Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:49
-3
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:39)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:32)

Я болел ковидом. Думал сдохну. Температура, вся хуйня, поражения легкого. Пока заскочил в ковид центр, на пару часов, увезли 2 трупа. Плюс парочку "овощей", которые ни двигаться ни слова сказать не могли привезли.

Вчера вакцинировался 2 частью спутника. После 1 - температура была. Сегодня чувствую себя чутка не очень, сонливый, без температуры.
А ну да, плече болит.

ЧТо это доказало на личном примере? НИХУЯ. Это ЧАСТНЫЙ случай и не роляет в статистике.
Ты видел одно, я видел другое, но в разрезе страны это НИХУЯ не значит.

Ну так вот я и буду исходить из личного опыта. У меня в семье ( тьфу тьфу ) никто тяжело не болел и тем более не умер. Есть постковидный синдром у одной родственницы, но он лечится успешно ( если деньги есть ). А кто кололся таких кого пронесли и ничего не почувствовал вообще, а кто по нескольку дней пластом лежал. А так как ЛЮБАЯ прививка это для иммунитета сравномо с атомной бомбой вот и колись свои м говноспутником сам, тем более ты проходу не отдупляешь что тебе вкололи вирус-химеру ДНК (!) сожержащий, который эту последовательность ДНК кодирующую S-белок короновируса ( я все упрощаю ) переносит ВНУТРЬ ЯДЕРНОЙ ОБОЛОЧКИ, Карл!
Только безумей может себе такое колоть. Уж лучше тогда пфайзер поганый, там хотя бы мРНК которая вроде бы (!) вовнутрь ядра клетки не идет.

К чему эти эксперименты приведут знает один Бог, посе те кто топит за прививку сейчас это негодяи или идиоты.

Моя семья - я переболел очень тяжело, хотя случай "здоров как бык". Муж двоюродной тёти умер. А теперь юмор... Мы семейно связаны с медициной. Вот эта тётя, например, глав. врач довольно большой и известной областной поликлиники в довольно большой области. Муж её занимал неплохое место в ученых кругах. Даже фоточка есть, где Путлер выдает ему какую-то награду и жмет ему руку.
Т.е. это тот самый случай, где "лучшая медицина недоступная обычным людям". Не помогло. Сама двоюродная тётя привилась. Куча людей из близкого круга у меня привились.
Я работаю в онкодиспансере, хоть и админ. Врачи прививаются. Врачи на областных сборищах говорят "нужно подкреплять онкологических вакцинацией от ковида".

Но ты конечно порассказывай мне про вакцину, про днк-изменения и прочие радости жизни, и про рак от вакцин. Тебе явно лучше знать. Ты явно ученый и общаешься с врачами высокого уровня.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 12:53

[^]
Night154
19.08.2021 - 12:51
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)
Вакцин от короны много, а лекарств нет. Как так?

Вроде бы от вирусов и не бывает лекарств, только поддержка организма, это же не бактерия, антибиотиком не убьешь.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 12:52
-6

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 12:42)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 14:41)
Я правильно понимаю, что ты приводишь в пример слова доктора ИСТОРИЧЕСКИХ наук, в виде знатока вакцинации, вирусологии и эпидемиологии?
Я ничего не попутал?

ты сам ни разу не врач, даже не доктор. и топишь тут за вакцинацию.
И требуешь от других быть врачами, чтоб говорить о вакцинации.
ты не только попутал, ты подохуел.

Я не топлю за вакцину. Я сейчас говорю
"Есть статьи с данными в пользу".
Для вас это "топить за вакцину".
При этом я требую статьи такого же уровня ПРОТИВ вакцины.

Так сказать равноценный обмен.
Пока же мне приводят выдернутый из контекста смысл, человека который профильно никак не связан с этой вещи.

Так что нет. Охуел ты. Т.к. ты переврал мои слова. Я не являюсь врачем, и не требую тебе быть врачем. Зато я привожу в пример источники, научные, и требую научные источники в ответ.

P.S. на столько искажать чужие слова... ваще как-то гнильцой пованивает. Я никогда не требовал от тебя быть доктором.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:53
5

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 12:48)

Ну, вообще-то вирусная угроза отправляющая людей в реанимацию, не легкая прогулка...

ну да, только вот 80 % вообще эту угрозу не замечают, еще 10 болеют с теипературой 2-3 дня ( прям как прививка!) , и только у оставшихся 10 реально возникают проблемы. Смертность чреди этих 10 ти - 3 %.
А если посчитать смертность все популации от нового вируса получам что то окологрипозной, как собственно были и раньше.
Колите колите себе гамалейное гавнецо, дорогие ответственные колики - уступаю вам свою дозу wub.gif

[^]
взлетчик
19.08.2021 - 12:55
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:52)

Пока же мне приводят выдернутый из контекста смысл, человека который профильно никак не связан с этой вещи.

Так что нет. Охуел ты. Т.к. ты переврал мои слова. Я не являюсь врачем, и не требую тебе быть врачем. Зато я привожу в пример источники, научные, и требую научные источники в ответ.

P.S. на столько искажать чужие слова... ваще как-то гнильцой пованивает. Я никогда не требовал от тебя быть доктором.

Варман, ты общаешься с людьми как быдло с раёна. Какой ты айтишник , гопота ты .

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:56
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:49)

Я работаю в онкодиспансере, хоть и админ. Врачи прививаются. Врачи на областных сборищах говорят "нужно подкреплять онкологических вакцинацией от ковида".

Но ты конечно порассказывай мне про вакцину, про днк-изменения и прочие радости жизни, и про рак от вакцин. Тебе явно лучше знать. Ты явно ученый и общаешься с врачами высокого уровня.

Я общаюсь с тобой. На форуме. Твои родственники от путина получают какие то там блестяшки. ты топишь за вакцинацию.
Кто там умер кто нет - дело случая, как ты сам написал ранее.

[^]
maxilon
3

Пессимист

Судя по количеству заболевших, за 500 человек в течении уже двух месяцев, у нас в Нижнежопинске, при охуенных темпах вакцинации, нихуя эта вакцина не помогает от распространения вируса, а на маски уже все вакцинированные забили. Количество умерших от последствий короны, тоже стабильно уже пару месяцев. Вывод? Может все таки маски лучше носить и поменьше гулянок в честь дня города устривать? И быстрее в оборот пустить маски из ткани которая на 100% убивает вирусы? Про количество тяжелых заболевших данных нет, но число коек ковидных сокращают! Так что идите вы нахуй со своим коллективным иммунитетом (от вакцины).

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.08.2021 - 12:58

[^]
WarmanLV
-4

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 12:53)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 12:48)

Ну, вообще-то вирусная угроза отправляющая людей в реанимацию, не легкая прогулка...

ну да, только вот 80 % вообще эту угрозу не замечают, еще 10 болеют с теипературой 2-3 дня ( прям как прививка!) , и только у оставшихся 10 реально возникают проблемы. Смертность чреди этих 10 ти - 3 %.
А если посчитать смертность все популации от нового вируса получам что то окологрипозной, как собственно были и раньше.
Колите колите себе гамалейное гавнецо, дорогие ответственные колики - уступаю вам свою дозу wub.gif

Я жду, очень жду, прям если случится в бога поверю. Что Путен выйдет в эфир и скажет "жрать говно вредно, не жрите говно".
Я с упоением буду смотреть, как вчерашние антивакцинники будут тащить на яп темы, что жрать говно полезно.

Взгляд на жизнь через призму политических взглядов это очень хорошая вещь. Вы молодцы. Ведь Путин краб, а друзья у него евреи. gigi.gif
И да, я как кремлебот заявляю, жрать говно вредно!

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 12:55)

Варман, ты общаешься с людьми как быдло с раёна. Какой ты айтишник , гопота ты .

раз мы позволяем себя колоть экспериментальными препаратами повышенной опасности массово и безмолвно все эти вакцинаторы в своем праве

[^]
взлетчик
19.08.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 19.08.2021 - 15:39)
Ну так вот я и буду исходить из личного опыта. У меня в семье ( тьфу тьфу ) никто тяжело не болел и тем более не умер. Есть постковидный синдром у одной родственницы, но он лечится успешно ( если деньги есть ). А кто кололся таких кого пронесли и ничего не почувствовал вообще, а кто по нескольку дней пластом лежал. А так как ЛЮБАЯ прививка это для иммунитета сравномо с атомной бомбой вот и колись свои м говноспутником сам, тем более ты проходу не отдупляешь что тебе вкололи вирус-химеру ДНК (!) сожержащий, который эту последовательность ДНК кодирующую S-белок короновируса ( я все упрощаю ) переносит ВНУТРЬ ЯДЕРНОЙ ОБОЛОЧКИ, Карл!
Только безумей может себе такое колоть. Уж лучше тогда пфайзер поганый, там хотя бы мРНК которая вроде бы (!) вовнутрь ядра клетки не идет.

К чему эти эксперименты приведут знает один Бог, посе те кто топит за прививку сейчас это негодяи или идиоты.

Никак не лечил паросмию - прошла через 8 месяцев сама. В семье тоже все легко переболели. Антитела есть.
Мы тоже как-нибудь сами без прививки от этого новомодного гриппа-короновируса перетопчемся.

[^]
WarmanLV
-1

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 12:55)

Что я могу поделать? У меня такая привычка, стараться говорить на уровне развития собеседника.
Если человек говорит культурно, умеет в логику, а так же подкрепляет свои слова доказательствами, хотя-бы околонаучного уровня, и при этом их не искажает в угоду своих взглядов, то я буду общаться с ним так же.
Если человек мне говорит "ты охуел", то в ответ получит "сам ты охуел".

Равноценный обмен.

[^]
Smilodonia
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 12:56)

И да, я как кремлебот заявляю, жрать говно вредно!

Так ты и так ег жрешь - ты ж колик, укололи тебя говном Мадам Арбидол.
Результаты твоего говноукалывания каждый может видеть в этой ветке.

[^]
Bonmotist
19.08.2021 - 12:59
2

Ярила

На лекарствах много не заработаешь. Да и умирать меньше будут.

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 13:00
1

Весельчак

Цитата (maxilon @ 19.08.2021 - 12:56)
Судя по количеству заболевших, за 500 человек в течении уже двух месяцев, у нас в Нижнежопинске, при охуенных темпах вакцинации, нихуя эта вакцина не помогает от распространения вируса, а на маски уже все вакцинированные забили. Количество умерших от последствий короны, тоже стабильно уже пару месяцев. Вывод? Может все таки маски лучше носить и поменьше гулянок в честь дня города устривать? И быстрее в оборот пустить маски из ткани которая на 100% убивает вирусы? Про количество тяжелых заболевших данных нет, но число коек ковидных сокращают! Так что идите вы нахуй со своим коллективным иммунитетом (от вакцины).

Если болезнь пойдет на спад, вакцины будут меньше покупаться казной.
Железо куют пока оно горячо, не иначе.

[^]
взлетчик
19.08.2021 - 13:00
4

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.08.2021 - 15:56)

по количеству заболевших надо смотреть на Израиль, которому никак не помогла почти поголовная вакцинация. Пришла страшная дельта - и резкий рост заболеваемости среди привитых.
Про статистику смертности, которой тут щеголяют, мол в Израиле ее мало, а у нас мрут как мухи... Так статистику рисуют заинтересованные лица. О чем тут говорить?

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:01
0

Кошерный свин

Цитата (maxilon @ 19.08.2021 - 12:56)

Темпы вакцинации? Это какие?
У нас 20% вакцинированных нет!
Это без учета кол-ва проплативших сертификат или "уколовших унитаз" (часто тут встречаю охуенные советы из разряда "заполни документы, приди на вакцинацию, как разморозят уходи от туда"... конечно в итоге у них появляется приписка "вакцинирован", чтоб мудло больше не тратил вакцину вникуда).

[^]
Smilodonia
19.08.2021 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (Bonmotist @ 19.08.2021 - 12:59)

На лекарствах много не заработаешь. Да и умирать меньше будут.

Цитата
Акции АФК «Система», владеющей контрольным пакетом акций «Биннофарм групп», выросли на 0,85%, до 31,47 рубля по состоянию на 12:24 мск, свидетельствуют данные торгов. Рост начался после того, как Владимир Путин сказал во время прямой линии, что привился вакциной «Спутником V», которую производит «Биннофарм».

«Я все-таки исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше, и принял для себя решение привиться «Спутником V». Тем более, что вооруженные силы у нас прививаются «Спутником V», а я все-таки верховный главнокомандующий», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/60dc391c9a7947d39ebf4af6

[^]
взлетчик
19.08.2021 - 13:03
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:58)
Что я могу поделать? У меня такая привычка, стараться говорить на уровне развития собеседника.
Если человек говорит культурно, умеет в логику, а так же подкрепляет свои слова доказательствами, хотя-бы околонаучного уровня, и при этом их не искажает в угоду своих взглядов, то я буду общаться с ним так же.

Равноценный обмен.

Варман, я прочитал весь топик. Ты даже в первом своем ответе человеку, который писал не тебе, а выражал свое мнение материшься хуже гопника. Естественно того человека, который не разделяет полезности вакцинации от короновируса.
Поэтому охуел - это совокупно по всем твоим постам в данной теме. Что уж говорить про остальные. Быдло ты и есть быдло.
Давай досвиданья.

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:04
-4

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 13:00)
Цитата (maxilon @ 19.08.2021 - 15:56)

по количеству заболевших надо смотреть на Израиль, которому никак не помогла почти поголовная вакцинация. Пришла страшная дельта - и резкий рост заболеваемости среди привитых.
Про статистику смертности, которой тут щеголяют, мол в Израиле ее мало, а у нас мрут как мухи... Так статистику рисуют заинтересованные лица. О чем тут говорить?

Тут я согласен. Новая волна в Израиле пошла. Жаль у нас нет данных, по которым мы можем сравнить прошлые данные по смертности\заболеванию в пропорции. Ведь так?

P.S. тут в методичке прочитал! Там написано можно использовать эту пикчу, грят кошерная!

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 13:29

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 13:05
-1

Ярила

Цитата
Вообще глобально, вакцинация во время эпидемии плохая вещь...
ЛПУ являются разносчиками вирусов. Торговые центры это вообще антисанитария.

С одной стороны верно- торговый центр антисанитария, но почему в данном случае больница с ее невозможностью соблюдать социальную дистанцию лучше? Речь ведь не идет о обычных идеальных условиях. Задача вакцинировать всех и быстро и тут мы видим выбор из двух зол, а он в пользу торговых центров, как способ разгрузить больницы пусть и с риском осложнений. По этому ученые, которые осуждают такой подход правы по факту, но неправы по ситуации.. Я не настаиваю на этом мнении, но считаю, от того, что всех протащат через больницы больше вреда.
Цитата
И вот все-все ученые согласятся вакцинировать вот так, как сейчас ОЧЕНЬ плохо.

Это если они не задумаются над самой организацией процесса поголовной вакцинации в кратчайшие сроки...
Цитата
Но если будет вопрос "вакцинировать вот так" или "не вакцинировать" они выберут "вакцинировать вот так".
У нас выбора нет. Если была бы вакцина ДО появления ковида, то можно было сезонно привиться и проблем не знать. Но вакцина появилась ПОСЛЕ, и у нас уже нет выбора.

Я просто попытался аргументировать их выбор исходя из логики обывателя... Смешно сказать, полтора года назад я считал, что пляски с карантинами лишь способ снизить цены на нефть...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 13:09

[^]
WarmanLV
19.08.2021 - 13:11
-1

Кошерный свин

Цитата (взлетчик @ 19.08.2021 - 13:03)
Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 15:58)

Равноценный обмен.

Варман, я прочитал весь топик. Ты даже в первом своем ответе человеку, который писал не тебе, а выражал свое мнение материшься хуже гопника. Естественно того человека, который не разделяет полезности вакцинации от короновируса.
Поэтому охуел - это совокупно по всем твоим постам в данной теме. Что уж говорить про остальные. Быдло ты и есть быдло.
Давай досвиданья.

Ой, как же плохо, что мы не можем просмотреть написанное мной.
Вот вообще никак нельзя увидеть... Ведь так?
Ой? А что это? Неужели мой первый ответ в этой теме?

Цитата (WarmanLV @ 19.08.2021 - 10:31)

От вирусов, как таковых, лекарств и не существуют (кроме пары очень редких).
Дело в том, что активная молекула вещества, зачастую, больше самого вируса.
Это как из пушки пытаться попасть по воробьям. Может парочку и хлопнешь, но окружающую местность разворотишь к херам собачим.

Быть может я матерился тут? Да нет же.
Или быть может кричал "вакцинируйся"? Да вроде тоже нет.
Ой, или ты из тех пусечек, для которых "хер" это мат, а единственный вариант написания табуированной лексики через звездочки типа "х*й"?
Кто же после этого быдло, уважаемый?

P.S. вижу я, что спорщик из тебя. как из говна пуля. Вместо доводов и фактов, переводишь это все в иную плоскость, и пытаешься через оскорбления доказать, что ты, дескать молодец и Д'Артаньян, а другие пидорасы.
Жаль. Очень жаль. Очень жаль, что ты сам себя этим закапываешь до уровня Сявы из падика.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.08.2021 - 13:13

[^]
BASOID
19.08.2021 - 13:13
0

Юморист

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 10:21)

Коронавир, Арепливир. мне бесплвтно в поликлинике выдали 2 кпаковки...(5000р. цена в аптеке)

[^]
LordSpirit
19.08.2021 - 13:15
2

Ярила

ну а чё нет то, добавить туда новый штам по всё той же стандартной советской технологии, не так сложно. Другое дело, это уже модификация препарата и все проверки на пригодность должны начаться с нуля, но зачем, если можно ловить баранов с мусорами и колоть где поймали - сдохнет, значит "ну так бывает".
Другое дело, заменить алюминиевую отраву адъюванта, но что то безопасное, но нахуя, если отходы с производства алюминия вообще бесплатны..

[^]
Человечина
19.08.2021 - 13:17
2

Просто консервы

Да так же как и с гриппом. Вакцин придумали множество, а лекарства так и нет... Кроме арбидола, конечно! Но он и корону лечит.

[^]
domovoy78
19.08.2021 - 13:19
-3

Ярила

Цитата

А теперь подумай, стоят ли проблемы и смерти этих 10 ти процентов, чтобы остальные не поболели 2-3 дня? Вопрос заключается именно в этом. Есть шанс, только шанс спасти это проблем каждого 10 того, стоит оно того, чтобы поболеть?
Цитата

Да дело не в смертности, как ты не поймешь, дело в мутации вируса и том, что люди от него мрут. Вот представь, ты молод и здоров, а твой близкий человек нет. И ты стоишь перед выбором сидеть тебе на карантине или ходить на работу зная, что если вирус подхватишь, ты родного человека убьешь, а подхватить его можно легко ибо никто не предохраняет других от заражения. Каково это с этической точки зрения? В случае с вакциной, даже если она не поможет, ты снимаешь с себя всякую ответственность, поскольку не смогли помочь даже крупные специалисты- это как вариант.

А по поводу картинки, есть врачи которые людей раком ставят, заставляют женщин раздвигать ноги и много еще чего. По этому эту картинку, нарисовал тупой идиот, видящий в ползанье по советам врачей что-то унизительное.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2021 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх