Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
24.12.2011 - 20:03
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:50)
Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:37)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:26)
Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:22)
Все пришедшие на митинг оранжоидов - предатели России.
И не пришедшие, но поддерживающие их морально, в том числе в тырнетах и здесь на ЯПе.
Поясняю: вы, как генерал Власов, которого уже 20 лет как пытаются "реабилитировать" дерьмократы-либерасты(которые и были во главе митинга на пр. Сахарова) - можно как угодно относится к большивикам, Советской власти и лично товарищу Сталину, НО это не значит, что надо идти воевать за Гитлера, против своего Народа.

Я считаю, что большинсво едорасов(то есть большинство "наших" чиновников) весьма украсили бы своими тушками, повешенными за шею, столбы вдоль дороги, а Медведев изменник Родины(и по действующему УК против него можно возбудить уголовное дело по статье "Государственная измена"), но это совсем незначит, что нужно вливатся в "стройные ряды" оплаченной госдепом пендостана "активной оппозиции". Те же Немцов, Каспаров, да и Навальный, как и все остальные из этой тусни, вполне заработали себе по персональному столбу, рядом с едорасами. Про Горбачёва я вообще молчу.
Как вы можете приходить и слушать этих? Они же ВРАГИ!!! Враги России!

Ты феерично пиздишь. Скажи мне, как развесить на столбах чиновников во главе с главами без митингов?

А где я сказал что "без митингов"?
Я сказал, что недовольство едриснёй, ещё не повод поддерживать подпиндосников. Или ты другого мнения? По твоему можно поддерживать проплаченных и обученных госдепом пендостана навальнонемцовых, лишь бы досадить Пу?
Ты ж взрослый человек, судя по дате рождения в профиле, - ты не помнишь кто такой Немцов и что он делал? А деятельность Горбачёва тоже забыл?

И кто тебе сказал, что люди вышли на митинг за деньги госдепа? Догони, что простых обычных людей достало то, что сейчас происходит . Я прекрасно помню контрацептивов горби, немцова, мишку два процента. Варианты развития страны подскажи?

Да я знаю из-за чего вышли люди на митинг 6-го. Но тут же подсуетились эти подпиндосники и возглавили. И их не прогнали ссаными тряпками. А нах? Они ж тоже против Пу. И вот после этого, те кто пвыходят на митинг и стали как власовцы.
И если 10-го и 16-го альтернативы не было, то сегодня-то была.

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
Вот за что я вас люблю - у вас либо едрисня , либо ахуенный парень ...

Не надо с пеной у рта доказывать окружающим что твоя точка зрения единственно верная и является в истиной в перовой инстанции...И ты автоматом перейдешь в ряды охуенных парней со своим мнением...Все просто.
А все выпады, это просто ответ на твоё тролление

[^]
Касатка
0

Княжна

Karl2233
Ну не только нефть, но больше 60 процентов все таки сырье.
Остальное добро распихивалось по соцстранам. Еще чуть чуть капстранам.
Но в основном то так и есть, с вашего же примера сужу.
Ну можно сейчас все деньги грохнуть на промышленность, только получится ли в технологиях догнать европу, окупятся наши машины? Или тупо будем в убыток штамповать и неразвитым странам продавать?
А может медицину начнем таки развивать? А не разваливать?
У нас сфера социальная в жопе, а мы будем заводы строить, империалистические (как украина любит говорить) амбиции тешить?

[^]
DBWolf
24.12.2011 - 20:04
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 20:56)
Ты кроме орт, россия1 , нтв  смотри хоть что то. Оглянись вокруг, с людьми поговори. Чиновник, не?

Поговорил с мужиками возле магазина, они тоже как и ты говорят, что Пу и Ме не пускают в политику никого. На мой вопрос кого именно, сделали круглые глаза, задумались, сказали что не знают.

Поговорил с бабульками возле подъезда - они тоже не знают.

На РенТВ, ТНТ и СТС тоже информации нет.

Видимо - это человек-невидимка?

А если серьезно - ты сам не знаешь. И тупо пишешь всякую хрень. Если это не так, то напиши кого не пустили без причины, я извинюсь перед тобой. Пока что ты для меня тупо пиздабол, который пишет общие фразы и не способен ответить на прямой вопрос.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 24.12.2011 - 20:05

[^]
mwtden
24.12.2011 - 20:04
1

Перпетум Кобеле

Цитата (Oleg64 @ 24.12.2011 - 19:00)
К большому сожалению по воле судьбы в 2004 году был в Киеве и видел как вершилась революшин на "Майдане". Все также практически как сейчас происходит в Москве. Жил не в гостинице а у очень хорошего друга возле стадиона Олимпийский на улице Красноармейской. Я весь день мотался по своим делам по Киеву в центре пешком потому что на машине ездить практически было невозможно.И везде как "зомбированные" люди,люди,люди и неизменный лозунг в голосах "ЮЩЕНКО ТАК" и попервой это воспринималось в уме какие молодцы отстаивают свои права но видя масштаб и понимая что стихийно и за бесплатно такие действия просто провести НЕВОЗМОЖНО. И возникал вопрос откуда деньги Зин. У товарища киевского был ритуал после работы вечером брать хавчик и чай идти на Крещатик и кормить митингующих. Поначалу ходил и я но просто видя что этот хавчик просто не сказать грубо ненужен зародилось понимание что они банально на зарплате и не голодают. Не все были те которые за идею но их было меньше и они понимая что реврлюшин за идею это утопия можно и заработать. Вот что воспринимали с оживлением и практически все "митингующие" это то если их брали на постой простые киевляне в квартиры. И что самое интересное брали и многие сам видел. Революшин прошла пришли те которых выкричали и вытоптали на "Майдане". И основной лозунг "бандитам тюрьмы" превратился в банальный обман. И уже потом через время неоднократно бывая в Киеве и видя что происходит понимал что те кто был на трибуне и бил себя в грудь радея за народ просто банально о нем забыл. Поимев этот народ по полной а киевлян поимел и народ которых поимели лидеры. Получилось банальный лохотрон.
Теперь в Москву. Кто вышел на трибуну Собчак- а не ее ли папа привел за ручку Путина и не ее ли мама сидит (работает для этой барышни не подходит) в Совете Федерации. Больше писать о ней себя не уважать.
Немцов,Каспаров,Рыжков (Чубайс он за спинами этих господ) так это же трупы политические и сильно проворовавшиеся- я лично в них не то что не верю, не доверяю ни одному их слову.
"Меченная мразь" Горбачев и эту суку вытянули просто как плевок нам всем какой с него демократ и лидер. Это с большой буквы ПАДЛЕЦ.
На трибуне сброд который хочет нас поиметь как поимели в Киеве людей в 2004. ЛИДЕР КТО и кому верить, я лично и этим не верю.
Прохоров ну это как в Одессе говорят будем посмотреть. Хочу до выборов знать его команду поименно, а уж потом лично подумаю.А менять это стадо на другое стадо это утопия. Не это уже не протесты это переходит в изнасилование нас как избирателей. Я уже видел все в Киеве.

Ну хоть один адекватно описал весь этот балаган, сейчас тебя как пропутинского заминусуют....

[^]
all2799
24.12.2011 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Не понял нихуя ! это да или нет ? есличо я и адрес свой напишу , я его в прошлый срач выкладывал , мне не впадлу ещё раз ...

Еще раз: ты мне на йух не сдался... Не, если конечно хочешь, выкладывай...мне не в падлу

[^]
Касатка
24.12.2011 - 20:06
0

Княжна

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 20:01)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:52)
LuckyRex
Нет ты подскажи, кто лидер? Где он, за кем пойти? Или анархия, эх молодость вспомним блеать smile.gif)))) а лучше историю вспомним на собственных шкурах, да?
Кровушки испить захотелось, пивко надоело? А я за хреновый мир, чем добрую войну. Позиция понятна?

Ни одного честного ответа на мои спокойные вопросы к тебе я не получил. Девочка, разве мой возраст к анархии имеет какое-то отношение? Смешно.

Обнаглел в конец, или про заводы я тебе не рассаказала? Ах, да, эт я наверно наврала. Тогда какого спрашивал, если недоверчивый такой?
Мне не куй врать, задай вопросы по теме, отвечу... А так пока пиздишь ты, увы.
На маи спокойные вопросы gigi.gif а кто меня в вики посылал? Ох ты и прохвост gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2011 - 20:08

[^]
Torindeil
24.12.2011 - 20:07
3

Шутник

Одно ощущение не покидает меня....Касьянов..Навальный...Горбачев...Прохоров...Удальцов...Каспаров цирк уехал, а клоуны остались....одинокие, желающие внимания, и популярности. Сами они ничего сделать не могут, а как же еще прославиться кроме как устроить, либо поучавствовать, в большом шуме, вот и стараются кто во что горазд.

Это сообщение отредактировал Torindeil - 24.12.2011 - 20:12

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 20:07
0

Ярила

Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 20:03)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:50)
Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:37)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:26)
Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:22)
Все пришедшие на митинг оранжоидов - предатели России.
И не пришедшие, но поддерживающие их морально, в том числе в тырнетах и здесь на ЯПе.
Поясняю: вы, как генерал Власов, которого уже 20 лет как пытаются "реабилитировать" дерьмократы-либерасты(которые и были во главе митинга на пр. Сахарова) - можно как угодно относится к большивикам, Советской власти и лично товарищу Сталину, НО это не значит, что надо идти воевать за Гитлера, против своего Народа.

Я считаю, что большинсво едорасов(то есть большинство "наших" чиновников) весьма украсили бы своими тушками, повешенными за шею, столбы вдоль дороги, а Медведев изменник Родины(и по действующему УК против него можно возбудить уголовное дело по статье "Государственная измена"), но это совсем незначит, что нужно вливатся в "стройные ряды" оплаченной госдепом пендостана "активной оппозиции". Те же Немцов, Каспаров, да и Навальный, как и все остальные из этой тусни, вполне заработали себе по персональному столбу, рядом с едорасами. Про Горбачёва я вообще молчу.
Как вы можете приходить и слушать этих? Они же ВРАГИ!!! Враги России!

Ты феерично пиздишь. Скажи мне, как развесить на столбах чиновников во главе с главами без митингов?

А где я сказал что "без митингов"?
Я сказал, что недовольство едриснёй, ещё не повод поддерживать подпиндосников. Или ты другого мнения? По твоему можно поддерживать проплаченных и обученных госдепом пендостана навальнонемцовых, лишь бы досадить Пу?
Ты ж взрослый человек, судя по дате рождения в профиле, - ты не помнишь кто такой Немцов и что он делал? А деятельность Горбачёва тоже забыл?

И кто тебе сказал, что люди вышли на митинг за деньги госдепа? Догони, что простых обычных людей достало то, что сейчас происходит . Я прекрасно помню контрацептивов горби, немцова, мишку два процента. Варианты развития страны подскажи?

Да я знаю из-за чего вышли люди на митинг 6-го. Но тут же подсуетились эти подпиндосники и возглавили. И их не прогнали ссаными тряпками. А нах? Они ж тоже против Пу. И вот после этого, те кто пвыходят на митинг и стали как власовцы.
И если 10-го и 16-го альтернативы не было, то сегодня-то была.

Так, теперь мне оч интересно стало - какая альтернатива сегодня была?

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 20:08
1

изгоняющий путирастов

Цитата (RusVer @ 24.12.2011 - 20:02)
Вот посмотрели - в регионах митинги не состоялись толком. А при этом, регионы живут хуже, чем Москва и область. Значит всех все устраивает....

в регионах работу найти сложнее...вот люди боятся... да и движуха всегда в столицах (понятно почему)

[^]
EH0T
24.12.2011 - 20:08
-1

Юморист

Цитата (all2799 @ 24.12.2011 - 20:05)
Цитата
Не понял нихуя ! это да или нет ? есличо я и адрес свой напишу , я его в прошлый срач выкладывал , мне не впадлу ещё раз ...

Еще раз: ты мне на йух не сдался... Не, если конечно хочешь, выкладывай...мне не в падлу

Ты ведь меня не обманешь ? Ты ведь честный ?

[^]
паццак
24.12.2011 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 24.12.2011 - 19:59)
Когда журналистику называют "древнейшей профессией", поначалу соглашаюсь... покуда не вспоминаю таких вот товарищей. Приятно осознавать, что русский язык принадлежит и таким вот людям. Лёне респект по-любому

у меня отец журналист, откровенно называет второй древнейшей, выражение, "там такие бляди" стандартное, причем не ругательство, а признание профессионализма.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.12.2011 - 20:09

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 20:09
1

изгоняющий путирастов

Цитата (DBWolf @ 24.12.2011 - 20:04)
Ты кроме орт, россия1 , нтв   смотри хоть что то. Оглянись вокруг, с людьми поговори. Чиновник, не?

Поговорил с мужиками возле магазина, они тоже как и ты говорят, что Пу и Ме не пускают в политику никого. На мой вопрос кого именно, сделали круглые глаза, задумались, сказали что не знают.

А если серьезно - ты сам не знаешь. И тупо пишешь всякую хрень. Если это не так, то напиши кого не пустили без причины, я извинюсь перед тобой. Пока что ты для меня тупо пиздабол, который пишет общие фразы и не способен ответить на прямой вопрос.

Ивашов, Миронов (который Борис).
тема АВН...
ещё или хватит?
Ильюхин, Родионов.
достаточно?
едрисня даже(!) немцова персцала gigi.gif пошли на явное нарушение закона.
ну этоли не пиздец?!? shum_lol.gif
если чё, я не немцовыш, мне госдеп ещё за 5,6,? и 10 задолжал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 20:21

[^]
mwtden
24.12.2011 - 20:12
0

Перпетум Кобеле

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 19:08)
Цитата (all2799 @ 24.12.2011 - 20:05)
Цитата

Они , демокхаты и хеволюционехы , честный люд не обманут smile.gif)

[^]
all2799
24.12.2011 - 20:13
0

Ярила

Цитата

Не боись, солдат ребенка, ну ты в курсе.
Да,я честный, раз обещал, то на фотки и адрес твой посмотрю...мне ж не впадлу посмотреть...
Вот если честно,славы хочется?Или отметиться необходимо?

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 20:14
1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 24.12.2011 - 20:04)
Ты кроме орт, россия1 , нтв   смотри хоть что то. Оглянись вокруг, с людьми поговори. Чиновник, не?

Пусть я буду банален - да хоть навальный. Коли регистрацию других партий в нашей стране не разрешали крайние несколько лет. Обоснуй 7 % барьер на выборах и отказы в регистрации партий СК и прокуратуры. (ссылки сам поищи)

[^]
all2799
24.12.2011 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Они , демокхаты и хеволюционехы , честный люд не обманут )

Ох шутники,юмористы...Елены Воробей просто

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 20:06)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 20:01)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:52)
LuckyRex
Нет ты подскажи, кто лидер? Где он, за кем пойти? Или анархия, эх молодость вспомним блеать smile.gif)))) а лучше историю вспомним на собственных шкурах, да?
Кровушки испить захотелось, пивко надоело? А я за хреновый мир, чем добрую войну. Позиция понятна?

Ни одного честного ответа на мои спокойные вопросы к тебе я не получил. Девочка, разве мой возраст к анархии имеет какое-то отношение? Смешно.

Обнаглел в конец, или про заводы я тебе не рассаказала? Ах, да, эт я наверно наврала. Тогда какого спрашивал, если недоверчивый такой?
Мне не куй врать, задай вопросы по теме, отвечу... А так пока пиздишь ты, увы.
На маи спокойные вопросы gigi.gif а кто меня в вики посылал? Ох ты и прохвост gigi.gif

я тебе задал конкретный вопрос, что за заводы? ответа не получмл

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 20:19
2

изгоняющий путирастов

Цитата (Torindeil @ 24.12.2011 - 20:07)
Одно ощущение не покидает меня....Касьянов..Навальный...Горбачев...Прохоров...Удальцов...Каспаров цирк уехал, а клоуны остались....одинокие, желающие внимания, и популярности. Сами они ничего сделать не могут, а как же еще прославиться кроме как устроить, либо поучавствовать, в большом шуме, вот и стараются кто во что горазд.

скока раз говорено? мильён!
есть такое слово "анализ", с греческого это разбор на составляющие.
начнём?
1. перечисленные уродцы - это одно.
2. цели пришедших - другое.
3. то, что против пу объеденились и кпрф и новодворская -это ваще за гранью фантастики shum_lol.gif

следовательно, нам есть смысл разобраться в том, чего мы САМИ хотим? за кем не ИДЕМ, но ХОТЕЛИ бы пойти?
а нас всякая шваль и демагоги пытаются развести (штампы перечислять не буду, надеюсь к ним иммунитет).

[^]
DrSeldom
0

данунах

Цитата (hukaglyk @ 24.12.2011 - 17:17)
ПОВТОРЮСЬ!!!!!

ну придут новые к власти, а они то аблом не наевшиеся!!

Расскажу ка я вам одну сказку: Жил-Был Ниязов (отец всех туркменов)... в далекие 90 даже с ним за руку тискался... был он тогда первый секретарь ЦК компартии Туркменистана.... ну там все дела.... путч.... гкчп....
стал он Президентом....
а народ правительсвенный не бедствовал... таки газ и нефть и рыба белая и и икра черная....
и тогда Ниязов около года собирал инфу что есть у каждого министра в заначке. Узнал. вернул все в страну..... а минситров того.... кого на этап.... кого еще куда.......
так што бабло делает все.... и хорошее и плохое smile.gif ждать от нового справедливого царя нового суда?! не смешите мои тапки smile.gif))
думаете что-то от простого работяги зависит?! Хуй!!!!!
...... пока не сдохнет последний рожденный в СССР......

и это.... минусите.... это Ваша жизнь...

[^]
Касатка
0

Княжна

LuckyRex Дата 24.12.2011 - 20:15
Внимательнее надо быть, хотя суббота пропадает gigi.gif

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:23)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:13)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:00)
Ну так я писала, у нас производство, может вам внимательнее читать?
Про промышленность это не ко мне, пристал тут sad.gif
И какого государство сильно промышленностью? Кто это сказал?
С чего вы это взяли? Вон ливия и на нефти неплохо жила. Так жила пиздато, что ее смели и вогнали задницу.

Вот ты себя то хоть перечитай. Я спросил - что за 4 завода - промолчала. Да и любое государство сильно только промышленностью. Читай историю.

Насчет Ливии- чем сейчас Россия отличается от Ливии?

Нет, ты спросил, а потом с умным видом отправил меня вики читать.
Не посчитала нужным объяснять.
Интересно, суздальский молочный, лакинский молочный, юрьевпольский молочный, гугли увидишь. Эти три завода продали вимбильдану. Чиста пацанская проблема была smile.gif вот и продали.
Остался один, тоже юрьевпольский smile.gif вот там моя работа, а какой нискажу, их там не много, если не два вместе с молочным, гугилите.
Россия от ливии отличается тем, что там медицина, образование и сфера соцподдержки развивалась, у нас уничтожается. Ну и климатом тоже shum_lol.gif

Глазки протираем, пиго отставляем и лакирекс читает и читает и впитывает инфу!

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2011 - 20:20

[^]
паццак
1

Шутник

да ладно сукрковинг - туповинг за медвединг,
отливинг в гранитинг

Это сообщение отредактировал паццак - 24.12.2011 - 20:20

Митинг на Проспекте Сахарова 24.12

[^]
EH0T
0

Юморист

Это чо щас началось опять ?

Я свою - ты свою и извинишься !!

Ты первый это начал , в конце концов , давай до конца , блеать ...

[^]
DBWolf
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 21:09)

Ивашов, Миронов (который Борис).
тема я АВН...
ещё или хватит?
Ильхин, Родионов.
достаточно?

Стоп, стоп стоп!! КАКИМ ОБРАЗОМ ИХ не пускают в политику?? Какие действия они предприняли чтобы БЫТЬ в политике и В СВЯЗИ С ЧЕМ это не получилось??

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

Цитата (mwtden @ 24.12.2011 - 19:04)
Жил не в гостинице а у очень хорошего друга возле стадиона Олимпийский на улице Красноармейской. Я весь день мотался по своим делам по Киеву в центре пешком потому что на машине ездить практически было невозможно.И везде как "зомбированные" люди,люди,люди и неизменный лозунг в голосах "ЮЩЕНКО ТАК" и попервой это воспринималось в уме какие молодцы отстаивают свои права но видя масштаб и понимая что стихийно и за бесплатно такие действия просто провести НЕВОЗМОЖНО. И возникал вопрос откуда деньги Зин. У товарища киевского был ритуал после работы вечером брать хавчик и чай идти на Крещатик и кормить митингующих. Поначалу ходил и я но просто видя что этот хавчик просто не сказать грубо ненужен зародилось понимание что они банально на зарплате и не голодают. Не все были те которые за идею но их было меньше и они понимая что реврлюшин за идею это утопия можно и заработать. Вот что воспринимали с оживлением и практически все "митингующие" это то если их брали на постой простые киевляне в квартиры.

О блин, приехал в Киев на пару дней и уже разобрал всю нашу жизнь на винтики. Ты хоть сам почитал, что написал? Киевляне брали к себе в квартиры митингующих, носили им еду, это твои слова, и они идиоты получаются потому что только ты увидел, что митингующим это не нужно. Вот поэтому к вам и приклеилась кличка едрисня, потому что вы безмозглые, даже вранье свое правильно сформулировать не можете.

ЗЫ. Я сам лично врачей-добровольцев на Майдан провожал, они с собственными лекарствами ходили дежурить НОЧАМИ, в свои выходные и без какой либо зарплаты. Это тебе никогда не понять, я вижу что ты Люську по телеку с открытым ртом слушал, когда она рассказывала о наколотых апельсинах. НЕ ТРОЖЬ КИЕВ!! Не по сеньке шапка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58089
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх