Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
24.12.2011 - 19:22
0
Статус: Offline

Шутник

Все пришедшие на митинг оранжоидов - предатели России.
И не пришедшие, но поддерживающие их морально, в том числе в тырнетах и здесь на ЯПе.
Поясняю: вы, как генерал Власов, которого уже 20 лет как пытаются "реабилитировать" дерьмократы-либерасты(которые и были во главе митинга на пр. Сахарова) - можно как угодно относится к большивикам, Советской власти и лично товарищу Сталину, НО это не значит, что надо идти воевать за Гитлера, против своего Народа.

Я считаю, что большинсво едорасов(то есть большинство "наших" чиновников) весьма украсили бы своими тушками, повешенными за шею, столбы вдоль дороги, а Медведев изменник Родины(и по действующему УК против него можно возбудить уголовное дело по статье "Государственная измена"), но это совсем незначит, что нужно вливатся в "стройные ряды" оплаченной госдепом пендостана "активной оппозиции". Те же Немцов, Каспаров, да и Навальный, как и все остальные из этой тусни, вполне заработали себе по персональному столбу, рядом с едорасами. Про Горбачёва я вообще молчу.
Как вы можете приходить и слушать этих? Они же ВРАГИ!!! Враги России!

[^]
ImpulseStorm
24.12.2011 - 19:22
1

Шутник

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:05)

А ты на Украине сидишь спокойно или на местном ЯПе мутишь чего-нибудь ,
типа " банду Януковича под суд " ?

Видно тебе делать нечего, глупые вопросы задаешь. Кстати я думаю, что у ЯПа нет привязки местный или нет, тут люди (и посетители и модераторы) из разных стран.
И еще, в Украине нет особой нужды писать на форумах, у нас только редкие проголубые сайты модерируют коменты, все украинские интернет СМИ, даже кпюа, печатают коменты без модерации, в отличии от кпру, мк и пр.

[^]
Касатка
24.12.2011 - 19:23
1

Княжна

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:13)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:00)
Ну так я писала, у нас производство, может вам внимательнее читать?
Про промышленность это не ко мне, пристал тут sad.gif
И какого государство сильно промышленностью? Кто это сказал?
С чего вы это взяли? Вон ливия и на нефти неплохо жила. Так жила пиздато, что ее смели и вогнали задницу.

Вот ты себя то хоть перечитай. Я спросил - что за 4 завода - промолчала. Да и любое государство сильно только промышленностью. Читай историю.

Насчет Ливии- чем сейчас Россия отличается от Ливии?

Нет, ты спросил, а потом с умным видом отправил меня вики читать.
Не посчитала нужным объяснять.
Интересно, суздальский молочный, лакинский молочный, юрьевпольский молочный, гугли увидишь. Эти три завода продали вимбильдану. Чиста пацанская проблема была smile.gif вот и продали.
Остался один, тоже юрьевпольский smile.gif вот там моя работа, а какой нискажу, их там не много, если не два вместе с молочным, гугилите.
Россия от ливии отличается тем, что там медицина, образование и сфера соцподдержки развивалась, у нас уничтожается. Ну и климатом тоже shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2011 - 19:25

[^]
kill1all
24.12.2011 - 19:25
3

Балагур

" Вот, скажем, масс-медиа внушили быдлу, что КПРФ - это флагман оппозиции, и быдло совершенно не помнит, что режим самим фактом своего существования обязан Зюганову и Ко. Достаточно вспомнить две даты - 1993 и 1996. В октябре 93-го Ельцин попросил Зюганова проявить "понимание", и Зюганов его проявил, поддержав Кремль в противостоянии с мятежным парламентом. Недавно я присутствовал на коммунистическом митинге, где один мордатый мудак с пафосом рычал в микрофон "Мы, коммунисты, проливали кровь на баррикадах у Белого дома в октябре…". Толпа дебилов одобрительно гудела. И вроде бы в этой толпе не было никого, кто родился после 1993 г., но физиология дебильного мозга взяла свое: раз КПРФ учредила значок "Защитнику Советов", то значит КПРФ была в авангарде оппозиции и грудью прикрывала Верховный Совет от танковых залпов фашисцкого ельцинского режима.
Но я-то до сих пор помню выступление Зюганова по телеящику, в котором он призывал народ "не поддаваться на провокации и проявлять сдержанность", я помню, что Зюганов был в числе тех, кто переметнулся на сторону Кремля, дезертировав из осажденного Белого дома в числе первых. Александр Руцкой вспоминает о Зюганове мимоходом: "24 сентября они вместе с еще одним деятелем, Тулеевым, заявили: мы поехали поднимать пролетариат, - и больше их никто не видел". Но дебилы этого не помнят. Просто потому что в их голове не увязываются воедино два факта: первый - что Зюганов - вождь оппозиции, второй - что он спас ельцинский режим. Второй, неудобный для сознания дебила факт вытесняется, как говорят, мозговеды, в подсознание, и противоречие таким образом устраняется.................................... "

http://kungurov.livejournal.com/39138.html

Это сообщение отредактировал kill1all - 24.12.2011 - 19:28

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:26
1

Ярила

Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:22)
И не пришедшие, но поддерживающие их морально, в том числе в тырнетах и здесь на ЯПе.
Поясняю: вы, как генерал Власов, которого уже 20 лет как пытаются "реабилитировать" дерьмократы-либерасты(которые и были во главе митинга на пр. Сахарова) - можно как угодно относится к большивикам, Советской власти и лично товарищу Сталину, НО это не значит, что надо идти воевать за Гитлера, против своего Народа.

Я считаю, что большинсво едорасов(то есть большинство "наших" чиновников) весьма украсили бы своими тушками, повешенными за шею, столбы вдоль дороги, а Медведев изменник Родины(и по действующему УК против него можно возбудить уголовное дело по статье "Государственная измена"), но это совсем незначит, что нужно вливатся в "стройные ряды" оплаченной госдепом пендостана "активной оппозиции". Те же Немцов, Каспаров, да и Навальный, как и все остальные из этой тусни, вполне заработали себе по персональному столбу, рядом с едорасами. Про Горбачёва я вообще молчу.

Ты феерично пиздишь. Скажи мне, как развесить на столбах чиновников во главе с главами без митингов?

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:28
4

Ярила

Цитата (kill1all @ 24.12.2011 - 19:25)
" Вот, скажем, масс-медиа внушили быдлу, что КПРФ - это флагман оппозиции, и быдло совершенно не помнит, что режим самим фактом своего существования обязан Зюганову и Ко. Достаточно вспомнить две даты - 1993 и 1996. В октябре 93-го Ельцин попросил Зюганова проявить "понимание", и Зюганов его проявил, поддержав Кремль в противостоянии с мятежным парламентом. Недавно я присутствовал на коммунистическом митинге, где один мордатый мудак с пафосом рычал в микрофон "Мы, коммунисты, проливали кровь на баррикадах у Белого дома в октябре…". Толпа дебилов одобрительно гудела. И вроде бы в этой толпе не было никого, кто родился после 1993 г., но физиология дебильного мозга взяла свое: раз КПРФ учредила значок "Защитнику Советов", то значит КПРФ была в авангарде оппозиции и грудью прикрывала Верховный Совет от танковых залпов фашисцкого ельцинского режима.
Но я-то до сих пор помню выступление Зюганова по телеящику, в котором он призывал народ "не поддаваться на провокации и проявлять сдержанность", я помню, что Зюганов был в числе тех, кто переметнулся на сторону Кремля, дезертировав из осажденного Белого дома в числе первых. Александр Руцкой вспоминает о Зюганове мимоходом: "24 сентября они вместе с еще одним деятелем, Тулеевым, заявили: мы поехали поднимать пролетариат, - и больше их никто не видел". Но дебилы этого не помнят. Просто потому что в их голове не увязываются воедино два факта: первый - что Зюганов - вождь оппозиции, второй - что он спас ельцинский режим. Второй, неудобный для сознания дебила факт вытесняется, как говорят, мозговеды, в подсознание, и противоречие таким образом устраняется. "

http://kungurov.livejournal.com/39138.html

У тебя в профиле год рождения 1985 - что ты там помнишь?

[^]
EH0T
24.12.2011 - 19:29
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 19:22)
Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:05)

А ты на Украине сидишь спокойно или на местном ЯПе мутишь чего-нибудь ,
  типа " банду Януковича под суд " ?

Видно тебе делать нечего, глупые вопросы задаешь. Кстати я думаю, что у ЯПа нет привязки местный или нет, тут люди (и посетители и модераторы) из разных стран.
И еще, в Украине нет особой нужды писать на форумах, у нас только редкие проголубые сайты модерируют коменты, все украинские интернет СМИ, даже кпюа, печатают коменты без модерации, в отличии от кпру, мк и пр.

Про местный ЯП это шутка была , видимо хуйовая ...

Дак чё там с Януковичем ? Где вы его виртуально свергаете , почитать хочу ...

[^]
kill1all
24.12.2011 - 19:30
2

Балагур

LuckyRex

Во-первых , я цитировал и дал ссылку , откуда была взята цитата.Этим самым я преследовал цель передачи идеи в изложенном тексте , подталкивая вас к прочтению.
Во-вторых , я может быть мало помню , но наверстываю забытое и упущенное.

Это сообщение отредактировал kill1all - 24.12.2011 - 19:34

[^]
Creeepy
24.12.2011 - 19:31
0

Юморист

Надеюсь, что до этого не дойдет.

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 19:31
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:18)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 19:08)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:06)
Karl2233
Покупать будут пиздатую технику за рубежом, а не мучится со своей, которая тяпляп. Или на калине пахать прикажете?

свою развивать! СССР экспортировал (как Белоруссия щас) технику в 50 стран мира.

Правда?
И что же случилось? Перечислите т отсталые страны, кто у нас взахлеб трактора покупал.
Не получается у нас с техникой и не разовьем мы уже до уровня европейского, как и компромышленность. Хватит амбизиозных планов.
У нас земли куча простаивает. А мы заводы лепить начнем. Устаревшие трактора штамповать.
Или как белорусы, давай носки блять на весь мир шить?
У нас есть нефть и газ и нам достаточно только грамотно этими ресурсами управлять.
Земля опять же стоит без дела.
Нельзя уже догнать другие страны, только как китайцам Остается брать всякие филиалы зарубежных заводов.

что случилось? заводы поназакрывали!
КЗК на моих глазах, а там ГК 20 км!

не раздавали, это штамп! было такое СЭВ.
куда?
ща поищу, под рукой нет.

В 1988 году в структуре экспорта занимали:
топливо и электроэнергия — 46,5 %,
машины, оборудование и транспортные средства — 15,5 %,
руды, металлы — 8,5 %,
продовольствие и промышленные товары — 4,0 %,
химические продукты — 3,4 %,
древесина, бумага — 3,3 %,
другие товары (в том числе оружие) — 22,8 %.
Около 64 % внешнеторгового оборота приходилось на социалистические страны, в том числе 60 % на страны-члены СЭВ; свыше 22 % — на развитые капиталистические страны (Германия, Финляндия, Франция, Италия, Япония и др.); свыше 14 % — на развивающиеся страны.

в целом скажу, нам самим тогда НЕ хватало!
на 1 га в ФРГ и СШп было БОЛЬШЕ техники, чем в СССР.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 19:41

[^]
Грустный
24.12.2011 - 19:32
1

Весельчак

Вспомните важные поручения Жалкого:

http://www.respublica.ru/articles/52-top-8...heniy-medvedeva

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (kill1all @ 24.12.2011 - 19:30)
LuckyRex

Во первых , я цитировал и дал ссылку , откуда была взята цитата.
Во вторых , я может быть мало помню , но наверстываю забытое и упущенное.

Покури историю разную, в инете. Не ходи в мак и блядоклубы, прекрати смотреть госканалы на тв, в общем, подумай головой

[^]
all2799
24.12.2011 - 19:35
3

Ярила

Цитата
Жена с работы пришла , отвлекла  блеать , Карл извини ...

Нy зачем же Вы её так?

И потом не валите на жену, в никах и паролях небось запутались... Сочувствую, тяжелый труд- троллить в комментах

[^]
zingr
24.12.2011 - 19:37
3

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 19:26)
Цитата (zingr @ 24.12.2011 - 19:22)

Ты феерично пиздишь. Скажи мне, как развесить на столбах чиновников во главе с главами без митингов?

А где я сказал что "без митингов"?
Я сказал, что недовольство едриснёй, ещё не повод поддерживать подпиндосников. Или ты другого мнения? По твоему можно поддерживать проплаченных и обученных госдепом пендостана навальнонемцовых, лишь бы досадить Пу?
Ты ж взрослый человек, судя по дате рождения в профиле, - ты не помнишь кто такой Немцов и что он делал? А деятельность Горбачёва тоже забыл?

[^]
ImpulseStorm
24.12.2011 - 19:37
0

Шутник

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:29)

Дак чё там с Януковичем ? Где вы его виртуально свергаете , почитать хочу ...

Извини, ты чем дальше, тем глупее кажешься. У тебя интернета нет? Читай любое издание, критики везде более чем достаточно. Но никто его не свергает, его партию просто не выберут, и он этого боится как огня. Он овощ, он уже сгнил.

Впрочем можешь хотя бы здесь и здесь смотреть.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.12.2011 - 19:43

[^]
mwtden
24.12.2011 - 19:38
2

Перпетум Кобеле

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 17:19)
Цитата (Galaktika @ 24.12.2011 - 18:01)
LuckyRex Вы правы,к сожалению!!!Медвепуты только позволяют доворовывать богатства страны.С их согласия все богатство нашей Родины продается за бугор.Они за время своего правления ничего не создали,производства своего вообще не стало,заводы позакрывались.Вот еще в ВТО вступили,скоро последние фермеры загнутся,потому что амеры завалят нас своими долбанными куриными окорочками и химическими фруктами. мы им нефть и газ,лес-они нам барахло синтетическое и генномодифицированные продукты.Мы за 10 лет стали сырьевым придатком забугорных капиталистов.Ме и Пу позволяют олигархам дербанить нашу Родину,разумеется за соответствующие откаты!

Да,и ни один из приверженцев ме и пу на мой вопрос не ответил. Ибо ответить нечего.

Ой даладно.. Приватизацию кто задумал и исполнил при бориске? Ужне главные ли дермократы , как немцов и компания? Все разворовано и угроблено было именно тогда, а не при медвепуте.

[^]
Гырзуг
24.12.2011 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 24.12.2011 - 15:26)
непонятно,как в эту тусовку затесался пидор Горбачев

Про то есть целый ряд пословиц и поговорок: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты", "грязь к грязи", "яблочко от яблоньки" и т.п.

[^]
Жималка
24.12.2011 - 19:40
2

Ярила

[^]
Гырзуг
24.12.2011 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 24.12.2011 - 15:41)
Он просто не успел доворовать

Повторю в который раз: в России две партии - кто хапнул и кто не успел.

[^]
Касатка
24.12.2011 - 19:41
0

Княжна

Karl2233
И вы сами конечно все прочитали, да?
Сколько там топлива шло?
И Германия у нас не топливо ли как и сейчас покупала, газ так скажем?
Куда шло? В социалистические страны? Ну ну.
Самому не смешно?
А еще экскаваторы в африку продавали, лично мой дядя негров на экскаваторах учил работать, два года в африке прожил.

[^]
RusVer
24.12.2011 - 19:41
2
Статус: Online

Здравомыслящий

Karl2233 - чет твои высказывания мне симпатичны. А прочих юных недоумков - отшлепать и учиться и еще раз учиться!

[^]
паццак
24.12.2011 - 19:42
3

Шутник

Быдляку прошенька предлагает платную медицину и образование.

Но бесплатное обрезание.
Сукеа как он мог в суботу выйти, его личный раввин не одобрит.
Да и гомосексуальный партнер-негр в пичали.

И так 95 процента народа автоматически записали в быдляк, которые никогда не смогут купить квартиру.
Быдловрачи, работники детсада, учителя....

Это сообщение отредактировал паццак - 24.12.2011 - 19:44

[^]
EH0T
24.12.2011 - 19:43
0

Юморист

Цитата (all2799 @ 24.12.2011 - 19:35)
Цитата
Жена с работы пришла , отвлекла  блеать , Карл извини ...

Нy зачем же Вы её так?

И потом не валите на жену, в никах и паролях небось запутались... Сочувствую, тяжелый труд- троллить в комментах

ААААААА Ты поймал меня ! Красава ! Гы-гы ...

Чувак ! Для таких как ты у меня всегда есть моё фирменное средство !
Оно меня ещё ни разу не подвело !

Чтоб доказать тебе что я не едробот я пойду сфоткаюсь перед зеркалом и
выложу здесь фотку ! Только пообещай , что сделаешь тоже самое ,
это будет справедливо ! Ты ведь меня не обманешь ?

[^]
kill1all
1

Балагур

LuckyRex

В отличии от тебя , мудака 71 , я этим и занимаюсь!
Ты же занимаешься пиздабольством в интернетах.Такие как ты молча отворачиваются в автобусе и не подымают свою пивную жопу с кресла , когда видят бабушку или беременную женщину. Это такие как ты , пидарасы , радуются , когда уставший кассир сдал им больше сдачу в магазине.Ты думаешь , что это твое , это ты заслужил.Тебе повезло.

Вот что я думаю о тебе.Уверен , что я прав на 70 процентов.Я таких как ты повидал на своем веку.Ты остановился в своем развитии и дальше тебе двигаться не надо , ты так считаешь.Ты уже во всем разобрался , осталось позаботится только о своей заднице.
"Главное что бы мне было хорошо , а не этим глупцам и даунам , что окружают меня в это прогнившей стране"
Так вот я тебе скажу , пока человек не станет считать себя дохуя умным , у него есть все шансы стать хорошим человеком.Как только он это признает в себе , все , добро пожаловать в наш хороший , светлый мир , гавно.

Это тебе в ответ на "Покури историю разную, в инете. Не ходи в мак и блядоклубы, прекрати смотреть госканалы на тв, в общем, подумай головой".

Может конечно грубовато , но я читал , как образованные люди пытались с тобой поговорить и как они бились лбом об стену.Так что ...

Это сообщение отредактировал kill1all - 24.12.2011 - 19:49

[^]
Гырзуг
1

Ярила

Цитата (RusVer @ 24.12.2011 - 15:40)
Байкер, ты вроде в Симферополе и посты у тебя хорошие были, прям в гости напроситься хотелось. Ну зачем в политику соседнего государства лезть?

А что? Тем, кто из-за границы агитирует против тандема, можно, а ему - нельзя? Это, знаете ли, называется "двойные стандарты".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58098
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх