Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam85
1.12.2020 - 09:55
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в городке стоят отдельные оранжевые контейнера для пластика и картона рядом с обычными контейнерами. Подъезжает мусорка и засыпает в себя все контейнера включая оранжевый контейнер. О каком раздельном сборе идёт тогда речь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
1.12.2020 - 09:56
0

Ярила

У нас мусоропровод. Крыс, тараканов нет. Запаха не т.к. мусоропровод отделён от этажа дверью. Я против, чтобы заваривали.

[^]
олдбич
-3

======!

rx24
типа вот так lol.gif

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Прежде чем заварить, надо в тех районах где использовались мусоропроводы вначале подготовить площадки для баков и сами баки. А то как обычно будет... Трубу заварят, а мусор выкидывать некуда.

[^]
Predatel
1

Ярила

Я тот самый 1 жилец, идите нахуй. Особенно не уважаемый мной товарищ Иванов и вся ваша шайка

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.12.2020 - 09:57

[^]
Pervolyaynen
1.12.2020 - 09:58 [ показать ]
-31
Predatel
1.12.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Alien999 @ 1.12.2020 - 09:56)
У нас мусоропровод. Крыс, тараканов нет. Запаха не т.к. мусоропровод отделён от этажа дверью. Я против, чтобы заваривали.

Крысы и тараканы есть там, где бабки пиздит УК и не проводят сан обработку по графику. Выгоняйте воров нахуй ссаными тряпками

[^]
ICELedyanoj
1.12.2020 - 10:00
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 03:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Очень рекомендую попробовать кухонный измельчитель.
Я весной поставил. Все пищевые отходы за редкими исключениями идут в раковину.
В результате объёмы, а, соответственно, и частота выноса мусора, снизились на порядок.
На семью из четырёх человек раньше нужно было выносить ежедневно (иначе воняет), теперь - в худшем случае раз в неделю. Причём выносится не воняющий и текущий тяжёлый пакет, а лёгкий и чистый пакет с тем, что нельзя измельчить.
Попробуйте - вам понравится.
Зато какая красота - чистишь картошку, морковку и прочую петрушку прямо в раковину. После этого смыл всё в измельчитель и никаких тебе проблем с мусором.
Сортировка не доставляет никаких проблем вообще - де-факто мусор автоматически становится сортированным. Для пластика и стекла в дальнем углу коридора стоят два аккуратных контейнера. Бумагу мы и так собирали в отдельную кучу, так как в школе периодически объявляют день макулатуры и нужно защитить честь класса.
Во дворе у нас установлен отдельный контейнер под пластик и бумагу, и контейнер для стекла. Картонные коробки народ складывает около контейнеров и дворник ежедневно собирает их и относит в ближайший пункт сбора вторсырья. Денежка - ему.
А платить 3 копейки за вывоз кучи смеси борща, пластика и бумаги, которая после этого веками будет лежать на свалке и требовать чтобы какой-то абстрактный человек за тебя это бесплатно сортировал - это быдлологика.

[^]
lynx6394
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 01.12.2020 - 04:49)
Опоздал, в моём подъезде уже всё заварили, я так понимаю,что уже везде заварили, потому что ни разу не видел, чтобы мусор с них кто то вывозил

Уберите зверушек с дома,потом заваривайте,самая грязь от россиянцев с юга

[^]
Sinictjr
2

Ярила

Цитата
всё правильно сделали.мусоропровод конечно удобно,но по факту от него только вонь в подьезде,крысы и тараканы.

Блядь,читаю ваши комменты и ахуеваю:Вы в свинарниках что ли живёте???? У нас дом 94 года постройки,мусоропровод работает,на этажах чисто,не воняет,крыс и тараканов ни когда не было,возле приёмника мусоропровода на этажах чисто... Конечно,проще убрать,удалить,заварить,чем на себя посмотреть. Это ж обама с байденом у вас в подъездах гадят и крыс с тараканами разводят!

[^]
AlexKa
1.12.2020 - 10:02
1

Приколист

Ах все таки я поражаюсь логике наших законотворцев! Нужно сортировать мусор? Хорошо! Первое что сделаем - заварим мусоропровод! Не предложим сортировать мусор в пакеты разного цвета, которые будем выбрасывать в мусоропровод и которые потом дворник быстро раскидает по нужным бакам. Нет! Только сразу заварить!
Я уж не говорю про то, что сам вижу как в Москве в баки для вторсырья сам дворник кидает все подряд - и гнилые листья и пищевые отходы! Но мусоропровод должен быть заварен. Более того не вижу причин которые помешают желающим кидать мусор не сортируя в любой контейнер даже при заваренном мусоропроводе.
Напоминает логику по вводу платной парковки в центре Москвы - все паркуются вторым рядом, стоят на пешеходных переходах и тротуарах, но есть решение как избавиться от нарушителей - платная парковка! То есть не карать нарушителей, эвакуировать их, а сделать парковку платной и нарушители исчезнут сами собой. Дебилы сразу подхватили идею, так что и с мусоропроводом тоже думаю прокатит.

Это сообщение отредактировал AlexKa - 1.12.2020 - 10:05

[^]
SteelThunder
1.12.2020 - 10:03
1

Ярила

Я плачу за всё, почему я должен отказываться хоть от маленького в моей жизни удобства. Если в доме вовремя не убирают, то на кукан такую управляйку

[^]
andyhash
1

Ярила

Я может чего не понимаю, но раздельный сбор это дома 3или 4 ведра под мусор? Под пластик, бытовые, железо стекло например. И где всю эту хуйню держать? На кухне влезет у 95 % только один контейнер под мойкой обычно. Остальные в комнате? Или асе в один и помом «сортировать» перед выбросом?

[^]
Predatel
4

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 1.12.2020 - 09:58)
Цитата (TOS1 @ 01.12.2020 - 04:55)
От себя.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Вооооот. Из-за таких пидарасов, которые считают, что за 400 р. в месяц, которые он платит кто-то должен в его говне ковыряться, наши, да и его, дети будут жить на терриконах отбросов. Мусор сортируем и при этом плату за вывоз ТБО наша УК снизила. Б

Человек стал платить более чем в 2 раза больше, чтоб делать больше работы самому и в теории обеспечить чей-то заводик сырьём? Ты вообще адекватный?

Для начала где вообще заводы по переработке всего и вся? Нету? Идите нахуй. Построить? Ок, снижайте плату и может быть я подумаю и соглашусь на раздельный сбор мусора. А вот за мои бабки строить себе заводы, заставлять меня пиздовать с мусором на улицу, сортировать его и за весь гешефт ещё и платить больше, это вы как нить сами, без меня

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.12.2020 - 10:04

[^]
SteelThunder
0

Ярила

Я плачу за всё, почему я должен отказываться хоть от маленького в моей жизни удобства. Если в доме вовремя не убирают, то на кукан такую управляйку

[^]
kombrig68
1.12.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата
И когда российский гражданин выбрасывает в мусоропровод борщ вместе с картоном

Борсч ем, картон сдаю. Как тебе такое, Сергей Иванов?
)

[^]
SteelThunder
1

Ярила

[^]
МингиТлу
2

Ярила

Цитата
От себя.

Аналогично. Было 210 руб, стало 900. Полгода сортировал, а потом внимательно почитал, что можно, а что нет. Нельзя: упаковку от яиц, пакеты от сока и молока (там фольга в картоне), крышечки от йогуртов (тоже фольгированные), собственно фольгу нельзя (какого хрена? Чистый металл). Бутылку от газировки надо выбрасывать без этикетки (другой вид пластика) и без крышки. Чеки из магазина тоже нельзя. Ахуеть, а что можно-то? Можно баночки от йогуртов, но без этикеток и тщательно вымыть перед этим. А главное, категорически нельзя выбрасывать сортируемый мусор в пакете! Их никто не развязывает, сразу отправляют на свалку. То есть я еще должен стоять перед баком и по одной бумажке складывать туда вторичное сырье. Зашибись.

И да, заводов по переработке не было и нет. Торжественно открыли один, мощностью на небольшой поселок.

[^]
lynx6394
1.12.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 01.12.2020 - 10:00)
Очень рекомендую попробовать кухонный измельчитель.
Я весной поставил. Все пищевые отходы за редкими исключениями идут в раковину.
В результате объёмы, а, соответственно, и частота выноса мусора, снизились на порядок.
На семью из четырёх человек раньше нужно было выносить ежедневно (иначе воняет), теперь - в худшем случае раз в неделю. Причём выносится не воняющий и текущий тяжёлый пакет, а лёгкий и чистый пакет с тем, что нельзя измельчить.
Попробуйте - вам понравится.
Зато какая красота - чистишь картошку, морковку и прочую петрушку прямо в раковину. После этого смыл всё в измельчитель и никаких тебе проблем с мусором.
Сортировка не доставляет никаких проблем вообще - де-факто мусор автоматически становится сортированным. Для пластика и стекла в дальнем углу коридора стоят два аккуратных контейнера. Бумагу мы и так собирали в отдельную кучу, так как в школе периодически объявляют день макулатуры и нужно защитить честь класса.
Во дворе у нас установлен отдельный контейнер под пластик и бумагу, и контейнер для стекла. Картонные коробки народ складывает около контейнеров и дворник ежедневно собирает их и относит в ближайший пункт сбора вторсырья. Денежка - ему.
А платить 3 копейки за вывоз кучи смеси борща, пластика и бумаги, которая после этого веками будет лежать на свалке и требовать чтобы какой-то абстрактный человек за тебя это бесплатно сортировал - это быдлологика.

Живу в деревне,поставили в этом году мусорку,самая грязь от армян и узбеков,армян вывалил цельный КамАЗ мусора,и нихуя,а потому что глава района на Ян фамилие заканчивается,началось с начальника милиции,тоже ебанный армян,и пиздец,как тараканы на свет,приятней больше чем славян

[^]
ICELedyanoj
1.12.2020 - 10:06
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Raam85 @ 1.12.2020 - 08:55)
У нас в городке стоят отдельные оранжевые контейнера для пластика и картона рядом с обычными контейнерами. Подъезжает мусорка и засыпает в себя все контейнера включая оранжевый контейнер. О каком раздельном сборе идёт тогда речь?

У нас не так. Дом заключил договор о вывозе бытового мусора с конторой. Она вывозит 4 своих контейнера.
Помимо этого есть 2 другие организации, которые сами пришли и предложили установку своих контейнеров. Одна поставила специальный контейнер для пластика, вторая - для стекла. Оба контейнера спроектированы так, что обычный мусор туда сложно запихнуть, и к мусоровозу они не подходят.

[^]
Alevpi
1

Ярила

Цитата
Для реализации утверждённого кабмином плана внедрения раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов необходимо заварить все мусоропроводы в России, заявил спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

У меня даже не вопрос о закрытии всех мусоропроводов....

У меня только один вопрос, почему у нас все высшие чиновники, как только откроют свой рот, так сразу идентифицируются как идиоты?!

[^]
rx24
0

Балагур

Цитата (олдбич @ 1.12.2020 - 09:54)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:37)
Цитата (олдбич @ 1.12.2020 - 09:33)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:23)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 09:21)
В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам бегают те же крысы.

wub.gif

нихуя ты деятель,сам посты пишешь и сам под своими постами смайлики с сердечками хуячишь? lol.gif
тыб тогда и написал бы сам себе что нибудь одобряющее и ободряющее.

Ошибку заметил в слове исправил,и получилось два раза.

да ты чё!ошибку заметил и исправил?! lol.gif
обычно в посте появляется надпись что пост исправлен ,тут я этого не наблюдаю. lol.gif

В первом сообщении крыся,во втором крысы.,да и по теме может чего скажешь в моем сообщении,тебе мусорка по окном видимо нужна.

[^]
олдбич
0

======!

Цитата (Sinictjr @ 1.12.2020 - 11:00)
Цитата (олдбич @ 01.12.2020 - 09:15)
всё правильно сделали.мусоропровод конечно удобно,но по факту от него только вонь в подьезде,крысы и тараканы.

Блядь,читаю ваши комменты и ахуеваю:Вы в свинарниках что ли живёте???? У нас дом 94 года постройки,мусоропровод работает,на этажах чисто,не воняет,крыс и тараканов ни когда не было,возле приёмника мусоропровода на этажах чисто... Конечно,проще убрать,удалить,заварить,чем на себя посмотреть. Это ж обама с байденом у вас в подъездах гадят и крыс с тараканами разводят!

блядь,чувак...я живу в пятиэтажке и у нас нет мусоропровода.но я хожу к друзьям и вижу что у многих срач с этими мусоропроводами,но нужно признать что у некоторых и чисто.хули ты судишь по своему подъезду?у вас может убирают,а у кого то тоже убирают,но хуёво.
при любом раскладе заходя в подъезд с мусоропроводом в подъезде чувствуется душок.

[^]
Trabolopolis
1.12.2020 - 10:07
2

Ярила

От такие дела, малята...

[^]
drunik23
1.12.2020 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Alien999 @ 1.12.2020 - 09:56)

У моей бабули 1 этаж, задалбались бороться с тараканами из-за мусоропровода!
Сейчас пишу в СЭС и ГЖИ ,что бы дом штрафовали! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх