Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
19.08.2021 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

А не моги бы просвятить, почему вообще возник срач между прививочниками и антипрививочниками?
Прививочник привьется и не будет болеть. Все. Проблемы у него нет. Он моджет куда угодно ходит, работать ездить, хоть в маске, хоть без маски. Ему ничего не будет.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:29
-2

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:21)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:10)
Батька может и держит государство, но это не мешает ему быть ударенным в глову.

Ударенный в голову не может держать государство. Ударенного в голову еще раз ударят и государство у него отберут. Если ты таких вещей не понимаешь - не пиши, не позорься. А то сам выглядишь "ударенным".

Что значить "засиделся"?
Лукашенко , Путин , Гитлер они что сами лично полицайками работали?
У них была поддержка, снизу, потому и "сидели" , и сейчас сидят.

В случае путина слово поддержка следует писать в прошедшем времени. Да ты ж сам его первым будешь тут обсирать как только методист сменит тебе тему

Ты только что написал то, что подтверждает мои слова, и сам этого не понял. gigi.gif

Как я уже писал выше, я против Путина. Повторяю Я ПРОТИВ ПУТИНА.
Кремлебот против Путина. gigi.gif
Можешь почитать ВСЕ мои сообщения я НИ РАЗУ не был за Пу.
Ни разу его не поддерживал (хотя может быть 1 раз поддержал какую-то "разработку" из серии "было бы хорошо если бы сделали" но не более).
Раз ты мне приплетаешь политику (хотя я вообще её тут сам не постулировал).

Пишу. Я против Путина, его политики и его решений. Если в начале управления он еще что-то сделал (скажите мне только что, я прост не даже вспомнить), то сейчас нет.
Я против его поддержки, которая сильна.

Теперь возвращаемся к твоим словам, подтверждающих мои слова.
"У них была поддержка" поэтому и "сидят". Так вот. Как только. КАК ТОЛЬКО они потеряют поддержку, они слетят с своего трона. Поддержка не населения. Это НИКОГДА не было важным. Людишкам много чего можно втюхать в голову, благо это наблюдаем постоянно. (странная оказия, сколько всякой хуйни втюхивают в голову, заставляют бежать голосовать за ПУ, а вакцинацию не могут втюхать... я бы задался вопросом, а собственно почему? почему пропаганда делает всё ПРОТИВ вакцинации? а?)
Всегда была важна поддержка власть имущих. Этой поддержки у ПУ выше крыши, поэтому спойлер, он будет опять выбран.
ТАк же и Лукашенко. Тоже имеет поддержку всяких разных структур, в том числе военных.
Как только они потеряют поддержку, это закончится и очень быстро.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:31
-1

Кошерный свин

Цитата (61brg @ 19.08.2021 - 14:28)
А не моги бы просвятить, почему вообще возник срач между прививочниками и антипрививочниками?
Прививочник привьется и не будет болеть. Все. Проблемы у него нет. Он моджет куда угодно ходит, работать ездить, хоть в маске, хоть без маски. Ему ничего не будет.

Не так.
Иммунитет, полученный, НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни.
Не важно, полученный от вакцины или от болезни, иммунитет СНИЖАЕТ риск заражения.
Т.е. если я, вакцинированный, буду стоять в окружении больных, я заболею.
Это работает СО ВСЕМИ вакцинами. Так было всегда!

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:31
5

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:19)

Человек обученный и живший в СССР.
Так же
В 1981 году во ВНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Влияние мутаций Escherichia coli, изменяющих фактор терминации транскрипции, на развитие четных Т-фагов».
С 1982 года работает в Научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии АМН СССР (НИЦЭМ).

Человек работавших в этих самых союзах, делавших те самые "лучшие вакцины" и то самое "лучше образование".
Я конечно не специалист, но мне кажется "землевед" немного не подходящий термин.

тебе лучше не писать :)
Биофак МГУ и Почфак МГУ это разные факультеты уже много лет :)
Ну вот зачем приводить список кафедр с Биофака? :)

Это иверй был почвоведом со студенчества, медициной не занимался, в 90 был поставлен на распил денег на вакцинации в гамалеи, выкинул, как кукушонок чужие яйца из гнезда, всех кто ему мешал и занялся вакцинами. Сперва гриппом ( по результату этой работы было заведено уголовное дело о воровстве бюджетных средств ) , потому эболлой ( в серию не пошла, даже не была зарегистрирована в РФ как медпрепарат ДО ковидобесия встречи с путеным, с позором провалилась на испытаниях в африке на неграх ). теперь мсье Гинцбург выводит вредителей порд крылышком мадам Голиковой и ее семейки. Вот "модифицировали" вакцину. теперь будут ее "модифицировать каждые 4 месяца и принудительно колоть граждан до полного истребления всех вредителей голиковского хозяйства.

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:32
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 18:26)
Цитата
не 10 % а 3 % из 10 %
ври да н завирайся

и с чего же это я ,здоровый, должен здоровье свое гробить прививкой , должен становиться больным как ты , чтоб тебе было "спокойнее"? тебе сказать куда тебе идти?

С того, что здоровью здорового человека прививка не повредит... Что касается того, чтобы мне было спокойнее, то речь не обо мне а о людях в целом. И лично я считаю, что мнение тех, кто наплевательски относиться к обществу в целом, должно идти лесом, не хочешь, не прививайся, только потом не вопи когда тебя общество раком поставит...

Я вот все не пойму, официально ведь уже объявили о том, что вакцинация не предотвращает заражение, и как следствие распространение вируса.
При чем здесь общество в целом? Теперь это должно быть личным делом каждого, как и с обычным гриппом, но вопреки здравому смыслу это не так!

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:33
-3

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:31)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:19)

Человек обученный и живший в СССР.
Так же
В 1981 году во ВНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Влияние мутаций Escherichia coli, изменяющих фактор терминации транскрипции, на развитие четных Т-фагов».
С 1982 года работает в Научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии АМН СССР (НИЦЭМ).

Человек работавших в этих самых союзах, делавших те самые "лучшие вакцины" и то самое "лучше образование".
Я конечно не специалист, но мне кажется "землевед" немного не подходящий термин.

тебе лучше не писать :)
Биофак МГУ и Почфак МГУ это разные факультеты уже много лет :)
Ну вот зачем приводить список кафедр с Биофака? :)

Это иверй был почвоведом со студенчества, медициной не занимался, в 90 был поставлен на распил денег на вакцинации в гамалеи, выкинул, как кукушонок чужие яйца из гнезда, всех кто ему мешал и занялся вакцинами. Сперва гриппом ( по результату этой работы было заведено уголовное дело о воровстве бюджетных средств ) , потому эболлой ( в серию не пошла, даже не была зарегистрирована в РФ как медпрепарат ДО ковидобесия встречи с путеным, с позором провалилась на испытаниях в африке на неграх ). теперь мсье Гинцбург выводит вредителей порд крылышком мадам Голиковой и ее семейки. Вот "модифицировали" вакцину. теперь будут ее "модифицировать каждые 4 месяца и принудительно колоть граждан до полного истребления всех вредителей голиковского хозяйства.

Я взял данные из вики. Сорян. Там не написано с какой кафедры.
Можешь уточнить?

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:34
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:31)
Цитата (61brg @ 19.08.2021 - 14:28)

Не так.
Иммунитет, полученный, НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни.
Не важно, полученный от вакцины или от болезни, иммунитет СНИЖАЕТ риск заражения.

А зачем тогда колоть всех? Сделали бы прививку добровольной, как от гриппа, и мне кажется уже куда больше бы народу привилось.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:29)

Ударенный в голову не может держать государство. Ударенного в голову еще раз ударят и государство у него отберут. Если ты таких вещей не понимаешь - не пиши, не позорься. А то сам выглядишь "ударенным".

Что значить "засиделся"?

В случае путина слово поддержка следует писать в прошедшем времени. Да ты ж сам его первым будешь тут обсирать как только методист сменит тебе тему

Ты только что написал то, что подтверждает мои слова, и сам этого не понял. gigi.gif

Ни разу его не поддерживал (хотя может быть 1 раз поддержал какую-то "разработку" из серии "было бы хорошо если бы сделали" но не более).

Пишу. Я против Путина, его политики и его решений. Если в начале управления он еще что-то сделал (скажите мне только что, я прост не даже вспомнить), то сейчас нет.

"У них была поддержка" поэтому и "сидят". Так вот. Как только. КАК ТОЛЬКО они потеряют поддержку, они слетят с своего трона. Поддержка не населения. Это НИКОГДА не было важным. Людишкам много чего можно втюхать в голову, благо это наблюдаем постоянно. (странная оказия, сколько всякой хуйни втюхивают в голову, заставляют бежать голосовать за ПУ, а вакцинацию не могут втюхать... я бы задался вопросом, а собственно почему? почему пропаганда делает всё ПРОТИВ вакцинации? а?)
Всегда была важна поддержка власть имущих. Этой поддержки у ПУ выше крыши, поэтому спойлер, он будет опять выбран.
ТАк же и Лукашенко. Тоже имеет поддержку всяких разных структур, в том числе военных.

Ну видишь, можешь если напряжешься. :)
Попробуем еще раз :

по большей части всякий айтишники админы и прочие прогрессивные создания против путина, за прогресс и вакцинацию. Я уже писал, что походу дела путенка сливают. Кто сливает? А вот прогрессисты более высокого порядка чем ты - грефы, чубайсы , набибулины. Все эхо мацы топит за вакцину, все прогрессивные говноблоггеры типо варламова и каца. И ты такой - "я против путина". Охотно верю.
Но путин у нас в кремле не один, и "кто его знает кто из вас пидарасов мама а кто папа © " . Лахта не единственная коньора которая нанимает ботов. Но пока ты топишь за власть которая насильственно колет шмурдяком граждан и ты - путинист :) . А лично наверное ,путин тебе , админу, и не нравится. И рогозин. И Лукашенок. Тебе больше поди нравится илон маск которые не колется а курит. Как он кстати, ширнулся или нет ? :)

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 14:38

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 14:37
-4

Ярила

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:09)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 16:24)
Ах вон ты про что. И тут не получается, поскольку в сравнении с теми корпорациями, которым наносит ущерб корпорация борьбы с короновирусом, она мелочь, задавить которую можно просто перекупив ученых. Фигня это все. Еще раз повторю, даже этот пример не работает. И именно то, что корпорация молча терпят убытки- стопроцентно доказывают бредовость идеи о том, что бизнесмены наживающиеся на несуществующей проблеме, смогут наклонить все остальные бизнесы.

Вы какую-то бессвязную чушь написали. Попробуйте ещё раз.

А я и не отрицаю того, что для неумеющих аргументировать свое обвинение мои слова кажутся чушью. Наоборот, я утверждаю, что любое обвинение не основанное на факте- признак скудоумия.

Я конечно попробовал бы еще написать, но без пояснение того, что тебе непонятно- это практически бессмысленное занятие. Но если коротко, то бизнес на короновирусе настолько малоприбыльный, что даже предполагать глупо, что он может кого-то разорить. А значит вирус реален и опасность реальна, раз даже те у кого есть неограниченные средства ничего не могут сделать, чтобы избежать убытков. И это железобетонный факт.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:33)

Можешь уточнить?

У нищих слуг нет. Звони на почву, узнавай где это твое чудо подвизалось. Что я тебе буду объяснять - тебя уже "укололи" и вакцинака , вижу, действует.

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:29)

Людишкам много чего можно втюхать в голову, благо это наблюдаем постоянно. (странная оказия, сколько всякой хуйни втюхивают в голову, заставляют бежать голосовать за ПУ, а вакцинацию не могут втюхать... я бы задался вопросом, а собственно почему? почему пропаганда делает всё ПРОТИВ вакцинации? а?)

А вот на этот вопрос я попробую вам ответить (разумеется это всего лишь мнение).
Весь профит от вакцинации, идет ограниченному кругу лиц, а вот ответственность перекладывают на многих. Вот поэтому и сбоит система поддержки вертикали.

Это сообщение отредактировал guseniza - 19.08.2021 - 14:42

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:41
-3

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:36)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:29)

Что значить "засиделся"?

Ну видишь, можешь если напряжешься. :)
Попробуем еще раз :

по большей части всякий айтишники админы и прочие прогрессивные создания против путина, за прогресс и вакцинацию. Я уже писал, что походу дела путенка сливают. Кто сливает? А вот прогрессисты более высокого порядка чем ты - грефы, чубайсы , набибулины. Все эхо мацы топит за вакцину, все прогрессивные говноблоггеры типо варламова и каца. И ты такой - "я против путина". Охотно верю.
Но путин у нас в кремле не один, и "кто его знает кто из вас пидарасов мама а кто папа © " . пока ты топишь за власть которая насильственно колет шмурдяком граждан. А лично наверное путин тебе , админу, и не нравится. Тебе большо поди нравится илон маск. Как он кстати, ширнулся или нет ? :)

Ой, продолжаешь додумывать за всех и вся.
Я за вакцину, т.к. я для этого слушаю НЕ ГРЕФОВ и прочих.
Я за вакцину, т.к слушаю ученых, врачей и прочее. Как админ в ЛПУ я слушаю врачей которые под боком у меня.
Я не знаю, что там Илон по поводу вакцины. Он для меня НЕ АВТОРИТЕТ в вакцинации. Поэтому мне побоку вакцинировался он или нет (надеюсь да, т.к. он медийная личность и очень сильно влияет на мнения людей).

Так что нет. Ты сообщил свои домыслы про меня и СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ обвинил меня и в следовании путину, и кремлеботстве (а тут как я уже несколько раз сказал, что я против Пу, вдруг внезапно подменил свое мнение на "ну ты против, но за вакцину, значит мудак").

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:43
-3

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:41)

Людишкам много чего можно втюхать в голову, благо это наблюдаем постоянно. (странная оказия, сколько всякой хуйни втюхивают в голову, заставляют бежать голосовать за ПУ, а вакцинацию не могут втюхать... я бы задался вопросом, а собственно почему? почему пропаганда делает всё ПРОТИВ вакцинации? а?)

А вот на этот вопрос я попробую вам ответить (разумеется это всего лишь мнение).
Весь профит от вакцинации, идет ограниченному кругу лиц, а вот ответственность перекладывают на многих. Вот поэтому и сбоит система поддержки вертикали.

Т.е. как поддержать ПУ вертикаль не сбоит, а как вакцина, так сразу сбоит?
Причем в выигрыше что в 1 случае, что во 2, якобы друзяшки Пу.
Опять магия какая-то.

[^]
guseniza
1

Ярила

Цитата (61brg @ 19.08.2021 - 18:28)

А вот это и есть вопрос, на который никто не может добиться ответа.

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата
Я вот все не пойму, официально ведь уже объявили о том, что вакцинация не предотвращает заражение, и как следствие распространение вируса.

Кто заявил? Наоборот, утверждают что в 96 случаев вакцина эффективна.
Цитата
При чем здесь общество в целом? Теперь это должно быть личным делом каждого, как и с обычным гриппом, но вопреки здравому смыслу это не так!

Здравый смысл не может базироваться на ложных фактах... И именно здравый смысл должен заставить менять мнение под действием фактов. А они посты, даже если вакцина поможет снизить количество заболевших на 10 процентов, вакцинироваться стоит. Да даже ради шанса на это стоит- а иначе Дарвин в помощь как альтернатива. Чем хороши для антипрививочников умершие от ковида, так это тем, что не смогут спросить, а что бы было, если бы я привился?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 14:49

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:44
3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:31)

Это значить , что твоя вакцина - говно и она не работает.
То есть либо вакцина не вакцина, либо вирус мутирует и антител к нему у тебя нет. От гепатита Б колят три вакцины в течении полугода, и больше ее колоть не надо потому что вирус не мутирует, как грипп. Учи матчасть прежде чем лезть в "ковидло", а то ты походу залез в говно. Как тебя твои работодатели терпят?
Я б тебя выкинул бы на третий день.

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:45
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:43)

Опять магия какая-то.

Нет, не передергивайте. Местная власть поддерживает пу чтобы остаться у власти. А вот когда местной власти нужно подставлятся, чтобы деньги получил очень узкий круг, в который они не входят, то...

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:43)
Цитата (61brg @ 19.08.2021 - 18:28)

А вот это и есть вопрос, на который никто не может добиться ответа.

То же мне бином Ньютона! ©

Цитата
http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570520&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Во вторник акции фармацевтической компании Pfizer выросли на 6%, поставив рекорд. Мутация COVID-19 и исследование бустерного варианта своего препарата дает компании надежду на то, что вакцина будет нужна постоянно Что случилось Во вторник, 10 августа, акции фармацевтической компании Pfizer выросли на 6%, до $48,57. И это исторический максимум. Предыдущий рекорд — $47,39 — был зафиксирован в апреле 1999 года. 11 августа стоимость акций упала почти на 4% из-за того, что Европейское агентство по оценке лекарственных препаратов (EMA) приступило к изучению новых побочных эффектов вакцин от Pfizer и Moderna. http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570...earch%3Ftext%3D

[^]
ERRATA
19.08.2021 - 14:47
3

EVIL BOY

Ну тоесть "текущая" вакцина от "дельты" не тянет да ? а если учесть, что щя только этой "дельтой" и заражаются ( по инфе в сми), то что получается ? вопрос риторический )))

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:48
-2

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:39)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:33)

Можешь уточнить?

У нищих слуг нет. Звони на почву, узнавай где это твое чудо подвизалось. Что я тебе буду объяснять - тебя уже "укололи" и вакцинака , вижу, действует.

Ага, сказать в итоге нечего. Почему? Потому что ты услышал какого-нибудь блохера, или увидел в каком-нибудь паблике антиваков картинку, типа скинутой тобой и начал поддерживать это дело.

Вот что я нашел по кафедре. В первых гуглах.
"Александр Леонидович
родился в Москве. После
школы он поступил на биолого-почвенный факультет МГУ на кафедру вирусологии,
которую как раз тогда создавал выдающийся ученый-биохимик А.Н. Белозерский. "

Другие или говорят об этом косвенно, либо не говорят.

Как я понимаю, источника-доказательства его "земельности" у тебя не будет? Да?

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:48
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 18:43)
Цитата

Кто заявил? Наоборот, утверждают что в 96 случаев вакцина эффективна.
Цитата

Здравый смысл не может базироваться на ложных фактах...

Эффективна в чем? В предотвращении заражения? В ослаблении симптоматики? В еще чем-то?
Побольше конкретики. Ведь цифры (красивые) вы от куда-то взяли? Поделитесь ссылкой?

[^]
Werwolf33
19.08.2021 - 14:49
5

Ярила

Нам и про невозможность поднятия пенсионного возраста заявляли.

Я лично никому не верю.

[^]
дурной
19.08.2021 - 14:50
5

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:22)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Поэтому лично я свой выбор построил на этих данных.

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Так я за тебя могу много чего додумать, но тебе это не понравится.
Пример: ты не сказал этого, но подразумевал, что тебе нравится долбится в жопу.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

Скажи мне неуважаемый, почему я обязан вакцинироваться? За всю свою трудовую жизнь я 1 раз был на больничном-руку на работе стеклом распанахал. И тот не приняли. Сказали недельку дома побудь и выходи, не хотим дело заводить по травме. Не кололся от гриппа ни разу!Столбняк,гепатит,корь, колюсь без проблем. Если и заболевал, то максимум 37,3... А по такой температуре больничный не дают. В мае этого года пропали запахи и вкус. Температура 36.9-37.1 Ровно 1 неделя и все прошло. Никаких тестов не сдавал и сдавать не хочу. Зато бедный мой работодатель ежедневно мне звонит сейчас и интересуется привился ли я? С 25 августа обещает отстранить от работы. Я ее попросил для начала статью для этого подобрать. Не смогла.А мне пох,,,ю. Да, я бюджетник, стаж 26 лет.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:50
-2

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:45)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:43)

Опять магия какая-то.

Нет, не передергивайте. Местная власть поддерживает пу чтобы остаться у власти. А вот когда местной власти нужно подставлятся, чтобы деньги получил очень узкий круг, в который они не входят, то...

Проблема только в том, что это домыслы.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:54
2

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 14:43)

Здравый смысл не может базироваться на ложных фактах... И именно здравый смысл должен заставить менять мнение под действием фактов. А они посты, даже если вакцина поможет снизить количество заболевших на 10 процентов, вакцинироваться стоит. Да даже ради шанса на это стоит- а иначе Дарвин в помощь как альтернатива. Чем хороши для антипрививочников умершие от ковида, так это тем, что не смогут спросить, а что бы было, если бы я привился?

Цитата
Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V»
Глава Центра им. Гамалеи надеется, что вакцина будет действовать от пяти лет и дольше, возможно, бессрочно. Ранее Гинцбург оценивал продолжительность сохранения антител в организме после вакцинации в два года

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/60713...a79475a5bc2c0df

Чуть позже.

Цитата
Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода

https://tass.ru/obschestvo/11777291

Вот чему его учили на почве? И учился ли он?
Но зато нечет всю это без малейшего стыда. Скоро до 3х месяцев дело дойдет а потом заявит "извините это была ошибка, но не могли же мы сидеть сложа руки!"
О каком "здравом смысле" речь?
Кто ,вот это все прочитав и будучи в здравом уме ,пойдет этим говном колоться? Короче 10 % домовых пидарасов будут навязывать свою волю всему обществу?

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх