Новые пачки сигарет, ужаснули США-РФ поддержала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
17.08.2011 - 21:49
2
Статус: Offline

Ужасненько...

Jack2009
Цитата
Таким вот сторонникам физического воздействия, боящимся за своё здоровье, я бы при попытке "физического воздействия" прострелил бы ногу нахуй и на этом весь понт бы сошел на нет сразу и больше бы не хотелось физически воздействовать

agree.gif
Так давно думал о чем-то подобном. Не писал почему-то, все вежливым быть пытаюсь блин moderator.gif

[^]
general777
17.08.2011 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (iannius @ 17.08.2011 - 22:45)
Ладно,вы видимо мысль не улавливаете.

Курение в некоторых случаях не прямая причина, а катализатор.

[^]
RustikR
17.08.2011 - 21:51
0

КОМРАД

iannius
Да я уже запарился повторяться, читай посты выше. Мне совсем без разницы кто там незнакомый умер, от чего он умер, курит ли он, пьёт ли он, наркоманит ли он. Главное, чтоб его вредные привычки меня и моих близких не затрагивали. Так доходчивей?

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 21:52
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 22:42)
И да, еще раз отмечу - заметьте, насколько неагрессивны курильщики. И насколько агресивны вы.

Слабый аргумент. Те, кто позволяет себе мочиться в лифте - не будут возмущаться "кто нассал в лифте". Агрессивны будут те, кто не позволяет себе таких вольностей.
Так что неагрессивность не признак правоты.

[^]
thetosh
17.08.2011 - 21:52
0

Шутник

Цитата (kilja @ 17.08.2011 - 22:40)
мне пох совершенно кто курит, а кто нет но говорить "мне нравится курить" мне кажется очень глупо. Кто курит-зависим от сигареты, а значит ему нравится быть зависимым от каких то вонючих палочек, а это уже пиз*ец. минусуйте.

Это для Вас "вонючие палочки", а для нас -- вкусняшки.
К Вашему сведению, шоколад тоже вызывает привыкание. Да мало ли ещё в нашем мире "хищных вещей".

[^]
Jack2009
17.08.2011 - 21:53
0

Мне было видение этого мира без быдла...

RustikR
Насилие - последнее убежище беспомощного.
Курильщики имеют такие же права, как и некурящие. Если рассуждать по вашей логике, то я имею право подходить к каждому у кого есть автомобиль и убедительно уговаривать его пересесть на троллейбус, они же воздействуют выхлопными газами на моё здоровье! А завтра мы с вами поедем на ближайший завод и вежливо попросим их свернуть производство, т.к. они тоже воздействуют gigi.gif

[^]
Beard74
17.08.2011 - 21:55
0

бородат не по годам

Цитата (thetosh @ 18.08.2011 - 00:52)
Цитата (kilja @ 17.08.2011 - 22:40)
мне пох совершенно кто курит, а кто нет но говорить "мне нравится курить" мне кажется очень глупо. Кто курит-зависим от сигареты, а значит ему нравится быть зависимым от каких то вонючих палочек, а это уже пиз*ец. минусуйте.

Это для Вас "вонючие палочки", а для нас -- вкусняшки.
К Вашему сведению, шоколад тоже вызывает привыкание. Да мало ли ещё в нашем мире "хищных вещей".

Кста... Слабость к разного рода сладостям - признак латентного алкоголизма...
Примеров - хоть отбавляй

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Со своей стороны покидаю эту тему, никогда никого не пытался отучивать от курения.
ЗЫ. Не курите при детях и не дымите в их сторону.

[^]
Котофил
0

Хохмач

Цитата (RustikR @ 17.08.2011 - 22:51)
iannius
Да я уже запарился повторяться, читай посты выше. Мне совсем без разницы кто там незнакомый умер, от чего он умер, курит ли он, пьёт ли он, наркоманит ли он. Главное, чтоб его вредные привычки меня и моих близких не затрагивали. Так доходчивей?

Боюсь уже что-то говорить, но таки осмелюсь. Может вам тогда на необитаемый остров переехать, дабы полностью исключить попытки воздействия на вас и вашу семью?
Выхлопные газы, курильщики, синяки, наркоманы... Сколько всего можно придумать. Ужс, я б уже сбежала чесслово. Ан нет, только курильщики вас почему-то возмущают больше всего. Могу поинтересоваться, почему?

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 21:56
0

МегоГруть

bvn1985

я не говорила, что это признак правоты.. не перевирайте smile.gif
я акцентирую на этом внимание, чтобы некурящие, наконец, поняли - я\ мы, которые курим, готовы к диалогу, нормальному, уважительному и содержательному.
А не к обязаловке\угрозам\оскорблениям. И еще - я подумываю бросить курить. Но это - МОЕ РЕШЕНИЕ, мой выбор, мои выводы и мои мысли.
Не проповедуйте нам, не угрржайте болячками, не пытайтесь запугать и теде и тепе. Вы добиваетесь абсолютно обратного эффекта.

Не навязывайте мне\ нам свой "здоровый образ жизни". Мы вполне себе взрослые и адекватные люди, чтобы уметь думать самим, а не из под палки принимать какие-то решения.
Мы уважаем ваше решение не курить и ваш образ мыслей, не агитируем никого начать курить.
Уважайте и вы нас. Хотя бы как оппонентов в разговоре, если не как курильщиков.
Это максимум, чего мы хотим.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 17.08.2011 - 21:58

[^]
Beard74
17.08.2011 - 21:56
0

бородат не по годам

Цитата (Jack2009 @ 18.08.2011 - 00:53)
RustikR
Насилие - последнее убежище беспомощного.
Курильщики имеют такие же права, как и некурящие. Если рассуждать по вашей логике, то я имею право подходить к каждому у кого есть автомобиль и убедительно уговаривать его пересесть на троллейбус, они же воздействуют выхлопными газами на моё здоровье! А завтра мы с вами поедем на ближайший завод и вежливо попросим их свернуть производство, т.к. они тоже воздействуют gigi.gif

Воть воть воть... А производители музыкальных центров подталкивают моих соседей на угнетение моего драгоценного слуха всяческим "сношоном"...

[^]
morgul
17.08.2011 - 21:57
2

Шутник

Повысить акцизы на сигареты и внедрить штрафы за курение в неотведенных местах. Затем получить в казну дополнительную прибыль и распилить. Дети почти здоровы, трупы на прилавках, минздравы при бабле, бомжи и попрошайки всё так же орудуют на улицах. И заметьте, синяками никто не прикрывается) Ну прям как в Европе! Правильной дорогой идём!

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 22:36)
ну вот просто объясните, если не сложно, ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ ?

Человеку кажется, что ему нравится курить. Попытки перестать курить вызывают дискомфорт. Вот и курят дальше, однажды начав.

Так что ответ на вопрос "зачем" - "затем, чтобы не бросать".

Добавлено в 22:00
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 22:56)
bvn1985

Прошу прощения, значит неправильно понял smile.gif

[^]
chinuk
17.08.2011 - 22:01
2

Весельчак

Так, с алкоголем мы уже боролись неоднократно(алкоголь победил и побеждает).Сейчас боремся с курением(ИМХО- бесполезно.Кто хочет тот курит,кто не хочет-того под расстрелом не заставишь).
Предлагаю начать кампанию за запрет СЕКСА... А,чо, сами подумайте,сколько заражённых всякими венерическими болезнями.Плюс брошенные дети,уж не говорю про аборты.И,почему то,мне кажется,что статистика "курение -секс" окажется в пользу курения.

ЗЫ. Моя матушка табачный дым на дух не переносит- её болезни ишемия,стенокардия,плюс перенесённый инсульт. Я,курю 38(тридцать восемь)лет и ни разу ежегодные медкомиссии не нашли у меня НИЧЕГО!

СПОРИТЬ БУДЕМ?

[^]
Бельведерски
17.08.2011 - 22:04
0

Шутник

bvn1985
Это был риторический вопрос по сути. Ну да ладно. Ну почему то же люди начинают курить ? Не стадный ли рефлекс это? Еще начиная со школ, училища и тд. Когда агитировали, а тебе слабо ?)

Это сообщение отредактировал Бельведерски - 17.08.2011 - 22:05

[^]
Beard74
17.08.2011 - 22:04
2

бородат не по годам

Цитата (bvn1985 @ 18.08.2011 - 00:59)

Человеку кажется, что ему нравится курить. Попытки перестать курить вызывают дискомфорт. Вот и курят дальше, однажды начав.

bvn1985

Эм... Уважаемый оппонент, а Вы пробовали покурить трубку? С хорошим табаком? Ну, например с Датской смесью... С натуральной отдушкой? Когда по языку течет ароматная, теплая струйка дыма... Не сигаретного, а самого настоящего табачного, натурального... Когда окружающий воздух наполняется Ароматом табака, а не табачного перегара? Слабо попробовать? Это ведь целый ритуал и наука - правильно набить, раскурить, курить. И не обязательно вдыхать этот дым. Вкуса вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 17.08.2011 - 22:05

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 22:06
1

МегоГруть

Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 22:59)

Абсолютно верно.
И вы ничем меня не переубедите, не докажете, что мне это не нравится. Потому что есть два мнения - мое и неправильное ©. И это касается всего, не только курения. Но я могу это мнение изменить, если мне нормально и обстоятельно докажут обратное.
А вот нормально не объясняет никто. Обычно все лезут с душеспасительными беседами и пытаются продавить морально.
А мне не нравится такой метод общения smile.gif

Цитата
bvn1985

Именно так. Не делайте поспешных выводов.

[^]
as68
17.08.2011 - 22:06
4

Птица щастя

Цитата (RustikR @ 17.08.2011 - 22:40)
Цитата (as68 @ 17.08.2011 - 22:38)
RustikR
Цитата
Вот вам, неверущие Фомы, официальный сайт Всемирной Организации Здравоохранения. Есть ещё вопросы?

Посмотрел. Есть.

Ежегодно в мире умирает ~3 000 000 курильщиков
Ежегодно в мире гибнет ~1 300 000 человек в ДТП
и еще от 20 до 30 миллионов получают травмы
не говоря уже про выхлопные газы.

Какого хрена эти ... портят жизнь мне и моим детям?
Убрать автомобили. rulez.gif

Когда человек садится за руль - он на подсознании не говорит себе, что это вредно, а засовывая сигарету в рот, ты знаешь, что это как минимум плохо для здоровья. Перефразирую, ДТП - это фатальная случайность, курение - осознанное самоубиение. Так что не сравнивай.

Извиниииииииииии, дышать выхлопом хорошо для здоровья?
Садишся за руль и знаешь что будешь гадить окружающим.

[^]
Silvira
17.08.2011 - 22:08
3

Дракошко

Между прочим пьющие люди гораздо социально опаснее чем курящие,как уже было выше сказано. Но мы же не орём на весь яп когда вы постите картинки с пивом)

[^]
АХули
17.08.2011 - 22:08
0

Больше ада!!!11

МарфаВасильнаЯ
Цитата
а вы в подъезд выходите подышать? Это так, чисто любопытство.

Мне лично пофигу было бы.. В лифте сама не курю принципиально, но вот насчет подъезда - эко вы загнули gigi.gif

Всегда нравились Ваши темы, и с Вашим мнением, высказанном в комментариях, тоже была обычно солидарна. Но тут, позвольте с Вами не согласиться. Подъезд- место общественное. там бегают маленькие дети, ходят беременные женщины и родители с младенцами. И если уже пошла речь об уважении- курите? Ок, Ваше личное дело, но курите в своей квартире и травите себя и своих домодчадцев, если уж на то пошло. Я всегда думала, что курение в подъезде- привилегия гопников, а не вполне состоявшихся женщин, с интеллектом. faceoff.gif

Я не курю, свой образ жизни никому не навязываю. Просто есть такое выражение как "пассивное курение", слышали? Выходит, куря в общественных местах, Вы навязываете мне свои вредные привычки, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал АХули - 17.08.2011 - 22:10

[^]
cuidado
17.08.2011 - 22:09
1

Весельчак

dreamtry

Цитата
Я не задыхаюсь при нагрузках, от меня не несет табаком, я ощущаю запахи, я не трачу деньги и время в конце концов. Я не нервничаю когда нельзя курить. И кагбэ так сказать с мужской стороны все намного лучше стало.

Ещё нет 30-и, а в наличии все симптомы. как минимум 60-летнего, - тогда точно не стОит ни курить, ни пить, ни есть после 6-и вечера + спорт ежедневно!!! Моему отцу 74, из них лет 50-то точно курит! Вам бы пахать как он!
Насчёт обоняния муж мне с восхищением как-то сказал: "Это как же бы ты чувствовала запахи, если бы не курила?". Меня, наверно, можно было бы использовать в качестве служебной собаки, но пока есть чем заняться gigi.gif

[^]
Блоходав
17.08.2011 - 22:09
3

Ужасненько...

Цитата

Цитата

Ты мне ща так мою маму напомнил. С ней бесполезно спорить, потому что она убеждена всегда, что точно знает то, о чем думают другие. Причем знает лучше, чем человек, о котором она говорит gigi.gif

Не слушай его. Нам не кажется - нам правда это нравится, вот и все. Кому-то кошки нравятся, которых я терпеть не могу. кому-то сахар в кофе класть, хотя я так пить его совсем не могу. Кому-то анджелина джоли нравится, а мне кэмерон диаз. Кто-то текилу любит, а мне не нравится.
Так что все слишком просто, не надо искать подвохов там, где их нет)

[^]
thetosh
17.08.2011 - 22:12
4

Шутник

Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 22:52)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 22:42)
И да, еще раз отмечу - заметьте, насколько неагрессивны курильщики. И насколько агресивны вы.

Слабый аргумент. Те, кто позволяет себе мочиться в лифте - не будут возмущаться "кто нассал в лифте". Агрессивны будут те, кто не позволяет себе таких вольностей.
Так что неагрессивность не признак правоты.

Вы сравниваете тёплое и зелёное. Неравноценное сравнение.

МарфаВасильнаЯ, полностью согласен по поводу агрессии некурящих.

Действительно, создаётся такое впечатление, что им чертовски хочется закурить, но чувство собственной важности или какая-то подобная надуманная хуйня мешает. Это их жутко бесит, вот они и бросаются на мирных курильщиков.

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 22:13
3

МегоГруть

АХули

вообще-то я уж забыла сколько лет назад последний раз курила в подъезде lol.gif
Про подъезд написала так, из чувства протеста. Ибо раздражают меня те, кто принимает решения "за все человечество", как в данном случае - за весь подъезд. Плюс - угрозы применения физической расправы.

Кстати. Если уж говорить о курящих интеллигентах - крайне редко видела хотя бы одного, кто позволил бы себе такое неуважение по отношению к детям, старушкам и беременным.
Обычно они вообще выходят из помещения и уходят в ближайшие дебри подымить.

[^]
bvn1985
17.08.2011 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Бельведерски @ 17.08.2011 - 23:04)
bvn1985
Это был риторический вопрос по сути. Ну да ладно. Ну почему то же люди начинают курить ? Не стадный ли рефлекс это? Еще начиная со школ, училища и тд. Когда агитировали, а тебе слабо ?)

Причин для начала курения масса. Я точно не помню, почему именно я начал - но мне кажется там было более одной причины smile.gif Но не "слабо" - это наверное для младшей школы актуально, а я начал курить в универе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх