«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuTaMuH84
7.10.2024 - 22:22
5
Статус: Offline

Юморист

Мамашу отпиздить, администрацию поувольнять, а Алисе орден с почетом....детей надо воспитывать, блядь, а не позволять им всякую хрень....а то потом вырастают гандоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
7.10.2024 - 22:22
9

почётный сруль

Цитата (mihnail @ 7.10.2024 - 22:08)
В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием.

ой я таки вас умоляю lol.gif

и вот в этот вот елей я верю с титаническим трудом. Единственный раз я писала обращение в министерство образования области с вопросом о том, когда у мальчиков появится учитель труда и они перестанут вышивать крестиком вместе с девочками. Знаете, что они сделали? Они лишили премии классного руководителя за недостаточную работу с родителями! Пиздец, я тогда не знала, как перед ней извиняться faceoff.gif

[^]
Tuzov83
7.10.2024 - 22:23
4

Ярила

Цитата (ЖертвАленИ @ 7.10.2024 - 22:01)
Вот Вам истинное лицо системы ,если от тебя хоть малейшие проблемы мы не с тобой ,вернее ты не с нами.
Насколько все скурвилось..
Ребенок жрет на уроке не обращая внимания на замечания учителя,администрация школы отреклась от коллеги за ее работу ,родители орут на учителя за его работу по воспитанию их детей.....
Мир ебнулся.

Именно так - истинное лицо системы. Школы и поликлиники с больницами - государственные и муниципальные учреждения, т.е. по факту как госслужба. А на госслужбе так все и есть - стучат, подсиживают, подличают. И это всегда было, просто сейчас госполитика сместилась в сторону детоцентризма, плюс жалобы писать проще стало. Не скажу, что это так уж плохо - бывает что и помогает. Но у нас же вечно все до абсурда доводят. В т.ч. и сам народ - тонны доносов-то в 37-м кто-то писал же)) В данном случае жертвой стали врачи и учителя. Достукаются действительно, жалобщики хуевы, что вообще все платное станет. Впрочем чурбанью-то похуй, а у нас им жопу лижут с самого верха..

[^]
flashdeath
7.10.2024 - 22:24
2

Левый носок Шрёдингера

Почему абсолютно не воспитанная дочь мамки хабалки может срывать уроки и им за это ничего не будет.

[^]
isildyr
7.10.2024 - 22:25
4

Шутник

— И я окончила эту гимназию, и дочь моя в ней учится. Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения. А тут выплескивается в соцсети, причем разжигается такой вал негатива комментаторами! А ведь вторую сторону никто не выслушал. Ни школу, ни родителей. Ведь на самом деле, конфликт, если его можно так назвать, был исчерпан в тот же день. Что рассказали дети, придя домой? То, что девочка не пила сок прямо на уроке. Она по звонку забежала в класс и по звонку пила еще сок. И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась. Но еще раз говорю, родители девочки еще в тот же день забыли свою обиду. И тут прямо в день учителя в Интернете появляется это видео и целый вал негатива от пользователей. Это не правильно, — сказала GOROD48 Елена Фирсова.
https://gorod48.ru/news/1962267/

Ох уж эти кивалы, такая же тварь, выгораживающая администрацию, в надежде на некие бонусы (оценками в школе можно подтереть жопу, они нигде не котируются) от директора.
Ну ничего, скоро, вот такие вот будут учить своих детей сами, ибо учителей в школе не останется. И можете не ставить своих детишек в угол, раз такие специалисты по воспитанию...

[^]
monopolist1
7.10.2024 - 22:27
1

Юморист

С таким отношением к учителям , медикам и даже ментам , мы на хуй это общество развалим и полетим в пропасть средневековья .

[^]
Eggoftime
7.10.2024 - 22:32
9

ϟ

Руководитель департамента образования Липецка Светлана Бедрова прокомментировала GOROD48 инцидент в гимназии №12. Напомним, по соцсетям разошлось видео, на котором учительница английского языка Алиса Кучеренко, рассказала, что ее заставили публично извиняться перед ученицей 2-го класса, которую она поставила в угол за то, что та пила на уроке сок, и ей намекают на увольнение.

— Рабочая проверка департамента пока еще не завершена. Но, что на данный момент хорошо известно: так это то, что инцидент был исчерпан сразу же после того, как он произошел, то есть, 2 октября. Даже мать девочки в тот же день свои претензии отозвала. Немного непонятно, почему учительница решила вынести все это на суд общественности. Нигде ни разу не прозвучало, что ее собираются уволить. У нас так не поступают. Все прекрасно понимают, что это молодой преподаватель, только что пришел работать в школу, первый опыт. Девушка за сентябрь имела три жалобы на нее от детей и родителей, одного ребенка даже пришлось перевести в другую группу по иностранному языку. Никто же ее за это не стал упрекать, все прекрасно понимают, что это ее первые шаги на поприще преподавания. В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием. Что произошло в тот день? У мальчика в этом классе был день рождения, и он угостил одноклассников соком, а девочка не успела его допить на перемене. Ну, это же совсем малыши еще. Но в любом случае, конфликта достойного обсуждения в прессе и соцсетях не должно было быть. И еще раз хочу повторить — никакого увольнения не предполагалось и не предполагается. Если хочет учитель работать, мы окажем всякое содействие, поможем с адаптацией, у нас хорошо работает система наставничества, да и мой кабинет всегда открыт и для учителей, и для родителей. Отдельно отмечу, что по итогам проверки департамент даст оценку и действиям руководства школы. Насколько эффективно оно действовало в вопросе разрешения конфликтной ситуации, — сообщила Светлана Бедрова.

Удивлена, тем, что эта история выплеснулась в Интернет и мать одной из учениц 2-го класса Елена Фирсова.

— И я окончила эту гимназию, и дочь моя в ней учится. Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения. А тут выплескивается в соцсети, причем разжигается такой вал негатива комментаторами! А ведь вторую сторону никто не выслушал. Ни школу, ни родителей. Ведь на самом деле, конфликт, если его можно так назвать, был исчерпан в тот же день. Что рассказали дети, придя домой? То, что девочка не пила сок прямо на уроке. Она по звонку забежала в класс и по звонку пила еще сок. И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась. Но еще раз говорю, родители девочки еще в тот же день забыли свою обиду. И тут прямо в день учителя в Интернете появляется это видео и целый вал негатива от пользователей. Это не правильно, — сказала GOROD48 Елена Фирсова.

https://gorod48.ru/news/1962267/

А для того, чтобы руководителю департамента образования Липецка Светлане Бедровой и маме Елене Фирсовой стало понятнее, почему история выплеснулась в сеть и имеет резонанс, нужно их оборать, потом заставить извиниться, особенно Бедрову, которая собралась адаптировать учительницу. Не сброд, орущий на учителей адаптировать к тому, что они не у себя в ауле и не в хлеву, а в школе, а именно учительницу.
А потом, вытерев об них ноги, прилюдно, причём Бедрову обхаять, а затем заставить извиняться при её же руководстве и подчинённых- только затем уже отозвать свои претензии и может они перестанут быть удивлены, что же так возмутило учительницу.

[^]
Psihofor
7.10.2024 - 22:32
0

Ярила

это же вырастет...оно же будет вроде как пользу обществу приносить...или не вырастет? или не принесет пользы...трудные времена наступили, порожденные слишком слабыми людьми 90 и нулевых....

[^]
shishkins
7.10.2024 - 22:33
1

Весельчак

У нас учительница математики могла швырнуть в тебя мелом, или уебать линейкой просто за то, что невнимательно её слушал.

[^]
Tuzov83
7.10.2024 - 22:34
3

Ярила

Цитата
И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась.

И чо, что не детский сад? Ее же не на горшок перед всем классом посадили. Нас вполне себе в угол ставили во втором классе, и даже в третьем по-моему. И никто ничего в этом супер-позорного не видел. Ну наказали, ну и что. Такое ощущение порой, что нынешние родители, почувствовав такую возможность, просто мстят нынешним учителям за то, что им самим в школе прилетало))

[^]
IronCabbage
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2024 - 19:10)
прям интересны результаты этой "служебной проверки".

Вообще директору школы надо указкой по роже надавать за такое отношение к педагогам, особенно в существующей ситуации их недостачи.

Все служебные проверки сводятся к одному: Инцидент произошел потому, что не было соответствующего приказа, а также неправильно поставлена печать в одном из документов.

[^]
Eggoftime
2

ϟ

Цитата (motya @ 7.10.2024 - 22:22)
В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием.

ой я таки вас умоляю lol.gif

и вот в этот вот елей я верю с титаническим трудом. Единственный раз я писала обращение в министерство образования области с вопросом о том, когда у мальчиков появится учитель труда и они перестанут вышивать крестиком вместе с девочками. Знаете, что они сделали? Они лишили премии классного руководителя за недостаточную работу с родителями! Пиздец, я тогда не знала, как перед ней извиняться faceoff.gif

Ну правильно, учителя лишили премии за плохую работу с родителями, а себе выписали премию, за хорошую работу с учителями.

[^]
line2003
7.10.2024 - 22:36
0

Приколист

Цитата (HandsMan @ 7.10.2024 - 22:21)
Сдается мне, что эта мамаша нерусь тупая ... в аул её надо к себе назад, чтобы там со своей дочуркой соки с печеньем на уроках ела.

Халтама будешь? угощайся

«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[^]
Malicious
7.10.2024 - 22:36
0

Айтишник

Цитата (Rrrvrrr @ 7.10.2024 - 19:09)
Крыса мамаша

мягко сказано.

[^]
motya
7.10.2024 - 22:37
2

почётный сруль

Цитата (Tuzov83 @ 7.10.2024 - 22:34)
И чо, что не детский сад? Ее же не на горшок перед всем классом посадили. Нас вполне себе в угол ставили во втором классе, и даже в третьем по-моему. И никто ничего в этом супер-позорного не видел.

и я сильно сомневаюсь, что причиной стали два глотка сока на грани звонка.

[^]
BoltUno
7.10.2024 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Rrrvrrr @ 7.10.2024 - 19:09)
Крыса мамаша

Мамаша не крыса, мамаша чурка. Уже проскочило в новостях. Директрису вон из профессии. Либо азеры ей занесли, либо имеют крышу повыше. А раз так, директрисе прямой путь на овощебазу, тухляк сортировать, под начало мамаши.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 7.10.2024 - 22:41

[^]
gyary
7.10.2024 - 22:39
1

Хохмач

Так там и мамаша еще походу "иностранка". Я в ахуе, контакты бы ее сюда закинуть пизды тупой

[^]
lazyanty
7.10.2024 - 22:41
0

Ярила

Исходя из того, что "учитель - это инструмент для обучения", всеми такими вопросами "кормежки на уроке" и прочей дичью со стороны учеников занимаются зам. директора по учебной работе, школьный психолог, социальный педагог.

Зам директора, по-видимому, тот самый, при котором мать открывалась на учителя... но есть один нюанс. Когда он узнает всё от учителя, пусть даже ценой "педагогической несостоятельности" (как однажды было предъявлено моей подруге-учителю немецкого почти по сходному поводу) - это один подход. И тогда завучу нужно принимать меры по отношению к родителям ребенка на основании обращения преподавателя, несмотря на то, что учителю тоже достается по своей части.

А если учитель принимает меры по отношению к ребенку (и не ставит администрацию в известность - "я же всё правильно сделала!"), то последующее обращение родителей даже с просьбой "проверить и разобраться" (а не то чтобы "наказать") приведет к взысканию по отношению к учителю - администрация должна быть в курсе первой, хотя бы для того, чтобы иметь возможность инициативы, а не оправдываний.

[^]
fkorean
2

хороводовед

На мой взгляд есть только одно, что может хоть как-то оправдать корзиночку, это если она диабетик. А так я бы извинился и потом игнорил эту детачку и выше тройки она бы хрен у меня получила.

[^]
Урыс
0

Юморист

Без уважения к учителю нет образования. Без образования нет будущего. У страны!
Посмотрите на азиатских соседей, посмотрите на кавказцев это результат образования, на которое забили болт.
Страна населённая быдлом нужна вождям? Так предатели, значит, они и самая, что ни на есть контра. У такой страны будущего нет, смысл жить королём среди говна?

[^]
Минхерц1703
1

Весельчак

ну ниче... пускай гонят на своих. скоро русских учителей не останется. будут одни мигранты/замоташки, как в поликлиниках. тогда уже эти яжмамки, посмотрим, как будут своих хавалы открывать и качать права

[^]
RadioSintetica
7.10.2024 - 22:42
3
Статус: Online

Юморист

Монтировал я wi-fi в школе. Такой промышленный и на всю школу) это было 19 лет назад. Идет урок. И вот первоклашка - которому сказали чтоб он перестал всех отвлекать закатил истерику: он тупо орал матом на учителя, катался по полу и... да просто покрывал матом учителя. Я был просто в ахуе. Учитель сказала что день-через день так. А выгнать нельзя - сверху не велят. Учите и все тут.

[^]
Виталий75
7.10.2024 - 22:42
5

Ярила

Я честно хуею, я учился 82-92, хоть как-то что жрать на уроке, перечить учителю, даже на улице если сделали замечания взрослые, воспринималось нормально, а сейчас дебилы лезут в драку и грозится, что подадут заявление, пиздить таких нужно... Хотя может жизнь всё поставит всё на свои места, хотя не уверен...

[^]
serion
7.10.2024 - 22:50
2

Ярила

Долбаёбы выращивают долбаёбов, все предельно логично!

[^]
Leshiko
7.10.2024 - 22:51
2

Ярила

Когда мне начинают рассказывать с придыханием и закатыванием глаз про высокое звание педагога, я ржу.
Педагог - раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с семилетнего возраста...
В педагоги избирали обычно таких рабов, которые не были пригодны ни для какой другой работы, но отличались верностью дому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48311
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх