Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
24.12.2011 - 18:53
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 18:50)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:42)
LuckyRex
Четыре завода и больше десятка сельских хозяйств.
А мне на пумеда по фиг.  Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

Будьте добры, конкретизируйте, какие заводы? По сборке импортных авто не считаются. В моей округе - Архангельская, Вологодская, Кировская области и республика Коми, реальные промышленные предприятия не строятся.

П.С. А что, пу и ме разрешали других лидеров? ты в курсе, что всех, кто против, не пускают в политику?

У нас не промышленность, вы зациклились. То есть сельское хозяйство не нужно да? Начнется голод, шарикоподшипниками питаться будем?

[^]
EH0T
24.12.2011 - 18:56
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 18:51)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 17:47)
но  dont.gif  сейчас именно такое время, что этот лидер обязательно объявиться. это закон истории - время рождает лидеров, не наоборот.

Время рожает новых лидеров каждый день, но трусливая власть их сажает (не регистрирует, дискредитирует, просто убивает). Пока при власти трусливые и нечестные воры, новому лидеру никогда не пробиться. С. Корея, Египет (что при Мубараке, что без него), Тунис .... примеров масса.

Ты мне так и не ответил ...

Ты во второй раз за Ющенко голосовал ?

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 18:56
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.12.2011 - 18:49)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 18:32)
где в моей позиции ты увидел противоречия??? lupa.gif видимо противоречия не у меня.
когнитивный диссонанс возник: ты ожидал одного, а оказалось иное. вот ты и запутался.

Вот оно:

Цитата
да, я имею убеждения и ТЗ, которую методично и планомерно доношу.
моё образование(одно из) позволяет мне хорошо ориентироваться в истории.

Цитата
я ж никого не учу, я высказываю своё мнение.
и советов, даже шутя, не раздаю.

А это на закуску:
Цитата
в меру сил разоблачаю ложь и пиздёж
Действуй.

пиздец faceoff.gif
"учить" это не одно и тоже что "доносить ТЗ". не знал?
эквивалентом доносиь в данном контексте, будет слово "разъяснять".
Скрытый текст
вот конкретно сейчас я именно вынужден учить понимать значения слов.

про разоблачения...
и что ты хотел этим сказать? в чём уличить меня пытался?
lupa.gif
в этом топике, пока никого не разоблачал, в других - бывало.
что опять не так?
Скрытый текст
видимо тебе не по нраву мой стиль изложения? ну так я ж советов не раздаю?
те не понраву моя ТЗ? так аргументируй свою! а то ты время тратишь на поиск чёрной кошки в тёмной комнате когда её там нет.

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:53)
Цитата (LuckyRex @ 24.12.2011 - 18:50)
Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:42)
LuckyRex
Четыре завода и больше десятка сельских хозяйств.
А мне на пумеда по фиг.  Я за него не агитирую. Вы мне лидера умного и честного покажите и я в первых рядай пойду. А на нет и суда нет. Лучше жить в старой поношеной и облезлой квартирке, чем на улице.

Будьте добры, конкретизируйте, какие заводы? По сборке импортных авто не считаются. В моей округе - Архангельская, Вологодская, Кировская области и республика Коми, реальные промышленные предприятия не строятся.

П.С. А что, пу и ме разрешали других лидеров? ты в курсе, что всех, кто против, не пускают в политику?

У нас не промышленность, вы зациклились. То есть сельское хозяйство не нужно да? Начнется голод, шарикоподшипниками питаться будем?

Изучите значение слова "промышленность". Курите хоть википедию, чтоли. Если страна не выпускает подшипников и свинины - эту страну пользуют все, кому не лень.

[^]
yus
24.12.2011 - 18:59
2

Jedem das Seine

Цитата
Хорошо, а что ты предлагаешь?

Хватит пиздеть, и каждому заниматься своим делом. Если нас кто-то спросит - тогда и ответим. А щас нас все равно никто не слышит и слышать не будет. Комендантский час - автоматы - кровавый русский бунт. Это максимум чего добьется толпа

пысы: опять эти "ебла" на всю страну показывают по зомбоящику - какие они протестанты. Тьфу, бля disgust.gif

Сам голосовал за КПРФ - но от них в эти дни даже лениным из мавзолея не пахнет, схватились за свои манда(ты). Никому доверия нет

Это сообщение отредактировал yus - 24.12.2011 - 19:04

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:00
0

Ярила

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 18:56)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 18:51)
Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 17:47)
но  dont.gif  сейчас именно такое время, что этот лидер обязательно объявиться. это закон истории - время рождает лидеров, не наоборот.

Время рожает новых лидеров каждый день, но трусливая власть их сажает (не регистрирует, дискредитирует, просто убивает). Пока при власти трусливые и нечестные воры, новому лидеру никогда не пробиться. С. Корея, Египет (что при Мубараке, что без него), Тунис .... примеров масса.

Енот, ответь на мой вопрос - "Государство сильно промышленностью. Вопрос у меня один - что и какие производства реально построено за крайние 10-15 лет, кроме торговых центров?"

[^]
iDriver
2

Приколист

[^]
Касатка
1

Княжна

Ну так я писала, у нас производство, может вам внимательнее читать?
Про промышленность это не ко мне, пристал тут sad.gif
И какого государство сильно промышленностью? Кто это сказал?
С чего вы это взяли? Вон ливия и на нефти неплохо жила. Так жила пиздато, что ее смели и вогнали задницу.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2011 - 19:03

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 18:53)

так и сельское хозяйство на боку...
http://www.compromat.ru/page_11065.htm
кроме всего, вначале идёт индустрия, потом с\х.
иначе чем крестьяне фермеры будут землю обрабатывать?
ведь при централизованом с\х (да-да, я о колхозах) техники надо в разы меньше.
а её нет... и если не производить то и не будет. закупать - не выход.
вот всё и упирается...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.12.2011 - 19:06

[^]
мариман
24.12.2011 - 19:01
0

Ярила

поражаюсь работоспособности КГБешников. за двадцать лет из свободолюбивой России Ельцина,НТВешников и других свободных людей страна превратилась в трудовой лагерь рабов. кругом только и слышно о тлетворном влиянии запада, происках американцев, особом пути... но мы же всё это уже проходили. если бы в своё время люстрировали (и кастрировали) всю коммунистичекую и гебешную сволочь то сейчас это была бы совсем другая страна. нынешним властям в России и Украине нужны только тупоголовые рабы, вот они и растят моральных уродов - нью комсомольцев. но все равно им прийдёт большой пиздец, это дело ближайшего времени,против законов природы не попрёшь!

[^]
ImpulseStorm
24.12.2011 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 17:56)

Во первых я тебе отвечать не должен, во вторых следи за темой и читай предыдущую страницу.

[^]
Galaktika
24.12.2011 - 19:04
3

Комон Эврибади

FreshTea
Цитата
Может я не в теме, НО! Мне очень интересно, когда наша страна небыла сырьевым придатком на мировом рынке
Да,всегда была.Но неужели вы не видите разницу в распределении бабла от всех наших нефтедолларов.Раньше каждый человек мог получить свою долю в виде бесплатных детсадов и школ,профсоюзных путевок и квартир от производства,а также квартплата за копейки.Сейчас все бабло у олигархов,и чтоб устроить мне своего ребенка в детсад,я должна заплатить немалую сумму,затем платное обучение в ВУЗе.И ты хоть башку расшиби на работе,квартиру ты не получишь и заработать ее просто невозможно.Мне приходится объяснять вам прописные истины.Горстка олигархов,приватизировавшая(с какой стати?)все богатства страны на одной чаше весов,а на другой мы с вами(нас очень много).И они нас имеют.Вам приятно?

[^]
EH0T
24.12.2011 - 19:05
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2011 - 19:01)
Цитата (EH0T @ 24.12.2011 - 17:56)

Во первых я тебе отвечать не должен, во вторых следи за темой и читай предыдущую страницу.

Блеать ! Извини я запутался уже ...

А ты на Украине сидишь спокойно или на местном ЯПе мутишь чего-нибудь ,
типа " банду Януковича под суд " ?

[^]
Касатка
24.12.2011 - 19:06
1

Княжна

Karl2233
Покупать будут пиздатую технику за рубежом, а не мучится со своей, которая тяпляп. Или на калине пахать прикажете?

[^]
EH0T
24.12.2011 - 19:07
0

Юморист

Цитата (мариман @ 24.12.2011 - 19:01)
поражаюсь работоспособности КГБешников. за двадцать лет из свободолюбивой России Ельцина,НТВешников и других свободных людей страна превратилась в трудовой лагерь рабов. кругом только и слышно о тлетворном влиянии запада, происках американцев, особом пути... но мы же всё это уже проходили. если бы в своё время люстрировали (и кастрировали) всю коммунистичекую и гебешную сволочь то сейчас это была бы совсем другая страна. нынешним властям в России и Украине нужны только тупоголовые рабы, вот они и растят моральных уродов - нью комсомольцев. но все равно им прийдёт большой пиздец, это дело ближайшего времени,против законов природы не попрёшь!

Я знаю , что я всех уже заебал этим вопросом , но я должен
спросить - ты во второй раз за Ющенко голосовал ?

Блять ! Ничего личного ! я всех кто с Украины это спрашиваю !

[^]
Karl2233
24.12.2011 - 19:08
4

изгоняющий путирастов

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:06)
Karl2233
Покупать будут пиздатую технику за рубежом, а не мучится со своей, которая тяпляп. Или на калине пахать прикажете?

свою развивать! СССР экспортировал (как Белоруссия щас) технику в 50 стран мира.

[^]
petrovichGT
24.12.2011 - 19:09
0

Юморист

Какой к черту азкабан? В Нарнию тогда уж...

[^]
kill1all
24.12.2011 - 19:10
-1

Балагур

Не доверяю людям , которые при общественном выступлении начинают провоцировать толпу на скандирование...

[^]
Kardinalli
24.12.2011 - 19:10
8

Шутник

Я сам не россиянин, поэтому, если позволите, взгляд со стороны. Мне все равно кто и как там будет рулить, я просто выскажу как мне видится все, что происходит.

Прежде всего ничуть не подвергаю сомнению мнение о фальсификации выборов. С одним уточнением - если верить не визгам вычитанным мной в сети, а ответам моих друзей и знакомых в России, то таких случаев в общей статистике - мизер. На общий результат это практически не влияет. Но дело даже не в этом.

Очень сильно бросается в глаза сама раскрутка "волны протестов". Я не знаю как там госдеп и прочие, но то, что митинги раскручивают вполне определенные люди, которые УЖЕ БЫЛИ у кормушки и нехило просрали экономику, а теперь снова почувствовали - ВОТ ОН, ШАНС, это видно невооруженным глазом. Выиграли бы коммунисты - митинги были бы еще более мотивированы как в глазах молодых россиян, так и в глазах "демократического запада". И это даже облегчило бы задачу нынешним "оппозиционерам", поскольку поднять реальную бучу было бы проще.

Пока лично я вижу одно - определенная, довольно строго очерченная группа людей вполне успешно реализует пословицу "ловить рыбку в мутной воде".
Удивляет количество собираемых ими людей. Судя по отзывам в сети тех, кто не ангажирован на конкретные политические цели, люди идут по двум причинам "это клево, это крутая тусовка" и "не хочу быть лохом в глазах кентов и подруг".
Все знакомые лица из числа светских тусовок, актеры, певцы и прочая богема идет на митинги следуя правило "свети ебалом, чтобы дали". Это необходимо чтобы а) прослыть истинным демократом, б) лишний раз саморекламироваться, с) забить местечко потеплее если власть сменится. На "простых людей" (убил бы за это выражение, непростые, блядь мудаки!) смотрят как на циферки в подсчете разных голосов, не более. ну и как на потенциальное пушечное мясо, естессно.

Вобщем, хрен его знает, друзья, вам виднее. Но чесслво, полное ощущение кукольного театра на ниточках. Причем водят профи - актеров десятки, а кукол десятки тысяч. Вот заработают себе такими выступлениями бабла и власти и спрячут кукол в сундуки. До следующего раза...

Karl2233
Цитата
свою развивать! СССР экспортировал (как Белоруссия щас) технику в 50 стран мира.

Это не пример. СССР львиную долю ОТДАВАЛ в соцстраны и "братьям по разуму", на миллиарды баксов - и никто ничего не отдал, Россия списала долгов на десятки миллиардов. Беларусь тем более - батька уже не знеает где еще миллиард -другой кредитов взять, чтобы не обанкротиться вконец. Белорусская техника практически только в Россию и идет, да и то только потому что "союзное государство"...

Свое развивать конечно надо. Но реально качественное и новое, то что конкурентно, а не для количества...

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 24.12.2011 - 19:17

[^]
LuckyRex
24.12.2011 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.12.2011 - 19:00)
Ну так я писала, у нас производство, может вам внимательнее читать?
Про промышленность это не ко мне, пристал тут sad.gif
И какого государство сильно промышленностью? Кто это сказал?
С чего вы это взяли? Вон ливия и на нефти неплохо жила. Так жила пиздато, что ее смели и вогнали задницу.

Вот ты себя то хоть перечитай. Я спросил - что за 4 завода - промолчала. Да и любое государство сильно только промышленностью. Читай историю.

Насчет Ливии- чем сейчас Россия отличается от Ливии?

[^]
twintwin
24.12.2011 - 19:14
-2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 18:56)
пиздец faceoff.gif
"учить" это не одно и тоже что "доносить ТЗ". не знал?
эквивалентом доносиь в данном контексте, будет слово "разъяснять".
Скрытый текст
вот конкретно сейчас я именно вынужден учить понимать значения слов.

Да не пытайся спрятаться за определениями. Это демагогия. Когда ты пишешь это:
Цитата
мы пока не созрели к пониманию - я видел лица тех, кому раздавал заявления и листовки: не все готовы к действиям, даже простым и бескровным.
многие даж до конца не понимают ЧТО и КАК надо делать.
но радует то, что просыпаются
Это не просто объяснение точки зрения. Точку зрения объясняют тогда и только тогда, когда об этом просят. Если человеку совершенно не интересна твоя точка зрения, а ты её фактически навязываешь (исходя из количества и агрессивности постов) и всучения листовок людям, которые на твой взгляд пока не понимают, что делать, но начинают просыпаться после промывки мозгов этой макулатурой, это называется учить. Учить людей готовиться к действиям. Кстати, насчет экспрессивности. Это именно агрессия, ибо имеет конкретный вектор. Ты оскорбляешь людей словами "едрисня", "едерасты" и пр. Экспрессия не имеет определенной направленности, это просто яркое проявление чувств.
Цитата
видимо тебе не по нраву мой стиль изложения? ну так я ж советов не раздаю?
те не понраву моя ТЗ? так аргументируй свою! а то ты время тратишь на поиск чёрной кошки в тёмной комнате когда её там нет.
Да, и очень не по нраву. Ибо ты постишь унылое говно с видом мессии.

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.12.2011 - 19:17

[^]
kill1all
24.12.2011 - 19:14
-1

Балагур

ТОВАРИЩИ!!!!

А вы заметили , как ловко нас развели на акции ""Приди на выборы и проголосуй за любую партию , кроме ЕР" , а дальше мы уж сами решим."

Считаю , что надо быть умнее и попробовать другую стратегию , не идти на выборы вообще никому.Вот тогда и будет видно...

[^]
Касатка
24.12.2011 - 19:18
0

Княжна

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 19:08)
Karl2233

Правда?
И что же случилось? Перечислите т отсталые страны, кто у нас взахлеб трактора покупал.
Не получается у нас с техникой и не разовьем мы уже до уровня европейского, как и компромышленность. Хватит амбизиозных планов.
У нас земли куча простаивает. А мы заводы лепить начнем. Устаревшие трактора штамповать.
Или как белорусы, давай носки блять на весь мир шить?
У нас есть нефть и газ и нам достаточно только грамотно этими ресурсами управлять.
Земля опять же стоит без дела.
Нельзя уже догнать другие страны, только как китайцам Остается брать всякие филиалы зарубежных заводов.

[^]
vini
24.12.2011 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Bromteh @ 24.12.2011 - 18:11)
интересные личности

чувак с портретом путина и лозунгом "голосуй за ЕдРо!" приходит на митинг оппозиции. Ему тут же расквашивают морду лица, валят с ног, пинают. отлежавшись, выплюнув зубы, он приподнимается на колени, направляет на себя камеру и говорит: - "А фам флябо?"

Это сообщение отредактировал vini - 24.12.2011 - 19:24

[^]
Zemlyanin
24.12.2011 - 19:21
3

Похуист

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 19:08)
Karl2233

Подтверждаю! На железке работаю и вижу как белорусские комбайны составами прут во всех направлениях и белазы часто мелькают (1 штука в разобранном виде - 3 жд платформы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58087
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх