Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvn1985
17.08.2011 - 23:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бельведерски @ 18.08.2011 - 00:51)
bvn1985
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. © (Ральф Уолдо Эмерсон) bow.gif

Кстати весомый аргумент smile.gif
Я в студенчестве работал грузчиком на продуктовой базе, так курящие устраивали перекуры, а некурящие продолжали тягать мешки gigi.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (Касатка @ 18.08.2011 - 00:57)
Ап чем спор то? Хочешь курить, кури, не хочешь курить не кури!

Вот я тоже так думаю. Как всякий воспитанный человек, я предложу посильную помощь, и если она невостребована - ну и ладно smile.gif

[^]
Бельведерски
18.08.2011 - 00:03
-1

Шутник

Цитата (bvn1985 @ 18.08.2011 - 00:57)
Я в студенчестве работал грузчиком на продуктовой базе, так курящие устраивали перекуры, а некурящие продолжали тягать мешки gigi.gif 

Труд облагораживает dont.gif
п.с Молодец! gigi.gif

[^]
CrashBandicoot
18.08.2011 - 00:27
2

Ярила

господи боже мой, какие долбоебы! ебу дали, других слов нет. Например взять арабов, туркав и прочие сопутствующие нации, курят поголовно, прирост населения колоссальный. А европейцы и америкосы что решили, что если типа никто курить не будет рождаемость повысится??

[^]
Ehidna
18.08.2011 - 01:45
2

Юморист

агрессия порождает ответную агрессию, это не секрет.. по этому когда кто то пытается бравировать физическим воздействием автоматом вызывает ответную реакцию, на мой взгляд это троллинг))
я вообще не увидела здесь ни одного способного на дискуссии антикура.
все больше мозгоебства и проповедства.
я не пью.. все кто раз в неделю и более употребляют алкаголь на мой взгляд алкаши, запах алкаголя меня раздражает, выхлоп от алкоголика я чувствую на большом растоянии, дЭбильное лицо алкоголика вызывает во мне отвращение.
НО я ни разу не проповедовала антиалкаголь.. а почему? да потому что мне срать на того кто решил убивать себя таким образом, хочет быть слабоумным?! его право.
почему всякие гопники считают себя в праве делать мне, взрослой женщине замечание и учить меня уму разуму?
почему куря в 10 метрах от остановки должна послушать очередного гопника с его исчадьями и создавать себе неудобства отходя еще дальше? при этом как правило такие папашки не считают зазорным пить пиво ПРЯМО ИЗ ГОРЛА на глазах у своих отпрысков.
про фантомные боли... пример интересный..но не точный, т.к. ни как не вяжется с тем что человеку нравится курить.
Никотин дает легкое чувство кайфа, мне нравится запах дыма ( особенно первой затяжки от спички) мне нравится вкус дыма, единственное что не нравится в курении это запах намокших бычков.
курить начала просто, было любопытно попробовать, затянулась.. понравилось один раз бросала ради любопытства на 2 года)) ничего не изменилось, ломки не было.. но через 2 года я поняла что просто ХОЧУ курить))
мы в целом то говорим об одном и том же, курящие хотят чтоб им не мешали, не курящие хотят чтоб на них не дымили, но и тем и тем надо как то совместно сосуществовать, по этому я думаю что уступки надо делать обоим сторонам, я делаю уступки тем что не курю там где действительно не стоит курить, не дымлю на людей, но и не хочу чтоб в меня сували пропаганду антикуры, не хочу чтоб мне запрещали курить везде.
по моему эти обоюдные желания вполне осуществимы.
зы. тем же кто заботится о своем якобы здоровье стоит и правда выходя на улицу надевать противогаз, особливо в мегаполисах, а в деревне по поводу курева и разговоров не возникает, а тем кто не доволен дрыном по хребту)) все курят на завалинках, не нравится?! иди нахуй)))

2зы. на этой ноте откланиваюсь из этой темы. по максимуму)))

Это сообщение отредактировал Ehidna - 18.08.2011 - 01:46

[^]
syriCAT
18.08.2011 - 01:57
0

Весельчак

Филип Морис с одной п пишется а не с двумя!!! хотя кого это ебёт

[^]
grizzy99
18.08.2011 - 02:21
0

Приколист

Посоветовал бы Mme Голиковой и M. Онищенко почаще умываться: плевки очень заметны.

[^]
P0n4ik
18.08.2011 - 03:14
-1

Весельчак

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 22:36)
оппозиция, при дискуссии с вами возникает ощущение, что вы сами не знаете зачем курите! Вами обусловленные доводы, потому что нравиться, просто нравиться не имеют никого логического основания. А ваши неистовые попытки прикрыть это, лозунгами про свободу, или переводом стрелок на синяков умиляет. ну вот просто объясните, если не сложно, ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ ? Понты или что... ?

Такая причина как "нравиться" не подходит? Или надо разжевать? Ок. Мне нравиться реакция моего организма на никотин. Еще вопросы?

[^]
P0n4ik
18.08.2011 - 03:38
-1

Весельчак

Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 23:31)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 23:06)
Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 22:59)
Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 22:36)
ну вот просто объясните, если не сложно, ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ ?

Человеку кажется, что ему нравится курить. Попытки перестать курить вызывают дискомфорт. Вот и курят дальше, однажды начав.

Так что ответ на вопрос "зачем" - "затем, чтобы не бросать".

Абсолютно верно.
И вы ничем меня не переубедите, не докажете, что мне это не нравится. Потому что есть два мнения - мое и неправильное ©. И это касается всего, не только курения. Но я могу это мнение изменить, если мне нормально и обстоятельно докажут обратное.
А вот нормально не объясняет никто. Обычно все лезут с душеспасительными беседами и пытаются продавить морально.

Извне нельзя человеку доказать, что ему это действительно не нравится. Потому что человек принял решение "нравится!". И ему действительно лишь кажется. В качестве примера подобного парадокса - фантомные боли, когда у человека якобы болит ампутированная конечность. Все вокруг понимают, что это ему кажется. И он сам, открыв глаза, понимает - кажется! Но закрыв глаза - болит ведь блеать конечность!!!

Я могу попытаться помочь тебе увидеть, что на самом деле курить тебе не нравится. Когда мы начинали курить, мы принуждали себя терпеть эту вонь. Многие кашляли. Потом рецепторы притупились и вонь перестала ощущаться. Можно попробовать её заново ощутить. Сделайте затяжку, и пока дым во рту, делайте движения языком\щеками, как при полоскании горла. Активируются другие рецепторы, и всё сразу станет ясно. Многие просто перестают так "полоскать" и продолжают курить. А некоторые намеренно еще несколько раз "полоскают" и решают прекратить курение.

Вот может ТЕБЕ и просто казалось, что тебе нравиться курить, но прошу, не надо делать выводы о мотивации, вкусах и мыслях других людей исходя из своего опыта и своего видения ситуации.

[^]
spex
18.08.2011 - 05:11
1

Не гость

Хм.. почитал комменты, понравились..

Пойду, покурю, подумаю..

[^]
TurboСharger
18.08.2011 - 06:35
0

Блоходав
спс! мини креатив..ржал! lol.gif

[^]
хермитков
18.08.2011 - 07:46
2

Ярила

курил курю и буду курить. будут рисовать на пачках херню - куплю портсигар!

[^]
Tumbus
18.08.2011 - 07:55
1

Ярила

Надо сигареты делать в форме полового хуя. Тогда многие курить бросят, по крайней мере - публично.

Добавлено в 07:59
Цитата (Ehidna @ 17.08.2011 - 19:00)
лучше курить чем бухать ягу и колоться черняшкой..

А не думали, что можно не колоться и не курить? А еще и алкоголь не употреблять?

[^]
ArturV
18.08.2011 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 17.08.2011 - 18:29)
я вот не понимаю противников курения - ну не курите вы и хуй с вами. а я курю. да, я в курсе, што это плохо, но тем не менее курю. вам то какое дело? вы например жрете манную кашу, а я ее терпеть не могу, но никто ж слюной не брыжжет - запретить варить манную кашу ибо ее запах мерзок..))

Это вы слабо понимаете то о чём говорите. Кашу вам жрать или нет решать вам и варить её или нет тоже решать вам (сама она не сварится). А вот сидеть что дома что в кафе или просто на улице и нюхать дым говносигареток ваших ( а этот дым кстати нормальный человек с неотрафированым обонянием как у многих курильщиков почует метров за 50) это знаете ли не розы нюхать. Да и сравнение ваше не корректно для меня сигареты воняют не меньше чем говно в канализации но вам то пофиг вы курильщик. Да и потом почему мои дети должны смотреть на обкурышей? Это крайне дурной пример для них. Ни для кого ни секрет что самая опасная группа это дети потому как на ранних периодах взросления им кажется чем больше у них дерьмовых привычек тем они взрослее, сами задумайтесь вы им не оставляете выбора. Сам никогда не курил и не собираюсь начинать потому как забот в жизни и без этого мусора во рту хватает.
Да и ещё я сам ничего не имею против курильщиков пока я не чую их дым. А по сути курильщики скоро будут во всём цивилизованном мире как изгои ибо медленно но верно приходит время здорового общества естественный отбор никто не отменял, не бростя так сами просто передохнут.

Это сообщение отредактировал ArturV - 18.08.2011 - 08:14

[^]
Блоходав
18.08.2011 - 08:13
4

Ужасненько...

Цитата
А не думали, что можно не колоться и не курить? А еще и алкоголь не употреблять?

А еще не жрать холестерин и не иметь беспорядочные половые связи. И сдохнуть самым скучным в мире здоровым человеком. Почему есть некурильщики адекватные, которые уважают решения других, а есть те, кто пытается свое мнение навязать о вреде? И вот вторые ну такие зануды, что просто расплакаться от тоски хочется.

[^]
Calmaro
18.08.2011 - 08:14
0

Ярила

А ниче так в тайланде уже давно такие пачечки, на стол в кабаке такую уже не положишь и из кармана у всех навиду как то не очень доставать... и вообще там старался на улице не курить а тепеь ваще бросил чего и вам желаю...

[^]
Shimkin
18.08.2011 - 08:18
2

Юморист

Ну а что такого-то? Сначала запретят курить, потом запретят пить, потом введут налог на секс, воздух, ум, честь и совесть нашей эпохи =) Нормальные такие семимильные шаги к зомбированию общества zombie.gif за то потом все будут безгранично любить своё правительство и постоянно улыбаться biggrin.gif

[^]
Tumbus
18.08.2011 - 08:19
1

Ярила

Цитата (iannius @ 17.08.2011 - 22:36)
RustikR
От настоящего мужика должно пахнуть пОтом и водкой

Редкостная ахинея.

[^]
Блоходав
18.08.2011 - 08:24
1

Ужасненько...

Цитата (Shimkin @ 18.08.2011 - 09:18)
Ну а что такого-то? Сначала запретят курить, потом запретят пить, потом введут налог на секс, воздух, ум, честь и совесть нашей эпохи =) Нормальные такие семимильные шаги к зомбированию общества zombie.gif за то потом все будут безгранично любить своё правительство и постоянно улыбаться biggrin.gif

Не запретят у нас ничего. То есть, запретить то курить на улице могут, но толку. К счастью, в нашей стране уже не раз пытались подобный бред продвинуть и ни разу не получалось. Менталитет не позволит.
В принципе, в Штатах, Канаде, Европе, где борьба с курением самая строгая в мире - можно курить на улице. Так что эти истерики некурильщиков активных вызывают только улыбку. Они мне чем-то свидетелей иеговых напоминают, которые любят со своей херней прикапываться

[^]
PVI
18.08.2011 - 08:24
0

Шутник

По поводу повышения цен:
Сам курящий (7 лет "стажа") и по поводу повышения цен вспомнился анекдот:

Сын спрашивает у отца-алкоголика:
-Пап, а если водка подорожает на 500 р., ты будешь меньше пить?
-Нет сынок, это ты будешь меньше есть...

Так что бросить курить с этой мерой мало кто сможет, да и зная по себе, хотя и проклиная себя за это, предпочту тратить на сигареты и в 10 раз больше, ограничивая себя в чем-нибудь другом, тем самым пополняя гос. бюджет, за счет акцизов (это к слову о выгоде государству от этого законопроекта). А на все эти картиночки на пачках, люди "подсевшие" на никотин и внимания то не обратят.

Прежде всего надо убеждать детей, которые начинают курить, что курение это не признак того, что ты стал "взрослым".

Это сообщение отредактировал PVI - 18.08.2011 - 08:25

[^]
EvilFlint
18.08.2011 - 08:35
3

Весельчак

Быдло у вас в подъезде курит? Раньше просто курило, а теперь будут вам еще и по голове бить, чтоб отнять денег на дорогие сигареты!!! Все это красиво - взять и запретить, а другой какой нибудь метод не судьба придумать? Например спортивные залы сделать бесплатными!
Про криминал и сигареты правильно сказали! По синьке этого криминала до фига, по табаку что то не припомню.

А вообще государство (наше) делает все против человека! А мало кто это понимает. Уже не знают как еще простого россиянина загнобить. Повышение цен на все подряд плодов не приносит, решили вообще запрещать!!! Суки.

[^]
Ship76
18.08.2011 - 08:36
3

Honoris causa

1.Курю. Стаж - 23 года с хвостиком.
2.Пью. Не запойно, но частенько (по медицинским нормам - алкоголизация умеренная, по "крестьянским" - бытовой пьяница)
3.За введение "старшилок" на пачках и этикетках; и за разумное поднятие цен. НО:
4.Помню времена кампании позднесоветского периода, а также что тогда пили и сколько народу попередохло от политуры и стеклоочистителей. Табак-самосад, кстати, тоже помню во времена табачного дефицита.
Посему считаю что любые запреты и страшилки практически не действенны в первый месяц после введения и совершенно похуй после этого месяца. Предлагайте замену, пропагандируйте ЗОЖ (не ЗОЙЧ!), стимулируйте к отказу от вредных привычек - но не срите в мозг и не пытайтесь обосновать двойное подорожание водки с двойным же ухудшением её качества "заботой о здоровье нации"!
Онищенко - вообще кол в жопу, петрушкофобу хулеву! Лучше бы вопросами качества табачки/пива/продуктов озаботился, гондон!

ЗЫ А вот по поводу быдла - я так, например, считаю быдлом того, кто развешивает ярлык "быдло" на никак не знакомых ему людей! Отака хуйня...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18.08.2011 - 08:38

[^]
steallth
18.08.2011 - 08:37
1

макаронник

Цитата (Нессаныч @ 17.08.2011 - 18:29)
я вот не понимаю противников курения - ну не курите вы и хуй с вами. а я курю. да, я в курсе, што это плохо, но тем не менее курю. вам то какое дело? вы например жрете манную кашу, а я ее терпеть не могу, но никто ж слюной не брыжжет - запретить варить манную кашу ибо ее запах мерзок..))

так ты кури хоть до осинения, только закройся в своей квартире (при этом закрой окна, вентиляцию и все остальные места, откуда твой дым может выйти) и вперед... а то каждый второй курит на улице, только выйдя из метро - дышат этим говном сзадиидущие; дома - на балконе - нюхают соседи сбоку и сверху; в машинах - соседи по пробке опять таки страдают из-за того "кто в курсе" - так что сравнение твое не к селу....

вот те кто, например, пьет тоже пиво - ничего не выделяют в атмосферу, ну или далее чем на метр от себя - вот они ничем не мешают, а куряки уже заеб@ли... (на соседа снизу скоро уже таз с водой вылью...)

[^]
Tumbus
18.08.2011 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 18.08.2011 - 09:13)
Цитата

А еще не жрать холестерин и не иметь беспорядочные половые связи. И сдохнуть самым скучным в мире здоровым человеком.

Отчего у Вас веселый нрав столь прочно ассоциируется с ритуальным саморазрушением?
Уж смею Вас заверить, есть способы веселья и досуга и без того, чтобы убивать свой мозг. Вы будете спорить насчет "Убивать"?
В таком случае сначала поинтересуйтесь, как именно никотин и алкоголь действуют на организм. Как именно это все работает и отчего возникает чувство эйфории.

А гнилые зубы, дряблая кожа, вонь гниющих клеток и отсутствие обоняния - это уже следствие работы этого "механизма наслаждения".

Скрытый текст
Небольшая подсказка: от смерти клеток головного мозга вследствие недостатка кровоснабжения. В механизме взаимодействия - уж сами разберитесь, об этом много сказано.

Сам курил 20 лет. Бросил исключительно на силе воли. Помолодел на те же 20 лет.

Никому ничего не навязываю. Но жить в окружении вонючек - неприятно. Ну, и обидно как-то за людей - убивают себя и понтуются этим.
Хотя прекрасно понимаю: пока сам бросить не захочешь - никто не заставит. Понимаю, ибо сам через это прошел.

[^]
walterg
18.08.2011 - 08:39
0

Ярила

Цитата
Нужно на самих сигаретах члены рисовать,

Да хуле, нужно сами сигареты в форме членов делать. Вот тогда уж точно постесняются в рот брать. Зуб даю.

[^]
Ship76
18.08.2011 - 08:42
1

Honoris causa

Цитата
вот те кто, например, пьет тоже пиво - ничего не выделяют в атмосферу, ну или далее чем на метр от себя - вот они ничем не мешают

Выделяют. Только на пол. Зассанные лифты и проч...
Не надо оправдывать свою больную печень чужими вредными привычками! dont.gif

ЗЫ
Цитата
Да хуле, нужно сами сигареты в форме членов делать. Вот тогда уж точно постесняются в рот брать. Зуб даю.

Сигары всегда делались в форме, пардон, крестьянского мужского полового хуя. Кто-то постеснялся курить сигару вместо сигареты или вообще курить сигары? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18.08.2011 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх