Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynx6394
1.12.2020 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 01.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Лень идти,я бы сфоткал,у нас постоянно свинарник,кругом дачи московские,сука при мне,привозит на хайлюксе полный прицеп мусора,я ему говорю,ты озуевший, зверёк кстати,отвечает иди нахер,я блять россиянин,набил морду ему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pathou
1.12.2020 - 10:10
1

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 01.12.2020 - 05:13)
В моем доме в 6-00 и крыс нет и тараканов не видно и не воняет.

Ты просто принюхался. Свое говно не пахнет)

[^]
somchai
1.12.2020 - 10:10
1

Ярила

а сортировать они не могут чтоли? им может блять уже переработанный мусор сдавать.

[^]
Чуваkк
1.12.2020 - 10:11
2

Ярила

Раздельно собранный мусор в 90% случаев свозится на ту же Мусорную свалку и вываливается вместе.

[^]
Skorpionsha
0

Юморист

У подружки почти весь подъезд подписал заявление о заваривании мусоропровода (запах чувствуется), так какой то умник устроил скандал в УК, мусоропровод оставили.
Баки для мусора стоят в 30 метрах с торца дома, ну неужто лень дойти до них?
А раньше вообще надо было еще и ведро заносить домой)))))

[^]
sbitneff
2

Мастер Идиотского Комментария

Опять не с того начали.... Для начала нужно построить мусороперерабатывающий завод, который это самый раздельно собранный мусор будет перерабатывать во что-то полезное и нужное... А у нас хоть двадцать баков поставь, один хрен приезжает одна мусорная машина и все вместе везет на свалку...
Но так то да, согласен, мусоропровод заварить проще...

[^]
Бхаведанта
1.12.2020 - 10:12
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 01.12.2020 - 04:55)
От себя.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Баба Яга против? Складывается стойкое ощущение, что если б запретили сортировать мусор, то ты обязательно бы начал это делать.

[^]
Skorpionsha
1.12.2020 - 10:12
2

Юморист

Цитата (pathou @ 1.12.2020 - 10:10)
Цитата (nyarlathoten @ 01.12.2020 - 05:13)
В моем доме в  6-00  и крыс нет и тараканов не видно и не воняет.

Ты просто принюхался. Свое говно не пахнет)

Кстати, да. Реально кто живет в таких домах, половина не чувствует

[^]
bigfacker
1.12.2020 - 10:15
0

Последний охотник на ведьм.

"стопроцентное согласие жильцов"-это какой пункт документа? А то знаю соберутся 10 человек, из них 6-за и всё одобрили.

[^]
Igor5678
1.12.2020 - 10:16
2

Шутник

Цитата (sobor @ 1.12.2020 - 09:47)
Если в подъезде есть хоть один инвалид, то по нормативам при отсутствии мусоропровода в теплом помещении должно быть предусмотрено место для хранения и последующей уборки его мусора. То есть, рядом с почтовыми ящиками. А если мусоропровод заварен, то или должны разварить по требованию инвалида, или организовать место хранения его мусора и его доставку на площадку. Живите теперь с этим знанием.

Если есть инвалид, значит социальный работник должен помогать. Бабушкам же приносят пенсию на дом, так же и с мусором.

[^]
hostchel
1.12.2020 - 10:17
2

Ярилище

Даже если народ приучится к раздельному выкидыванию, то чёт я не припомню, что б за разным мусором приезжали разные мусоровозы

[^]
pathou
1.12.2020 - 10:18
1

Приколист

Цитата (somchai @ 01.12.2020 - 10:10)
а сортировать они не могут чтоли? им может блять уже переработанный мусор сдавать.

Ты же не можешь раздельно мусор выносить. Вот и они не могут. Хотя в цивилизованных странах жильцы сами сортируют мусор.

[^]
Angelberth
1.12.2020 - 10:20
1

адвокат дьявола

Цитата (TopRabbit @ 1.12.2020 - 08:45)
Мусор не надо хранить. Его нужно своевременно выбрасывать cool.gif
А если серьёзно, то сортировать нужно пластик, бумагу и остальное, а пищевые отходы через измельчитель в кухонной мойке и в каналью. Крысы и тараканы плодятся как раз среди пищевых отходов. Пропагандировать эти сраные измельчители надо, а не раздельный сбор пищевых отходов.

Мне с каждой банановой кожуркой или фантиком от конфетки, с каждой бутылкой пепси, пива или лимонада до мусорки бежать? До того как выбросить его надо где-то хранить. Отсортированный, ага. Это ладно один живешь, а если у тебя семья и маленькая квартирка - сколько у нас семей живут в крохотных квартирках? Жена, ребенок или дети дома, мусора генерируется не то чтобы много, но и не мало, но и выносить его (без мусоропровода, ага, на улицу до контейнеров) пару раз в день попросту лениво. А значит, дома где-то отдельно надо пластик, отдельно бумагу, отдельно стекло, и все остальное.

[^]
pokasnic
1.12.2020 - 10:22
2

Балагур

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:55)
От себя.

Очень интересная позиция. Вы сейчас платите 5 баксов за все и рассказываете как вам все должны на эти деньги.Я считаю если вы радикально отказываетесь сортировать свой мусор, то за вас это должен делать кто то другой, ок приходите к мусоркам там сидит человек и за вас будет делать эту работу, только платить вы ему будете отдельно по времени за каждый раз, нет никаких проблем. У нас море бесполезных профессий вроде охранников в супермаркетах, а тут бы я был бы всеми руками за такую должность.

Раздельный сбор мусора и его последующая переработка это не блажь, а необходимость в современном мире. Вон японцы во всю практикуют, земли в 45 раз меньше, а людей почти столько же сколько в РФ и ничего, научились, нужда заставила. А если в России еще есть место для свалок это не значит, что нужно засираться и перекладывать эту проблему на плечи будущих поколений.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 1.12.2020 - 10:25

[^]
олдбич
1.12.2020 - 10:22
0

======!

Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 11:06)
Цитата (олдбич @ 1.12.2020 - 09:54)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:37)
Цитата (олдбич @ 1.12.2020 - 09:33)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:23)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 09:21)
В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам бегают те же крысы.

wub.gif

нихуя ты деятель,сам посты пишешь и сам под своими постами смайлики с сердечками хуячишь? lol.gif
тыб тогда и написал бы сам себе что нибудь одобряющее и ободряющее.

Ошибку заметил в слове исправил,и получилось два раза.

да ты чё!ошибку заметил и исправил?! lol.gif
обычно в посте появляется надпись что пост исправлен ,тут я этого не наблюдаю. lol.gif

В первом сообщении крыся,во втором крысы.,да и по теме может чего скажешь в моем сообщении,тебе мусорка по окном видимо нужна.

говорю по теме,мусорка под окном мне не гужна,да и не ставят их у нас под окном.мусорку делают в отдалении от дома.у нас до мусорки метров 100-150.
а ты сиди,нюхай.у тебя то прям в доме помойка.не мешает?или уже принюхался и не замечаешь?
у тебя в подъезде мусоропровод или прям на кухне?а то я видел что прям на кухне люк для мусора сделан.

Это сообщение отредактировал олдбич - 1.12.2020 - 10:24

[^]
Crontar
1.12.2020 - 10:23
1

Ярила

У нас мусоропроводы прекрасно работают без запаха и живности. Недавно поменяли дверцы на этажах, с уплотнителями теперь. Но и до этого проблем не было. Каждое утро рабочий очищает бак. Сейчас все используют пакеты, мусор герметично упакован. Бабушкам счастье - доковылять 5 метров от квартиры, а не 500 метров по улице в метель.

Крысы и тараканы могут появиться, если не убирать мусор, не закрывать двери в каморку и накопитель. С таким же успехом живность может появиться в квартирах и на этажах, если разбрасывать объедки, держать двери нараспашку. Давайте заварим двери в квартиры.
biggrin.gif

"дверь в наш дом заварили. реддит"

[^]
smashSR
1.12.2020 - 10:25
1

Ярила

завари ты мне мусоропровод.
и трубу в унитаз завари.
шоб не срали! нормальный ведь довод!
все в ведро и к помойке носи!

пропадет сей рассадник заразы.
и в дома чистотой заблестят.
тараканы исчезнут в них сразу.
крысы, мыши, жить не захотят.

заварить бы еще всем нам двери.
окна тоже бы все заварить.
вот такие рождает идеи,
в думе мозг! Всем россию любить!!

быгыгы

[^]
ГрафПанталон
1.12.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 01.12.2020 - 08:17)
Представил картину: в 25ти этажном человейнике, с утреца, жильцы начинают выносить отсортированные 2-3 пакета с мусором. В лифтах вонь, пакеты рвутся, хрен кто уберёт за собой. Никто не доносит до контейнеров, бросают рядом. Охеревший от такой радости дворник увольняется на 2 день.
Красота, бля.
Этим прелагальщикам хоть иногда нужно выезжать за МКАД, и пробовать руками повторить свои "идеи".

Что за хрень ты себе представляешь? Практически во всех новых человейниках сразу нет мусоровода. Никакой вони в лифте и разорванных пакетов. Какая то буйная фантазия о помойном апокалипсисе.

[^]
CyberRally
1.12.2020 - 10:26
0

Ярила

Вообще мусоропровод в доме это конечно мега идея— это ж рассадник тараканов и крыс и безпрепятственный корридор для них на любой этаж, а уж вонь какая стоит возле них. Я конечно понимаю — удобство, вышел и выкинул, но антисанитария там полнейшая. Уж лучше выйти на улицу и выкинуть самому, заодно и воздухом подышал

[^]
Crontar
1.12.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (pathou @ 1.12.2020 - 10:18)
Цитата (somchai @ 01.12.2020 - 10:10)

Ты же не можешь раздельно мусор выносить. Вот и они не могут. Хотя в цивилизованных странах жильцы сами сортируют мусор.

А в цивилизованных странах этот сортированный мусор трамбуется в 1 мусоровоз и вываливается на поле ТБО под бульдозер?

Это культ Карго папуасов. Сортировать мусор, а потом всю кучу закатывать в землю. cool.gif

[^]
РыжаяБородa
1.12.2020 - 10:27
1

Рыжая Борода

раздельный сбор? да лааааадно
возле работы стояло три контейнера: под бумагу, пластик/стекло, пищевые отходы. приезжал мусоровоз и грузил в одну кубышку.
раздельный сбор, ага

[^]
LeBear
1.12.2020 - 10:28
0

Юморист

Что-то Иванов в последнее время стал делать много громких и спорных заявлений. Ему роль Медведева отдали?

[^]
олдбич
1.12.2020 - 10:29
-1

======!

Цитата (Crontar @ 1.12.2020 - 11:23)
У нас мусоропроводы прекрасно работают без запаха и живности. Недавно поменяли дверцы на этажах, с уплотнителями теперь. Но и до этого проблем не было. Каждое утро рабочий очищает бак. Сейчас все используют пакеты, мусор герметично упакован. Бабушкам счастье - доковылять 5 метров от квартиры, а не 500 метров по улице в метель.

Крысы и тараканы могут появиться, если не убирать мусор, не закрывать двери в каморку и накопитель. С таким же успехом живность может появиться в квартирах и на этажах, если разбрасывать объедки, держать двери нараспашку. Давайте заварим двери в квартиры.
biggrin.gif

"дверь в наш дом заварили. реддит"

ты всё перепутал чувак.не 500 метров в метель,а 2 километра в ураган.

[^]
platonmsk
1.12.2020 - 10:31
2

Абонент временно недоступен

Голову Иванову нужно заварить, чтобы не болтал херню.
Сначала нужно создать систему сбора и разделения отходов, а потом заваривать всё подряд.
А то поставили три бака с разноцветными наклейками и сгружают их в одну машину. Красавцы. Только это нифига не раздельный сбор отходов.

[^]
kikunak
1.12.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 1.12.2020 - 04:51)
С 90-х годов не видел новостройки с мусоропроводом. Их до сих пор проектируют?

Москва, Кузьминки, монолит 2005 года - действующий мусоропровод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх