Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:26
-5
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:17)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:14)

Я не знаю, что говорит какая-то там Попова.
Поповых много.

Вот с таким вот "материалом " бедная кристина имеет дело faceoff.gif

А́нна Ю́рьевна Попо́ва (род. 18 октября 1960, Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — Главный государственный санитарный врач Российской Федерации с 10 апреля 2014 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2013). Врач-эпидемиолог, гигиенист, доктор медицинских наук, профессор.

================
хоть бы ты чего почитал , перед тем как лезть в "ковидло" , ботяра ты гавнолейная...

Ты продолжаешь расписываться в том, что ты смотришь на эту историю через политику.
Ты не ботяра, конечно, но достаточно туповат для понимания, что так нельзя.

ПО поводу ПОповой. Считаю что существует несколько вариантов.
Она дура:
Вякнула в угоду вакцинации - верха сказали надо, значит надо, вот она и побежала.
Она дура:
Не знает ситуации, о которой говорит.

Т.е. даже будучи ученой, прошедшей обучение и прочее, и даже имея профильное образование, не значт, что она не будет поступать как дура.
В разрезе "вакцинированные не распространяют вирус" она дура. Почему? Я хз.
После таких её заявлений я её воспринимаю ТОЛЬКО как политического деятеля.
(историю помню, не помню кто именно был, а ты уточнил)
Полит деятели, как ученые, имеют нулевую ценность.

[^]
неходос
19.08.2021 - 15:27
-1

.

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)
Вакцин от короны много, а лекарств нет. Как так?

закусок много, а еду нет

[^]
MPR
19.08.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 19.08.2021 - 09:21)
«Все начали делать вакцину на основе последовательности "дельта"-штамма, а будет ли она лучше против "дельта"-штамма, априори никто сказать не может»

Но прививаться,  конечно же, обязательно нужно! Спасибо за заботу, но я пас!

UPD: Вчера позвонила знакомая и сообщила что по всем симптомам заболела короной. заболела через несколько дней после второй прививки. Врач терапевт, твердо настояла что это ОРВи, но точно не корона. В итоге знакомая будет сдавать анализ ПЦР и КТ, чтоб доказать обратное. Результата пока нет.
Знакомая интересуется: "Им в больницах отмашку дали, не ставить диагноз короны после прививки?"

Делал прививку, после первой получил набор признаков жесточайшего ОРЗ очень похожих по отзывам на саму корону. Прошло примерно за 4-5 дней из них температурил три. Когда пошел к врачу она первым же делом направила меня на ПЦР тест. Так что никто ничего не не отмахивал не сочиняйте. ПЦР кстати был отрицательный. Вторая фаза прошла без симптомов апще. Уже недели две прошло после второй стадии, вроде не мутировал, ничего от организма не отвалилось. Вживленный чип не чешется :)

Цитата (SlavaKrueger @ 19.08.2021 - 09:21)
  Вчера позвонила знакомая и сообщила что по всем симптомам заболела короной. 

Есть у классиков отличная проза на тему чтения дилетантами медицинских справочников. Там столько симптомов можно найти, жить не захочешь.
Вот чисто академический интерес, у знакомой когда телевизор ломается она тоже интернетофф начитается и к мастеру со своим диагнозом приходит?

Это сообщение отредактировал MPR - 19.08.2021 - 15:30

[^]
DragonLord
19.08.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)
Вакцин от короны много, а лекарств нет. Как так?

Лекарств от вирусов вообще никаких нет

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:26)

Гинцбург заявил, что вакцину от коронавируса для детей могут зарегистрировать 15 сентября

https://tass.ru/obschestvo/11634423

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:29
-7

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:21)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:19)

Анна Попова дура. Точка.
Достаточное резюме?

Достаточное. А ты тоже дурак, потому , что именно эта самая Попова одна из главных решал в деле твоей этой "вакцинации" lol.gif

Давай

Еще раз говорю. Ты смотришь на полит деятеля и обвиняешь меня в политике.
Ты смотришь на все через политику.
ЕЩе раз повторяю, в десятый (4) раз, что смотреть на вакцинацию через призму политики очень глупо решение.

Для меня Попова никакой не решела. Она полит. "говорящая голова". Поэтому с точки зрения "решал" она стоит ровно 0.
Для меня "решала" в вакцинации УЧЕНЫЕ. НЕ ПОЛИТИКИ.

Продолжая бросаться оскорблениями ты продолжаешь падать на дно в глазах разумных людей. Ты выглядишь очень глупо ведя себя так.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:30
-6

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:29)

Гинцбург заявил, что вакцину от коронавируса для детей могут зарегистрировать 15 сентября

Что это поменяло?
Ты же привел это не просто так?
Давай рассказывай.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (MPR @ 19.08.2021 - 15:27)
шку дали, не ставить диагноз короны после прививки?" [/QUOTE]
Делал прививку, после первой получил набор признаков жесточайшего ОРЗ очень похожих по отзывам на саму корону.

Бразильцы отказались от спутничка, потому что нашли в "вакцине" вполне себе "Жизнеспособные" не измененные аденовирусы, которые вроде бы должны были быть измененными и не способными вызвать болезнь.
Интересно. Ваш случай похож...

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:30)

Что это поменяло?
Давай рассказывай.

корона это политика. гинцбург как ученый имеет нулевую ценность.
создатель вакцины спутник :)

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:34
-5

Кошерный свин

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:20)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:18)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:07)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 14:50)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:22)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Поэтому лично я свой выбор построил на этих данных.

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Так я за тебя могу много чего додумать, но тебе это не понравится.
Пример: ты не сказал этого, но подразумевал, что тебе нравится долбится в жопу.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

Уважаемый, ты не обязан нигде и никак. Вообще.
Единственное, что твердое и соблюдаемое в нашем мире - законы физики\химии\прочие научные штучки.
Остальное же "на выбор".
Ты вроде как бы "обязан" соблюдать законы РФ, но ты можешь перейти на красный свет светофора.
Проблема в том, что твои "не обязан" взаимодействуют с чужими "не обязан".
Перейдя на красный свет, одновременно с переходом на тот свет, ты приобрел проблемы для себя... НО! И вовлек других в это дело.
Поэтому остается надеяться только на твои моральные устои, что ты, в своем порыве "не обязан" не будешь вредить другим людям.

На текущий момент, я считаю, при учете всех факторов, единственный верный поступок, с точки зрения морали и прочего - пойти вакцинироваться.
Почему? Это много текста уже приведено "почему". Коротко - я считаю нужным вакцинироваться.

Теперь скажи мне, почему ты вакцинируешься от столбняка, кори и гепатита? Ведь это тоже вакцины. Ведь это тоже та самая "ревакцинация".
Ответ прост. Твои моральные устои говорят тебе "я не особо тяжело переношу болезни, мне похуй... другие? как меня они волнуют?".
Вот что я вижу в твоем вопросе.

Так что ответ прост. С точки зрения закона заставить тебя нельзя. Уволить "по вакцине" тебя нельзя. С точки зрения морали ты мудак и тебе похую. (и да не табуируй, не будь кисейной барышней, если уж пишешь мат, так пиши)

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен выкцинироваться для начала.

Зачем? Для вырабатывания иммунитета против определенного вируса.
От чего? Очевидно, из вышесказанного, от определенного вируса.

P.S. с точки зрения закона там указано КТО обязан и ЧЕМ и т.д.

Я тебе уже ответил что я переболел и у меня есть антитела. Повторю вопрос-зачем мне вакцинироваться если у меня сильный иммунитет?

1. Кто тебе сказал, что у тебя их много?
2. Кто тебе сказал, что они у тебя останутся на том же уровне?
3. Ты ничего не говорил о том, что ты переболел ковидом (ведь речь про него, я правильно понимаю?). Я вот даже перечитал эти сообщения.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:36
-7

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:34)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:30)

Что это поменяло?
Давай рассказывай.

корона это политика. гинцбург как ученый имеет нулевую ценность.
создатель вакцины спутник :)

Корона это не политика. Это ты на нее смотришь через политику. Значит априори неправ.
В данном случае,т.к. он является руководителем и прочее (материально зависим), да, он по сути несет 0 ценность, как авторитет в плане вакцинации. Лично для меня.

Поэтому и спрашиваю. Что изменилось от этой ссылки?

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:29)

ЕЩе раз повторяю, в десятый (4) раз, что смотреть на вакцинацию через призму политики очень глупо решение.

речь идет о судьбах десятков миллионов людей.
твоего друга домового уже предложили обоссать.
думай о том как тебе на лицо льется ссанина : реально привитых в стране хорошо если процентов пятнадцать

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:37
-3

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:31)
[QUOTE=MPR,19.08.2021 - 15:27] шку дали, не ставить диагноз короны после прививки?" [/QUOTE]
Делал прививку, после первой получил набор признаков жесточайшего ОРЗ очень похожих по отзывам на саму корону. [/QUOTE]
Бразильцы отказались от спутничка, потому что нашли в "вакцине" вполне себе "Жизнеспособные" не измененные аденовирусы, которые вроде бы должны были быть измененными и не способными вызвать болезнь.
Интересно. Ваш случай похож...

Пруфы?
Ты будешь ссылаться только на Жирика и новостные ленты, или все же дашь, ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ полноценные данные хоть как-то близкие к научным?

[^]
дурной
19.08.2021 - 15:38
3

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:34)

Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

Единственное, что твердое и соблюдаемое в нашем мире - законы физики\химии\прочие научные штучки.
Остальное же "на выбор".
Ты вроде как бы "обязан" соблюдать законы РФ, но ты можешь перейти на красный свет светофора.
Перейдя на красный свет, одновременно с переходом на тот свет, ты приобрел проблемы для себя... НО! И вовлек других в это дело.
Поэтому остается надеяться только на твои моральные устои, что ты, в своем порыве "не обязан" не будешь вредить другим людям.

На текущий момент, я считаю, при учете всех факторов, единственный верный поступок, с точки зрения морали и прочего - пойти вакцинироваться.
Почему? Это много текста уже приведено "почему". Коротко - я считаю нужным вакцинироваться.

Теперь скажи мне, почему ты вакцинируешься от столбняка, кори и гепатита? Ведь это тоже вакцины. Ведь это тоже та самая "ревакцинация".
Ответ прост. Твои моральные устои говорят тебе "я не особо тяжело переношу болезни, мне похуй... другие? как меня они волнуют?".

Так что ответ прост. С точки зрения закона заставить тебя нельзя. Уволить "по вакцине" тебя нельзя. С точки зрения морали ты мудак и тебе похую. (и да не табуируй, не будь кисейной барышней, если уж пишешь мат, так пиши)

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен выкцинироваться для начала.

Я тебе уже ответил что я переболел и у меня есть антитела. Повторю вопрос-зачем мне вакцинироваться если у меня сильный иммунитет?

3. Ты ничего не говорил о том, что ты переболел ковидом (ведь речь про него, я правильно понимаю?). Я вот даже перечитал эти сообщения.

Никто не сказал сколько их необходимо. Смешно,правда?!

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:40
-6

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:37)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:29)

речь идет о судьбах десятков миллионов людей.
твоего друга домового уже предложили обоссать.
думай о том как тебе на лицо льется ссанина : реально привитых в стране хорошо если процентов пятнадцать

Речь идет о судьбах миллиардов людей.
"Судьбы миллионов" это даже не масштаб нашей страны.
Ковид и проблема с ним затрагивает все человечество.
Поэтому ты, постоянно ссылаясь на политиков, выглядишь очень глупо.
Перестань использовать полит. пропаганду в тематики вакцинации и вирусов.
Пойми.
ВИРУСУ ПОХУЙ что ты против Путина. ВИРУСУ ПОХУЙ, что ты против Поповой или еще кого-нибудь.
Поэтому ВЫКИНЬ ПОЛИТИКУ из своей головы и думай разумом, а не агитками влитыми непойми кем, в поддержку непойми чего и зачем.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:42
-6

Кошерный свин

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:38)

Остальное же "на выбор".

Не смешно. На текущий момент ученые не знают достоверно, какое кол-во антител оптимально.
Поэтому и было принято решение о "ревакцинации" раз в пол года.
Это обусловлено тем, что не хотят давать нагрузку на людей. 3 дня с температурой при вакцинации такое себе удовольствие.
Так же не позволит производство ревакцинироваться часто.

Сейчас руководствуются обычной логикой "больше=лучше". Внезапно, по отчетам на ланцетам, если считать их достоверными, показано, что вакцинация лучше чем не вакцинация. Даже без знаний "а сколько же нужно антител".

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:45
-2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:36)

Корона это не политика. Это ты на нее смотришь через политику. Значит априори неправ.

Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) — это целенаправленные действия группы лиц по установлению правил общежития (законы, мораль, этика, религия и тд) для удовлетворения интересов этой группы.

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Переболевшие коронавирусом граждане должны вакцинироваться не ранее, чем через шесть месяцев после болезни, проводить ревакцинацию в условиях эпидемиологического подъема также через полгода, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

"Мы в процессе изучения всех материалов, которыми сегодня располагаем, пришли к выводу о том, что вакцинацию граждан, которые перенесли новую коронавирусную инфекцию в зависимости от сроков перенесенного заболевания, нужно проводить не ранее, чем через шесть месяцев после выздоровления", - сказала Голикова на брифинге в Москве.

А ревакцинация граждан, которые уже вакцинировались, отметила она, должна проводиться не ранее, чем через 12 месяцев. "Важно и большое внимание на то, что я сейчас скажу – а в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации, то есть эпидемиологического подъема, в котором мы сейчас находимся, – через шесть месяцев", - отметила вице-премьер.

Она призвала граждан, у которых уже прошел определенный срок с момента прививки, но они не знают, как поступать далее, пройти процедуру ревакцинации. "Я очень прошу и обращаюсь ко всем: еще раз об этом подумать", - сказала она.

Цитата
Российская компания «Нанолек» занялась разработкой вакцины от COVID-19, а также подала документы на производство гидроксихлорохина, который в России применяют для лечения коронавируса. Долей в ней владеет пасынок главы оперштаба по борьбе с коронавирусом и вице-премьера Татьяны Голиковой

[^]
BigTaur
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А не моги бы просвятить, почему вообще возник срач между прививочниками и антипрививочниками?
Прививочник привьется и не будет болеть. Все. Проблемы у него нет. Он моджет куда угодно ходит, работать ездить, хоть в маске, хоть без маски. Ему ничего не будет.

Ага, как бы не так, официально заявлено: уколотые заражаются, болеют, распространяют. И все время новые штаммы. Отсюда вообще не понятно, что это и зачем и главное принудительно.

Из личного, может повторюсь, коллега укололась раньше всех, двумя уколами, прошел срок, по идее должны уже были быть антитела. Заболела, ПЦР на вирус положительный, две недели на больничном, перенесла легко, как бы перенесла не уколовшись теперь уже не узнать. Из всех тех кто переболел не уколовшись на работу все ходят.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 19.08.2021 - 15:46

[^]
MPR
0

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:31)
[QUOTE=MPR,19.08.2021 - 15:27] шку дали, не ставить диагноз короны после прививки?" [/QUOTE]
Делал прививку, после первой получил набор признаков жесточайшего ОРЗ очень похожих по отзывам на саму корону. [/QUOTE]

кому это они "вроде должны"? Вот даже предположить что вы гуманитарий, но логика у вас имеется? Сам механизм вакцинирования предполагает что вирус попадает в организм и вызывает иммунную реакцию. То есть вирус должен быть жизнеспособен. В случае со спутником в качестве возбудителя иммунного ответа используется два разных вируса и да, есть риск что вы получите полную симптоматику заражения аденовирусом, плюс симптомы от короны, но болеть вы будете аденовирусом, хотя иммунная система должна считать что организм подхватил корону. В легкой форме вы переболеете или с выраженными симптомами зависит от собственных показателей и персональной восприимчивости к аденовирусу. У меня к первому хреновая устойчивость а вот ко второму похоже отличная.
Причины по которым бразильцы отказались (если вообще отказались) очевидно располагаются не в плоскости качества препарата, ибо аргументация бредовая.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:48
-4

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:45)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:36)

Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) — это целенаправленные действия группы лиц по установлению правил общежития (законы, мораль, этика, религия и тд) для удовлетворения интересов этой группы.

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Переболевшие коронавирусом граждане должны вакцинироваться не ранее, чем через шесть месяцев после болезни, проводить ревакцинацию в условиях эпидемиологического подъема также через полгода, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

"Мы в процессе изучения всех материалов, которыми сегодня располагаем, пришли к выводу о том, что вакцинацию граждан, которые перенесли новую коронавирусную инфекцию в зависимости от сроков перенесенного заболевания, нужно проводить не ранее, чем через шесть месяцев после выздоровления", - сказала Голикова на брифинге в Москве.

А ревакцинация граждан, которые уже вакцинировались, отметила она, должна проводиться не ранее, чем через 12 месяцев. "Важно и большое внимание на то, что я сейчас скажу – а в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации, то есть эпидемиологического подъема, в котором мы сейчас находимся, – через шесть месяцев", - отметила вице-премьер.

Она призвала граждан, у которых уже прошел определенный срок с момента прививки, но они не знают, как поступать далее, пройти процедуру ревакцинации. "Я очень прошу и обращаюсь ко всем: еще раз об этом подумать", - сказала она.

Цитата
Российская компания «Нанолек» занялась разработкой вакцины от COVID-19, а также подала документы на производство гидроксихлорохина, который в России применяют для лечения коронавируса. Долей в ней владеет пасынок главы оперштаба по борьбе с коронавирусом и вице-премьера Татьяны Голиковой

*пытаюсь понять, как это влияет на эффективность вакцины... не выходит*

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:42)

Не смешно. На текущий момент ученые не знают достоверно, какое кол-во антител оптимально.

Количество антител никакого значения не имеет. У здорового человека их может не быть вовсе, если вирус эффективно нейтрализуется на поверхности слизистых.

Учи матчасть, ботяра. Реально ведь турнут с "админов" gigi.gif

[^]
MPR
19.08.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:37)
[QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 15:31] [QUOTE=MPR,19.08.2021 - 15:27] шку дали, не ставить диагноз короны после прививки?" [/QUOTE]
Интересно. Ваш случай похож... [/QUOTE]
Пруфы?
Ты будешь ссылаться только на Жирика и новостные ленты, или все же дашь, ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ полноценные данные хоть как-то близкие к научным?

Панорама поди ))))
Некоторые люди похоже не догоняют, что сегодня рынок новостей такой же рынок как мясной, кому на кости, кому на бульон, кому для котлет. Вот нужно человеку что бы новость вписывалась в его систему мировоззрений, он всегда найдет именно такую подачу что бы оно идеально заходило. Есть один нюанс, в процессе адаптации от новости может мало что остаться...

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:52
0

Весельчак

Цитата

кому это они "вроде должны"? Вот даже предположить что вы гуманитарий, но логика у вас имеется? Сам механизм вакцинирования предполагает что вирус попадает в организм и вызывает иммунную реакцию. То есть вирус должен быть жизнеспособен. В случае со спутником в качестве возбудителя иммунного ответа используется два разных вируса и да, есть риск что вы получите полную симптоматику заражения аденовирусом, плюс симптомы от короны, но болеть вы будете аденовирусом, хотя иммунная система должна считать что организм подхватил корону. В легкой форме вы переболеете или с выраженными симптомами зависит от собственных показателей и персональной восприимчивости к аденовирусу. У меня к первому хреновая устойчивость а вот ко второму похоже отличная.
Причины по которым бразильцы отказались (если вообще отказались) очевидно располагаются не в плоскости качества препарата, ибо аргументация бредовая.

Я не гуманитарий. Я зоолог. Вы официально получаете химеру - вектор в
виде аденовируса с добавленной ДНК кодирующий два белка коронавируса. Аденовирус - "вектор" сам по себе ДОЛЖЕН БЫТЬ только средством доставки "генетичесого кода" в клетку : он заражает но размножаться не может , потому что это только вектор не способный к "размножению". Но судя по всему технология гавнолейщиками не освоенна, и люди вместе с вектором получают вполне себе полноценный аденовирус, от чего и происходят болезни типо жесткой трех дневной простуды, да еще с эффектами ковида потому что S - белок то же синтезируется и вызывает ковид эффекты

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 15:57

[^]
дурной
19.08.2021 - 15:53
3

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:42)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:38)

Остальное же "на выбор".

Это обусловлено тем, что не хотят давать нагрузку на людей. 3 дня с температурой при вакцинации такое себе удовольствие.
Так же не позволит производство ревакцинироваться часто.

Сейчас руководствуются обычной логикой "больше=лучше". Внезапно, по отчетам на ланцетам, если считать их достоверными, показано, что вакцинация лучше чем не вакцинация. Даже без знаний "а сколько же нужно антител".

Так не известно сколько нужно антител чтоб не заболеть повторно?? Я тебе подскажу. Семья, 5 человек. Сперва насморк, затем температура. Все кроме 1 человека вакцинированы 2 раза. Облом . У всех выявили коронавирус кроме не вакцинированного. Его кстати тоже посадили на самоизоляцию, может быть заболеет. Итог 3 человека на ИВЛ. Прививка зачем ответь мне!

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:40)

Поэтому ВЫКИНЬ ПОЛИТИКУ из своей головы и думай разумом, а не агитками влитыми непойми кем, в поддержку непойми чего и зачем.

Вот я читаю что ты пишешь, и понимаю что с разумом у тебя того... напряженка.
Послали тебя агитировать за вакцинацию а ты даже методички антиковидного штаба голиковского не освоил :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24005
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх