Да ппц, учитель - это неприкосновенная священная корова, даже отмороженные ученики района Марьина Роща самого конца 80-хх к учителям всегда относились с почтением, даже к учителям - долбоебам.
Ну, долбаеб учитель, ну и ххх с ним.
А сейчас, читаю в чате по Самбо у младшего:
Тренер дала пенделя ученику!!! Непорядок!! Кошмар, изгнать такую!
И хочется задать мамашке пендельнутого вопрос (И задал, но судя по всему в чате много тепленьких граждан и гражданок)
Имеем:
Заслуженная тренер
У нее отличные отзывы и рекомендации годами её преподавания
Она преподает единоборства, в конце концов.
И тут ей стало внезапно нехер делать и скучно одновременно, и она решила дать пинка вашей корзиночке?
Скорее нет. Скорее всего ваш корзиночка вел себя как идиот, и читая этот чат я понимаю, что имеет на это право, есть в кого, не выполнял команд и заданий от тренера, а может и еще сильнее косякнул, что могло привести к травматичным последствиям как для одногруппников, так и для тренера.
Ибо из всего потока обучающихся ежедневно по сраке засадили только вашему, обратите на это внимание!
Второе, вы ребенка на Самбо отдали, ему так или иначе будет прилетать, если решит заниматься серьезно, первые два раза мне ломали нос именно на Самбо.
Мои родители отнеслись к этому стоически, мол, сынок, ты же знаешь, куда ты пошел. Они не пошли ебать мозги тренерам, мол, что у вас там происходит?
Но что вижу я, я вижу поколение охуевших людей, берегов не знающих, но это не те веселые отморозки конца 80-х начала 90-х, это охуевшие от вседозволенности, безнаказанности, и привитому знанию, что им должны! А они взамен просто есть.
Ни к чему хорошему, к моему сожалению, это не приведет.
Это сообщение отредактировал hedtrik - 7.10.2024 - 19:33