

Ярила

Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:37)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:26)
Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:22)
Все пришедшие на митинг оранжоидов - предатели России.
И не пришедшие, но поддерживающие их морально, в том числе в тырнетах и здесь на ЯПе.
Поясняю: вы, как генерал Власов, которого уже 20 лет как пытаются "реабилитировать" дерьмократы-либерасты(которые и были во главе митинга на пр. Сахарова) - можно как угодно относится к большивикам, Советской власти и лично товарищу Сталину, НО это не значит, что надо идти воевать за Гитлера, против своего Народа.

Я считаю, что большинсво едорасов(то есть большинство "наших" чиновников) весьма украсили бы своими тушками, повешенными за шею, столбы вдоль дороги, а Медведев изменник Родины(и по действующему УК против него можно возбудить уголовное дело по статье "Государственная измена"), но это совсем незначит, что нужно вливатся в "стройные ряды" оплаченной госдепом пендостана "активной оппозиции". Те же Немцов, Каспаров, да и Навальный, как и все остальные из этой тусни, вполне заработали себе по персональному столбу, рядом с едорасами. Про Горбачёва я вообще молчу.
Как вы можете приходить и слушать этих? Они же ВРАГИ!!! Враги России!

Ты феерично пиздишь. Скажи мне, как развесить на столбах чиновников во главе с главами без митингов?

А где я сказал что "без митингов"?
Я сказал, что недовольство едриснёй, ещё не повод поддерживать подпиндосников. Или ты другого мнения? По твоему можно поддерживать проплаченных и обученных госдепом пендостана навальнонемцовых, лишь бы досадить Пу?
Ты ж взрослый человек, судя по дате рождения в профиле, - ты не помнишь кто такой Немцов и что он делал? А деятельность Горбачёва тоже забыл?

И кто тебе сказал, что люди вышли на митинг за деньги госдепа? Догони, что простых обычных людей достало то, что сейчас происходит . Я прекрасно помню контрацептивов горби, немцова, мишку два процента. Варианты развития страны подскажи?

[^]
Касатка
24.12.2011 - 19:50
0

Княжна

Цитата (RusVer @ 24.12.2011 - 19:47)
Сетевым дурачкам на зарплате объясню еще раз, исключительно, чтобы на ЯПе было поменьше политсрача. Выходят на площади люди среднего класса, не бедные, не голодные.

Это вас кто обзывать людей научил? На миинге небось нахватались?
Сытый хомячок ты наш не на зарплате gigi.gif

[^]
DBWolf
24.12.2011 - 19:51
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:50)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:42)
LuckyRex
Четыре завода и больше десятка сельских хозяйств.
А мне на пумеда по фиг.  Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

Будьте добры, конкретизируйте, какие заводы? По сборке импортных авто не считаются. В моей округе - Архангельская, Вологодская, Кировская области и республика Коми, реальные промышленные предприятия не строятся.

П.С. А что, пу и ме разрешали других лидеров? ты в курсе, что всех, кто против, не пускают в политику?

А кого не допустили в политику то? Или это разговоры типа:

- Моя зажигалка отпугивает крокодилов.
- Докажи!
- Видишь крокодилов?
- Нет.
- Ну вот, я же говорю - моя зажигалка отпугивает крокодилов.

[^]
Spinogrizzz
-2

Приколист

политосрач на япе.... забавно

[^]
EH0T
-3

Юморист

Цитата (all2799 @ 24.12.2011 - 19:47)
Цитата
Чтоб доказать тебе что я не едробот я пойду сфоткаюсь перед зеркалом и
выложу здесь фотку !

А на кой перчик собственно ты мне сдался? Лучше жену свою сфоткай и пришли...
Требование к женским фотам на ЯПе знаешь?

Не понял я ... Ты только что обвинил меня в том , что я бот , а теперь я нахуя тебе не сдался ? Ты зачем предьявами кидался ?

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:46)
смотреть. [/QUOTE]
почитать . Если ты такой ахуенный революционер из-за бугра , ты и дома такой же должен быть - иначе ты фуфлыжный провокатор ...

Понятно, с едриснёй спорить, все равно, что с нашими донбасдаунами или нациками. Сплошные истерики и оскорбления, люмпены, что с вас возьмешь..

[^]
Касатка
24.12.2011 - 19:52
4

Княжна

LuckyRex
Нет ты подскажи, кто лидер? Где он, за кем пойти? Или анархия, эх молодость вспомним блеать smile.gif)))) а лучше историю вспомним на собственных шкурах, да?
Кровушки испить захотелось, пивко надоело? А я за хреновый мир, чем добрую войну. Позиция понятна?

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2011 - 19:54

[^]
che02
24.12.2011 - 19:55
1

Шутник

Митинг в Ростове не состоялся: пришли 30 человек gigi.gif

Организаторы акции оппозиции в Ростове-на-Дону слегка преувеличили свои возможности: из заявленных 5 сотен, не пришло даже и 5 десятков человек.

Оппозиционный митинг в Ростове-на-Дону официально признан несостоявшимся из-за неявки самих участников акции.

По словам представителей ГУ МВД Ростова-на-Дону, в общей сложности на заявленной площадке собралось около 30 человек, а около Ледового Дворца, планировавшегося как вторая площадка, и вовсе не было заметно никакой активности.

- Первоначально организаторы акции рассчитывали на 500 человек участников. Однако, их прогнозы оказались весьма неточны, - комментирует представитель администрации города.

[^]
Alekxtt
24.12.2011 - 19:55
1

Приколист

чёта задолбали уже все эти митинги, никакого смысла и конкретных результатов, тупо собрали народ, пропиарились и всё!

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:56
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 24.12.2011 - 19:51)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:50)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:42)
LuckyRex
Четыре завода и больше десятка сельских хозяйств.
А мне на пумеда по фиг.  Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

Будьте добры, конкретизируйте, какие заводы? По сборке импортных авто не считаются. В моей округе - Архангельская, Вологодская, Кировская области и республика Коми, реальные промышленные предприятия не строятся.

П.С. А что, пу и ме разрешали других лидеров? ты в курсе, что всех, кто против, не пускают в политику?

А кого не допустили в политику то? Или это разговоры типа:

- Моя зажигалка отпугивает крокодилов.
- Докажи!
- Видишь крокодилов?
- Нет.
- Ну вот, я же говорю - моя зажигалка отпугивает крокодилов.

Ты кроме орт, россия1 , нтв смотри хоть что то. Оглянись вокруг, с людьми поговори. Чиновник, не?

[^]
all2799
24.12.2011 - 19:56
2

Ярила

Цитата
Ты только что обвинил меня в том , что я бот , а теперь я нахуя тебе не сдался ? Ты зачем предьявами кидался ?

Даже если ты мне 100500 фоток пришлешь, перед зеркалом, на горшке, перед зеркалом на горшке, ты все равно меня не переубедишь...ибо пишите все под копирку :- "Спасибо товарищу Пу за наше счастливое детство"

[^]
EH0T
24.12.2011 - 19:58
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 19:51)
[QUOTE=EH0T,24.12.2011 - 18:46] смотреть. [/QUOTE]
почитать . Если ты такой ахуенный революционер из-за бугра , ты и дома такой же должен быть - иначе ты фуфлыжный провокатор ... [/QUOTE]
Понятно, с едриснёй спорить, все равно, что с нашими донбасдаунами или нациками. Сплошные истерики и оскорбления, люмпены, что с вас возьмешь..

Вот за что я вас люблю - у вас либо едрисня , либо ахуенный парень ...

Скажу тебе по секрету - 95 % населения страны в гробу видело митинги .
Они тупо готовятся к Новому Году , работают и ростят детей ...

Наверное это очень плохо , согласен ... Разные пидарасы всенепременно
этим воспользуются . Да и похуй , не впервой ...

Но ты бы тоже пошире на мир глядел , он не только из едра и дартаньянов ...

[^]
Ungydrid
24.12.2011 - 19:59
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Когда журналистику называют "древнейшей профессией", поначалу соглашаюсь... покуда не вспоминаю таких вот товарищей. Приятно осознавать, что русский язык принадлежит и таким вот людям. Лёне респект по-любому

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.12.2011 - 20:01

[^]
Oleg64
24.12.2011 - 20:00
5

Шутник

К большому сожалению по воле судьбы в 2004 году был в Киеве и видел как вершилась революшин на "Майдане". Все также практически как сейчас происходит в Москве. Жил не в гостинице а у очень хорошего друга возле стадиона Олимпийский на улице Красноармейской. Я весь день мотался по своим делам по Киеву в центре пешком потому что на машине ездить практически было невозможно.И везде как "зомбированные" люди,люди,люди и неизменный лозунг в голосах "ЮЩЕНКО ТАК" и попервой это воспринималось в уме какие молодцы отстаивают свои права но видя масштаб и понимая что стихийно и за бесплатно такие действия просто провести НЕВОЗМОЖНО. И возникал вопрос откуда деньги Зин. У товарища киевского был ритуал после работы вечером брать хавчик и чай идти на Крещатик и кормить митингующих. Поначалу ходил и я но просто видя что этот хавчик просто не сказать грубо ненужен зародилось понимание что они банально на зарплате и не голодают. Не все были те которые за идею но их было меньше и они понимая что реврлюшин за идею это утопия можно и заработать. Вот что воспринимали с оживлением и практически все "митингующие" это то если их брали на постой простые киевляне в квартиры. И что самое интересное брали и многие сам видел. Революшин прошла пришли те которых выкричали и вытоптали на "Майдане". И основной лозунг "бандитам тюрьмы" превратился в банальный обман. И уже потом через время неоднократно бывая в Киеве и видя что происходит понимал что те кто был на трибуне и бил себя в грудь радея за народ просто банально о нем забыл. Поимев этот народ по полной а киевлян поимел и народ которых поимели лидеры. Получилось банальный лохотрон.
Теперь в Москву. Кто вышел на трибуну Собчак- а не ее ли папа привел за ручку Путина и не ее ли мама сидит (работает для этой барышни не подходит) в Совете Федерации. Больше писать о ней себя не уважать.
Немцов,Каспаров,Рыжков (Чубайс он за спинами этих господ) так это же трупы политические и сильно проворовавшиеся- я лично в них не то что не верю, не доверяю ни одному их слову.
"Меченная мразь" Горбачев и эту суку вытянули просто как плевок нам всем какой с него демократ и лидер. Это с большой буквы ПАДЛЕЦ.
На трибуне сброд который хочет нас поиметь как поимели в Киеве людей в 2004. ЛИДЕР КТО и кому верить, я лично и этим не верю.
Прохоров ну это как в Одессе говорят будем посмотреть. Хочу до выборов знать его команду поименно, а уж потом лично подумаю.А менять это стадо на другое стадо это утопия. Не это уже не протесты это переходит в изнасилование нас как избирателей. Я уже видел все в Киеве.

[^]
EH0T
24.12.2011 - 20:00
0

Юморист

Цитата (all2799 @ 24.12.2011 - 19:56)
Цитата
Ты только что обвинил меня в том , что я бот , а теперь я нахуя тебе не сдался ? Ты зачем предьявами кидался ?

Даже если ты мне 100500 фоток пришлешь, перед зеркалом, на горшке, перед зеркалом на горшке, ты все равно меня не переубедишь...ибо пишите все под копирку :- "Спасибо товарищу Пу за наше счастливое детство"

Не понял нихуя ! это да или нет ? есличо я и адрес свой напишу , я его в прошлый срач выкладывал , мне не впадлу ещё раз ...

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:52)
LuckyRex
Нет ты подскажи, кто лидер? Где он, за кем пойти? Или анархия, эх молодость вспомним блеать smile.gif)))) а лучше историю вспомним на собственных шкурах, да?
Кровушки испить захотелось, пивко надоело? А я за хреновый мир, чем добрую войну. Позиция понятна?

Ни одного честного ответа на мои спокойные вопросы к тебе я не получил. Девочка, разве мой возраст к анархии имеет какое-то отношение? Смешно.

[^]
RusVer
24.12.2011 - 20:02
1

Здравомыслящий

Вот посмотрели - в регионах митинги не состоялись толком. А при этом, регионы живут хуже, чем Москва и область. Значит всех все устраивает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58089
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх