Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:12
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:09)

Приведи обратные данные. Вот и всё.
Есть данные "за", нет данных "против".

дурашка, нет данных за :)
Есть пиздежь от продавцов шмурдяка :)
Ты , надеюсь, в курсе, что гавнолейщина была сначала зарегистрирована в РФ как "вакцина" , а ПОТОМ начались клинические испытания :)

Все твое "за вакцину" пиздешь, ну а сам ты сам знаешь кто есть :)

[^]
Матрос1984
19.08.2021 - 12:13
10

злой ёж

К 19 сентября страшная болезнь сойдет на нет,а потом начнется беспрецендентная четвертая волна.

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 12:13
-3

Ярила

Цитата
Вот вы молодец! У вас есть какие-то данные (где они кстати? ланцет не в счет, это просто статья), а требуете вы доказательств!

Так утверждающий о том, что вакцина вредна, фактически обвиняет, а для обвинения всегда нужны факты, что не так? Это элементарная воспитанность. Например, если я тебя назову хорошим человеком, факт этого не требует доказательств, поскольку по умолчанию любой человек хороший, пока не докажет обратного, а вот обвинения в твой адрес в том, что ты негодяй, требует доказательств. С обвинениями о вреде вакцины, действует тот же принцип, поскольку это обвинение кучи людей чуть ли не в преступлении.. Это не говоря о том, что любая критика в стиле- вакцина плоха, требует от утверждающего предложения лучшего решения, чтобы сравнить...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 12:15

[^]
FFantasy
19.08.2021 - 12:14
6

Юморист

Цитата (FFantasy @ 19.08.2021 - 12:02)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 11:31)
Эффективность доказана.
Данные на ланцете.

Там же чёрным по белому написано "промежуточные результаты", не?

Кроме того, это статья написана заинтересованной стороной, не?

На, читай

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0899-0/fulltext

Это сообщение отредактировал FFantasy - 19.08.2021 - 12:16

[^]
guseniza
19.08.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:54)

Я сейчас кого-то к чему-то призывал?
Цитату из этой темы. В студию.

А если из другой?
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 18:04)

У нас есть исследование которое говорит а) антител от вакцины больше, б) под вакциной меньше заражаются, в) под вакциной легче переносят заболевание.
Это не пустые слова, это полноценные исследования, г) переболевшие вакцинированные имеют меньше последствий.

Из этого логично прийти к тому, что иммунитет от вакцины лучше, чем полученный чем от болезни. Т.к. эффективен, а так же в долгосрочной перспективе дает больше пользы.
Ведь даже будь родной иммунитет "сильнее" (как это выглядит? антитела накачаннее? мне казалось это вопрос "умения приципиться" за вирус... а тут вот оно чо) то, выработка его протекает через получение больших повреждений, которе можно избежать... И! При этом тебе никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ получить "родной" иммунитет, когда ты переболел и привился.

Т.е. тут выбор между "ваще без иммунитета + последствия" против "может быть более плохим иммунитетом + с меньшими последствиями.

P.S. на сколько говорит Водовозов (а повода не доверять ему нет) новые штаммы более устойчивы к родному иммунитету, чем к "спутниковым".

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 16:05)
В том то и дело.
Заявлена цель. Даны приказы. Есть законы.
А нашему люду похуй.

Вон почитай эту тему. Там метода 3-4 как послать нахуй чисто через наёб системы (типа пойти, зарегится, а как приготовят вакцину свалить нахуй).

Цель то взята, только населению это нахуй не нужно, они на зло правительству готовы обосраться - правительство живо здоров, а у этих по жопе течет.
Им блять дают вакцину БЕСПЛАТНО!!! А их шлют нахуй.
И главное что? Во власти то не помрут от ковида в массе своей. Они если что за бугор свалят или 100500 врачей за деньги наймут.
А тебе дают единственный вариант - вакцину, а ты и от нее отказываешься а еще кричишь "они взяли цель, но не могут достигнуть". Ага. Ты сам кирпичек того, почему они не могут достигнуть.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:19
15

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:11)

Может поэтому я хочу увидеть данные с научных журналов? Желательно с зарубежных, цитируемых и т.д.?
Не с чьей-то жжшки. Не высеры журнашлюх (коих за последнее время дохуя, как ЗА вакцинацию, так и ПРОТИВ).

Еще раз тебе пишу : нет никого кто разрешит регистрировать данные о вреде от вакцины. Главный девиз - после не значить в следствии. По правилам ЛЮБАЯ смерть в течении месяцы после вакцинации ЛЮБОЙ вакциной должна рассматриваться как подозрительная и должна быть комиссия которая смотрит чем человек болел до вакцинации, как он умер , от чего и нет ли связи.
Но в путинской "РФ" препарат от говнолеи был зарегистрирован СНАЧАЛА а потом пошли испытания. Колют всех поголовно, в спешка в ТЦ и парках , медотводов почти не дают, неуколотых отстраняют и увольняют. Какие уж тут комиссии, и какие данные ты хочешь?

Ты сейчас как какол поганый, нацик : дайте мне данные что на "украине" есть нацики, пусть те кого я убил на меня подадут в суд. cheer.gif

Выглядишь ты по дурацки, но админресурс на твоей стороне.
Пока.

[^]
Kaiten
19.08.2021 - 12:21 [ показать ]
-10
WarmanLV
19.08.2021 - 12:23
-5

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 11:50)
[QUOTE=Cyberaxe77,19.08.2021 - 11:47] [QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 13:37] [QUOTE=WarmanLV,19.08.2021 - 11:30] ь что голикова с гинсбургом может быть и наебали gigi.gif [/QUOTE]
Онкологии? Очень даже интересный момент. Нука просвети ка меня.
Да блин, приведи доказательства вреда вакцин, превышающие вред от самой болезни.
Статистику там, научные данные, исследования с рандомизацией и двойным ослеплением. [/QUOTE]

просвещайся, свинюша [/QUOTE]
Всё хуйня, переделывай!
https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyny-vyz...essor-poletaev/ [/QUOTE]
Свой фактчекинг засунь себе в задницу. gigi.gif
Придумали себе чистилку.
Нет, ну мне нравятся эти упоротые уроды : если факты им не нравятся то тем хуже самим фактам. И нас , тех кто ширятся не проверенной ничем жижей не желает, называют мракобесами faceoff.gif

Начал смотреть.
Сразу видно пропаганду. Сначала выдернуто из контекста, чтоб задать определенное отношение.

Потмо слушаем.
"Когда начинается иммунный ответ... любой... На вакцинацнию... или собственно на залетевший вирус или бактерию. Клетки иммунной системы... В первом периоде начинают делиться неудержимо... и ведут себя подобно раковым клеткам... И иногда это действительно приводит к раку крови".

Клетки иммунной системы ведут себя как рак? Ну это очень хреновое заявление.
Раковая клетка это ЛЮБАЯ клетка, со сломанным механизмом. То, что какая-то клетка очень быстро делится, не значит, что она подобна раку.
Пример - волосы. Там достаточно быстро делятся клетки, от чего волосы быстро растут.
ПОЭТОМУ когда применяется ХИМИОТЕРАПИЯ (по сути яд) которая убивает клетки при делении, то заодно с раком страдает и хайер - люди лысеют.
Но стали ли клетки волос от этого "схожими с раком"? Нет.

Дальше он разглагольствует, по сути нагоняя эмоционалку. Типа "при иммунном ответе, может быть побочка, лейкозы и прочее и прочее" и "никакая мама не захочет, чтоб у ребенка было это, даже если этот случай меньше чем 1 на 10.000".
1 - меньше чем 1 на 10.000 это меньше смертности от того же ковидлы.
2 - меньше чем 1 на 10.000, это не точные данные. Какие же они? 1 на миллион? на миллиард? А хуй знает, сам додумывай. Но уж точно меньше чем 1 смерть на 1 иммунный ответ.
3 - по его же словам, ЛЮБОЙ иммунный ответ может вызвать это... ЕГО же слова, что иммунный ответ может быть вызван ЛЮБЫМ вирусом или бактерией, на равне с вакциной.
Т.е. при хождении ковида, иммунный ответ на ковид = ответу от вакцины.
Т.е. в данном случае имунный ответ НЕ МОЖЕТ быть использован в пользу или во вред вакцинации.

Дальше смотреть? Просто прошло меньше 3 минут видео, а уже куча предъяв. Причем говорить он начинает после минутного вступления.
Ты понимаешь какие простыни я буду писать по поводу ВСЕГО видео?

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:56)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 15:52)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 15:36)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:27)

Почитайте историю. Про бумажное производство и реагенты для отбеливания бумаги, про фреон, и т.д. Много примеров есть, когда куча государств прогибалось, не то что бизнесменов.
Там же кстати и про ученных и медиков которым "нужно верить".

При чем тут история и какие убытки производство фенолов наносит авиаперевозчикам. Я прекрасно понимаю, что нет такого преступления на которые бизнесмен не пойдет ради 300 процентов прибыли. Я говорю о том факте, что любого бизнесмена, который будет ради 300 процентов прибыли будет наносить огромные убытки крупному бизнесу, быстро объяснят, что так делать не стоит, а случай с короной именно такой. И раз люди с капиталом, несут убытки, значит проблема действительно серьезная и не решаемая.

Вы не понимаете о чем речь!
Почитайте сначала!

Перечитал с начала и еще раз повторяю, бумажное производство и производство фенолов, может убивать хоть миллион людей в год- это не приносит убытков другим бизнесменам. А так называемый короновирусный вирус- эти убытки наносит. В этом разница. В приведенных тобой примерах наноситься вред человечеству и государству, а в нашем крупным корпорациям которые давно бы этот бизнес прикрыли. Разницу видишь?

Вам по слогам что ли нужно объяснять?
При чем тут вред при производстве? Почитайте историю, как корпорации рушили целые отрасли в мире, на основе лжи. Про фирму DuPont почитайте хотя бы.
P.S. Вы даже слово фреон не смогли прочитать правильно.

Ах вон ты про что. И тут не получается, поскольку в сравнении с теми корпорациями, которым наносит ущерб корпорация борьбы с короновирусом, она мелочь, задавить которую можно просто перекупив ученых. Фигня это все. Еще раз повторю, даже этот пример не работает. И именно то, что корпорация молча терпят убытки- стопроцентно доказывают бредовость идеи о том, что бизнесмены наживающиеся на несуществующей проблеме, смогут наклонить все остальные бизнесы.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:24
-4

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:12)

дурашка, нет данных за :)
Есть пиздежь от продавцов шмурдяка :)
Ты , надеюсь, в курсе, что гавнолейщина была сначала зарегистрирована в РФ как "вакцина" , а ПОТОМ начались клинические испытания :)

Все твое "за вакцину" пиздешь, ну а сам ты сам знаешь кто есть :)

Приведи пример ПРОТИВ.
Я больше привел, чем любой из вас. Хотя для этого мне не пришлось выдумывать тайные заговоры и вакцинные мафии.
Вы блять, даже в критике, обсираетесь. О чем разговор?

[^]
step30
19.08.2021 - 12:26
8
Статус: Online

Ярила

2 прививки. Сегодня 9 дней отмечают. 60 лет. Острые боли в сердце, смерть. В документах остановка сердца, на словах сказали "Ковид, 80% поражения лёгких"...
Вечер проходил ничем не примечательно, да и до этого на лёгкие жалоб не было. Может такое быть что за несколько часов лёгкие так сильно поражены стали?
Остановка сердца.. Понятно что без кислорода оно остановится.. Херня какая то.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:26
-5

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:19)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:11)

Может поэтому я хочу увидеть данные с научных журналов? Желательно с зарубежных, цитируемых и т.д.?
Не с чьей-то жжшки. Не высеры журнашлюх (коих за последнее время дохуя, как ЗА вакцинацию, так и ПРОТИВ).

Еще раз тебе пишу : нет никого кто разрешит регистрировать данные о вреде от вакцины. Главный девиз - после не значить в следствии. По правилам ЛЮБАЯ смерть в течении месяцы после вакцинации ЛЮБОЙ вакциной должна рассматриваться как подозрительная и должна быть комиссия которая смотрит чем человек болел до вакцинации, как он умер , от чего и нет ли связи.
Но в путинской "РФ" препарат от говнолеи был зарегистрирован СНАЧАЛА а потом пошли испытания. Колют всех поголовно, в спешка в ТЦ и парках , медотводов почти не дают, неуколотых отстраняют и увольняют. Какие уж тут комиссии, и какие данные ты хочешь?

Ты сейчас как какол поганый, нацик : дайте мне данные что на "украине" есть нацики, пусть те кого я убил на меня подадут в суд. cheer.gif

Выглядишь ты по дурацки, но админресурс на твоей стороне.
Пока.

Странно. Вот так колдунство. Запрещают, но при этом на ланцете есть исследования.
Это наверно не те исследования... Или им проплатили конкуренты.... Или рептилоиды... Или... Или... Совесть взыграла у владельцев этого мира и они пропустили статьи, но потом совесть опять пропала и они начали опять только "за"... ПРавда почему-то статьи не удалили. ЗАговор не иначе!

P.S. при чем тут украина? Блять? Я в ахуе. Ты всегда в споре используешь методы голубя играющего в шахматы? ТАк же роняешь фигуры и срешь на игровую доску?
При чем тут блять какие-то нацики?
Да есть там нацики, как и у нас и что это доказало в плане вакцин? Непонимаю.
P.P.S. админресурс за меня? А почему тогда мои сообщения когда я говорю против уебанов антивакцинных, так они тонут в шпалах? Неужто админы не могут править юкку?
Просто шпалы против меня доказывают, что ты выдумал какую-то параноидальную ахинею и ей следуешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 12:29

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:27
6

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 12:13)

Так утверждающий о том, что вакцина вредна, фактически обвиняет, а для обвинения всегда нужны факты, что не так? Это элементарная воспитанность. Например, если я тебя назову хорошим человеком, факт этого не требует доказательств, поскольку по умолчанию любой человек хороший, пока не докажет обратного, а вот обвинения в твой адрес в том, что ты негодяй, требует доказательств.

У меня на работе я вижу как люди которых кололи страшно по несколько дней болеют. Температура за 38 2-3 дня, слабость , апатия ( не могу ничего делать ) .
Был один человек ДО укола - стал другой человек после. Астма, аллергия, медотвода не дали, 58 лет, бюджетная организация. Укололся.
Теперь вижу его регулярно, сидит как умирающий уличный голубь , сгорбился , осунулся.
А мне говорят " давай из журналов научных статьи а то это все пиздежь".
Плохо кончится все это, тем более всю нашистко-лахтинскую ботву сдадут за ненадобностью ,как амеры сдали талибам своих стукачей и переводчиков.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:32
-7

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:27)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 12:13)

Так утверждающий о том, что вакцина вредна, фактически обвиняет, а для обвинения всегда нужны факты, что не так? Это элементарная воспитанность. Например, если я тебя назову хорошим человеком, факт этого не требует доказательств, поскольку по умолчанию любой человек хороший, пока не докажет обратного, а вот обвинения в твой адрес в том, что ты негодяй, требует доказательств.

У меня на работе я вижу как люди которых кололи страшно по несколько дней болеют. Температура за 38 2-3 дня, слабость , апатия ( не могу ничего делать ) .
Был один человек ДО укола - стал другой человек после. Астма, аллергия, медотвода не дали, 58 лет, бюджетная организация. Укололся.
Теперь вижу его регулярно, сидит как умирающий уличный голубь , сгорбился , осунулся.
Плохо кончится все это, тем более всю нашистко-лахтинскую ботву сдадут за ненадобностью ,как амеры сдали талибам своих стукачей и переводчиков.

Я болел ковидом. Думал сдохну. Температура, вся хуйня, поражения легкого. Пока заскочил в ковид центр, на пару часов, увезли 2 трупа. Плюс парочку "овощей", которые ни двигаться ни слова сказать не могли привезли.

Вчера вакцинировался 2 частью спутника. После 1 - температура была. Сегодня чувствую себя чутка не очень, сонливый, без температуры.
А ну да, плече болит.

ЧТо это доказало на личном примере? НИХУЯ. Это ЧАСТНЫЙ случай и не роляет в статистике.
Ты видел одно, я видел другое, но в разрезе страны это НИХУЯ не значит.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:33
4

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:26)

Странно. Вот так колдунство. Запрещают, но при этом на ланцете есть исследования.
Это наверно не те исследования... Или им проплатили конкуренты.... Или рептилоиды... Или... Или... Совесть взыграла у владельцев этого мира и они пропустили статьи, но потом совесть опять пропала и они начали опять только "за"... ПРавда почему-то статьи не удалили. ЗАговор не иначе!

Конечно странно.
В стране эпидемия новой короновирусной инфекции. Люди по 800 в день мрут.
Есть спасение - вакцины. Уникальные , нет аналогов в мире. Центр "Вектор" в Новосибе. Эпиваккорона. Главный роспотребнадзорец г-жа Попоова соавтор вакцины. Доктор медицинских наук. Ростовский мед оканчивала. Казалось бы давайте ее в массы, вакцину эту. Но нет, выясняется что с вакциной вроде как что то не то... нет ее в пунктах вакцинации!!! Стране нужна вакцина а ее нет!!!

Ну вот где логика? Что происходит?
А вот если представить что идет спор хозяйствующих субьектов, вот тогда все становится понятно , в том числе и с самой "вакцинацией" :)

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 12:34
-2

Ярила

Цитата
он за вакцинацию как таковую, просто нынешние вакцины не вызывают у него 100% доверия

Ну так никакая вакцина не може вызывать стопроцентного доверия. Вопрос в другом, приемлем ли естественный отбор при наличии вакцины? Насколько серьезны осложнения после того, как переболеешь короной без вакцинации? Я не говорю о смертельных случаях, я говорю о любых...

Еще среди уважаемых людей среди ученых бытует мнение, что неправильно прививаться в торговых центрах и без предварительных анализов, что на первый взгляд верно. Но с другой стороны, торговый центр может обеспечить социальную дистанцию, а отсутствие сдачи анализов снизить риск заражения при необходимости идти в больницу лишний раз. Это как вариант, я не профи, но по всему получается, что вакцинация идет правильно если выбирать из двух зол.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 12:36

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:35
-4

Кошерный свин

Цитата (Kaiten @ 19.08.2021 - 12:21)
WarmanLV
Прекращай метать бисер перед свиньями. Там аргументации кроме "евреи!", "путин!" и прочей билеберды ноль. Эта публика пока сама не очутится в ковиднике хрипя и задыхаясь так и будет блеять свои мантры. Некоторые прозревают уже тогда когда их к ИВЛ готовят. Вот только с ИВЛа возвращаются емнип 17%. Лично знаю, точнее знал одного такого: здоровый кабан, любимый аргумент был "Да я здоров! Хрен меня эта дрянь возьмёт!". Результат печален - недельку покашлял, потом всё-таки уболтали сделать КТ, 80% поражения, положили на ИВЛ, через сутки жена позвонила и сквозь рыдания сообщила о том что всё, отправился в страну вечной охоты.

Я сам гриппом болел хуй знает когда (в школе, больше 15 лет назад).
С тех пор нихуя не берет, максимум залетная простудка.
Ковид срезал и очень хорошо.
Благо не затягивал... Сейчас понимаю, что мог в дурака отыграть типа "а само пройдет" и закорючится от пневмонии.
Я в определенный момент даже винчи стал чистить, на случай.... В пизду. не хочу больше такого испытвать. Лучше я потемпературю от прививки.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:39
-6

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:33)

Конечно странно.
Есть спасение - вакцины. Уникальные , нет аналогов в мире. Центр "Вектор" в Новосибе. Эпиваккорона. Главный роспотребнадзорец г-жа Попоова соавтор вакцины. Доктор медицинских наук. Ростовский мед оканчивала. Казалось бы давайте ее в массы, вакцину эту. Но нет, выясняется что с вакциной вроде как что то не то... нет ее в пунктах вакцинации!!! Стране нужна вакцина а ее нет!!!

А вот если представить что идет спор хозяйствующих субьектов, вот тогда все становится понятно , в том числе и с самой "вакцинацией" :)

Ага... Ну да.. И то, что она введена после 2 фазы, в гражданский оборот, тебе ничего не говорит?
И то, что НЕТ опыта широкого применения пептидных вакцин.
И что нет каких-то доказательств её эффективности.
Этого ничего не говорит.
И то что ученые говорят против таких разрешений и требуют независимой проверки...

Заговор! Вакцинное лобби! Ученые проплачены!

[^]
VesdeVlez
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 10:34)
Цитата
ну может потому , что все ето ковидобесие есть бизнеспроект?

Не может, поскольку этот, как ты выражаешься "бизнеспроект", наносит колоссальный ущерб другим бизнесам, которые бы заплатили любые деньги, чтобы свернуть "бизнеспроект" под названием "коронобесие". Одного этого достаточно, чтобы отмести эту идею...

Глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева спрогнозировала увеличение мирового ВВП почти на девять триллионов долларов к 2025 году в результате наращивания производства и распространения вакцин против коронавируса нового типа.
«Политика в области вакцинации — это экономическая политика.

Это сообщение отредактировал VesdeVlez - 19.08.2021 - 12:41

[^]
Smilodonia
5

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:32)

Я болел ковидом. Думал сдохну. Температура, вся хуйня, поражения легкого. Пока заскочил в ковид центр, на пару часов, увезли 2 трупа. Плюс парочку "овощей", которые ни двигаться ни слова сказать не могли привезли.

Вчера вакцинировался 2 частью спутника. После 1 - температура была. Сегодня чувствую себя чутка не очень, сонливый, без температуры.
А ну да, плече болит.

ЧТо это доказало на личном примере? НИХУЯ. Это ЧАСТНЫЙ случай и не роляет в статистике.
Ты видел одно, я видел другое, но в разрезе страны это НИХУЯ не значит.

Ну так вот я и буду исходить из личного опыта. У меня в семье ( тьфу тьфу ) никто тяжело не болел и тем более не умер. Есть постковидный синдром у одной родственницы, но он лечится успешно ( если деньги есть ). А кто кололся таких кого пронесли и ничего не почувствовал вообще, а кто по нескольку дней пластом лежал. А так как ЛЮБАЯ прививка это для иммунитета сравномо с атомной бомбой вот и колись свои м говноспутником сам, тем более ты проходу не отдупляешь что тебе вкололи вирус-химеру ДНК (!) сожержащий, который эту последовательность ДНК кодирующую S-белок короновируса ( я все упрощаю ) переносит ВНУТРЬ ЯДЕРНОЙ ОБОЛОЧКИ, Карл!
Только безумей может себе такое колоть. Уж лучше тогда пфайзер поганый, там хотя бы мРНК которая вроде бы (!) вовнутрь ядра клетки не идет.

К чему эти эксперименты приведут знает один Бог, посе те кто топит за прививку сейчас это негодяи или идиоты.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:41
-4

Кошерный свин

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 12:34)
Цитата
он за вакцинацию как таковую, просто нынешние вакцины не вызывают у него 100% доверия

Ну так никакая вакцина не може вызывать стопроцентного доверия. Вопрос в другом, приемлем ли естественный отбор при наличии вакцины? Насколько серьезны осложнения после того, как переболеешь короной без вакцинации? Я не говорю о смертельных случаях, я говорю о любых...

Еще среди уважаемых людей среди ученых бытует мнение, что неправильно прививаться в торговых центрах и без предварительных анализов, что на первый взгляд верно. Но с другой стороны, торговый центр может обеспечить социальную дистанцию, а отсутствие сдачи анализов снизить риск заражения при необходимости идти в больницу лишний раз. Это как вариант, я не профи, но по всему получается, что вакцинация идет правильно если выбирать из двух зол.

Вообще глобально, вакцинация во время эпидемии плохая вещь...
ЛПУ являются разносчиками вирусов. Торговые центры это вообще антисанитария.

И вот все-все ученые согласятся вакцинировать вот так, как сейчас ОЧЕНЬ плохо.

Но если будет вопрос "вакцинировать вот так" или "не вакцинировать" они выберут "вакцинировать вот так".
У нас выбора нет. Если была бы вакцина ДО появления ковида, то можно было сезонно привиться и проблем не знать. Но вакцина появилась ПОСЛЕ, и у нас уже нет выбора.

[^]
взлетчик
19.08.2021 - 12:42
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:41)
Я правильно понимаю, что ты приводишь в пример слова доктора ИСТОРИЧЕСКИХ наук, в виде знатока вакцинации, вирусологии и эпидемиологии?
Я ничего не попутал?

ты сам ни разу не врач, даже не доктор. и топишь тут за вакцинацию.
И требуешь от других быть врачами, чтоб говорить о вакцинации.
ты не только попутал, ты подохуел.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 19.08.2021 - 12:42

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:42
4

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:39)
Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:33)

Конечно странно.

Ага... Ну да.. И то, что она введена после 2 фазы, в гражданский оборот, тебе ничего не говорит?
И то, что НЕТ опыта широкого применения пептидных вакцин.
И что нет каких-то доказательств её эффективности.
Этого ничего не говорит.
И то что ученые говорят против таких разрешений и требуют независимой проверки...

Заговор! Вакцинное лобби! Ученые проплачены!

А почему эту "вакцину" вообще кому то кололи :)
Почему она зарегистрирована?
Нет ли тут личного интереса, скажем г-жи Поповой, соавтора "вакцины"? :)
Или наоборот г-жа Голикова не прихлопнула ли конкурента?
И есть ли вообще какя то там эпидемия коронавирусной инфекции, если те кто колют вакцины - лгуны? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 19.08.2021 - 12:43

[^]
rootor
19.08.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:27)

У меня матери 58. 2 прививки сделала - все ок. У меня после второй прививки пару дней температура около 38 была.

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата

Болел короной которая вызвала пневмонию три недели, потратил 7000 на лекарства, потом три месяца температура скакала иногда выше 37.5. Все познается в сравнении, а такой ответ на прививку говорит о хорошем иммунитете, те у кого он плохой практически не болеют от прививки. Только вот с таким иммунитетом, врядли от живого вируса отбиться удасться...
Цитата

Может у него какие другие проблемы в жизни не связанные с прививкой? Или у вас больных до работы допускают?
Цитата

По моему это что-то психологическое, если верить сильно в то, что тебе нанесен ущерб, то легко впасть в депрессию. Только прививка тут при чем, особенно если у других такого нет?
Цитата

Ну, вообще-то вирусная угроза отправляющая людей в реанимацию, не легкая прогулка...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх