Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
24.12.2011 - 18:32
1
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.12.2011 - 18:29)
Karl2233
Так скан листовки будет? Где нет агитации... Вот ты тут кичишься, что во лжи людей уличаешь. А сам нагло врешь. Потому что говоришь, что никого не агитируешь, а все твои посты пропитаны агитацией против ПЖиВ. На митенг идти агитировал. Несогласных обзываешь нашистами и едрисней. Тоесть не просто агитация, а агрессивная агитация против. Так что, где ты настоящий? В каком место соврал, признавайся.

PS Вот такие непоследовательные и нечестные люди и мутят воду, нарушают спокойствие. Впрочем то плевать, все равно это всё пук в лужу. (дада, опять туалетные ассоциации. что делать, других такие iРеволюционеры не вызывают)

нет, не будет ибо раздал.
но, если тебе интерсно что там было - поищи АВН шо это и с чем едят.
они предлагают внедрить законодательно уголовную ответственость депутатов и презика за свои деяния. что плохого? что не так? это агитация? это разъяснение сути этого закона. таким образом, людям предлагается проголосовать за рефернедум где будет принят этот закон.

у меня нет айфона cry.gif и за мои убеждения госдеп и едрисня мне его не дадуууут cry.gif
да агитировал идти. и что с того?
я не обзываю несогласных со мной "нашистами и едриснёй", я только называю нашистов и едерастов нашистами и едриснёй.
что опять-то не так?
ты попутал экспрессию с агрессией. это суть разное dont.gif

где в моей позиции ты увидел противоречия??? lupa.gif видимо противоречия не у меня.
когнитивный диссонанс возник: ты ожидал одного, а оказалось иное. вот ты и запутался.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 18:44

[^]
EH0T
24.12.2011 - 18:34
-2

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 18:31)
Цитата (Inttegro @ 24.12.2011 - 15:37)
Я тоже сейчас живу на Украине, и это полный ппц. С ПЖИВом что то делать надо, но прежде чем ломать, нужно знать, что именно, будет построено на новом месте. А пока есть только обещания Немцовых и Навальных (за которые им тоже платят,как и Ющенко платили в свое время) и верить им на слово очень рискованно...

Ты такая же дешевка как и нашисты. Свидетель платежей хренов, ты лично деньги Навальному и Ющенко отсчитывал?. Сейчас в Украине вор-уголовник поставленный во власть украинскими уголовниками и российскими жуликами и ворами. И полный пипец в Украине делается сейчас уголовником при поддержке жулика и вора. Происходящее в России для нас важно уже потому. что наш уголовник и дня не проживет без вовки, ему, как и вашему вору некуда деваться, их ни одна страна не примет. Поэтому они будут драться до последнего, за корыто будут драться и такие как ты дешевки им помогают к сожалению.

Ты во второй раз за Ющенко голосовал ?

[^]
MIshkinasevere
24.12.2011 - 18:36
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 18:31)
Цитата (Inttegro @ 24.12.2011 - 15:37)
Я тоже сейчас живу на Украине, и это полный ппц. С ПЖИВом что то делать надо, но прежде чем ломать, нужно знать, что именно, будет построено на новом месте. А пока есть только обещания Немцовых и Навальных (за которые им тоже платят,как и Ющенко платили в свое время) и верить им на слово очень рискованно...

Ты такая же дешевка как и нашисты. Свидетель платежей хренов, ты лично деньги Навальному и Ющенко отсчитывал?. Сейчас в Украине вор-уголовник поставленный во власть украинскими уголовниками и российскими жуликами и ворами. И полный пипец в Украине делается сейчас уголовником при поддержке жулика и вора. Происходящее в России для нас важно уже потому. что наш уголовник и дня не проживет без вовки, ему, как и вашему вору некуда деваться, их ни одна страна не примет. Поэтому они будут драться до последнего, за корыто будут драться и такие как ты дешевки им помогают к сожалению.

Если наши долбоебы своей революцией развалят страну - тут ты прав - Украине тоже пиздец придет.

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 18:36
0

Ярила

Цитата (yus @ 24.12.2011 - 18:30)
Цитата
Вопрос у меня один - что и какие производства реально построено за крайние 10-15 лет, кроме торговых центров?

если цитата ко мне обращена - то 0,0 процентов. Только не пойму почему и зачем мне этот вопрос

Затем, что уж очень сильно ты пу и ме защищаешь. Хочу понять - зачем и почему?

[^]
radiopilat
24.12.2011 - 18:38
0

Ярила

Цитата (BonoVox @ 24.12.2011 - 16:20)
Политсрача нет тут, потомучто требования у митингующих не политические.
Просто люди хотят чтобы их уважали.
А кто там выступает, неважно. Я вообще за Охлобыстина проголосовал бы, так как русский, но послушать интересно и Чхартишвили и остальных. Кроме конечно зю, жир и выхухоля. Потомучто блевать и слушать трудно.
ИМХО.

Добавлено в 16:21
Цитата (Berdisheff @ 24.12.2011 - 15:44)
1. Балобол: Застой это перепроизводство, у нас сейчас не застой - у нас олигархат и чиновьечье рабство.
2. Нихуя в тему - что делать то??? Только пустословие и оскорбление (я нихуя не за Пу, но оскорблять то зачем?)...
3. Словесная галюциногенная картинка...

PS: Минусеры, с каждым минусом я жду от вас вопрос...

Как отношение к словам про бандерлогов и гандоны развернутые?
Не оскорбили?

Встречный вопрос.
Как вам в отношениии избирательного бюлетеня(документ) Мало того гражданская позиция!!. Нецензурно писать!?
Ну понятно на парте бы написал неучь. А то ведь в СМИ и интернент лезет!
Дурак человек.
За что человека написавшего йух в бюлетене уважать???

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:30)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 18:27)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:14)
Karl2233
Карл все до тупости просто, не важно где ты живешь и название тоего производства, что ты производишь, вот что интересно...
А ты про пароли и явки, глупо.
как будто еще ответ не придумал.

Повторюсь еще раз. Государство сильно промышленностью. Вопрос у меня один - что и какие производства реально построено за крайние 10-15 лет, кроме торговых центров?

Добавлено в 18:28
Цитата (yus @ 24.12.2011 - 18:12)
Цитата
я высказываю своё мнение

а так же ты что-то делаешь(твои слова), а не только постишь в нете про неправильные выборы... Дык, бро, вот пока ты только постишь в нете. А что делаешь кроме - так и не сказал. Вообщем пиздабол ты... Были даже варианты, а ты и их не выбрал:

1)Вспомнить прадедушку и схватиться за вилы
2)Склеить белого журавлика
3)Работать на производстве анти-путинских ракет

что из этого?

И для тебя, спецом повторюсь еще раз. Государство сильно промышленностью. Вопрос у меня один - что и какие производства реально построено за крайние 10-15 лет, кроме торговых центров?

Ай эм не гуголь, не знаю, честно.
Мы только востанавливали, хотя думаю есть производства новое по любому.

Что вы восстановили? Все, что сейчас приносит прибыль владельцам, построено при ссср . При пу и ме НИЧЕГО не построено, ни одного производства

[^]
ice27
24.12.2011 - 18:39
0

Приколист

Ярмольник и Прохоров на митинге

[^]
Касатка
24.12.2011 - 18:42
0

Княжна

LuckyRex
Четыре завода и больше десятка сельских хозяйств.
А мне на пумеда по фиг. Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

[^]
Zemlyanin
24.12.2011 - 18:43
-1

Похуист

Люди, дайте ктонить ссыль на вэбку онлайн с проспекта Сахарова, пжалуйста, а то все шо нагуглил не функциклируют

[^]
yus
24.12.2011 - 18:45
1

Jedem das Seine

Цитата
Затем, что уж очень сильно ты пу и ме защищаешь.

Явно не понял что и зачем я пишу. Я против этой системы и Пу и Ме и ПЖиВ... Я не понимаю хомяков которые вбрасывают сюда, какие они дохуя борцыбезотрыва... Люди! Поймите вы - эти выходы на площади закончатся арестами и расстрелами нас же! Собчачки, Навальные и прочая "элита" останется не причем, еще и выиграют от этого. Никакой оппозиции нет и не будет никогда. КПРФ, СР, ЛДПР - это лишь большие буквы аббревиатур - при любом удобном случае они нас просто кинут. И уже кинули. После НГ и похмелья поймете, если поймете

[^]
ImpulseStorm
24.12.2011 - 18:46
-1

Шутник

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 17:34)
Ты во второй раз за Ющенко голосовал ?

Нет, я сглупил, за брехливый донбасс проголосовал и больше никогда этого не сделаю. Н-И-К-О-Г-Д-А!!! И я понимаю россиян, которые раньше за Путина пасть любому рвали, а сейчас на митинги против Путина ходят. Не против Путина лично, а против ВОРА и ЛЖЕЦА!! Янукович от Путина только отсутствием интеллекта отличается и бОльшей наглостью. Ваш за чужими спинами врет, а нашему суд разрешил врать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.12.2011 - 18:54

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 18:47
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:42)
LuckyRex
А мне на пумеда по фиг. Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

в том-то и дело - лидера нет! я устал орать об этом.
и на митинг многие ходили не из-за выступления иеговистых ораторов, а именно показать что тех, кто прозревает становиться больше и больше.

но dont.gif сейчас именно такое время, что этот лидер обязательно объявиться. это закон истории - время рождает лидеров, не наоборот.

[^]
EH0T
24.12.2011 - 18:47
3

Юморист

Цитата (Zemlyanin @ 24.12.2011 - 18:43)
Люди, дайте ктонить ссыль на вэбку онлайн с проспекта Сахарова, пжалуйста, а то все шо нагуглил не функциклируют

Хочешь посмотреть как сцену разбирают ?

[^]
twintwin
24.12.2011 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 18:32)
где в моей позиции ты увидел противоречия??? lupa.gif видимо противоречия не у меня.
когнитивный диссонанс возник: ты ожидал одного, а оказалось иное. вот ты и запутался.

Вот оно:

Цитата
да, я имею убеждения и ТЗ, которую методично и планомерно доношу.
моё образование(одно из) позволяет мне хорошо ориентироваться в истории.

Цитата
я ж никого не учу, я высказываю своё мнение.
и советов, даже шутя, не раздаю.

и тут же
Цитата
мы пока не созрели к пониманию - я видел лица тех, кому раздавал заявления и листовки: не все готовы к действиям, даже простым и бескровным.
многие даж до конца не понимают ЧТО и КАК надо делать.
но радует то, что просыпаются

А это на закуску:
Цитата
в меру сил разоблачаю ложь и пиздёж
Действуй.

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.12.2011 - 18:53

[^]
Zemlyanin
24.12.2011 - 18:50
0

Похуист

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:47)

Да, хочу. Хочу посмотреть на всё, что там происходит.

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:47)

отпилить чёнить gigi.gif
виртуально

[^]
LuckyRex
0

Ярила

LuckyRex

Будьте добры, конкретизируйте, какие заводы? По сборке импортных авто не считаются. В моей округе - Архангельская, Вологодская, Кировская области и республика Коми, реальные промышленные предприятия не строятся.

П.С. А что, пу и ме разрешали других лидеров? ты в курсе, что всех, кто против, не пускают в политику?

[^]
EH0T
1

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 18:47)
LuckyRex
А мне на пумеда по фиг.  Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

в том-то и дело - лидера нет! я устал орать об этом.
и на митинг многие ходили не из-за выступления иеговистых ораторов, а именно показать что тех, кто прозревает становиться больше и больше.

но dont.gif сейчас именно такое время, что этот лидер обязательно объявиться. это закон истории - время рождает лидеров, не наоборот.

Заебись было бы , да вот только лидеры не выпрыгивают как чёрт из
табакерки . Их долго и кропотливо растят , что мы сейчас и видим ...

В большинстве случаев они потом так же долго и кропотливо отдают долги
тем , кто их выращивал ...

Хотя есть исключение и вы все его знаете )))

[^]
elizzza
1

Шутник

Жаль, не смогла посетить...

[^]
RusVer
0

Здравомыслящий

Москва вышла сегодня в очень укороченном варианте, относительно количества участников. Не дай бог, чтобы лям народа в одном месте собралось.

Это сообщение отредактировал RusVer - 24.12.2011 - 18:51

[^]
Касатка
24.12.2011 - 18:51
2

Княжна

Karl2233
Уверена, 31 декабря и 1 января никто не выйдет smile.gif))
Все дома будут у телеков прозревать. Кому больше повезет, на горнолыжных курортах.smile.gif
не те методы, ой не те...

[^]
ImpulseStorm
24.12.2011 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 17:47)

Время рожает новых лидеров каждый день, но трусливая власть их сажает (не регистрирует, дискредитирует, просто убивает). Пока при власти трусливые и нечестные воры, новому лидеру никогда не пробиться. С. Корея, Египет (что при Мубараке, что без него), Тунис .... примеров масса.

[^]
7eve7
24.12.2011 - 18:52
5

Приколист

Мне интересно какого-хера там делал Кудрин?! Ему ведь и слово предоставили, спрашивается а кули он 9 лет делал у кормушки, а как выгнали, так сразу приперся на митинг, видите не устраивает его фальсификация. Цирк какой-то, еще бы Лужкова пригласили, с его женушкой Ленкой...

[^]
LuckyRex
-1

Ярила

Цитата (yus @ 24.12.2011 - 18:45)
Цитата
Затем, что уж очень сильно ты пу и ме защищаешь.

Явно не понял что и зачем я пишу. Я против этой системы и Пу и Ме и ПЖиВ... Я не понимаю хомяков которые вбрасывают сюда, какие они дохуя борцыбезотрыва... Люди! Поймите вы - эти выходы на площади закончатся арестами и расстрелами нас же! Собчачки, Навальные и прочая "элита" останется не причем, еще и выиграют от этого. Никакой оппозиции нет и не будет никогда. КПРФ, СР, ЛДПР - это лишь большие буквы аббревиатур - при любом удобном случае они нас просто кинут. И уже кинули. После НГ и похмелья поймете, если поймете

Хорошо, а что ты предлагаешь?

[^]
RusVer
0

Здравомыслящий

Касатка

Не говори так, ибо у нас назло и вопреки - самые частые темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58086
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх