Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
1.12.2020 - 10:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SERG35 @ 1.12.2020 - 12:51)
Никто не задумывался о том, что нужно будет иметь не только 3 мусорных бака, но и 3 ведра дома, в которые этот мусор складывать?

И выносить по три пакета за раз не всегда получится. Мусор будет сохнуть дома и попахивать.
.....

Угу...
И на каждом этаже найдется минимум по одному "умнику", который будет выставлять мусор в подъезд - типа, утром вынесу - и он будет вонять уже там.

А потом, утром, в лифте с -надцатого этажа поедут человека четыре и у каждого по пакету вони.

Блять, мусоропровод все-таки какое-никакое достижение цивилизации.

А то ж, действительно - в лифте ссут, давайте лифт заварим; каналью забивают, давайте уберем унитазы из квартир.

И будет щастье: утром мусор вынес на помойку и тут же и посрал рядом в уличном сортире - красота же? faceoff.gif

[^]
Досылатель
1

Ярила

У меня на квартал 1 контейнер для раздельного сбора, один! При условии что есть два погружных, с кузов камаза и дома с мусоропроводами. И да, какой только хуйни в этом раздельном не валяется.

[^]
Crontar
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 1.12.2020 - 10:26)
Вообще мусоропровод в доме это конечно мега идея— это ж рассадник тараканов и крыс и безпрепятственный корридор для них на любой этаж, а уж вонь какая стоит возле них. Я конечно понимаю — удобство, вышел и выкинул, но антисанитария там полнейшая. Уж лучше выйти на улицу и выкинуть самому, заодно и воздухом подышал

У вас в квартире на кухне тоже вонь? Крысы и тараканы? Ведь там тоже мусор в ведре. Нет. Значит, дело в не мусоропроводе, а в чем-то другом. Например, накопительный бак надо чистить каждый день! А не раз в неделю, когда мусор достигает второго этажа. Мусор бросать в пакетах. Не ссать за мусоропровод. Поддерживать вентиляцию трубы в норм состоянии. Дверцы закрывать, беречь уплотнители на них. Закрывать дверцу в накопителе и дверь в помещении на 1м этаже.

[^]
MPR
0

Ярила

Все таки странная штука, один конкретно взятый человек может быть тупым как полено, умным или вообще гениальным до крайней степени, но собрав этих челоаеков в стаю под название общество суммарный интеллект этого общества находится на уровне годовалого ребенка.
Парадокс....ну почему просто не исключить пластик из доступных материалов для упаковки. Запретить законодательно кто не поймет долбить аццкими штрафами. Нет бля, от пластиковых пакетов мы отказаться не способны, мы будем сортировать и перерабатывать, но сами мы это делать не хотим, только под угрозой что мусоропровод заварят. И начинается "вай вай, мусора много" бля что же вы хотели, экономика и идеология базирующаяся на потреблении генерирует мусор. Мы ведём себя так будто живём последний день, уже уголка на планете куда бы мы свой нос не сунули не осталось. Уже природа мягко намекает, астанавицесь блеа. Нет мы все жрём и не можем нажраться, как бактерии в чашке Петри. Иногда, очнувшись от этой бесконечной гонки потребления мы говорим себе "надо бы с мусором что то делать, с понедельника прямо вот" а потом выходит новый айфон с запаянной дыркой для наушников и всё начинается снова...

[^]
YokozunaI
1.12.2020 - 10:36
1

Буквоед

Цитата (TopGanKote @ 1.12.2020 - 05:59)
Вообще мусоропроводы это невероятное удобный и современный (не смотря на то что появилось давно) девайс.
А таскание с ведрами и пакетами к бакам (переполненным как часто бывает) через подъезд и двор , дикость и антисанитария .

Не понимаю этих уродов из правительства , гадят везде где только можно , даже в том что их не касается

Видимо в итоге цель вообще лишение населения коммунальных услуг

А у вас машина прям из мусоропровода мешки забирает?
Или, все же, мусор до помойки кто-то отвозит?
Количество мусора и место его забора никак от наличия мусоропровода не зависит.

[^]
Crontar
1.12.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Igor5678 @ 1.12.2020 - 10:16)
Цитата (sobor @ 1.12.2020 - 09:47)
Если в подъезде есть хоть один инвалид, то по нормативам при отсутствии мусоропровода в теплом помещении должно быть предусмотрено место для хранения и последующей уборки его мусора. То есть, рядом с почтовыми ящиками. А если мусоропровод заварен, то или должны разварить по требованию инвалида, или организовать место хранения его мусора и его доставку на площадку. Живите теперь с этим знанием.

Если есть инвалид, значит социальный работник должен помогать. Бабушкам же приносят пенсию на дом, так же и с мусором.

Должен lol.gif Молись, чтобы не узнать глубину этой проблемы.

[^]
Angelberth
1.12.2020 - 10:39
3

адвокат дьявола

Цитата (MWalker @ 1.12.2020 - 10:35)
Блять, мусоропровод все-таки какое-никакое достижение цивилизации.

Просто мусоропроводы надо обслуживать. То есть мусор вывозить вовремя. И забившийся мусоропровод прочищать. И как-то с гражданами еще работу проводить, но хуй знает как. Забивается мусоропровод исключительно по одной причине "вот тут у меня баул здоровенный, он явно в мусоропровод не влезет, но мне влом его нести вниз с седьмого этажа, я его как-нибудь в этот блядский мусоропровод, с его блядским маленьким люком, утолкаю, если надо - ногами запинаю, если не влезет и так - просто около мусоропровода брошу, ибо не барское это дело мусор вниз носить, когда в доме есть чудо цивилизации - мусоропровод!"

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 10:39
2

Парасьонах

Цитата (MPR @ 1.12.2020 - 10:35)
Парадокс....ну почему просто не исключить пластик из доступных материалов для упаковки. Запретить законодательно кто не поймет долбить аццкими штрафами.

Давно пора. Вообще всё для природы вредное запретить. Зачем все эти пластики, бензины, электричество? Лаптей, землянки и лучины будет более, чем достаточно.

[^]
Crontar
1.12.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 1.12.2020 - 10:00)
Очень рекомендую попробовать кухонный измельчитель.
Я весной поставил. Все пищевые отходы за редкими исключениями идут в раковину.

cool.gif канализацию вам заварят, ой, заварят!

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 10:41
1

Парасьонах

Цитата (Angelberth @ 1.12.2020 - 10:20)
А значит, дома где-то отдельно надо пластик, отдельно бумагу, отдельно стекло, и все остальное.

В чём проблема? Дома отдельно пакет под пластиковые бутылки стоит, никому не мешает.

[^]
Виконт
1.12.2020 - 10:44
-1

Ищем пуговицу

а может иванова заварить, в мусоропровод, между этажами? )))

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 10:45
2

Парасьонах

Цитата (bambuka @ 1.12.2020 - 09:35)
а так - заинтересуйте материально, буду сортировать, иначе идите нахуй

Логично. Ввести штраф за несортированный мусор тысяч так в триста - вот и мотивация )

[^]
Nikolaha
1.12.2020 - 10:46
1

Ярила

знаете, а я за такую инициативу, вот всеми руками.
У нас дом не сильно старый, 91 года, но вот сука никак не можем решить, чтоб мусоропровод убрать, бабки с верхних этажей воют.
В подъезде вонища стоит постоянно.
сначала заебался ходить и закрывать окна в подъезде, думаю, что за пидор их открывает все время. Поставили пластиковые окна, вроде тепло и хорошо, но нет, все окна открыты. А потом позакрывал, так вонь стоит во всем подъезде мусором, как на помойке.
И хер бля чего сделаешь.
У знакомых такой же дом, так они заварили и в месте, где мусор хранится в том помещении сделали кладовку для всех, велики, коляски, самокаты ставят, у всех ключи.
У нас все молодые уже давно сами на мусорку выносят сами.

[^]
LOLkaka
1.12.2020 - 10:47
3

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 05:00)
Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Эхх, да, не построить нам общество наподобие того же финского или норвежского, пока есть вот такие мыслители...
Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста.

З.Ы. А вот серьёзно. Если бы к примеру норвежцу такую терраду перевести, типа если я сортирую мусор, то платите мне за сортировку, он что скажет?
Я думаю он для начала прихуеет...

Прав ты на все 100. Только с ним согласны 150 чел., а тебя заминусили.(((
Пока будет жив он, согласные с ним и воспитанные ими дети, так и будем жить в говне, смотря с придыханием на порядок и чистоту в цивильной Европе.
Мусор на газонах и из окон, как ни странно, но из этой же серии. Мимо кинул, или из окна - да похуй. Я плчУ - убирайте... moderator.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 1.12.2020 - 10:58

[^]
nemoj86
1.12.2020 - 10:49
3

Шутник

Интересно наблюдать как на полном серьёзе обсуждается сортировка мусора в стране где почти 30 млн. не имеют доступа к канализации и выливают помои с ведра прямо на улицу, где мусор не вывозят годами, где создаются свалки на местах отдыха потому как половине отдыхающих лень за собой убрать. Это эти люди будут сортировать мусор? Я понимаю что политикам надо создать вид деятельности, но лучше бы они для начала уладили бы эти проблемы мусора без сортировки, а потом уже думали о таких предложениях.

[^]
skynet
1.12.2020 - 10:51
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 11:57)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.12.2020 - 04:51)
Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

А как вас научить? Руки вам отрубать? Так вы зубами будете пакеты выбрасывать.

Научить чему? Платить деньги за вывоз и утилизацию ТБО и при этом сортировать? Чтобы кто то экономил на сортировщиках на заводе или дорогостоящем оборудовании для автоматической сортировки?
Да нахуй!

Это да, был бы бесплатный вывоз ТБО, то можно было бы сортировать, а такие бабки дерут, вот пусть сами и сортируют

[^]
Pakuuu
1.12.2020 - 10:52
1

Весельчак

Сука блядь! Все новые дома будут строится без мусоропровода ... вы ебанаты лучше примите закон что все новые дома строятся с подземным паркиннгом стоимость которого изначальна включена в стоимость квартиры, докупать нужно только второе место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
1.12.2020 - 10:53
-1

Просто Царь

Цитата (AVD74 @ 1.12.2020 - 04:50)
В моем доме с первого дня его сдачи мусоропроводы были сразу заварены, и живя в этом доме 14 лет, ничего против не имею. Зато к кому в гости хожу, где они работают, сразу чуствую запашок в подъезде, плюс еще крысы.

Пиздешь. Дом 97 года, мусоропровод работал и работает всегда. ни запаха, ни крыс, ни тараканов. Убираться тупо Жеку надо, а не хуи пинать.

Никогда не разделял и не буду разделять мусор. Кому надо пусть развлекаются, а я не собираюсь платить деньги за то, что еще сам буду делать

[^]
andyhash
1.12.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 01.12.2020 - 10:00)
Блядь,читаю ваши комменты и ахуеваю:Вы в свинарниках что ли живёте???? У нас дом 94 года постройки,мусоропровод работает,на этажах чисто,не воняет,крыс и тараканов ни когда не было,возле приёмника мусоропровода на этажах чисто... Конечно,проще убрать,удалить,заварить,чем на себя посмотреть. Это ж обама с байденом у вас в подъездах гадят и крыс с тараканами разводят!

Блять, читаю твои комменты и ахуеваю, у родителей тоже мусоропровод, никогда вони не было в подьезде, убирают потому что хорошо. И вонь обычно из подвала идет, а не от мусоропровода.
А вот если твоя управляшка начнет мудить, и там подвал затопит с крысами потом кое как осушат, не подчистят нормально, то и вонь будет и сырость и запах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 10:56
1

Парасьонах

Цитата (LOLkaka @ 1.12.2020 - 10:47)
Пока будет жив он, согласные с ним и воспитанные ими дети, так и будем жить в говне

Это, увы, только так и работает. Быдло всегда в большинстве, и воспитанию поддаётся исключительно ппздюлями.

[^]
hobator
1.12.2020 - 10:58
0

HOBATOR

Цитата (drunik23 @ 1.12.2020 - 10:08)
Цитата (Alien999 @ 1.12.2020 - 09:56)
У нас мусоропровод. Крыс, тараканов нет. Запаха не т.к. мусоропровод отделён от этажа дверью. Я против, чтобы заваривали.

У моей бабули 1 этаж, задалбались бороться с тараканами из-за мусоропровода!
Сейчас пишу в СЭС и ГЖИ ,что бы дом штрафовали! dont.gif

Много лет тараканы были, боролись, но безрезультатно.
Однажды они исчезли, и много лет уже их нет, без всякой борьбы.
Никакой связи с мусоропроводом тут нет, имхо. Крыс не видел, запаха
особо тоже нет, есть проблема конструкции приемного клапана.
.
Я у себя на 2 этаже давно выкинул ящик клапана, крышку перевернул,
чтобы сама закрывалась. Не так давно коммунальщики сделали другую
крышку, попрочнее.
.
То, что на картинке - нужно конструкторам сделать атата, или тем, кто
такую конструкцию заказал.
.
Измельчитель пищевых отходов непопулярен, это да. Нужно об этом
и говорить, а не мусоропроводы заваривать.

Это сообщение отредактировал hobator - 1.12.2020 - 10:59

Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[^]
Kraftway
1.12.2020 - 11:01
0

Ярила

Некоторые даже новогодние ёлки не могут вынести месяцами, а когда заварят мусоропроводы, то их квартиры наполнятся мусором до потолка или будут выбрасывать мусор в окно.

[^]
mys
1.12.2020 - 11:05
1

Ярила

Мусоропровод есть, и я этому очень рад. Пакет с мусором в ведре под раковиной стоит пока не заполнится или не начинает вонять, бегать выкидывать пустой пакет, каждый раз после чистки картошки нецелесообразно и просто лень даже на лестничную клетку.

Без мусоропровода, я скорее всего ещё реже выкидывал бы мусор, потому что тащится на улицу из-за этого лень вдвойне. Разделять дома мусор навряд ли получится, место под раковиной только под одно ведро, и засовывать пластиковую бутылку, железную банку из под горошка или стеклянную из под кетчупа в отдельные пакеты нет места. Увлекательная поездка на лифте с 17 этажа с воняющим кошачей рыбой мусорным пакетом, наверное понравится не всем моим соседям.

[^]
Zuke
1.12.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

Если займутся серьезно этим, то научат. Люди вполне себе обучаемы, сначала пропаганду, потом можно и штрафы ввести ну и главное должен быть результат, если люди будут реально видеть и чувствовать что сортируя мусор они делают что то полезное для себя и своих детей. Ну а если не будет результата то даже самые стойкие и упоротые руки опустят, толку сортировать, если 70% соседей мусор валят прям с балкона.

[^]
TinKalatin
1.12.2020 - 11:15
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Смешались в кучу люди, члены. Мусор нужно разбирать для того, чтобы наши дети и внуки не сдохли от смрада и отравленной воды и земли. У жителей Балашихи и Железнодорожного спросите как им живется, особенно летом. Да и любого другого города или места, рядом с которым есть свалка ТБО. Это прежде всего ответственность перед следующими поколениями. В мое, например, детство, а это 70-е годы, можно было пить из любой лужи. А сейчас даже из под крана не рекомендуется пить воду. Та же Голландия завозит мусор из других стран и считается одной из самых чистых в экологическом плане.
А что касается увеличения платы за вывоз ТБО, как давайте спрашивать у друзей плешивого, спрашивать у ваших депутатов, какого черта такое происходит. Если депутат не ответит, меняйте депутата. А молоть языком, что за 398 рублей они вам и отсосать должны, ну вперед. Детям только объясните, что вы принципиальный такой, когда у них будет астма и другие болезни. Опять же пример Балашихи вам в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29214
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх