Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guseniza
19.08.2021 - 14:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:50)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:45)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:43)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:41)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:29)

Людишкам много чего можно втюхать в голову, благо это наблюдаем постоянно. (странная оказия, сколько всякой хуйни втюхивают в голову, заставляют бежать голосовать за ПУ, а вакцинацию не могут втюхать... я бы задался вопросом, а собственно почему? почему пропаганда делает всё ПРОТИВ вакцинации? а?)

А вот на этот вопрос я попробую вам ответить (разумеется это всего лишь мнение).
Весь профит от вакцинации, идет ограниченному кругу лиц, а вот ответственность перекладывают на многих. Вот поэтому и сбоит система поддержки вертикали.

Т.е. как поддержать ПУ вертикаль не сбоит, а как вакцина, так сразу сбоит?
Причем в выигрыше что в 1 случае, что во 2, якобы друзяшки Пу.
Опять магия какая-то.

Нет, не передергивайте. Местная власть поддерживает пу чтобы остаться у власти. А вот когда местной власти нужно подставлятся, чтобы деньги получил очень узкий круг, в который они не входят, то...

Проблема только в том, что это домыслы.

Разумеется, я сразу об этом написал.
Но ваша версия мне нравится меньше, мол вы все идиоты, а я несу свет истинны неблагодарным.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:55
-5

Кошерный свин

Цитата (ERRATA @ 19.08.2021 - 14:47)
Ну тоесть "текущая" вакцина от "дельты" не тянет да ? а если учесть, что щя только этой "дельтой" и заражаются ( по инфе в сми), то что получается ? вопрос риторический )))

По словам Водовозова текущая вакцниа работает против дельты лучше, чем естественный иммунитет.
Я ему доверяю. Ты сам решай, доверять или нет.
Он не представитель тех самых СМИ. Военврач, терапевт и популяризатор научного подхода в медицине. Ну а так же блоггер от медицины.

Ответы есть даже на "риторические" вопросы. Примешь ли ты их, вопрос уже к тебе.

[^]
Tektone
19.08.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 19.08.2021 - 09:39)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 09:35)
Цитата
полностью убить врожденный иммунитет и подсадить на аптечную иглу.

Еоясни, как вакцина теоретически может убить иммунитет если смысл вакцины имитация искусственного вируса, который этот иммунитет тренирует?

То, что тебе рассказали из зомбоящика не факт, что есть истина. Скорее судя по последним событиям может быть совсем наоборот. Или ты тот еврей, что на коленке в заплесневелом здании этот шмурдяк своял, но тогда чего пояснять у тебя лучшие знания... faceoff.gif

Тем не менее, ты так и не ответил на поставленный вопрос.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:56
-6

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:54)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:50)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:45)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:43)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:41)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:29)

Людишкам много чего можно втюхать в голову, благо это наблюдаем постоянно. (странная оказия, сколько всякой хуйни втюхивают в голову, заставляют бежать голосовать за ПУ, а вакцинацию не могут втюхать... я бы задался вопросом, а собственно почему? почему пропаганда делает всё ПРОТИВ вакцинации? а?)

А вот на этот вопрос я попробую вам ответить (разумеется это всего лишь мнение).
Весь профит от вакцинации, идет ограниченному кругу лиц, а вот ответственность перекладывают на многих. Вот поэтому и сбоит система поддержки вертикали.

Т.е. как поддержать ПУ вертикаль не сбоит, а как вакцина, так сразу сбоит?
Причем в выигрыше что в 1 случае, что во 2, якобы друзяшки Пу.
Опять магия какая-то.

Нет, не передергивайте. Местная власть поддерживает пу чтобы остаться у власти. А вот когда местной власти нужно подставлятся, чтобы деньги получил очень узкий круг, в который они не входят, то...

Разумеется, я сразу об этом написал.
Но ваша версия мне нравится меньше, мол вы все идиоты, а я несу свет истинны неблагодарным.

Не так. ВСЕ мы идиоты.
Поэтому нужно пытаться барахтаться в этой каше по мере своих возможностей.
Но если же такому идиоту как я, в замен каких-то статей, начинают говорить, что я кремлебот\продался\раб ПУ и его еврейских друзей, и прочие "понос шмурдякоголовых", то я считаю в праве считать этого человека большим идиотом, чем я.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:50)

А по факту какого прививочника не возьми то либо Попова с "эпиваком" либо борец с вредителями гинцбург либо такие вот боты "админы" - энтузиасты всеукалывания причем на совершенно бесплатной основе :)

[^]
Zinictron
19.08.2021 - 14:57
3
Статус: Online

Ярила

НеА, с ваксерами жизнь не наладится. Зомбифанаты, чего же боле.

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 14:58
-6

Ярила

Цитата
Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться?

Потому что это считают правильным специалисты в данной области и эти специалисты не могут тебе объяснить почему они это требуют, хотя в интернете, при желании можно найти ответ на любой вопрос связанный с вакцинацией. Даже я, например, недавно только узнал, что вакцина начинает действовать через 40 дней. Хотя казалось бы, я не противник, а данные никто не скрывает. А тебе, как противнику, должны быть интересны ответы на вопросы, которые лично для тебя, делают прививку, чем то страшным.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 14:59

[^]
дурной
19.08.2021 - 15:00
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 14:58)
Цитата

Потому что это считают правильным специалисты в данной области и эти специалисты не могут тебе объяснить почему они это требуют, хотя в интернете, при желании можно найти ответ на любой вопрос связанный с вакцинацией. Даже я, например, недавно только узнал, что вакцина начинает действовать через 40 дней. Хотя казалось бы, я не противник, а данные никто не скрывает. А тебе, как противнику, должны быть интересны ответы на вопросы, которые лично для тебя, делают прививку, чем то страшным.

Если не сложно,переведи на русский. И с чего ты взял что я противник вакцинации? Я просто спросил зачем она нужна....

Это сообщение отредактировал дурной - 19.08.2021 - 15:07

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:54)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 14:43)

Здравый смысл не может базироваться на ложных фактах... И именно здравый смысл должен заставить менять мнение под действием фактов. А они посты, даже если вакцина поможет снизить количество заболевших на 10 процентов, вакцинироваться стоит. Да даже ради шанса на это стоит- а иначе Дарвин в помощь как альтернатива. Чем хороши для антипрививочников умершие от ковида, так это тем, что не смогут спросить, а что бы было, если бы я привился?

Цитата
Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V»
Глава Центра им. Гамалеи надеется, что вакцина будет действовать от пяти лет и дольше, возможно, бессрочно. Ранее Гинцбург оценивал продолжительность сохранения антител в организме после вакцинации в два года

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/60713...a79475a5bc2c0df

Чуть позже.

Цитата
Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода

https://tass.ru/obschestvo/11777291

Вот чему его учили на почве? И учился ли он?
Но зато нечет всю это без малейшего стыда. Скоро до 3х месяцев дело дойдет а потом заявит "извините это была ошибка, но не могли же мы сидеть сложа руки!"
О каком "здравом смысле" речь?
Кто ,вот это все прочитав и будучи в здравом уме ,пойдет этим говном колоться? Короче 10 % домовых пидарасов будут навязывать свою волю всему обществу?

Что тут для тебя сложного для понимания? Гинсбург надеялся, что удастся создать вакцину на 5 лет, но не учел, что люди штаммы со всего мира могут собирать и возить их домой. Нри чем тут учеба?

И опять же, при чем тут здравый ум и отказ от прививки только потому, что ей колоться придется раз в полгода? Факт того, что вирус мутирует не делает прививку говном, а вот отказ от нее- удел номинантов на премию Дарвина. Ибо прививка, независимо от эффективности- избавление от естественного отбора.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 15:07

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:07
2

Весельчак

Потому что это считают правильным специалисты в данной области

[/quote]https://fedpress.ru/news/77/society/2784404?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Цитата
Владимир Жириновский: противников вакцинации начнут жестко наказывать

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 15:13

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:07
-8

Кошерный свин

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 14:50)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:22)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Поэтому лично я свой выбор построил на этих данных.

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Так я за тебя могу много чего додумать, но тебе это не понравится.
Пример: ты не сказал этого, но подразумевал, что тебе нравится долбится в жопу.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

Уважаемый, ты не обязан нигде и никак. Вообще.
Единственное, что твердое и соблюдаемое в нашем мире - законы физики\химии\прочие научные штучки.
Остальное же "на выбор".
Ты вроде как бы "обязан" соблюдать законы РФ, но ты можешь перейти на красный свет светофора.
Проблема в том, что твои "не обязан" взаимодействуют с чужими "не обязан".
Перейдя на красный свет, одновременно с переходом на тот свет, ты приобрел проблемы для себя... НО! И вовлек других в это дело.
Поэтому остается надеяться только на твои моральные устои, что ты, в своем порыве "не обязан" не будешь вредить другим людям.

На текущий момент, я считаю, при учете всех факторов, единственный верный поступок, с точки зрения морали и прочего - пойти вакцинироваться.
Почему? Это много текста уже приведено "почему". Коротко - я считаю нужным вакцинироваться.

Теперь скажи мне, почему ты вакцинируешься от столбняка, кори и гепатита? Ведь это тоже вакцины. Ведь это тоже та самая "ревакцинация".
Ответ прост. Твои моральные устои говорят тебе "я не особо тяжело переношу болезни, мне похуй... другие? как меня они волнуют?".
Вот что я вижу в твоем вопросе.

Так что ответ прост. С точки зрения закона заставить тебя нельзя. Уволить "по вакцине" тебя нельзя. С точки зрения морали ты мудак и тебе похую. (и да не табуируй, не будь кисейной барышней, если уж пишешь мат, так пиши)

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:00)
Цитата

Если не сложно,переведи на русский. И с чего ты взял что я противник вакцинации? Я просто спросил зачем она нужна....

Если перевести на русский, то обществу похер на твое мнение, потому твоего мнения в вопросах вакцинации никто не должен спрашивать. Решение тут принимают ученые, а ты в данном случае либо ищешь поводы добровольно сделать то, что требуется, либо ждешь пока заставят. Так понятнее? А у общества просить защиты в данном случае глупо, потому, что своим вопросом почему я должен, ты уже плюнул в вакцинированное общество.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 15:17

[^]
дурной
19.08.2021 - 15:13
1

Балагур

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:07)
[quote][QUOTE]Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? [/QUOTE]

[quote]Потому что это считают правильным специалисты в данной области [/QUOTE][/quote]

[/quote]https://fedpress.ru/news/77/society/2784404?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Злой ты. Меня от этого специалиста с 1991 рука к автомату тянется. Только автомата нету....

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:14
-5

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:57)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:50)

А по факту какого прививочника не возьми то либо Попова с "эпиваком" либо борец с вредителями гинцбург либо такие вот боты "админы" - энтузиасты всеукалывания причем на совершенно бесплатной основе :)

Я не знаю, что говорит какая-то там Попова.
Поповых много. У меня на работе есть Попова, врач-онколог. От неё я не слышал ничего по вакцине, даже не знаю, привита она или нет.

По поводу Гинцбурга, я тоже не слышал, что он говорит о вакцинации, но догадываюсь... Правда опять же не вижу проблемы, т.к. ты БЕСПЛАТНО толкаешь АНТИВАКЦИННЫЕ идеи.

Т.е. смотри какая оказия. Я бесплатно за вакцинацию. Ты бесплатно против вакцинации.
Я с точки зрения работы и прочего, не имеют проблем, т.е. меня не заставляют, и даже не мотивируют премиями.
Ты же, если работаешь скорее всего имеешь проблемы из-за своих антивакцинных идей.

Т.е. я бесплатно не во вред себе. Ты бесплатно во вред себе. С точки зрения обычной жизни.

С точки зрения "здоровья" ты так же проигрываешь, т.к. у меня есть хоть какие-то данные "за", у тебя нет никаких данных против.

Т.е. уже я 2 раза "за вакцину" с положительным\нейтральным эффектом. Ты 2 раза против с отрицательным для себя эффектом.

Я получаю "прибыль", ты получаешь "убытки".
Значит, либо ты имеешь прибыль на стороне, либо враг сам себе, либо адекватное восприятие сильно нарушено ввиду полит. взглядов (на что намекает больше всего, т.к. иначе почему бы ты сразу начал меня обвинять в кремлеботстве и продажности, если бы не было приоритета "полит. мышления").

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 15:10)

Если перевести на русский, то обществу похер на твое мнение, потому твоего мнения в вопросах вакцинации никто не должен спрашивать. Решение тут принимают ученые, а ты в данном случае либо ищешь поводы добровольно послушать сделать то, что требуется, либо ждать пока заставят. Так понятнее?

Вот такие вот "ученые" принимают за меня "решения"

Цитата
https://news.mail.ru/society/47058919/?frommail=1&exp_id=828

Попова: привитые не могут распространять коронавирус
Человек, сделавший прививку от COVID-19, не распространяет коронавирус, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». На сегодня, 9 июля, в России первым компонентом вакцины привиты около 30 млн человек.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:14)

Я не знаю, что говорит какая-то там Попова.
Поповых много.

Вот с таким вот "материалом " бедная кристина имеет дело faceoff.gif

А́нна Ю́рьевна Попо́ва (род. 18 октября 1960, Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — Главный государственный санитарный врач Российской Федерации с 10 апреля 2014 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2013). Врач-эпидемиолог, гигиенист, доктор медицинских наук, профессор.

================
хоть бы ты чего почитал , перед тем как лезть в "ковидло" , ботяра ты гавнолейная...

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:18
-8

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:07)

Потому что это считают правильным специалисты в данной области

Цитата

Уважаемый, всё просто.
Противники вакцинации должны быть наказаны. Это если что история подымалась ДО КОВИДА.
Внезапно, была история о том, чтоб наказывать врачей, за антивакцинные истории.
Обоснование простое - врач антивакцинщик попросту оксюморон.

Поясни, как мнение верное\не верное, Жирика в теме наказания за антивакцинные веяния, влияет на твою вакцинацию?

Ответ прост. Как я уже сказал несколько раз. Ты совершаешь ГЛУПУЮ ошибку, смотря на вакцину с точки зрения политики, а не научного знания.
Если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ почему нельзя смотреть на свое здоровье через призму политики, то дойдешь до того, что после слов Путина "жрать говно плохо", будешь перемазон в чем-то коричневом и кричать "говно это хорошо".

[^]
дурной
19.08.2021 - 15:18
2

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:07)

Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

Единственное, что твердое и соблюдаемое в нашем мире - законы физики\химии\прочие научные штучки.
Остальное же "на выбор".
Ты вроде как бы "обязан" соблюдать законы РФ, но ты можешь перейти на красный свет светофора.
Перейдя на красный свет, одновременно с переходом на тот свет, ты приобрел проблемы для себя... НО! И вовлек других в это дело.
Поэтому остается надеяться только на твои моральные устои, что ты, в своем порыве "не обязан" не будешь вредить другим людям.

На текущий момент, я считаю, при учете всех факторов, единственный верный поступок, с точки зрения морали и прочего - пойти вакцинироваться.
Почему? Это много текста уже приведено "почему". Коротко - я считаю нужным вакцинироваться.

Теперь скажи мне, почему ты вакцинируешься от столбняка, кори и гепатита? Ведь это тоже вакцины. Ведь это тоже та самая "ревакцинация".
Ответ прост. Твои моральные устои говорят тебе "я не особо тяжело переношу болезни, мне похуй... другие? как меня они волнуют?".

Так что ответ прост. С точки зрения закона заставить тебя нельзя. Уволить "по вакцине" тебя нельзя. С точки зрения морали ты мудак и тебе похую. (и да не табуируй, не будь кисейной барышней, если уж пишешь мат, так пиши)

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен вакцинироваться для начала.

Это сообщение отредактировал дурной - 19.08.2021 - 15:19

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:19
-4

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:15)

Если перевести на русский, то обществу похер на твое мнение, потому твоего мнения в вопросах вакцинации никто не должен спрашивать. Решение тут принимают ученые, а ты в данном случае либо ищешь поводы добровольно послушать сделать то, что требуется, либо ждать пока заставят. Так понятнее?

Вот такие вот "ученые" принимают за меня "решения"

Цитата
https://news.mail.ru/society/47058919/?frommail=1&exp_id=828

Попова: привитые не могут распространять коронавирус
Человек, сделавший прививку от COVID-19, не распространяет коронавирус, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». На сегодня, 9 июля, в России первым компонентом вакцины привиты около 30 млн человек.

Анна Попова дура. Точка.
Достаточное резюме?

[^]
взлетчик
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 18:10)
Если перевести на русский, то обществу похер на твое мнение, потому твоего мнения в вопросах вакцинации никто не должен спрашивать. Решение тут принимают ученые, а ты в данном случае либо ищешь поводы добровольно сделать то, что требуется, либо ждать пока заставят. Так понятнее? А у общества просить защиты в данном случае глупо, потому, что своим вопросом почему я должен, ты уже плюнул в вакцинированное общество.

В вопросах вакцинации в нашей стране действует ФЗ-157 прежде всего, который никто не отменил.
Так что на мнение общества и ученых, противоречащее этому закону глубоко побоку.
Не желающие вакцинироваться делают это в рамках действующего законодательства. Поэтому они не вакцинируются согласно ФЗ-157 (и заявлениями президента про доьровольность вакцинации, опирающегося опять же на этот ФЗ-157) , а вы колитесь на здоровье, если это вам угодно.

[^]
Smilodonia
4

Весельчак

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:13)
[QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 15:07] [quote][QUOTE]Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? [/QUOTE]

[quote]Потому что это считают правильным специалисты в данной области [/QUOTE][/quote]

Владимир Жириновский: противников вакцинации начнут жестко наказывать [/QUOTE]
Злой ты. Меня от этого специалиста с 1991 рука к автомату тянется. Только автомата нету....

А "домовые" и "варгаймеры" которые на всех форумах и блогов строчат как полоумные за "прививку" никаких чувств не вызывают?

У них там сейчас перед "выборами" самый жир... а денежки которые им платят вывели из медицины в виде "оптимизации".

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:20
-4

Кошерный свин

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:18)

Остальное же "на выбор".

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен выкцинироваться для начала.

Зачем? Для вырабатывания иммунитета против определенного вируса.
От чего? Очевидно, из вышесказанного, от определенного вируса.

P.S. с точки зрения закона там указано КТО обязан и ЧЕМ и т.д.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 15:20

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:21
5

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:19)

Анна Попова дура. Точка.
Достаточное резюме?

Достаточное. А ты тоже дурак, потому , что именно эта самая Попова одна из главных решал в деле твоей этой "вакцинации" lol.gif

Давай

Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[^]
subart
19.08.2021 - 15:22
0

Балагур

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:00)
Цитата

Если перевести на русский, то обществу похер на твое мнение, потому твоего мнения в вопросах вакцинации никто не должен спрашивать. Решение тут принимают ученые, а ты в данном случае либо ищешь поводы добровольно сделать то, что требуется, либо ждешь пока заставят. Так понятнее? А у общества просить защиты в данном случае глупо, потому, что своим вопросом почему я должен, ты уже плюнул в вакцинированное общество.

да вас обоссать нужно!

[^]
дурной
19.08.2021 - 15:24
6

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:20)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:18)

Остальное же "на выбор".

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен выкцинироваться для начала.

Зачем? Для вырабатывания иммунитета против определенного вируса.
От чего? Очевидно, из вышесказанного, от определенного вируса.

P.S. с точки зрения закона там указано КТО обязан и ЧЕМ и т.д.

Я тебе уже ответил что я переболел и у меня есть антитела. Повторю вопрос-зачем мне вакцинироваться если у меня сильный иммунитет?

Это сообщение отредактировал дурной - 19.08.2021 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх