«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobender
7.10.2024 - 21:23
0
Статус: Offline

Балагур

Наплодили биомусор.
Надо ехать учить детей в платную школу, в столицу.

[^]
CARTMAN17403
7.10.2024 - 21:25
0
Статус: Online

Ярила

мамашу тоже к доске... блять я когда учителей не слушал, мог линейкой по башке отхватить, и норм было не жаловались родителям, потому как от них тоже прилетит. Воспитывают хуй поми чего, мамаша сука тупорылая

[^]
Niaro
7.10.2024 - 21:26
1

Балагур

Цитата (хондовод @ 7.10.2024 - 19:07)
На этом история не закончилась. На следующий день, 1 октября, после первого урока Алису Кучеренко вызвали к дежурному администратору.

– Мать ребенка трясла заявлением, после которого меня «обязательно должны были уволить и никуда больше не принять». Мне поставили условие: необходимо извиниться перед ученицей в присутствии одноклассников, ее родителей и дежурного администратора. Я испугалась и согласилась.

После этого, как утверждает учительница, руководство школы намекнуло ей, что в сложившихся обстоятельствах лучше по собственному желанию подать заявление об увольнении.

– На фоне таких событий у меня ухудшилось состояние здоровья. Сейчас я нахожусь на больничном, – рассказала «КП – Липецк» Алиса Кучеренко. – Также мне стало известно, что в пятницу, когда я еще была на рабочем месте, директор пригласила к себе в кабинет двух молодых специалистов, которые пришли в школу тоже только в этом учебном году, и поздравила их с Днем учителя. Меня руководитель обошла стороной.

Девушка уверяет, что хочет остаться в профессии. И если ей позволят, она продолжит трудиться в этом же образовательном учреждении.

– Дети меня любят. И я люблю своих учеников. Хочу обучать их так, чтобы в будущем им не требовалась помощь репетитора, – добавляет Алиса.

В пресс-службе администрации Липецка корреспонденту «КП» сообщили, что сейчас проводится служебная проверка. Специалисты устанавливают все обстоятельства конфликта. До окончания разбирательств мэрия не будет давать расширенных комментариев по ситуации.
via

Сперва надо саму мамашу проверить на уравновешенность у ближайшего психиатра, ну а потом написать жалобу на ее работе с требованием ее увольнения, может включит мозги, хотя наврятли, их ей не завезли, а по существу, пока учителя находятся в обслуживающем персонале, а не как ранее царь и бог в классе, будет творится такая фигня, а руководству школы, тоже надо предлагать таким мамашам вместе с их отпрысками ( видно же, что ее ребенок вообще без тормозов ) сменить школу на более лояльную к таким отбросам cool.gif Учитель - это тот человек, который обучает и воспитывает новое поколение людей, но когда такие наезды случаются у них просто опускаются руки sad.gif

[^]
renixa
7.10.2024 - 21:27
-6

Балагур

Поведение директрисы понятно.
Сейчас такое время, что перед представителями диаспор лучше 200 раз КУ сделать, чем быть избитым или того хуже.
А кто защитит?

[^]
radist73
7.10.2024 - 21:30
6

Пессимист

Цитата (Rrrvrrr @ 7.10.2024 - 19:09)
Крыса мамаша

Тут надо понять, а кто такая мамаша? Где и кем работает, если директриса перед ней сразу на цыпочки вытянулась и тупо "слила" своего преподавателя.
никогда не уважал подобных руководителей, как эта директриса, и если они проявлялись в подобном плане - старался уйти с этой организации.

[^]
ZingZang
7.10.2024 - 21:33
2

Шутник

Цитата (РедкаяС @ 7.10.2024 - 21:16)
Вместо того, чтобы дочурке по жопе надавать, она на учителя решила наехать. В будущем эту мать ждет много сюрпризов от дочурки

Там же семейка чурок. Сюрпризы доче будет кулаками такой же чучмек раздавать. А чурка-дочурка будет все это под мешком прятать.
Мамаша двух слов связать не может... и как её пустили в нашу страну?

Это сообщение отредактировал ZingZang - 7.10.2024 - 21:34

[^]
renixa
7.10.2024 - 21:34
1

Балагур

Цитата (AeroKot @ 7.10.2024 - 20:01)
Цитата
Учитель всё время напирает на то, что Асмира не отвечала ей.
Вероятно, девочка не говорит и не понимает русскую речь.
И слова, что надо извиняться по-другому тоже имеют прямой смысл: изучайте не английский, а таджикский или узбекский и обращайтесь к ребенку на родном ему языке.
Асмира это казахское, узбекское, кыргызское (тюркское) и дагестанское имя, образовано от арабских имён Асма + Амира="главная принцесса"

Че еще надо русским учителям в России?

Защиту и поддержку.
Это трагедия современной российской школы - дети не говорят по-русски, не придерживаются культурного кодекса россиян, не уважают русского учителя.

[^]
pegaya
7.10.2024 - 21:34
4

Девушка с косой

Цитата (renixa @ 7.10.2024 - 19:49)
И слова, что надо извиняться по-другому тоже имеют прямой смысл: изучайте не английский, а таджикский или узбекский и обращайтесь к ребенку на родном ему языке.
Асмира это казахское, узбекское, кыргызское (тюркское) и дагестанское имя, образовано от арабских имён Асма + Амира="главная принцесса"

А жопа не треснет от восторга? Хотите обращений на родном языке - добро пожаловать на историческую родину.
Вообще-то в этой ситуации нужно миграционному контролю проверить законность нахождения этих особей на территории России.

Учительнице удачи и нормального места работы. Вполне возможно репетитором.
И кто от этого больше потеряет?

[^]
sm9
7.10.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 7.10.2024 - 21:11)
а все потому что педагогики НОЛЬ ..и мозгов нет...в школе имеются все рсурсы для отрабатывания и люди компетентные...просто надо уметь пользоваться системой..раз не получается по старинке в морду тряпкой или линейкой по бвшке...к тому же детки все снимают...так и учитель должен взять смартфон и снимая этот процесс сделать попытку урегулировать..если все идет не по плану то вызвать отвественных в виде завуча и того же директора и коллективно все отработать..но так как учители такие же в прошлом мракобесы то они неспособны осуществлять процесс воспитательный и рпименять навыки которых нет и в помине...жадь девку конечно ..но ...

Вроде большого конкурса в учителя нет. Вперёд, покажи мастер-класс shum_lol.gif

[^]
Tuzov83
7.10.2024 - 21:37
7

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 7.10.2024 - 20:54)
Цитата (kony @ 7.10.2024 - 17:23)
Цитата (motya @ 7.10.2024 - 19:10)
прям интересны результаты этой "служебной проверки".

Вообще директору школы надо указкой по роже надавать за такое отношение к педагогам, особенно в существующей ситуации их недостачи.

Ну если волна пошла то директор вполне может искать новую работу. Особенно если учитель уволится.
Учителем английского она без проблем устроится. А вот в этой школе благодаря тупой мамаше и такому же тупому директору появится трудно закрываемая вакансия учителя английского. Еще и для таких мелких учеников.
А учитель просто молодая-вот и растерялась и поплыла. А эти две тупые пизды этим воспользовались.
Как по мне учителю нет смысла при любом раскладе оставаться в этой школе. Ее по факту унизили и вынесли все это в массы. dont.gif

если этот случай действительно имеет место..
то случайным..он точно не может быть
Значит кому-то нужно это
Просто так... такого бреда быть не может

Да бросьте вы... Это просто система. Директорше сладко сидится на своем месте - зп норм, премии там, гранты какие.. Бабло на ремонт попилить можно, или еше на что... Ей нахуй не нужны жалобы, проверки, комиссии всякие. Все это роняет показатели, провоцирует внимание руководства, повышенное... Ей проще на училку надавить, чтоб та по собственному написала. А че - с нее взятки гладки, училка формально уволилась сама, можно орать на всех углах, что у тебя некомплект, учителей нет, никто работать не хочет и т.д. А зп с премиями капает и капает...

[^]
BroFimm
7.10.2024 - 21:38
1

Ярила

Отправить тупорылую яжмать и припизднутую тугосерю в класс с личинками незаменимых. Пусть там получает образование

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nice79
7.10.2024 - 21:38
1

Ярила

Ещё лет десять назад я одной знакомой учительнице дал совет вести видеосъёмку всех уроков, чтобы охуевших учеников и их не менее опизденевших родителей осаживать. Реально помогало.

[^]
renixa
7.10.2024 - 21:39
1

Балагур

Цитата (pegaya @ 7.10.2024 - 21:34)
Цитата (renixa @ 7.10.2024 - 19:49)

А жопа не треснет от восторга? Хотите обращений на родном языке - добро пожаловать на историческую родину.
Вообще-то в этой ситуации нужно миграционному контролю проверить законность нахождения этих особей на территории России.

Учительнице удачи и нормального места работы. Вполне возможно репетитором.
И кто от этого больше потеряет?

Наши дети.

[^]
ABIBASIK
7.10.2024 - 21:39
3

Шутник

Цитата (Сова82 @ 07.10.2024 - 19:11)
Ещё и чурка охеревшая какая то судя по голосу

100% копчёная. Пздц какой то происходит. Как дома себя ведут

[^]
Sergei07
7.10.2024 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Мне поставили условие: необходимо извиниться перед ученицей в присутствии одноклассников, ее родителей и дежурного администратора. Я испугалась и согласилась.

Зря, отхуесосить нужно было и адью...

[^]
andfur
7.10.2024 - 21:44
3

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 07.10.2024 - 19:16)
Вот поэтому я добился,чтоб жена уволилась нах из школы,и занималась тем,что ей нравится. Печёт тортики,репетиторствует. И ни одна мразь ей мозги не ебет,а сами бегают и упрашивают чтоб их детёнышей к ЕГЭ подготовила,ибо с учителями математики-информатики у нас в городе очень большая проблема

Согласен, рабочая схема. Уходит в репетиторство, раздает контакты всем родителям школы. Когда родители поймут, что в школе не осталось нормального учителя английского, начнут звонить ей, чтобы подготовиться к ЕГЭ. В результате и денег больше и над душой никто не стоит.

[^]
Detodel
7.10.2024 - 21:44
-2

Циник

а я своих дочурок - 2 на патологоанатомию ,а 2 -на механосборочный rulez.gif
...будут мне сына собирать... zombie.gif

[^]
ДрПох
7.10.2024 - 21:45
2

Ярила

Директор говна кусок. Вышвырнула бы эту мамашу нахуй. У меня в детстве этот сок мог на башке оказаться от учителя. И похуй

[^]
Oster
7.10.2024 - 21:46
1

Балагур

Цитата (Сова82 @ 07.10.2024 - 19:11)
Ещё и чурка охеревшая какая то судя по голосу

Ну это же и объясняет, почему мразь директор не встала на защиту учителя, а вылизала анус мерзкому животному. Наверное коран целует на досуге

[^]
LandCruize
7.10.2024 - 21:48
14

Ярила

Пора уже за эти школы браться по-серьёзному и заканчивать с этим блядством. Пиздюки распоясались, учителя не уважают, права у них есть, а обязанностей нету. И полы в классе им мыть нельзя и общественно-полезным трудом заняться. Кого растим то? Свору паразитов??
Если сопли дальше жевать, то учителя из школ совсем разбегутся. И правильно сделают. Кто детей учить будет? Мастурбеков наберёте? Ёбнулись уже окончательно.
В бурсах, гимназиях, семинариях всяких даже розги были для провинившихся учеников. И ничего, нормальными людьми потом вырастали. А без розг не понимали потому что! Человечья натура одинаковая, что 100 лет назад, что сейчас.
Заигрывание в подражание западной системе образования закончится аналогичной же блевнёй, как на Западе, где в США учитель тоже не имеет прав никаких, а из школы выходят тупейшие пни, не владеющие устным счётом и не знающие, какие числа месяца чётные, какие нечётные.
Мы что, тоже к этому, что ли, идём?? Нахуя, спрашивается? Может туда идти не надо?? По-моему заигрались в эту поебень, надо немного на тормоз нажать и заднюю включить. Потому что дальше вместо поколения зуммеров придёт ещё более тупое поколение, с которым уже ничего не сделаешь, потому что поздно спохватились.
Пиздец! Учителя оставьте в покое! И верните ему прежние права. А у школьников их надо забрать, чтобы не охуевали выше меры.

[^]
tryhax
7.10.2024 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Rrrvrrr @ 07.10.2024 - 19:09)
Крыса мамаша

Вот она ахуеет, увидев кого "воспитала", когда дитятко вырастет.

[^]
Yotamen
7.10.2024 - 21:52
0

Юморист

О боже, какие же сейчас тупые родители.

[^]
Papipapu
0

Весельчак

Цитата (Opportunity @ 07.10.2024 - 19:09)
в нашем детстве за печенье и сок на уроке - тупо линейкой бы по ебалу, и все были довольные и послушные …

Согласен с вами.
Хорошей метровой линейкой.
И ведь никто даже не думал идти и жаловаться ...

[^]
mihnail
0

Ярила

Цитата (Opportunity @ 07.10.2024 - 19:09)
в нашем детстве за печенье и сок на уроке - тупо линейкой бы по ебалу, и все были довольные и послушные …

А сейчас, к сожалению, это моментально уголовка.

[^]
RadioSintetica
7.10.2024 - 21:53
4

Юморист

Будущее - за коммерческими школами с уставом. Хотите нормально? вот 50к на стол - и если 3 замечания - то мы разрываем с вами договор о образовании. Нам учить детей надо - а не чтоб класс из за вашего ребенка страдал.

Все! проблема будет закрыта! или муниципальная школа (желательно где учитель за стеклом бронированным и на провокации ему пофиг: хоть убивайте друг друга: если что - есть полиция - она разберет. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48309
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх