Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
19.08.2021 - 13:20
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (LordSpirit @ 19.08.2021 - 13:15)
ну а чё нет то, добавить туда новый штам по всё той же стандартной советской технологии, не так сложно. Другое дело, это уже модификация препарата и все проверки на пригодность должны начаться с нуля, но зачем, если можно ловить баранов с мусорами и колоть где поймали - сдохнет, значит "ну так бывает".
  Другое дело, заменить алюминиевую отраву адъюванта, но что то безопасное, но нахуя, если отходы с производства алюминия вообще бесплатны..

Раньше вакцины от гриппа каждый год для новых штаммов делали, и кололи... Хотя как можно даже за год провести все необходимые исследования???? А потом побочки вылазят, в виде всяких феминизмов, чайлдфри и планов даллеса. От нас как всегда что-то скрывают.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.08.2021 - 13:27

[^]
Человечина
19.08.2021 - 13:32
-2

Просто консервы

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:52)
Я не топлю за вакцину. Я сейчас говорю
"Есть статьи с данными в пользу".
Для вас это "топить за вакцину".
При этом я требую статьи такого же уровня ПРОТИВ вакцины.

P.S. на столько искажать чужие слова... ваще как-то гнильцой пованивает. Я никогда не требовал от тебя быть доктором.

Варман, держись. Встревать по сути не буду, я слишком стар для этого дерьма, но поддерживаю, хотя бы плюсегами. Но не опускайся в сарказм, это жопа, сарказм это потеря энергии, значит тебя всё-таки зацепили и развели. Будь выше.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:39
-5

Кошерный свин

Цитата (Человечина @ 19.08.2021 - 13:32)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:52)

P.S. на столько искажать чужие слова... ваще как-то гнильцой пованивает. Я никогда не требовал от тебя быть доктором.

Варман, держись. Встревать по сути не буду, я слишком стар для этого дерьма, но поддерживаю, хотя бы плюсегами. Но не опускайся в сарказм, это жопа, сарказм это потеря энергии, значит тебя всё-таки зацепили и развели. Будь выше.

На деле то и антивакцинщики\антиковидщики\антивакциноковидные, все для меня принесли пользу.
Я от них получил больше знаний и доказательств, что вакцинироваться нужно.
Ну и я это не делаю во вред себе.
Я прекрасно понимаю, что это срач, и что я с него могу получить пользу - информацию, либо развлечение - хиханьки-хаоньки.
При это не во вред работе, т.к. если будет "всё пропало" я просто займусь работой и тут могут (что уже было в одной из тем) всколыхнутся с криками "ага, нечем крытЬ, сдался".

На деле я тут даже особо спорить не хотел... Хотел почитать, да вот ответил про лекарство против вирусов и понеслось. Увлекся. gigi.gif

P.S. на деле стал себя ловить, что начинаю простраивать отношение к человеку от выражений "шмурдяк". Вижу это слово, сразу вешаю ярлык...
Понимаю, что это плохо, и нельзя так, и стараюсь быть менее предвзятым, но боюсь некоторые "люди с юмором" могли получить неверное отношение к ним.

P.P.S. А да, еще один показатель, что я всё делаю нормально - шпалы за нейтральные темы, или темы несущие только факты. Это показатель того, что шпалы мне лепят не по делу, а только из-за отношения ко мне и моей позиции, т.е., по сути, лакмусовая бумажка недалекости индивидов. (не знаю, радоваться или нет, что нельзя смотреть кто ставит шпалы... сразу бы ясно было кто-чего и главное куда gigi.gif )

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 13:45

[^]
guseniza
19.08.2021 - 13:47
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 16:58)
Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 12:55)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:52)

Так сказать равноценный обмен.
Пока же мне приводят выдернутый из контекста смысл, человека который профильно никак не связан с этой вещи.

Так что нет. Охуел ты. Т.к. ты переврал мои слова. Я не являюсь врачем, и не требую тебе быть врачем. Зато я привожу в пример источники, научные, и требую научные источники в ответ.

Варман, ты общаешься с людьми как быдло с раёна. Какой ты айтишник , гопота ты .

Что я могу поделать? У меня такая привычка, стараться говорить на уровне развития собеседника.
Если человек говорит культурно, умеет в логику, а так же подкрепляет свои слова доказательствами, хотя-бы околонаучного уровня, и при этом их не искажает в угоду своих взглядов, то я буду общаться с ним так же.
Если человек мне говорит "ты охуел", то в ответ получит "сам ты охуел".

Равноценный обмен.

Вранье!
Если вы, как обычно, потребуете доказательств, то можете почитать нашу переписку в другой теме.
Другие кстати тоже могут, чтобы понимать что вы за человек/люди. (Лично я думаю, что вас там несколько человек на аккаунте, ибо комментарии уж сильно разнятся стилистически и не только)

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 13:47
4

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 13:19)
Цитата
ну да, только вот 80 % вообще эту угрозу не замечают, еще 10 болеют с теипературой 2-3 дня ( прям как прививка!) , и только у оставшихся 10 реально возникают проблемы. Смертность чреди этих 10 ти - 3 %.

А теперь подумай, стоят ли проблемы и смерти этих 10 ти процентов, чтобы остальные не поболели 2-3 дня? Вопрос заключается именно в этом. Есть шанс, только шанс спасти это проблем каждого 10 того, стоит оно того, чтобы поболеть?
Цитата
А если посчитать смертность все популации от нового вируса получам что то окологрипозной, как собственно были и раньше.

Да дело не в смертности, как ты не поймешь, дело в мутации вируса и том, что люди от него мрут. Вот представь, ты молод и здоров, а твой близкий человек нет. И ты стоишь перед выбором сидеть тебе на карантине или ходить на работу зная, что если вирус подхватишь, ты родного человека убьешь, а подхватить его можно легко ибо никто не предохраняет других от заражения. Каково это с этической точки зрения? В случае с вакциной, даже если она не поможет, ты снимаешь с себя всякую ответственность, поскольку не смогли помочь даже крупные специалисты- это как вариант.

А по поводу картинки, есть врачи которые людей раком ставят, заставляют женщин раздвигать ноги и много еще чего. По этому эту картинку, нарисовал тупой идиот, видящий в ползанье по советам врачей что-то унизительное.

не 10 % а 3 % из 10 %
ври да н завирайся

и с чего же это я ,здоровый, должен здоровье свое гробить прививкой , должен становиться больным как ты , чтоб тебе было "спокойнее"? тебе сказать куда тебе идти?

Цитата
Антипрививочники, это люди, иммунитет которых до настоящего времени не подводил. Те, вокруг которых привитые коллеги исходили соплями и сидели на больничном, в то время как они пахали за себя и болезных. Как правило такие люди вкладываются в свое здоровье и не хотят подставляться ради тех, кто на него плевал, кто всю жизнь полагался на медицину, а не на здоровый образ жизни. Стрекоза и муравей

Просто, как валенок: здоровый и здравый (!)  живёт в условиях пандемии полтора года. НЕ болел, НЕ прививался (не вакцинировался).
В чём его "вина" перед обществом?! Нет вины!!! Он опасен для общества?! Нет! Наоборот - общество представляет опасность для него - здорового.
Его нужно защитить от общества, в котором каждый десятый был (и есть) заражён!
------------------------
Ещё один важный аргумент: вакцины (прививки) небезопасны для здоровья. Это практика!

[^]
SmD
19.08.2021 - 13:52
0

Ярила

Да пиздежь! он сам МОДИФИЦИРОВАЛСЯ!! Ебать Спутник ТРАНСФОРМЕР!! Суки хотят всю славу себе загрести))))

Это сообщение отредактировал SmD - 19.08.2021 - 13:53

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:53
-2

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 13:47)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 16:58)
Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 12:55)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:52)

Так сказать равноценный обмен.
Пока же мне приводят выдернутый из контекста смысл, человека который профильно никак не связан с этой вещи.

Так что нет. Охуел ты. Т.к. ты переврал мои слова. Я не являюсь врачем, и не требую тебе быть врачем. Зато я привожу в пример источники, научные, и требую научные источники в ответ.

Варман, ты общаешься с людьми как быдло с раёна. Какой ты айтишник , гопота ты .

Что я могу поделать? У меня такая привычка, стараться говорить на уровне развития собеседника.
Если человек говорит культурно, умеет в логику, а так же подкрепляет свои слова доказательствами, хотя-бы околонаучного уровня, и при этом их не искажает в угоду своих взглядов, то я буду общаться с ним так же.
Если человек мне говорит "ты охуел", то в ответ получит "сам ты охуел".

Равноценный обмен.

Вранье!
Если вы, как обычно, потребуете доказательств, то можете почитать нашу переписку в другой теме.
Другие кстати тоже могут, чтобы понимать что вы за человек/люди. (Лично я думаю, что вас там несколько человек на аккаунте, ибо комментарии уж сильно разнятся стилистически и не только)

О, за то, что я не привел официальные данные под подписью Путена, прошу прощения, был не прав.
В принципе в разговоре я понял свою ошибку и больше не говорил, что это официальные данные, а только то, что это данные с ланцета.

Хоть я и не согласен с трактовкой, что это "не 3 фаза", юридически я был не прав.

P.S. и нет, я один человек, просто как и раньше сказал, говорить на разных уровнях и стараюсь быть на уровне, котором мне пишут. Хотя каюсь, иногда я неправильно понимаю человека. Но с кем не бывает?

P.S. но кроме как 1 критики, и то не слишком большой, я не увидел не 1 полноценного исследования или данных против прививки. Хотя хотел бы.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 13:55

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 13:54
3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 13:39)

P.P.S. А да, еще один показатель, что я всё делаю нормально - шпалы за нейтральные темы, или темы несущие только факты.

насильственная "вакцинация" , то есть опасный для жизни людей эксперимент с "вакцинами" нового типа это не "нейтральная тема". Это первоочередной вопрос не имеющий никакого отношения к медицине - это политика. И без того не богатым людям запрещают зарабатывать себе на жизнь, если человек отказывается участвовать в "эксперименте",

У меня лично есть подозрение что бояре реально шатают царя - батюшку.
Так легко обрушить себе рейтинг - это надо постараться.

Вот кстати пример альтернативного разруливания.

[^]
DonnaRoza
19.08.2021 - 13:55
2

Тётушка Чарли

Да чо уж там - модифицирован под все грядущие штаммы сразу!

Ебаные пиздоболы.

[^]
natalij7
19.08.2021 - 13:58
1

Ярила

землеведу надо верить. как он вообще туда попал без специального образования.по блату наверное говорят, что из очень богатого и знатного рода. борьба с вредителями -тема его диплома.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 19.08.2021 - 13:59

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:58
-1

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 13:54)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 13:39)

P.P.S. А да, еще один показатель, что я всё делаю нормально - шпалы за нейтральные темы, или темы несущие только факты.

насильственная "вакцинация" , то есть опасный для жизни людей эксперимент с "вакцинами" нового типа это не "нейтральная тема". Это первоочередной вопрос не имеющий никакого отношения к медицине - это политика. И без того не богатым людям запрещают зарабатывать себе на жизнь, если человек отказывается участвовать в "эксперименте",

У меня лично есть подозрение что бояре реально шатают царя - батюшку.
Так легко обрушить себе рейтинг - это надо постараться.

Вот кстати пример альтернативного разруливания.

Ну меня никто не заставлял, не требовал, не просил. Я сам вакцинировался.
До вакцинации я дошел благодаря срачам на япе. До этого был нейтрален.

На счет кто кого шатает я не знаю, т.к. я в политику не особо лезу и другим не советую. Дело бесполезное, во всяком случае в РФ. Хотя кто-то может порассказывать, что какие-нибудь Груди Нины лучше чем Пу, ага gigi.gif
Только массовые расстрелы, а не перевыборы шила на мыло, вот мое мнение. (но никому я его не навязываю).

А по поводу Батьки, даже смотреть не буду. Этот фрик мне не интересен. За что бы он не топил. У меня просто есть друзья белорусы...

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:59
-1

Кошерный свин

Цитата (natalij7 @ 19.08.2021 - 13:58)
землеведу надо верить. как он вообще туда попал без специального образования.по блату наверное говорят, что из очень богатого и знатного рода. борьба с вредителями -тема его диплома.

А можно поподробнее про землеведа?
Про это я не слышал, интересно.

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 17:53)
P.S. но кроме как 1 критики, и то не слишком большой, я не увидел не 1 полноценного исследования или данных против прививки. Хотя хотел бы.

Также как и я не увидел полноценного исследования или данных за прививку.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 13:58)

На счет кто кого шатает я не знаю, т.к. я в политику не особо лезу и другим не советую. Дело бесполезное, во всяком случае в РФ. Хотя кто-то может порассказывать, что какие-нибудь Груди Нины лучше чем Пу, ага gigi.gif
Только массовые расстрелы, а не перевыборы шила на мыло, вот мое мнение. (но никому я его не навязываю).

А по поводу Батьки, даже смотреть не буду. Этот фрик мне не интересен. За что бы он не топил. У меня просто есть друзья белорусы...

Это что за "фрик" который держит государство про меж двух огней более 20 лет?
Это не Лукашенко, фрик. Это - ты , фрик. Ну и твои "белорусы" соответсвующие. gigi.gif

Раз лезешь в ковидную тему - значить лезешь в политику.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:06
-3

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:01)

Я уверен, что на япе вообще никто не видел исследований. ВООБЩЕ. Ни разу.
(раз уж привязываться к смыслу слов, то и я могу).
Хотя может быть парочку человек и наскребем, но не гарантия, что они хоть как-то ответят и что хоть как-то связаны с вирусологией\эпидимиологией или еще чего-то подходящего под эту историю.

Я видел только данные по исследованиям. Слушал людей, которым доверяю в этом плане. Как в жизни, так и на тех же ютубах.
Поэтому лично я свой выбор построил на этих данных.

Противников моей точки зрения я вижу предостаточно, НО полноценных данных, хотя-бы близких к науке я вообще не видел. Не то что исследование, а данных по исследованию.
Есть только кваканье политиков, набирающих "антивакцинные" баллы у населения (пламенный привет паре комуняк), какие-то несуразные якобы врачи (гомеопаты салют) и сильно переиначенный смысл слов людей, никак не связанных с медициной (пример историк, недавно сюда закинутый и какой-то "профессор РАЕН" из предыдущей темы).

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 16:24)
Ах вон ты про что. И тут не получается, поскольку в сравнении с теми корпорациями, которым наносит ущерб корпорация борьбы с короновирусом, она мелочь, задавить которую можно просто перекупив ученых. Фигня это все. Еще раз повторю, даже этот пример не работает. И именно то, что корпорация молча терпят убытки- стопроцентно доказывают бредовость идеи о том, что бизнесмены наживающиеся на несуществующей проблеме, смогут наклонить все остальные бизнесы.

Вы какую-то бессвязную чушь написали. Попробуйте ещё раз.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:10
-3

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:03)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 13:58)

На счет кто кого шатает я не знаю, т.к. я в политику не особо лезу и другим не советую. Дело бесполезное, во всяком случае в РФ. Хотя кто-то может порассказывать, что какие-нибудь Груди Нины лучше чем Пу, ага  gigi.gif

Это что за "фрик" который держит государство про меж двух огней более 20 лет?
Это не Лукашенко, фрик. Это - ты , фрик. Ну и твои "белорусы" соответсвующие. gigi.gif

Раз лезешь в ковидную тему - значить лезешь в политику.

Я лезу в ковидло, но не лезу политику. Взгляд на вакцинацию через призму политики глупо решение и грозит тем, что ты станешь на одну из сторон только из-за отношению к полит. деятелю, который никак не может являться авторитетом в этой деятельности (кроме редких случаев, которых я не встречал, владеющих профильными знаниями и являющихся политиками).

Фрик, в данном случае, это обсмеивание его заявления про "тут нет никакого ковида", а через время крики про вакцинацию.
Считаю такие люди как он являются самой лучшей антирекламой вакцинации.
В принципе как и наше государство. Они по моему больше всех сделали против вакцинации народа. (серьезно, больше всех антивакцинных настройний создали именно наши власти!)

P.S. Батька может и держит государство, но это не мешает ему быть ударенным в глову. Дядю Адика приводить в пример? Это не первый и не последний случай, когда в голове дребедень, но при этом правит страной (на П начинается, на утин кончается, кто это? угадай? тоже из той же кагорты... засиделись у власти и последний разум потеряли)

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 13:59)
землеведу надо верить. как он вообще туда попал без специального образования.по блату наверное  говорят, что из очень богатого и знатного рода. борьба с вредителями -тема его диплома.

Вот теперь такие вот лахтинцы на вахте :)
Ну на тебе портрет твоего кормильца
Ну а кто нынче "вредитель" и как с ним бороться граждане легко додумаются сами

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 14:15

Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 14:15

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:19
-2

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:11)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 13:59)
землеведу надо верить. как он вообще туда попал без специального образования.по блату наверное  говорят, что из очень богатого и знатного рода. борьба с вредителями -тема его диплома.

Вот теперь такие вот лахтинцы на вахте :)
Ну на тебе портрет твоего кормильца

Он мне не кормилец. Меня кормит народ, своими налогами, т.к. я админ в бюджетной организации, то я получаю зарплату из фонда, сформированного налогами населения. О чем я не забываю. Поэтому стараюсь приносить пользу людям, особенно на месте работы.

И да, я понял о чем речь.
В 1974 году — окончил биолого-почвенный факультет МГУ.

Цитата ( Вики)

Биологический факультет[1] Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова — один из факультетов МГУ, готовит широкий спектр кадров по различным биологическим специальностям, является базой для проведения научных исследований по биологии и смежным областям

Кафедры:
Отделение биоинженерии и биотехнологии:
Кафедра биоинженерии
Кафедра биотехнологии
Кафедра биофизики
Отделение генетики, клеточной и молекулярной биологии:
Кафедра биоорганической химии
Кафедра биохимии
Кафедра вирусологии
Кафедра иммунологии
Кафедра микробиологии
Кафедра молекулярной биологии
Кафедра молекулярной физиологии
Кафедра физико-химической биологии
Кафедра физиологии растений
Кафедра генетики[16]
Кафедра клеточной биологии и гистологии
Отделение общей биологии и экологии
Кафедра антропологии
Кафедра биологической эволюции
Кафедра высших растений[17][18]
Кафедра геоботаники[19]
Гербарий
Кафедра общей экологии и гидробиологии[20][21]
Кафедра зоологии беспозвоночных
Кафедра зоологии позвоночных
|Кафедра ихтиологии
Кафедра микологии и альгологии
Кафедра общей экологии
Кафедра энтомологии[22][1]
Отделение физиологии и эмбриологии
Кафедра высшей нервной деятельности[23]
Кафедра физиологии человека и животных
Кафедра эмбриологии
Биологические станции факультета

Беломорская биологическая станция им. Н. А. Перцова[24]
Звенигородская биологическая станция МГУ им. С. Н. Скадовского

Человек обученный и живший в СССР.
Так же
В 1981 году во ВНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Влияние мутаций Escherichia coli, изменяющих фактор терминации транскрипции, на развитие четных Т-фагов».
С 1982 года работает в Научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии АМН СССР (НИЦЭМ).

Человек работавших в этих самых союзах, делавших те самые "лучшие вакцины" и то самое "лучше образование".
Я конечно не специалист, но мне кажется "землевед" немного не подходящий термин.
И обзовем их всех - землеведами

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 14:21
3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:10)
Батька может и держит государство, но это не мешает ему быть ударенным в глову.

Ударенный в голову не может держать государство. Ударенного в голову еще раз ударят и государство у него отберут. Если ты таких вещей не понимаешь - не пиши, не позорься. А то сам выглядишь "ударенным".

Что значить "засиделся"?
Лукашенко , Путин , Гитлер они что сами лично полицайками работали?
У них была поддержка, снизу, потому и "сидели" , и сейчас сидят.

В случае путина слово поддержка следует писать в прошедшем времени. Да ты ж сам его первым будешь тут обсирать как только методист сменит тебе тему

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 14:22
-2

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:06)

Типичная фраза платного ботяры "прививочника". Вот это вот все про "мой выбор"
Когда кристине занесут за антивакцинацию, это же тело будет верещать на форумах про "врачей вредителей".

Кстати тема то о том что вакцинаторы модифицировали "вакцину".
То есть теперь вообще без всяких проверок будут "вакцинировать" хрен знает чем

Да, это мой выбор. И так же я считаю, что каждый должен вакцинироваться. Это моё мнение.
Ты можешь его оспаривать, и надеюсь этос делаешь, т.к. если ты приведешь хорошие данные, то я признаюсь, что был не прав. Это, между прочим, важно. Лично для меня.

По поводу модификации. Тут речь о "изменили". Слов о "мы будем сейчас ею сразу вакцинировать" не сказано не слова. Домысливаешь за других.
Так я за тебя могу много чего додумать, но тебе это не понравится.
Пример: ты не сказал этого, но подразумевал, что тебе нравится долбится в жопу.
Пример грубый, но он показывает, на сколько неверен подход, ведь ты же не любишь долибится в зад? Ведь так?

[^]
Horizen8
19.08.2021 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 19.08.2021 - 09:19)
«В холодильнике уже есть сделанная конструкция вакцины», — заявил глава центра Гамалеи Александр Гинсбург.

Он подчеркнул, что пока неизвестно, будет ли новый вариант вакцины эффективен: «Все начали делать вакцину на основе последовательности "дельта"-штамма, а будет ли она лучше против "дельта"-штамма, априори никто сказать не может».

Высокий уровень смертности от коронавируса (около 800 человек в сутки) держится середины июля, несмотря на снижение заболеваемости. Более 95% случаев COVID-19 в России приходится на вариант «дельта».

via pdmnews

А еще говорят, что кур доят. Но это - столь же неточно.

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 14:26
-1

Ярила

Цитата
не 10 % а 3 % из 10 %
ври да н завирайся

и с чего же это я ,здоровый, должен здоровье свое гробить прививкой , должен становиться больным как ты , чтоб тебе было "спокойнее"? тебе сказать куда тебе идти?

С того, что здоровью здорового человека прививка не повредит... Что касается того, чтобы мне было спокойнее, то речь не обо мне а о людях в целом. И лично я считаю, что мнение тех, кто наплевательски относиться к обществу в целом, должно идти лесом, не хочешь, не прививайся, только потом не вопи когда тебя общество раком поставит...

[^]
guseniza
19.08.2021 - 14:28
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 18:06)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 14:01)

Я уверен, что на япе вообще никто не видел исследований. ВООБЩЕ. Ни разу.
(раз уж привязываться к смыслу слов, то и я могу).
Хотя может быть парочку человек и наскребем, но не гарантия, что они хоть как-то ответят и что хоть как-то связаны с вирусологией\эпидимиологией или еще чего-то подходящего под эту историю.

Я видел только данные по исследованиям. Слушал людей, которым доверяю в этом плане. Как в жизни, так и на тех же ютубах.

Противников моей точки зрения я вижу предостаточно, НО полноценных данных, хотя-бы близких к науке я вообще не видел. Не то что исследование, а данных по исследованию.
Есть только кваканье политиков, набирающих "антивакцинные" баллы у населения (пламенный привет паре комуняк), какие-то несуразные якобы врачи (гомеопаты салют) и сильно переиначенный смысл слов людей, никак не связанных с медициной (пример историк, недавно сюда закинутый и какой-то "профессор РАЕН" из предыдущей темы).

Давайте начистоту.
В данной ситуации, критически нужно относится к любой информации (именно это трактуется как научный подход). Но те материалы которые вам по душе, вы безоговорочно принимаете на веру, а другие по вашему мнению, чушь и попытка понравится населению.
Ваша проблема в том, что вы ведете себя как веган (в худшем понимании этого слова). Ну сделали вы для себя выводы, приняли решение - отлично. Зачем вы постоянно пытаетесь переубеждать других, иной раз скатываясь на оскорбления? Обвиняете всех огульно?
Если вы считаете себя грамотным образованным человеком, то у меня для вас плохие новости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх