«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smeshnoiy
8.10.2024 - 00:02
4
Статус: Offline

Ярила

Заебали, в кишлаки это говно вернуть. Не понимают они цивилизации.

[^]
alef78
8.10.2024 - 00:02
-7

Ярила

Цитата (Ориония @ 7.10.2024 - 23:44)
Зачем извинялась?
Извиняться должна мама, за то, что не объяснила ребёнку, для чего её ребёнок ходит в школу и как нужно себя вести на уроке.

Учитель пусть обратиться в русскую общину.

Вести на уроке нужно так, чтобы вернуться с урока живой.
Для диабетика это означает уметь распознать приближение гипогликемии и срочно принять что-то сладкое. И абсолютно наплевать на мнение окружающих. Жизнь дороже. Диабетики 1 типа к этому приучены еще с детсада.

И то, что Вам, всему интернету и персонально этой училке не доложили о диагнозе девочки, требующем такое поведение, отнюдь не значит, что такого диагноза нет. Учитель должен был задать вопрос родителям, а не позорить перед всем классом ребенка за ее вероятные проблемы со здоровьем.

P.S. тут недавно была тема про другую дуру, которая детей в туалет не выпускала.
Пора бы учителям понять, что они не врачи, а желание ребенка вот-прям-срочно поесть или посетить туалет может иметь медицинские причины, которые не позволяют "терпеть до перемены". Если мешает - ну скажи ей,пусть выйдет, поест, вернется, и принесет от родителей записку, что они в курсе происходящего. Выяснять точный диагноз не компетенция учителя.

[^]
Den3605
8.10.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 07.10.2024 - 19:12)
Как говорила моя мама, ныне покинувшая наш мирок 3 годика тому назад - сейчас в России педагог бесправен!

И всякие вот такие шалашовки могут делать практически что угодно.

И всё же, что мешало преподавателю банально выставить ученицу за дверь?
Выгнала нахуй, провела контрольную. Отсутствующей разумеется кол. Можно ещё один за поведение, а можно и несколько.
Помню одноклассник довыёбывался, так училка ему все свободные клетки в журнале за раз неудами заполнила.
Он потом до конца года с учебником по математике и спал и срать ходил. Еле исправил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
8.10.2024 - 00:06
5

почётный сруль

Цитата (alef78 @ 8.10.2024 - 00:02)
И то, что Вам, всему интернету и персонально этой училке не доложили о диагнозе девочки, требующем такое поведение, отнюдь не значит, что такого диагноза нет. Учитель должен был задать вопрос родителям, а не позорить перед всем классом ребенка за ее вероятные проблемы со здоровьем.

об этом учителю докладывает классный руководитель.
Прекрати натягивать свою диабетическую сову на глобус.

[^]
Den3605
8.10.2024 - 00:08
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 08.10.2024 - 00:02)
Вести на уроке нужно так, чтобы вернуться с урока живой.
Для диабетика это означает уметь распознать приближение гипогликемии и срочно принять что-то сладкое. И абсолютно наплевать на мнение окружающих. Жизнь дороже. Диабетики 1 типа к этому приучены еще с детсада.

P.S. тут недавно была тема про другую дуру, которая детей в туалет не выпускала.
Пора бы учителям понять, что они не врачи, а желание ребенка вот-прям-срочно поесть или посетить туалет может иметь медицинские причины, которые не позволяют "терпеть до перемены". Если мешает - ну скажи ей,пусть выйдет, поест, вернется, и принесет от родителей записку, что они в курсе происходящего. Выяснять точный диагноз не компетенция учителя.

Был в классе диабетик.
Так вот все об этом узнали в первый же учебный день.
Так что нет, не тот случай.

[^]
NeoFM
8.10.2024 - 00:10
5

Всего лишь человек...

БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИ!!!
ПОСТАВЬТЕ ВИДЕОКАМЕРЫ В КЛАССАХ!!! СКОЛЬКО МОЖНО???
Извините, возмущен.

[^]
NEOSTALKER
8.10.2024 - 00:11
9

Балагур

Мать чуркобес получается, на русском плохо говорит, вот и приплыли к чуркистаном

[^]
Tuzov83
8.10.2024 - 00:12
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.10.2024 - 23:23)
Цитата (Лысый45 @ 7.10.2024 - 22:59)
Мамаша должна была доченьке ремня всыпать, пизда лупоглазая! С каким отребьем учителям приходится дело иметь... пиздец, товарищи!

Доченька диабетик должна была оттуда отправиться в морг ради исполнения каприза учительницы?

Не знающим, что такое диабет 1 типа, рекомендую почитать, что такое гипогликемическая кома и первая помощь при ней. Сок и печенье (или конфета) типичнейший "набор диабетика". Она ж там не шашлык ела. И нет, она не может "подождать до конца урока", умрет раньше. И нет, она не обязана говорить всему классу или всему интернету про тот диабет.

Ага, и наркоз при операциях - палкой по балде, как в античные времена... Для диабетиков давно уже все придумано, чтоб они от нормальных ничем не отличались, и стоит это не столько, чтоб смс-ками собирать. Шприц-ручка с озона за 2500р, и не надо с собой тонну печенья таскать. И как выше писали - о таких вещах учителей предупреждать бы неплохо заранее, ничего позорного тут нет - чай, не сифилис. А если шибко стеснительные - в коридор похрустеть можно выйти.

[^]
d1b1
8.10.2024 - 00:13
2

Ярила

Маманю вместе с дочуркой в кишлак в Армению. Там точно она будет подругому вести.

[^]
ang0rus
8.10.2024 - 00:15
1

Балагур

Номер школы, класс, ФИО ребенка и его родителей.

[^]
splash80
8.10.2024 - 00:18
1

Балагур

Очень обидно за эту девушку, но всем остальным задумайтесь сейчас,если вот за такое увольняют как вы можете какие то планы на будущее строить? А не лучше уйти прямо сейчас, и в других профессиях себя попробовать?

[^]
Tuzov83
8.10.2024 - 00:20
-3

Ярила

Цитата
Выяснять точный диагноз не компетенция учителя.

Да что вы говорите? А если ребенок вот все же забудет про печеньку и загнется посреди урока - учителю же никто ничего не скажет и не сделает? Вот прям ничего? И руководству школы тоже? Это в наше-то время? Я бы сейчас вообще детей с таким диагнозом в школу не брал на месте директора - есть домашнее обучение. А на месте учителя уволился бы нахуй, если б такого ко мне в класс зачислили. Это все равно как самоубийца с пистолетом у виска у тебя на уроке сидит. Ну нахуй, свобода дороже. Еще оставление в опасности пришьют потом... Когда ребенок-то в школе - за него школа отвечает, стало быть, "обязана иметь заботу", так ведь в той статье УК сформулировано?

[^]
alef78
8.10.2024 - 00:23
-7

Ярила

Цитата (motya @ 8.10.2024 - 00:06)
об этом учителю докладывает классный руководитель.
Прекрати натягивать свою диабетическую сову на глобус.

Ни учитель, ни классный руководитель не медики и не имеют права смотреть медкарту ребенка. Родители предупредить имеют право, но не обязанность.

Учитель имеет право учить. В правах учителя нет
1. Позорить ученика перед всем классом, не разобравшись в ситуации.
2. Вести себя как дура.

У моего в началке была ситуация. На переменке кто-то бегал по классу, опрокинул и рассыпал чей-то пенал. Какой-то девочке "показалось" что вроде мой сын был рядом.
Ну да, сидел, читал книгу, никуда не бежал и нечего не ронял.
Эта дура сходу на него наехала перед всем классом.
Через минуту нашелся настоящий виновник.
Она даже не извинилась.

А через год та дура сбежала на пенсию, не доработав с полгода до 55,, вследствие моего обращения в прокуратуру, но не за это, а за соучастие в поборах с родителей в личный фонд директора школы. Директор школы отправилась в другую школу на должность учителя.
При новых качество обучения заметно выросло, поборы исчезли.

[^]
TeZzZkA
8.10.2024 - 00:29
1

Балагур

Ты учитель! Ты права! За что ты вообще извинялась?! Своё я в обществе ещё надо доказать, тем более срели детей, которые вроде бы все крутые ниибаца, а как что случится сразу мама, папа меня обидели, я вся такая тихоня, а учитель просто зверь. Настоящий мучитель, она меня к доске поставила, на смех другим, как мне теперь им в глаза смотреть???
P. S. Сугубо лично мое мнение не надо было извиняться, а так дала лишний повод мамашке чувствовать себя уверенней и теперь она будет добиваться своего, с другой формулировкой, что типа сама перегнула палку, а когда она пришла к тебе на разговор, ты вину свою признала и извинилась перед ними лично и ещё раз вприсутсвии всего класса, а класс это подтвердит. Вот поэтому директриса и предложила тебе уйти по-собственному, т. к. ты признала вину!

[^]
MrClever
8.10.2024 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Ты учитель! Ты права! За что ты вообще извинялась?! Своё я в обществе ещё надо доказать, тем более срели детей, которые вроде бы все крутые ниибаца, а как что случится сразу мама, папа меня обидели, я вся такая тихоня, а учитель просто зверь. Настоящий мучитель, она меня к доске поставила, на смех другим, как мне теперь им в глаза смотреть???

Чурки любят извинения . Мамаша чурка приказала директору разобраться с учительницей, плюс извинения. Директор похоже давно прогнулась и заставляла учителей прогибаться под хотелки сами знаете кого

[^]
puzan69
8.10.2024 - 00:35
1

Свинозавр

Бляди тупорылые, безвольные, перед тупой яжматерью заверещали.

[^]
INCASSATOR90
8.10.2024 - 00:40
4

Ярила

опять чурки

[^]
TeZzZkA
8.10.2024 - 00:46
0

Балагур

Скоро точно во всех классах поставят камеры и это будет правильно. А то учитель нынче, как чмо какое-то, чуть что он крайний! Раньше такой хуйни не было, учитель мог и указкой по рукам зазвиздить и из кабинета удалить. А если ещё и дома узнтают, то ещё больше накидают и не дай Бог в школу родителей вызовут, ууу горела бы моя жопа от ремня!А тут чурки охуели и учителя довели, так ещё и грозятся с волчьим билетом выкинуть. Мамаша ещё только вчера с гор за солью спустилась...

[^]
alef78
8.10.2024 - 00:47
-4

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 8.10.2024 - 00:20)
Да что вы говорите? А если ребенок вот все же забудет про печеньку и загнется посреди урока - учителю же никто ничего не скажет и не сделает? Вот прям ничего? И руководству школы тоже? Это в наше-то время? Я бы сейчас вообще детей с таким диагнозом в школу не брал на месте директора - есть домашнее обучение. А на месте учителя уволился бы нахуй, если б такого ко мне в класс зачислили.

Если учитель не в курсе диагноза и ребенку поплохело - его задача вызвать скорую, далее отвечает не он.
Если ребенку поплохело по причине "учитель запретил", будь то поесть, попить или выйти в туалет, то учитель сядет. Поэтому нефиг запрещать то, что не выглядит хулиганством, не обсудив с родителями и не зная причин такого поведения. Подозреваю, что если бы она там инсулин стала бы колоть - эта дура обозвала бы наркоманкой и отобрала шприц.

У директора и учителя нет доступа к медкарте. и права "не принимать" по медицинским показаниям тоже нет. И диабет не требует домашнего обучения. Просто не мешайте людям, они сами прекрасно решают свои проблемы.

[^]
EngineRoom
8.10.2024 - 00:58
1

Балагур

Был бы тот трудовик,из недавно гуляющего видео мамашка была бы послана нахуй,

[^]
Doggyboo
8.10.2024 - 01:03
0

Ярила

Берегите учителя! Мать Вашу! (Пы.Сы. Последнее предложение - не ругательство!)

[^]
Eggoftime
8.10.2024 - 01:12
1

ϟ

Цитата (Den3605 @ 8.10.2024 - 00:04)
И всё же, что мешало преподавателю банально выставить ученицу за дверь?
Выгнала нахуй, провела контрольную.

Слишком просто и так не работает.
Её за дверь, любительница печенек с соком будет только рада, только если она от радости начнёт бегать и там ёбнется случайно об пол с синяком, то с учителя вообще три шкуры сдерут.
Они за этих корзиночек в ответе. ответственность за корзиночек есть, а вот прав с гулькин хрен.

[^]
D0XTUR
8.10.2024 - 01:14
3

ДокМед

Цитата (alef78 @ 7.10.2024 - 23:19)
Цитата (fkorean @ 7.10.2024 - 22:41)
На мой взгляд есть только одно, что может хоть как-то оправдать корзиночку, это если она диабетик. А так я бы извинился и потом игнорил эту детачку и выше тройки она бы хрен у меня получила.

На мой взгляд, единственное что может оправдать вас - если вы никогда не преподавали и не планируете. Оценка должна быть объективной. Если мой ученик меня посылает матом, прогуливает уроки, пришел на экзамен пьяным, но при этом отвечает на 5 - у меня такой человек то получит 5.

А уж сок с печеньем вообще такая ерунда. Я бы даже не заметил. Если громко чавкает, я спросил бы соседей не мешает ли, и если мешает попросил бы кушать потише и пересесть подальше. А диабетик она или нет, не моего ума дело. Но судя по поведению - скорее да. И вряд ли хочет это афишировать.

странная толерастия.. наводит на плохие размышления.
если что, диабетики не хомячат печенье с непонятно сколькими хлебными единицами. они отлично знают, что обычно хватает кусочка-двух сахара, для избегания гипогликемического состояния.

Цитата
Если мой ученик меня посылает матом, прогуливает уроки, пришел на экзамен пьяным, но при этом отвечает на 5 - у меня такой человек то получит 5.

а правильно будет - это не мой ученик. это уебан, который будет искать другого учителя. даже если на пять и прочее. не умеет соблюдать субординацию - идет нахуй.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 8.10.2024 - 01:17

[^]
sidorof
8.10.2024 - 01:18
1

Ярила

Учителей надо защищать от подобных мамаш выскочек.

[^]
JimmyV
8.10.2024 - 01:32
0

Ярила

Цитата (sidorof @ 8.10.2024 - 01:18)
Учителей надо защищать от подобных мамаш выскочек.

Вот и все двигается к дистанц обучению.
Там сиди себе и делай что хочешь. А можешь и вообще не присутствовать, в опчем то. И опять же оптимизация и экономия.
Если денег нет, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48312
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх