Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
19.08.2021 - 15:57
-4
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:48)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:42)

Не смешно. На текущий момент ученые не знают достоверно, какое кол-во антител оптимально.
Поэтому и было принято решение о "ревакцинации" раз в пол года.

Количество антител никакого значения не имеет. У здорового человека их может не быть вовсе, если вирус эффективно нейтрализуется на поверхности слизистых.

Учи матчасть, ботяра. Реально ведь турнут с "админов" gigi.gif

Подвожу черту.
Ботяра, к сожалению ты. Нет, не проплаченынй или еще чего-то.
Ты ботяра думающий через политику. Я бы даже сказал, что ты не думающий, а копирующий информацию.
Для ботяры думать не нужно. Для него нужно уметь ктрл+с и ктрл+м жмакать, не более.
Ты не понимаешь то, о чем говоришь. Ты не понимаешь тех вещей, которые цитируешь.
Ты просто копипастишь.
Даже то, что ты пишешь, не похоже на "понимание".

Простой пример "количество антител никакго значения не имеет" и "вирус эффективно нейтрализуется на поверхности слизистых".
Тут заведомо неверная аргументация. То, что вирус МОЖЕТ быть нейтрализован на поверхности слизистых, не значит, что антитела не важны. Это даже не значит, что вирус вирус будет нейтрализован.
Так же еще, не мало важный пункт, что "нейтрализация на поверхности слизистых", происходит не сама по себе. Нейтрализация происходит через АНТИТЕЛА под названием " IgA".
Т.е. заявления "антитела не важны, потому, что вирус нейтрализуется на слизистых" является глупостью в уровне бесконечность.
Либо ты "не читал матчасть".

Так что да. Ты ботяра-копирастер. Чем мотивирован непонятно. Информационно-пищевой ценности не имеешь даже для троллей.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 16:00
-5

Кошерный свин

Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:53)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:38)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:34)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:20)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:18)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:07)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 14:50)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:22)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Поэтому лично я свой выбор построил на этих данных.

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Так я за тебя могу много чего додумать, но тебе это не понравится.
Пример: ты не сказал этого, но подразумевал, что тебе нравится долбится в жопу.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

Уважаемый, ты не обязан нигде и никак. Вообще.
Единственное, что твердое и соблюдаемое в нашем мире - законы физики\химии\прочие научные штучки.
Остальное же "на выбор".
Ты вроде как бы "обязан" соблюдать законы РФ, но ты можешь перейти на красный свет светофора.
Проблема в том, что твои "не обязан" взаимодействуют с чужими "не обязан".
Перейдя на красный свет, одновременно с переходом на тот свет, ты приобрел проблемы для себя... НО! И вовлек других в это дело.
Поэтому остается надеяться только на твои моральные устои, что ты, в своем порыве "не обязан" не будешь вредить другим людям.

На текущий момент, я считаю, при учете всех факторов, единственный верный поступок, с точки зрения морали и прочего - пойти вакцинироваться.
Почему? Это много текста уже приведено "почему". Коротко - я считаю нужным вакцинироваться.

Теперь скажи мне, почему ты вакцинируешься от столбняка, кори и гепатита? Ведь это тоже вакцины. Ведь это тоже та самая "ревакцинация".
Ответ прост. Твои моральные устои говорят тебе "я не особо тяжело переношу болезни, мне похуй... другие? как меня они волнуют?".
Вот что я вижу в твоем вопросе.

Так что ответ прост. С точки зрения закона заставить тебя нельзя. Уволить "по вакцине" тебя нельзя. С точки зрения морали ты мудак и тебе похую. (и да не табуируй, не будь кисейной барышней, если уж пишешь мат, так пиши)

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен выкцинироваться для начала.

Зачем? Для вырабатывания иммунитета против определенного вируса.
От чего? Очевидно, из вышесказанного, от определенного вируса.

P.S. с точки зрения закона там указано КТО обязан и ЧЕМ и т.д.

Я тебе уже ответил что я переболел и у меня есть антитела. Повторю вопрос-зачем мне вакцинироваться если у меня сильный иммунитет?

1. Кто тебе сказал, что у тебя их много?
2. Кто тебе сказал, что они у тебя останутся на том же уровне?
3. Ты ничего не говорил о том, что ты переболел ковидом (ведь речь про него, я правильно понимаю?). Я вот даже перечитал эти сообщения.

Никто не сказал сколько их необходимо. Смешно,правда?!

Не смешно. На текущий момент ученые не знают достоверно, какое кол-во антител оптимально.
Это обусловлено тем, что не хотят давать нагрузку на людей. 3 дня с температурой при вакцинации такое себе удовольствие.
Так же не позволит производство ревакцинироваться часто.

Сейчас руководствуются обычной логикой "больше=лучше". Внезапно, по отчетам на ланцетам, если считать их достоверными, показано, что вакцинация лучше чем не вакцинация. Даже без знаний "а сколько же нужно антител".

Так не известно сколько нужно антител чтоб не заболеть повторно?? Я тебе подскажу. Семья, 5 человек. Сперва насморк, затем температура. Все кроме 1 человека вакцинированы 2 раза. Облом . У всех выявили коронавирус кроме не вакцинированного. Его кстати тоже посадили на самоизоляцию, может быть заболеет. Итог 3 человека на ИВЛ. Прививка зачем ответь мне!

Да не известно. Я об этом уже сказал. Зачем повторять?
Вопрос поставлен не корректно.
Прививаться для выработки антител. Антитела помогают для борьбы с болезнью.
Пример про больных это не более чем высосанный из случая палец, который не дает НИКАКОЙ информации.
Ни на сколько они правда вакцинировались, ни вирусной нагрузки. ничего.

P.S. стоит понимать, что выделенные случаи, без полного анамнеза являются всего-лишь рассуждениями из серии "если бы да кабы". Как обыватели мы не можем полагаться на такие вещи. Мы можем хоть как-то положиться на ученых и статистику, надеясь, что не вкрадется ошибка.
Действовать же вопреки "потому-что потому" не имея ни знаний, ни опыта ничего в этой сфере, это глупое решение, как по мне.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 16:06

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 16:01
3

Весельчак

https://www.mk.ru/incident/2021/08/09/artis...ya-ne-bylo.html

Артист Юрий Огульник умер после вакцинации: вскрытия не было
«До сих пор не можем понять, что случилось – он был здоровый и крепкий»

Еще одного заставили ширнуться, под угрозой увольнения, и уже отошел.
Кололи эпиваком, потому и написали. Все в плюс спутничку

Вечная память.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 16:04

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 16:03
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:57)

Простой пример "количество антител никакго значения не имеет" и "вирус эффективно нейтрализуется на поверхности слизистых".
Тут заведомо неверная аргументация. То, что вирус МОЖЕТ быть нейтрализован на поверхности слизистых, не значит, что антитела не важны. Это даже не значит, что вирус вирус будет нейтрализован.
Так же еще, не мало важный пункт, что "нейтрализация на поверхности слизистых", происходит не сама по себе. Нейтрализация происходит через АНТИТЕЛА под названием " IgA".
Т.е. заявления "антитела не важны, потому, что вирус нейтрализуется на слизистых" является глупостью в уровне бесконечность.
Либо ты "не читал матчасть".

По умолчанию идут речь об антителах в плазме крови. Но ты давай пиши старайся, вам платят за ответы.

[^]
Рептиль
19.08.2021 - 16:08
6

Ярила

Цитата (61brg @ 19.08.2021 - 15:28)
А не моги бы просвятить, почему вообще возник срач между прививочниками и антипрививочниками?
Прививочник привьется и не будет болеть. Все. Проблемы у него нет. Он моджет куда угодно ходит, работать ездить, хоть в маске, хоть без маски. Ему ничего не будет.

Вакцинация не гарант от заболевания. Вакцинированный точно также является разносчиком болезни, как и не вакцинированный. Уже было объявлено официально. Что не так? Ношение маски обязательно ))) И ты по-прежнему - угроза обчеству.

[^]
VicV
19.08.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 08:21)
Вакцин от короны много, а лекарств нет. Как так?

К лекарствам можно претензию выставить - не лечат,
а что к вакцине? НИ-ЧЕ-ГО!!!

это ж как прочитать технику безопасности - помочь может, а может и не поможет, но если бы не читалиииии!!! dont.gif

[^]
BigTaur
19.08.2021 - 16:14
6
Статус: Online

Ярила

WarmanLV
Трясущийся кабан, простой вопрос, ты реально будешь ходить колоться 2 раза, а если скажут "ученые" головой Поповой или Голиковой, да пусть даже другой какой то и 4, 6 раз в год???

[^]
MPR
19.08.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:52)
Цитата

кому это они "вроде должны"? Вот даже предположить что вы гуманитарий, но логика у вас имеется? Сам механизм вакцинирования предполагает что вирус попадает в организм и вызывает иммунную реакцию. То есть вирус должен быть жизнеспособен. В случае со спутником в качестве возбудителя иммунного ответа используется два разных вируса и да, есть риск что вы получите полную симптоматику заражения аденовирусом, плюс симптомы от короны, но болеть вы будете аденовирусом, хотя иммунная система должна считать что организм подхватил корону. В легкой форме вы переболеете или с выраженными симптомами зависит от собственных показателей и персональной восприимчивости к аденовирусу. У меня к первому хреновая устойчивость а вот ко второму похоже отличная.
Причины по которым бразильцы отказались (если вообще отказались) очевидно располагаются не в плоскости качества препарата, ибо аргументация бредовая.

Я не гуманитарий. Я зоолог. Вы официально получаете химеру - вектор в
виде аденовируса с добавленной ДНК кодирующий два белка коронавируса. Аденовирус - "вектор" сам по себе ДОЛЖЕН БЫТЬ только средством доставки "генетичесого кода" в клетку : он заражает но размножаться не может , потому что это только вектор не способный к "размножению". Но судя по всему технология гавнолейщиками не освоенна, и люди вместе с вектором получают вполне себе полноценный аденовирус, от чего и происходят болезни типо жесткой трех дневной простуды, да еще с эффектами ковида потому что S - белок то же синтезируется и вызывает ковид эффекты

диванный зоолог?
вы понимаете что такое средство доставки?
это полноценно функционирующий вирус, он должен проникнуть в клетку разрушив мембрану, а для этого ему нужно быть в достаточной настоящим и жизнеспособным. Сопровождать имунную реакцию будут те же симптомы. "освоенна" крайне желательно писать с одной Н, а то у оппонента могут возникнуть подозрения, что зоологию вы в школе учили не лучше грамматики...
Вы путаете действие бактериальных и вирусных прививок, вот бактериальные как раз используют ослабленный возбудитель не способный размножиться, но способный вызвать иммунную реакцию. Вирусные же заменяют один возбудитель на другой, который легче переносится, но дабы организм сформировал нужный иммунитет делают эту химеру, реальный вирус дополняют признаками целевого.
Собственно, с прививками от гриппа, такая же канитель, в трети случаев получаешь набор симптомов более легкой версии. Кругом одни гавнолейщики видать....вы их научите правильно лить, делов то...

[^]
guseniza
19.08.2021 - 16:27
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 19:40)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:37)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:29)

Еще раз говорю. Ты смотришь на полит деятеля и обвиняешь меня в политике.
Ты смотришь на все через политику.
ЕЩе раз повторяю, в десятый (4) раз, что смотреть на вакцинацию через призму политики очень глупо решение.

речь идет о судьбах десятков миллионов людей.
твоего друга домового уже предложили обоссать.
думай о том как тебе на лицо льется ссанина : реально привитых в стране хорошо если процентов пятнадцать

Речь идет о судьбах миллиардов людей.
"Судьбы миллионов" это даже не масштаб нашей страны.
Ковид и проблема с ним затрагивает все человечество.
Поэтому ты, постоянно ссылаясь на политиков, выглядишь очень глупо.
Перестань использовать полит. пропаганду в тематики вакцинации и вирусов.
Пойми.
ВИРУСУ ПОХУЙ что ты против Путина. ВИРУСУ ПОХУЙ, что ты против Поповой или еще кого-нибудь.
Поэтому ВЫКИНЬ ПОЛИТИКУ из своей головы и думай разумом, а не агитками влитыми непойми кем, в поддержку непойми чего и зачем.

Ну вот опять вас понесло.
Чтобы делать такие заявления, неплохо бы предоставить информацию о том, какой процент заразившихся переносит ковид с серьезными осложнениями.
Лично я, из своих наблюдений, оценил бы примерно в 1%.
Какие тут судьбы миллиардов?

Это сообщение отредактировал guseniza - 19.08.2021 - 16:28

[^]
akmaks
19.08.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 10:21)

Есть одно...
Но побочки очень серьёзные - KCN... dont.gif

[^]
akmaks
19.08.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Derax @ 19.08.2021 - 10:31)
полностью убить врожденный иммунитет и подсадить на аптечную иглу.
каждые полгода - уколись и радуйся.
выглядит именно так.

"полностью убить врожденный иммунитет" - пруфы есть?
Кроме ВК и прочих "чатиков"? lol.gif
Если серьёзно, чтоб уничтожить иммунитет вообще - нужно либо жрать очень серьёзные препараты, причём не разово, а постоянно (как люди с пересаженными почками, сердцем и т.д.), или разрушить внутренние органы, вырабатывающие антитела - селезёнка, миндалины, аппендикс...
Что-то ни 1 сообщения об отвалившейся селезёнке - не-бы-ло! dont.gif

[^]
дурной
19.08.2021 - 17:00
8

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 16:00)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:53)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:38)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:34)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:20)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 15:18)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:07)
Цитата (дурной @ 19.08.2021 - 14:50)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:22)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Поэтому лично я свой выбор построил на этих данных.

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Так я за тебя могу много чего додумать, но тебе это не понравится.
Пример: ты не сказал этого, но подразумевал, что тебе нравится долбится в жопу.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

Уважаемый, ты не обязан нигде и никак. Вообще.
Единственное, что твердое и соблюдаемое в нашем мире - законы физики\химии\прочие научные штучки.
Остальное же "на выбор".
Ты вроде как бы "обязан" соблюдать законы РФ, но ты можешь перейти на красный свет светофора.
Проблема в том, что твои "не обязан" взаимодействуют с чужими "не обязан".
Перейдя на красный свет, одновременно с переходом на тот свет, ты приобрел проблемы для себя... НО! И вовлек других в это дело.
Поэтому остается надеяться только на твои моральные устои, что ты, в своем порыве "не обязан" не будешь вредить другим людям.

На текущий момент, я считаю, при учете всех факторов, единственный верный поступок, с точки зрения морали и прочего - пойти вакцинироваться.
Почему? Это много текста уже приведено "почему". Коротко - я считаю нужным вакцинироваться.

Теперь скажи мне, почему ты вакцинируешься от столбняка, кори и гепатита? Ведь это тоже вакцины. Ведь это тоже та самая "ревакцинация".
Ответ прост. Твои моральные устои говорят тебе "я не особо тяжело переношу болезни, мне похуй... другие? как меня они волнуют?".
Вот что я вижу в твоем вопросе.

Так что ответ прост. С точки зрения закона заставить тебя нельзя. Уволить "по вакцине" тебя нельзя. С точки зрения морали ты мудак и тебе похую. (и да не табуируй, не будь кисейной барышней, если уж пишешь мат, так пиши)

Не кремлеботик ны попал. Объясни зачем и отчего я должен выкцинироваться для начала.

Зачем? Для вырабатывания иммунитета против определенного вируса.
От чего? Очевидно, из вышесказанного, от определенного вируса.

P.S. с точки зрения закона там указано КТО обязан и ЧЕМ и т.д.

Я тебе уже ответил что я переболел и у меня есть антитела. Повторю вопрос-зачем мне вакцинироваться если у меня сильный иммунитет?

1. Кто тебе сказал, что у тебя их много?
2. Кто тебе сказал, что они у тебя останутся на том же уровне?
3. Ты ничего не говорил о том, что ты переболел ковидом (ведь речь про него, я правильно понимаю?). Я вот даже перечитал эти сообщения.

Никто не сказал сколько их необходимо. Смешно,правда?!

Это обусловлено тем, что не хотят давать нагрузку на людей. 3 дня с температурой при вакцинации такое себе удовольствие.
Так же не позволит производство ревакцинироваться часто.

Сейчас руководствуются обычной логикой "больше=лучше". Внезапно, по отчетам на ланцетам, если считать их достоверными, показано, что вакцинация лучше чем не вакцинация. Даже без знаний "а сколько же нужно антител".

Так не известно сколько нужно антител чтоб не заболеть повторно?? Я тебе подскажу. Семья, 5 человек. Сперва насморк, затем температура. Все кроме 1 человека вакцинированы 2 раза. Облом . У всех выявили коронавирус кроме не вакцинированного. Его кстати тоже посадили на самоизоляцию, может быть заболеет. Итог 3 человека на ИВЛ. Прививка зачем ответь мне!

Да не известно. Я об этом уже сказал. Зачем повторять?
Вопрос поставлен не корректно.
Прививаться для выработки антител. Антитела помогают для борьбы с болезнью.
Пример про больных это не более чем высосанный из случая палец, который не дает НИКАКОЙ информации.
Ни на сколько они правда вакцинировались, ни вирусной нагрузки. ничего.

P.S. стоит понимать, что выделенные случаи, без полного анамнеза являются всего-лишь рассуждениями из серии "если бы да кабы". Как обыватели мы не можем полагаться на такие вещи. Мы можем хоть как-то положиться на ученых и статистику, надеясь, что не вкрадется ошибка.
Действовать же вопреки "потому-что потому" не имея ни знаний, ни опыта ничего в этой сфере, это глупое решение, как по мне.

Прививаться для выработки антител. Но они есть. Зачем прививаться??? Ты спрашивал за прививки от гепатита, кори , столбняка. Я ими не болел от того и привился. Короной же переболел. Зачем прививаться? Вот и все. Слился бедолага или смена закончилась...

Это сообщение отредактировал дурной - 19.08.2021 - 17:07

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (MPR @ 19.08.2021 - 16:19)

он должен проникнуть в клетку разрушив мембрану,

давай пока

[^]
KOPOHEP
19.08.2021 - 19:54
0

Ярила

"Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!"

Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 19.08.2021 - 19:55

[^]
VulpesRus
19.08.2021 - 21:58
1

Ярила

Теперь прививаться по новой?
А через сколько там можно новый укол?
Выходит прививаться по сути бесполезно )

[^]
argentumal
19.08.2021 - 22:00
1

Весельчак

Цитата

А также под штамм Гамма, Лябда и неизвестные науке Пси, Ипсилон , Омега...
Да что там, не просто греческий алфавит, а сдвоенный греческий алфавит!!!
Что вы! Это же СПУТНИК V!!!

[^]
gor3
19.08.2021 - 22:04
-2

Ярила

Ну и отлично, делают на всякий случай, ибо сейчас бустерная доза через полгода - снимает проблему.

Сам в Мае ширнулся, к новому году схожу за добавкой, если ситуация не изменится. В прививки верю, никаких побочек не ощущаю.

[^]
M1halich
19.08.2021 - 22:07
4

Балагур

Сделал первую дозу побочек не было, а вот сейчас пошли зубы... хуй я буду делать вторую, кто минусит идите лесом это мое мнение

Это сообщение отредактировал M1halich - 19.08.2021 - 22:12

[^]
gor3
19.08.2021 - 22:08
-9

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 19.08.2021 - 21:58)
Теперь прививаться по новой?
А через сколько там можно новый укол?
Выходит прививаться по сути бесполезно )

Спутник все супер делает, просто через полгода - если организм так и не встретился с короной, антитела понемногу начинают исчезать, за ненадобностью.

А фишка "Дельты", что там очень важно большое количество антител, что бы организм быстро среагировал, иначе можно заболеть.

Вот 3я бустерная доза - решает проблему. Говорят даже с большим запасом.

ps. ГамКовидВак - вот шарлатанство. Не вздумайте эту парашу колоть.

Это сообщение отредактировал gor3 - 19.08.2021 - 22:08

[^]
lex91
19.08.2021 - 22:13
-1

Юморист

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)

Ну так от кори тоже нет лекарства)) и это уже лет 50 никого не пугает.

[^]
SFWSFW
19.08.2021 - 22:37
6

Приколист

почему все резко забыли про переливание плазмы переболевших не переболевшим? меня терзают смутные сомнения...

[^]
stas1981
19.08.2021 - 22:37
2

жидорептилойд

что мешает создать 40 градусный спутник и бесплатно раздавать его населению ?
* для женщин можно 20 градусный клубнично сладкий
** для молодёжи пивообразный

[^]
pinehidden
19.08.2021 - 22:38
0

Ярила

Блять заебали я уже над весной шприцом замахнулся! Колоть не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmxi
19.08.2021 - 22:39
6

Ярила

Ппц все заболевают после вакцинации. Обидно что за последствия принудиловки будут отвечать другое правительство, тк текущее уедет побыстрее из страны или будут приговоренны к пожизненному.
Для защитников этой "добровольной" вакцинации, ответьте себе на вопрос, почему до "смертельной эпидемии" правительство не противодействовало другим смертельно опасным заболеваниям? С таким рвением, отстранить от работы, не пускать в гос учреждения без сертификата. То есть с туберкулёзом, корью или полиомиелит вэлком?!! Лавров сказал однажды что думает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
19.08.2021 - 22:41
6
Статус: Online

Правдоруб.

Среди окружающих уже куча болеющих ковидом и ранее привитых спутником. Некоторые легко, некоторые тяжело. Число привитых растет. Растет и заболеваемость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24006
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх