Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
19.08.2021 - 11:46
-4
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:44)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:38)
Ну всё просто.
Есть данные об эффективности. Хоть они тебе и не нравятся.
Нет данных о вреде.
Вакцина разрабатывается по технологии сделанной больше 50 лет назад.
Изучена вдоль и поперек.

Есть куча за.
Я хотел бы увидеть данные против. Официальные, ну или хотя-бы хоть какие-нибудь достаточно достоверные на научном журнале.
Не пук-серьк от тебя, не пук-серьк от какого-нибудь антивакцинщика. Нормальные данные, от ученых, на нормальных журналах.

Вирус есть. Проблем с ним вагон. Жопа после него огромная. Из популяции он не выйдет простыми методами.
Значит выбор между вакцинами с кучей "за" и ничем с кучей "против".

У тебя есть возможность изменить эту пропорцию.
Свои за я приводил. Полноценных против не увидел.

Вы реально тупой?
Где официальные результаты 3 фазы исследования? Нет их!

Я жду доказательств вреда.
У нас есть куча данных в плюс вакцине.
Жду хоть какие-то данные в минус вакцине, кроме "вот тут укольчик, мне тут бобо". gigi.gif

[^]
guseniza
19.08.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:41)
[QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 11:37] [QUOTE=WarmanLV,19.08.2021 - 11:30] ь что голикова с гинсбургом может быть и наебали gigi.gif [/QUOTE]
Онкологии? Очень даже интересный момент. Нука просвети ка меня.
Да блин, приведи доказательства вреда вакцин, превышающие вред от самой болезни.
Статистику там, научные данные, исследования с рандомизацией и двойным ослеплением. [/QUOTE]

просвещайся, свинюша [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что ты приводишь в пример слова доктора ИСТОРИЧЕСКИХ наук, в виде знатока вакцинации, вирусологии и эпидемиологии?
Я ничего не попутал?

Ну не стесняются же здесь ваши коллеги тыкать Водовозовым.

Алексе́й Вале́рьевич Водово́зов (род. 8 октября 1970, Астрахань, РСФСР, СССР) — российский научный журналист и медицинский блогер. Врач-терапевт высшей квалификационной категории, токсиколог. В прошлом — военный врач, подполковник медицинской службы запаса.

[^]
Cyberaxe77
19.08.2021 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 13:37)
[QUOTE=WarmanLV,19.08.2021 - 11:30] ь что голикова с гинсбургом может быть и наебали gigi.gif [/QUOTE]
Да блин, приведи доказательства вреда вакцин, превышающие вред от самой болезни.
Статистику там, научные данные, исследования с рандомизацией и двойным ослеплением. [/QUOTE]

просвещайся, свинюша

Всё хуйня, переделывай!
https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyny-vyz...essor-poletaev/

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 11:47
2

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 19.08.2021 - 11:42)
BigTaur
Цитата
Эффект Даннинга-Крюгера еще никто не отменял...

Браво! Лучше и я сказать не смог бы. Вот только это самый эффект вы (антиваксеры) тут во всей красе и демонстрируете. Да и хрен бы на вас, нравится вам в русскую рулетку играть это ваше право, но вот то что вы своим буратинством подвергаете опасности окружающих это конечно печально. Но как говорится дурака учить только портить. Вам уже похоже поможет только сам ковид. И дай бог чтобы досталась лёгкая или среднетяжёлая форма. Но увы не всем так повезёт. Знаю пару примеров когда гнездо с патроном оказалось прямо у виска. Эти уже ни о чём не рассуждают, лежат, корешки нюхают на двух метрах ниже уровня асфальта.

Че ты за нас то распереживался? Тыв ж сам лично защищен, типо как гак в гонодон залез. Давай колись шмурдяком еврейским а от людей отстань по хорошему. Путину твоему не век сидеть. А без путина не будет и шмурдяка и говнолеи и арбидольшы с брюликами.

[^]
BigTaur
19.08.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 11:29)
Цитата (СусанИванин @ 19.08.2021 - 11:07)
Цитата (SlavaKrueger @ 19.08.2021 - 09:21)
«Все начали делать вакцину на основе последовательности "дельта"-штамма, а будет ли она лучше против "дельта"-штамма, априори никто сказать не может»

Но прививаться,  конечно же, обязательно нужно! Спасибо за заботу, но я пас!

UPD: Вчера позвонила знакомая и сообщила что по всем симптомам заболела короной. заболела через несколько дней после второй прививки. Врач терапевт, твердо настояла что это ОРВи, но точно не корона. В итоге знакомая будет сдавать анализ ПЦР и КТ, чтоб доказать обратное. Результата пока нет.
Знакомая интересуется: "Им в больницах отмашку дали, не ставить диагноз короны после прививки?"

У нас наоборот походу всем подряд начали ебошить корону. У меня обучная простуда была, дурак перестраховался и вызвал врача. Взяли мазок - положительный. Тут же пошёл и сдал бесплатно - отрицательный. Сделал КТ - 0%. Симптомов вообще никаких. По знакомым поспрашал - 5 человек болеют, все 5 с положительными тестами. Реально болеет только 1, ни запахов, ни вкусов. Остальные работают и не парятся. Никто из окружения не заразился

У меня знакомая ехала в Москву на операцию, сделали тест всем, у двух человек из 4 тесты положительные. Повторные тесты показали, что вируса нет. Тесты имеют особенность срабатывать ложно. Однако, сами тесты стоят приличных денег и прививка, как средство которое позволит эти тесты не делать каждые 10 дней, это охрененно полезная штука.

А почему не надо делать тесты, если уколотые заражаются, болеют, разносят??? У нас много народу покололи, но маски, тесты, все на месте и отменять не собираются.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.08.2021 - 11:47)
[QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 13:37] [QUOTE=WarmanLV,19.08.2021 - 11:30] ь что голикова с гинсбургом может быть и наебали gigi.gif [/QUOTE]

Всё хуйня, переделывай!
https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyny-vyz...essor-poletaev/

Свой фактчекинг засунь себе в задницу. gigi.gif
Придумали себе чистилку.
Нет, ну мне нравятся эти упоротые уроды : если факты им не нравятся то тем хуже самим фактам. И нас , тех кто ширятся не проверенной ничем жижей не желает, называют мракобесами faceoff.gif

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 11:50
-6

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 11:45)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 11:31)

Эффективность доказана.
Данные на ланцете.
Испытание на большом кол-ве людей.

гы гы гы

Цитата
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00899-0/fulltext

Restricted access to data hampers trust in research. Access to data underpinning study findings is imperative to check and confirm the findings claimed. It is even more serious if there are apparent errors and numerical inconsistencies in the statistics and results presented. Regrettably, this seems to be what is happening in the case of the Sputnik V phase 3 trial.1
Several experts3,  4 found problematic data in the published phase 1/2 results.2 We have made multiple independent requests for access to the raw dataset, but these were never answered. Despite publicly denying some problems, formal corrections were made to the Article,2 thus addressing some concerns.5 Notwithstanding the previous issues and lack of transparency, the interim results from the phase 3 trial of the Sputnik V vaccine1 again raise serious concerns.

Кстати в Ланцете писали с подробностями о том, как путин отравил навальнера.
Ну ты себе и источник выбрал хехех
Путиноботы такие идиоты. Действительно , какой умный пойдет на такую работу?

Так. Проблемы обнаружены. Теми самыми подкупленными вдоль и поперек учеными. Это я понял.

Давай источник с данными по вреду.

При чем тут отравление Блэтнавального и Пу? При чем тут моя работа?
Если тебе везде кажется заговор и "проплачены", то тебе нужно бы к врачу сходить, у тебя проблемы с психическим здоровьем.

Поясняю. Путин мудак. Я против Путина. Он несет нашей стране вред.
МОжет так, до тебя, ебанутого, дойдет?

[^]
archer77
19.08.2021 - 11:52
0

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 11:42)
Цитата
Ну вот академика Зверева не заставили потерять репутацию и он против факцинации. Все так, но его не видно и не слышно - кто ж его путит в СМИ , кто позволит ему ломать бизнес арбидольщицы и ее семьи? Так что дурак тут толь один и он уже вколол в себя опасный непроверенный арбидольный шмурдяк.

Что конкретно тебе мешает тут разместить его точку зрения по вопросам вакцинации? Вот реально сам устал уже копаться, потому что как правило либо ученый не против вакцинации как таковой, но против тех способов, которыми она проводится, либо ученый не совсем ученый. Зверев из какой категории?

ЗЫ

Все, вспомнил, если ты расскажешь мне в каком месте он против прививок или отрицает наличие вируса, будет интересно.

он за вакцинацию как таковую, просто нынешние вакцины не вызывают у него 100% доверия

пруф

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 15:36)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:27)

Почитайте историю. Про бумажное производство и реагенты для отбеливания бумаги, про фреон, и т.д. Много примеров есть, когда куча государств прогибалось, не то что бизнесменов.
Там же кстати и про ученных и медиков которым "нужно верить".

При чем тут история и какие убытки производство фенолов наносит авиаперевозчикам. Я прекрасно понимаю, что нет такого преступления на которые бизнесмен не пойдет ради 300 процентов прибыли. Я говорю о том факте, что любого бизнесмена, который будет ради 300 процентов прибыли будет наносить огромные убытки крупному бизнесу, быстро объяснят, что так делать не стоит, а случай с короной именно такой. И раз люди с капиталом, несут убытки, значит проблема действительно серьезная и не решаемая.

Вы не понимаете о чем речь!
Почитайте сначала!

Перечитал с начала и еще раз повторяю, бумажное производство и производство фенолов, может убивать хоть миллион людей в год- это не приносит убытков другим бизнесменам. А так называемый короновирусный бизнес- эти убытки наносит. В этом разница. В приведенных тобой примерах наноситься вред человечеству и государству, а в нашем крупным корпорациям которые давно бы этот бизнес прикрыли. Разницу видишь? Именно это доказывает, что нет никакого короновирусного заговора, максимум, на чьей-то улице камаз с арбузами перевернулся...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 11:54

[^]
guseniza
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:46)
Ну всё просто.
Нет данных о вреде.
Изучена вдоль и поперек.

Есть куча за.
Я хотел бы увидеть данные против. Официальные, ну или хотя-бы хоть какие-нибудь достаточно достоверные на научном журнале.
Не пук-серьк от тебя, не пук-серьк от какого-нибудь антивакцинщика. Нормальные данные, от ученых, на нормальных журналах.

Вирус есть. Проблем с ним вагон. Жопа после него огромная. Из популяции он не выйдет простыми методами.

Вы реально тупой?

Жду хоть какие-то данные в минус вакцине, кроме "вот тут укольчик, мне тут бобо". gigi.gif

Вот вы молодец! У вас есть какие-то данные (где они кстати? ланцет не в счет, это просто статья), а требуете вы доказательств!
Это вы призываете прививаться, вот и доказывайте!

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 11:53
-4

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 11:50)
[QUOTE=Cyberaxe77,19.08.2021 - 11:47] [QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 13:37] [QUOTE=WarmanLV,19.08.2021 - 11:30] ь что голикова с гинсбургом может быть и наебали gigi.gif [/QUOTE]

Всё хуйня, переделывай!
https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyny-vyz...essor-poletaev/ [/QUOTE]
Придумали себе чистилку.
Нет, ну мне нравятся эти упоротые уроды : если факты им не нравятся то тем хуже самим фактам. И нас , тех кто ширятся не проверенной ничем жижей не желает, называют мракобесами faceoff.gif

Я за факты.
Поэтому когда мне транслируют какую-то идею, я в первую очередь хочу узнать, а собственно кто источник идеи.
Если историк мне будет задвигать за онкологию, я покручу у виска.
Если историк мне будет рассказывать про исторические факты, причем по тем вещам, которым он профилируется, я могу с ним согласится.

Я пока спросил у тебя, верно ли я понял, что ты в роли онколога-вирусолога-эпидимиолога использовал доктора исторических наук и что ТЫ ПОНИМАЕШЬ это.
Похоже понимаешь. Окей. Даже посмотрю. Так, роли горячечного бреда.

[^]
Arkantos13
19.08.2021 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)
Вакцин от короны много, а лекарств нет. Как так?

Фавипиравир есть, причем давно. Там есть момент, что у всех людей -разный период инкубации вируса в организме. Симптомы приходят уже когда неделю-две вирус внутри. В этом тоже проблема есть. За это время уже успевает именно органы поразить, поэтому лечить сложнее как мне кажется.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 11:54
-4

Кошерный свин

Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:52)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:46)
Ну всё просто.
Нет данных о вреде.
Изучена вдоль и поперек.

Есть куча за.

Вы реально тупой?

Вот вы молодец! У вас есть какие-то данные (где они кстати? ланцет не в счет, это просто статья), а требуете вы доказательств!
Это вы призываете прививаться, вот и доказывайте!

Я сейчас кого-то к чему-то призывал?
Цитату из этой темы. В студию.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 11:55

[^]
BigTaur
19.08.2021 - 11:56
4

Ярила

Цитата

Но укол от пукина и его дружбана еврея несет несомненное благо и спасение людей и не может быть очередным наебаловом? blink.gif Хмм, парадокс... upset.gif why.gif

[^]
guseniza
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 15:52)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:42)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 15:36)
Цитата (guseniza @ 19.08.2021 - 11:27)

Почитайте историю. Про бумажное производство и реагенты для отбеливания бумаги, про фреон, и т.д. Много примеров есть, когда куча государств прогибалось, не то что бизнесменов.
Там же кстати и про ученных и медиков которым "нужно верить".

При чем тут история и какие убытки производство фенолов наносит авиаперевозчикам. Я прекрасно понимаю, что нет такого преступления на которые бизнесмен не пойдет ради 300 процентов прибыли. Я говорю о том факте, что любого бизнесмена, который будет ради 300 процентов прибыли будет наносить огромные убытки крупному бизнесу, быстро объяснят, что так делать не стоит, а случай с короной именно такой. И раз люди с капиталом, несут убытки, значит проблема действительно серьезная и не решаемая.

Вы не понимаете о чем речь!
Почитайте сначала!

Перечитал с начала и еще раз повторяю, бумажное производство и производство фенолов, может убивать хоть миллион людей в год- это не приносит убытков другим бизнесменам. А так называемый короновирусный вирус- эти убытки наносит. В этом разница. В приведенных тобой примерах наноситься вред человечеству и государству, а в нашем крупным корпорациям которые давно бы этот бизнес прикрыли. Разницу видишь?

Вам по слогам что ли нужно объяснять?
При чем тут вред при производстве? Почитайте историю, как корпорации рушили целые отрасли в мире, на основе лжи. Про фирму DuPont почитайте хотя бы.
P.S. Вы даже слово фреон не смогли прочитать правильно.

Это сообщение отредактировал guseniza - 19.08.2021 - 11:57

[^]
Smilodonia
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 11:46)

тебя только пошлют куда следует,гамалеевская ты гамалейщина
В РФ ЗАПАРЕЩЕН ЛЮБОЙ НЕГАТИВ про факцинацию официально.
У нас уникальная факцины, не имеющая аналогов в мире - такой больше нет, никаких тяжелых побочных эффектов!

вот тут разобрали случай с факцинацией подробно.

https://sapojnik.livejournal.com/3589860.html

Цитата
Как сообщают в социальных сетях его родственники, после второй прививки от коронавируса он почувствовал себя плохо, и скоропостижно скончался, по первоначальным данным, от отёка легких.
Понятно, какой удар нанёс этот трагический случай по проталкиваемой всеми правдами и неправдами властями региона принудительной вакцинации, отказ от которой влечёт за собой отстранение от работы, учёбы, увольнение, неоказание плановой медицинской помощи, ограничения в передвижении, посещении различных учреждений и мероприятий. Ведь в данном случае речь идёт не 70-90-летних пенсионерах «с тяжёлыми сопутствующими патологиями». И не о простых работягах, вахтовиках, матерях-одиночках и других социально уязвимых граждан, которых зачастую некому защитить, и родственникам которых в случае чего очень трудно найти правду. Речь идёт о молодом, здоровом парне, занимавшемся спортом, из благополучной, дружной, многодетной семьи. И самое главное – о работнике МВД, юристе, который, по долгу службы, являлся частью той самой системы, что стоит на страже существующего строя.
Надо признать, что недалёкие начальники сами спровоцировали ажиотаж вокруг этой истории. Сначала по соцсетям прокатилась волна, что, дескать, в крови погибшего был обнаружен метиловый спирт.
Затем опозорился по полной программе департамент здравоохранения Ивановской области. Сначала, чтобы прикрыть своё, видимо, наиболее уязвимое место, облздрав публично заявил, что первичную вакцинацию следователь Харчев прошёл 29 июня, а на вторичную, спустя три недели, якобы, не явился. Но враньё вылезло наружу, и вскоре стало известно, что Харчев проходил-таки вторую прививку – 20 июля.
В результате облздраву пришлось извиняться, ссылаясь на какой-то «сбой в регистре вакцинируемых граждан». Дескать, не доглядели. Но и тут департамент попытался защититься, заявив, что «поствакцинальные осложнения проявляют себя, либо сразу после инъекции вакцины, либо в течение трех суток с момента прививки». А здесь, мол, чуть не две недели прошло. В общем, изворачиваются, как могут.

[^]
Cyberaxe77
19.08.2021 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 13:50)
[QUOTE=Cyberaxe77,19.08.2021 - 11:47] [QUOTE=Smilodonia,19.08.2021 - 13:37] [QUOTE=WarmanLV,19.08.2021 - 11:30] ь что голикова с гинсбургом может быть и наебали gigi.gif [/QUOTE]

Всё хуйня, переделывай!
https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyny-vyz...essor-poletaev/ [/QUOTE]
Придумали себе чистилку.

Фактов у профессора не увидел. Так, разглагольствование на камеру.
А антиваксеры - упоротые уроды. И их 2 вида:
1. Антиваксеры на зарплате.
2. Безграмотное и тупое стадо, которое верит проплаченным антиваксерам.

[^]
Arkantos13
19.08.2021 - 12:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigTaur @ 19.08.2021 - 11:56)
Цитата

Но укол от пукина и его дружбана еврея несет несомненное благо и спасение людей и не может быть очередным наебаловом? blink.gif Хмм, парадокс... upset.gif why.gif

Тебе лично он вкалывает вакцину? Он разрабатывал, да?
Ученые, которые вакцину разрабатывают умнее и тебя и меня и Путина, по крайней мере в сфере своей науки. С этим наверно не будешь спорить?

[^]
FFantasy
19.08.2021 - 12:02
5

Юморист

Эффективность доказана.
Данные на ланцете.

Там же чёрным по белому написано "промежуточные результаты", не?

Кроме того, это статья написана заинтересованной стороной, не?

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:05
3

Весельчак

Цитата (Arkantos13 @ 19.08.2021 - 12:00)
Цитата

Ученые, которые вакцину разрабатывают умнее и тебя и меня и Путина, по крайней мере в сфере своей науки. С этим наверно не будешь спорить?

Вот "ученый" которая разрабатывала "вакцину"
правда от ее вакцины, о чем говорят другие такие же ученые - коммерсанты , антитела не вырабатываются , но виноваты антиваксеры хехе

Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:08
-4

Кошерный свин

Цитата

Я хз, кто кому там друг\враг и т.д.
Тем более евреечность.
Хочешь предъявить разрабам что-то? ПОЧИТАЙ БЛЯТЬ ПРО НИХ!
Ну хоть чуточку, а?
Блять... Да я тебе сам скажу, раз ты используешь такие всратые методы для аргументации "путин краб и друг еврей, значит прививаться плохо".

Спутник 5 разработам *дохуябуков* Н.Ф.Гамалеи.
Среди разработок НИЦЭМ - Виферон, Кагоцел, Меглюмина акридонацетат, пирогенал, цитофлавин. + 3 вакцины (от эболы, и 2 против ковидлы).

ВОТ ЭТО повод для критики...
А хотя стоп. Ты же наверно вместо мозга используешь жопу, даже тут придется пояснить.

Виферон - "иммуномодулятор". По сути ничего полезного от него нет. Эффективность спорная, побочек вагон.
Кагоцел - не проходил строгой проверки, его эффективность не доказана. Включен в перечень ЖНВЛП.
Меглюмина. Иммуномодулятор. эффективность не доказана. В списке ЖНВЛП.
Пирогенал. В легком доступе данных про исследования не видно.
Цитофлавин - витаминки+янтарная кислота+инозин. Якобы улучшает мозговой метаболизм. По сути тоже хуй пойми что и работает ли.

Т.е. вот больше половины у нас очень спорных ЛП, при этом, с указанимем где они зарабатывают - список ЖНВЛП.
Открытый доступ. Открытые данные.
Вот где критика может быть. А не твое "дружочек еврей".

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:09
-5

Кошерный свин

Цитата (FFantasy @ 19.08.2021 - 12:02)
Эффективность доказана.
Данные на ланцете.

Там же чёрным по белому написано "промежуточные результаты", не?

Кроме того, это статья написана заинтересованной стороной, не?

Приведи обратные данные. Вот и всё.
Есть данные "за", нет данных "против".

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:09
9

Весельчак

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.08.2021 - 11:57)

1. Антиваксеры на зарплате.
2. Безграмотное и тупое стадо, которое верит проплаченным антиваксерам.

Ну ладно, хорошо, я со своим биологическим высшим, тупое стадо.
Но кто платит антиваксерам деньги чтоб они были антиваксерами?

С коликами все понятно : голикова продает свое говно казне оптом, может и должна нанимать ботов чтоб создавать "общественное мнение" в интернетах.
А вот "антиваксеры", им кто платит?
Талибан, Северная Корея ?

Все навалнята и соросята сами колики и топят ЗА вакцинацию прфмо как... единая россия! Сюрприз!
Кто деньги то антиваксерам платит? sm_biggrin.gif

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:11
-5

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 11:56)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 11:46)

тебя только пошлют куда следует,гамалеевская ты гамалейщина
В РФ ЗАПАРЕЩЕН ЛЮБОЙ НЕГАТИВ про факцинацию официально.
У нас уникальная факцины, не имеющая аналогов в мире - такой больше нет, никаких тяжелых побочных эффектов!

вот тут разобрали случай с факцинацией подробно.

https://sapojnik.livejournal.com/3589860.html

Цитата
Как сообщают в социальных сетях его родственники, после второй прививки от коронавируса он почувствовал себя плохо, и скоропостижно скончался, по первоначальным данным, от отёка легких.
Понятно, какой удар нанёс этот трагический случай по проталкиваемой всеми правдами и неправдами властями региона принудительной вакцинации, отказ от которой влечёт за собой отстранение от работы, учёбы, увольнение, неоказание плановой медицинской помощи, ограничения в передвижении, посещении различных учреждений и мероприятий. Ведь в данном случае речь идёт не 70-90-летних пенсионерах «с тяжёлыми сопутствующими патологиями». И не о простых работягах, вахтовиках, матерях-одиночках и других социально уязвимых граждан, которых зачастую некому защитить, и родственникам которых в случае чего очень трудно найти правду. Речь идёт о молодом, здоровом парне, занимавшемся спортом, из благополучной, дружной, многодетной семьи. И самое главное – о работнике МВД, юристе, который, по долгу службы, являлся частью той самой системы, что стоит на страже существующего строя.
Надо признать, что недалёкие начальники сами спровоцировали ажиотаж вокруг этой истории. Сначала по соцсетям прокатилась волна, что, дескать, в крови погибшего был обнаружен метиловый спирт.
Затем опозорился по полной программе департамент здравоохранения Ивановской области. Сначала, чтобы прикрыть своё, видимо, наиболее уязвимое место, облздрав публично заявил, что первичную вакцинацию следователь Харчев прошёл 29 июня, а на вторичную, спустя три недели, якобы, не явился. Но враньё вылезло наружу, и вскоре стало известно, что Харчев проходил-таки вторую прививку – 20 июля.
В результате облздраву пришлось извиняться, ссылаясь на какой-то «сбой в регистре вакцинируемых граждан». Дескать, не доглядели. Но и тут департамент попытался защититься, заявив, что «поствакцинальные осложнения проявляют себя, либо сразу после инъекции вакцины, либо в течение трех суток с момента прививки». А здесь, мол, чуть не две недели прошло. В общем, изворачиваются, как могут.

Может поэтому я хочу увидеть данные с научных журналов? Желательно с зарубежных, цитируемых и т.д.?
Не с чьей-то жжшки. Не высеры журнашлюх (коих за последнее время дохуя, как ЗА вакцинацию, так и ПРОТИВ).

[^]
BigTaur
19.08.2021 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 19.08.2021 - 12:00)
Цитата

Да нет же конечно "царь" же хороший, это "бояре" всё, "царь" то сказал, что укол добровольный, а "бояре" херак - обязательный.

Я хер знает какие "ученые" ее разрабатывали, я к сожалению свечку не держал, мне только жирного жида показали, да уродов "циркачей" которые эту жижу колоть агитируют...

А сами вроде как и не колят, то переболели, то в нос какую-то херню себе брызнули...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 19.08.2021 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх