«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
7.10.2024 - 21:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nice79 @ 7.10.2024 - 21:38)
Ещё лет десять назад я одной знакомой учительнице дал совет вести видеосъёмку всех уроков, чтобы охуевших учеников и их не менее опизденевших родителей осаживать. Реально помогало.

Это никто не догадался вонь развести, что дитачек снимают без разрешения. А так ведь поэтому в классе камеры обычно и не вешают - только в коридорах. Надо типа чтоб все прям поголовно согласны были. Ессно никто не хочет заморачиваться, т.к. на будущий год надо будет согласие следующего класса получать)) Хотя вроде строго по закону такого не требуется. В магазинах же висят, и ничего, а туда и дети ходят. И сразу вот прям все вопросы можно было бы снять, случись что. Но почему-то администрация школ сама не рвется.

[^]
Граф
7.10.2024 - 21:56
6
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (alef78 @ 07.10.2024 - 20:23)
Потом оказалось бы, что ребенок с диабетом заедал приступ гипогликемии, по итогу получаем труп ребенка и уголовку учителю.

Посему, если такое происходит в первый раз, и если это мешает вести урок (как по мне - абсолютно не мешает) то следует сделать замечание, а далее вызывать родителей и уточнять причину такого поведения ребенка. Я не утверждаю, что данный конкретный ребенок имеет проблемы со здоровьем, но это не исключено.

P.S. в моей школе на уроках (и особенно на факультативах после уроков) чай с печеньками были в порядке вещей и нередко за счет учителя. Головному мозгу для работы глюкоза нужна.

Сова на глобус не налезает
У средней дочери одноклассница с диабетом, об этом родители девочки сообщили всем учителям ещё до первого сентября, попросив разрешение в случае необходимости ей что-то втихую съедать на уроке. Всё, проблем никаких, все всё понимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrClever
7

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 7.10.2024 - 19:37)
Цитата (Сова82 @ 7.10.2024 - 19:11)
Цитата (Rrrvrrr @ 07.10.2024 - 19:09)
Крыса мамаша

Ещё и чурка охеревшая какая то судя по голосу

В Тг канале Многонационал, так и пишут, что это была "дочь ценнейших иностранных специалистов"

Тогда не удивительно. Мастурбеки тащат сюда свои семьи которые тут не работают , налог не платят , зато права качают и пользуются всеми привилегиями.
Лишить гражданства всех и отправить в аул или кишлак

[^]
mafiosis
7

Ярила

Алиса, выздоравливай! А когда к тебе придут просить вернуться - шли на хуй! Одна мелкая пизда блять, в 90 по башке б дали одноклассники и сиди как пай девочка

[^]
mafiosis
7.10.2024 - 21:57
3

Ярила

Цитата (MrClever @ 07.10.2024 - 21:56)
Тогда не удивительно. Мастурбеки тащат сюда свои семьи которые тут не работают , налог не платят , зато права качают и пользуются всеми привилегиями.
Лишить гражданства всех и отправить в аул или кишлак

В поликлинике одна чурка пришла на 11:30 в 10 часов и всем сказала что хули я тут буду сидеть - блин все её пропустили

[^]
ЖертвАленИ
7.10.2024 - 22:01
12

Ярила

Вот Вам истинное лицо системы ,если от тебя хоть малейшие проблемы мы не с тобой ,вернее ты не с нами.
Насколько все скурвилось..
Ребенок жрет на уроке не обращая внимания на замечания учителя,администрация школы отреклась от коллеги за ее работу ,родители орут на учителя за его работу по воспитанию их детей.....
Мир ебнулся.

[^]
krysoid
7.10.2024 - 22:03
2

Крокозябра

Цитата
Крыса мамаша

не крыса, а чурка

[^]
paranoiki
7.10.2024 - 22:03
2

Ярила

Боже, какой пиздец!
И деваха при этом хочет остаться учить детей🤦

[^]
АватарРус
7.10.2024 - 22:05
2

Шутник

Меня линейкой метровой так по рукам хуярили что до сих пор помню.

[^]
MrClever
7.10.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (mafiosis @ 07.10.2024 - 21:57)
В поликлинике одна чурка пришла на 11:30 в 10 часов и всем сказала что хули я тут буду сидеть - блин все её пропустили

А как не пропустят? Она позвонит и её братья всех кто в очереди изобьют и заставят извиняться. Потом ещё диаспора врачей всех уволит

[^]
АватарРус
7.10.2024 - 22:07
0

Шутник

Цитата (АватарРус @ 07.10.2024 - 22:05)
Меня линейкой метровой так по рукам хуярили что до сих пор помню.

Пуговицы выбирала мне учитель биологии))не чего.нехуй уроку мешать

[^]
18RUS
8

Ярила

Прокурор должен возбудить административку в отношении родителей за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Учителя оправдать.

[^]
Tuzov83
2

Ярила

Цитата (Papipapu @ 7.10.2024 - 21:52)
Цитата (Opportunity @ 07.10.2024 - 19:09)
в нашем детстве за печенье и сок на уроке - тупо линейкой бы по ебалу, и все были довольные и послушные …

Согласен с вами.
Хорошей метровой линейкой.
И ведь никто даже не думал идти и жаловаться ...

Имхо все просто - у нас попытались впихнуть невпихуемое. Совместить рыночные отношения, правовые нормы и, так сказать, обычаи западных государств (в т.ч. ювенальную политику) с "пережитками" социализма вроде бесплатной медицины и образования. В результате все это приобретает такие уродливые формы - а потому что обязаловка. И мудаков малолетних отчислять нельзя - бо имеют право на бесплатное образование. И к учителям поэтому такое отношение. Потому что вертикаль ебаная. Госаппарат в любой стране практически - машина весьма громоздкая, и нормально руководить на местах не может. Да и люди сплошь профнепригодные работают, ахинею несут и пишут. У частников все проще - вот договор, устраивает - подписывай, не устраивает - пиздуй дальше. Это относится как к учителям, так и к ученикам. Да, должны быть какие-то рамки государственные (чтоб совсем уж утренний минет физруку в договор не включали) - но максимально общие.
Я думаю должно быть так - или отменять нахер бесплатную медицину с образованием, или тогда так - хошь чтоб дитачку в жопу целовали - отдавай в частную школу и плати бабло. Отдал в бесплатную - не пизди, если ему линейкой/указкой прилетает. Так и написать в законе - Не-пи-зди. gigi.gif

[^]
mihnail
7.10.2024 - 22:08
1

Ярила

Добавлю нарытое в интернетах:

Руководитель департамента образования Липецка Светлана Бедрова прокомментировала GOROD48 инцидент в гимназии №12. Напомним, по соцсетям разошлось видео, на котором учительница английского языка Алиса Кучеренко, рассказала, что ее заставили публично извиняться перед ученицей 2-го класса, которую она поставила в угол за то, что та пила на уроке сок, и ей намекают на увольнение.

— Рабочая проверка департамента пока еще не завершена. Но, что на данный момент хорошо известно: так это то, что инцидент был исчерпан сразу же после того, как он произошел, то есть, 2 октября. Даже мать девочки в тот же день свои претензии отозвала. Немного непонятно, почему учительница решила вынести все это на суд общественности. Нигде ни разу не прозвучало, что ее собираются уволить. У нас так не поступают. Все прекрасно понимают, что это молодой преподаватель, только что пришел работать в школу, первый опыт. Девушка за сентябрь имела три жалобы на нее от детей и родителей, одного ребенка даже пришлось перевести в другую группу по иностранному языку. Никто же ее за это не стал упрекать, все прекрасно понимают, что это ее первые шаги на поприще преподавания. В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием. Что произошло в тот день? У мальчика в этом классе был день рождения, и он угостил одноклассников соком, а девочка не успела его допить на перемене. Ну, это же совсем малыши еще. Но в любом случае, конфликта достойного обсуждения в прессе и соцсетях не должно было быть. И еще раз хочу повторить — никакого увольнения не предполагалось и не предполагается. Если хочет учитель работать, мы окажем всякое содействие, поможем с адаптацией, у нас хорошо работает система наставничества, да и мой кабинет всегда открыт и для учителей, и для родителей. Отдельно отмечу, что по итогам проверки департамент даст оценку и действиям руководства школы. Насколько эффективно оно действовало в вопросе разрешения конфликтной ситуации, — сообщила Светлана Бедрова.

Удивлена, тем, что эта история выплеснулась в Интернет и мать одной из учениц 2-го класса Елена Фирсова.

— И я окончила эту гимназию, и дочь моя в ней учится. Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения. А тут выплескивается в соцсети, причем разжигается такой вал негатива комментаторами! А ведь вторую сторону никто не выслушал. Ни школу, ни родителей. Ведь на самом деле, конфликт, если его можно так назвать, был исчерпан в тот же день. Что рассказали дети, придя домой? То, что девочка не пила сок прямо на уроке. Она по звонку забежала в класс и по звонку пила еще сок. И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась. Но еще раз говорю, родители девочки еще в тот же день забыли свою обиду. И тут прямо в день учителя в Интернете появляется это видео и целый вал негатива от пользователей. Это не правильно, — сказала GOROD48 Елена Фирсова.

https://gorod48.ru/news/1962267/

[^]
isildyr
7.10.2024 - 22:09
1

Шутник

А потом эти самые мамаши будут кричать, что детей некому учить. Её бы на место учительницы, вангую, неделю не продержится.

[^]
АватарРус
7.10.2024 - 22:15
0

Шутник

Вот что я хочу сказать.если во время урока ученика нет в классе то ответственный за него учитель.тоесть ситуация такая!и выгнать нельзя и урок срывает.что делать?

[^]
motya
7.10.2024 - 22:16
5

почётный сруль

Цитата (ABIBASIK @ 7.10.2024 - 21:39)
100% копчёная. Пздц какой то происходит. Как дома себя ведут

дома бы она язык в жопу засунула и барана уже несла учителю в качестве извинений

[^]
ghouly
7.10.2024 - 22:18
0

Ярила

Учителей и так все меньше и меньше, а они еще и увольняют. Надо девочку с мамамашей под жопу из школы пнуть.

[^]
line2003
7.10.2024 - 22:19
8

Приколист

Цитата (mihnail @ 7.10.2024 - 22:08)
Руководитель департамента образования Липецка Светлана Бедрова прокомментировала GOROD48 инцидент в гимназии №12. Напомним, по соцсетям разошлось видео, на котором учительница английского языка Алиса Кучеренко, рассказала, что ее заставили публично извиняться перед ученицей 2-го класса, которую она поставила в угол за то, что та пила на уроке сок, и ей намекают на увольнение.

— Рабочая проверка департамента пока еще не завершена. Но, что на данный момент хорошо известно: так это то, что инцидент был исчерпан сразу же после того, как он произошел, то есть, 2 октября. Даже мать девочки в тот же день свои претензии отозвала. Немного непонятно, почему учительница решила вынести все это на суд общественности. Нигде ни разу не прозвучало, что ее собираются уволить. У нас так не поступают. Все прекрасно понимают, что это молодой преподаватель, только что пришел работать в школу, первый опыт. Девушка за сентябрь имела три жалобы на нее от детей и родителей, одного ребенка даже пришлось перевести в другую группу по иностранному языку. Никто же ее за это не стал упрекать, все прекрасно понимают, что это ее первые шаги на поприще преподавания. В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием. Что произошло в тот день? У мальчика в этом классе был день рождения, и он угостил одноклассников соком, а девочка не успела его допить на перемене. Ну, это же совсем малыши еще. Но в любом случае, конфликта достойного обсуждения в прессе и соцсетях не должно было быть. И еще раз хочу повторить — никакого увольнения не предполагалось и не предполагается. Если хочет учитель работать, мы окажем всякое содействие, поможем с адаптацией, у нас хорошо работает система наставничества, да и мой кабинет всегда открыт и для учителей, и для родителей. Отдельно отмечу, что по итогам проверки департамент даст оценку и действиям руководства школы. Насколько эффективно оно действовало в вопросе разрешения конфликтной ситуации, — сообщила Светлана Бедрова.

Удивлена, тем, что эта история выплеснулась в Интернет и мать одной из учениц 2-го класса Елена Фирсова.

— И я окончила эту гимназию, и дочь моя в ней учится. Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения. А тут выплескивается в соцсети, причем разжигается такой вал негатива комментаторами! А ведь вторую сторону никто не выслушал. Ни школу, ни родителей. Ведь на самом деле, конфликт, если его можно так назвать, был исчерпан в тот же день. Что рассказали дети, придя домой? То, что девочка не пила сок прямо на уроке. Она по звонку забежала в класс и по звонку пила еще сок. И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась. Но еще раз говорю, родители девочки еще в тот же день забыли свою обиду. И тут прямо в день учителя в Интернете появляется это видео и целый вал негатива от пользователей. Это не правильно, — сказала GOROD48 Елена Фирсова.

https://gorod48.ru/news/1962267/

"Даже мать девочки в тот же день свои претензии отозвала"
ясен пень, ценных специалистов удовлетворили чмырением этой прислуги с высшим образованием, впредь будет знать своё место.
...
"Ну, это же совсем малыши еще"
детсадовцев обучают в школе? или недоразвиты до уровня школьников 2 класса? уровень русского языка недостаточен, судя по молчанию в ответ на попытки диалога? в любом случае в коррекционный класс таких недоразвитых.
...
"Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения."
проходили уже не раз - ничего не решается внутри школы, как пошла информация наружу, сразу начинают жопу поднимать и верещать "ну зачем вы туда обратились, что же вы сразу нам не сказали"

P.S. https://gorod48.ru/news/1962267/ написал тут комментарий, не опубликовали

Это сообщение отредактировал line2003 - 7.10.2024 - 22:40

«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[^]
18RUS
7.10.2024 - 22:20
0

Ярила

Можно было сделать все то же самое вполне легально: вызвать к доске и заставить отвечать урок. Потом влепить двояк за неправильные ответы и посадить на место.

Если за оценки дома спрашивают, то дите явно жрать перестанет. Если не спрашивают, моральное удовлетворение у учителя все равно будет. Вроде и не победила, зато и не проиграла.

[^]
HandsMan
7.10.2024 - 22:21
4

Хохмач

Сдается мне, что эта мамаша нерусь тупая ... в аул её надо к себе назад, чтобы там со своей дочуркой соки с печеньем на уроках ела.

Это сообщение отредактировал HandsMan - 7.10.2024 - 22:21

[^]
нунах2
1

Шутник

А почему в Русскую общину не обращаетесь?

[^]
pegaya
5

Девушка с косой

Цитата (mihnail @ 7.10.2024 - 22:08)
Руководитель департамента образования Липецка Светлана Бедрова прокомментировала GOROD48 инцидент в гимназии №12. 

Понеслись виляния жопой. "Мы нитакие. Эта фсё она сама говно"

[^]
alef78
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 7.10.2024 - 20:45)
Уже за слово «печеньки» вам хочется дать по башке. А ещё за невежество. Глюкозу  мозг может получать из нормальных продуктов, а не исключительно сахарных булок, печенья и шоколада с соком.

Я со своим невежеством и с двумя высшими после вуза несколько лет тренировал и школьные и студенческие команды. По разным предметам. И те и другие потом добывали дипломы уровня области и выше.
Уверяю вас, на олимпиады, требующие умственной работы, нормальные люди берут с собой именно сок и именно печеньки. Которые везде и всегда называют словом "печеньки", иного названия в этом контексте я не слышал.
Это быстрые углеводы, именно они при умственной работе и нужны. Ваша "нормальная еда" будет перевариваться минимум 2 часа, во время которых умственным трудом лучше не заниматься. Головной мозг в норме как источник энергии может расходовать глюкозу и молочную кислоту, жиры в норме не расходует (может расходовать в кетозе, но то не норма).
Белки тем более. Вашу нормальную диету оставьте для спортзала.
Ну и потом, устраивать на уроке обед из трех блюд выглядит немножечко перебор. Поэтому на моих занятиях они ели печеньки. Иногда случался тортик или мороженка. Сейчас я бы заказал пиццу, но когда я работал в школе, додопиццы еще не существовало.

[^]
Snayper13
7.10.2024 - 22:22
2

Хохмач

Цитата (Opportunity @ 07.10.2024 - 19:09)
в нашем детстве за печенье и сок на уроке - тупо линейкой бы по ебалу, и все были довольные и послушные …

Печенье и сок? Да указкой лупили за всё вообще. И ничего страшного, выросли людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48317
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх