Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikas83
1.12.2020 - 09:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 01.12.2020 - 04:49)
Опоздал, в моём подъезде уже всё заварили, я так понимаю,что уже везде заварили, потому что ни разу не видел, чтобы мусор с них кто то вывозил

А родители в своем доме просят, что б заварили, а управляйка говорит пока есть те кто против не заварим, тараканов в доме жуть сколько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rx24
1.12.2020 - 09:21
0

Балагур

В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам теже крыся.

[^]
rx24
1.12.2020 - 09:23
-1

Балагур

Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 09:21)
В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам бегают те же крысы.

wub.gif

[^]
motya
1.12.2020 - 09:24
5

почётный сруль

даже прям непонятно, откуда же брались крысы и тараканы в хрущевках faceoff.gif

[^]
ЕленаL
1.12.2020 - 09:25
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 1.12.2020 - 04:57)
От того, что мусоропроводы заварены(а они и сейчас много где заварены), мусор разделяться лучше не станет.
Всегда найдется кто-то, кому похуй, в какой контейнер что сыпать и что на них написано. Чем больше дом, тем таких похуистов больше.

Все прямо помешались на этом разделении мусора, звезды по ТВ вещают, какие они экологически сознательные. Да я и не против, разделяют - молодцы. Но вот в чем проблема - потом его все равно выкидывают всем скопом на полигон и досвидос. Так какая разница - делишь ты мусор или нет, если в итоге он непереработанный под небом валяется?
Прежде чем мусоропроводы заваривать, надо мусороперерабатывающие заводы построить. И как раньше - пункты приема стеклянной тары. А теперь еще и банок алюминиевых, пластик. И не надо будет никому руки выкручивать, сами понесут.

[^]
beback
3

Ярила

Анус пусть себе заварит. Решение найдено ещё 60 лет назад.

Калиброванная обменная стеклянная тара, никаких пластиковых бутылок за исключением крупнолитражных.

[^]
ЗЛОстик
2

Ярила

А смысл в раздельном сборе если приезжает мусоровоз и всё херачит в один бункер

[^]
Demetrio
1.12.2020 - 09:26
2

Приколист

Читаю комменты и удивляюсь, у меня одного что ли не заварены? Дом 78 года, Москва, работают до сих пор и регулярно вывозятся.
Но даже с учетом этого, есть парочка ебнутых на всю голову бабок, которым западло даже до мусоропровода мусор донести, оставляют на первом этаже возле лифта, типа кто-нибудь да вынесет ... moderator.gif

[^]
ekorol
1.12.2020 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 07:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

а слабо самим научиться?

[^]
oksigen
1.12.2020 - 09:27
2

Приколист

Всё от людей зависит. У нас мусоропровод в квартире. Нет ни крыс ни тараканов. Один раз тараканы полезли, когда на верхнем этаже сдавали квартиру гостям из ближнего зарубежья. Гостей заставили выселить, тараканов потравили - и вуаля!!! Чисто, удобно.

[^]
TOS1
1.12.2020 - 09:28
0

шутник

Эммм... Что то я не понял.....
А кто и с какой целью заменил фотографию, которая, если что была взята из официального источника на который я ссылался, и заменил ее на картинку?
На официальном издании Федерального собрания РФ "Парламентская газета" заявление С. Иванова сопровождается его фото. Что не так????

[^]
prosvet
1.12.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.12.2020 - 08:15)
Цитата
Для реализации утверждённого кабмином плана внедрения раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов

... необходимо приучить людей к мысли о том, что разные отходы нужно бросать в разные контейнеры. В противном случае хоть весь заварись - проку не будет.

Может просто не требовать от людей нудной работы по сортировке,
а применить организационные меры для более производительной автоматической сортировке мусора техническими средствами ?
Ведь именно дороговизной технических средств оправдывали повышение налога на сбор мусора.

Если кто помнит в Ленинграде был раздельный сбор - для пищевых отходов на площадках стояли вёдра, для всего прочего мусоропровод.
Пищевые собирали для свиноферм и вывозили отдельно.

Стеклянную тару сдавали в пункты приёма за деньги !!!
Металлические пробки использовали дети для игр... типа ударь битой по краю, чтобы пробка перевернулась нужной стороной.
Металлической тары не было.

[^]
Ланкастер
1.12.2020 - 09:29
2

Ярила

начните хотя бы с мусоросортировочных и мусороперерабатывающих заводов, а то ведь баков для разного мусора поставили, бомжикам облегчение, а в итоге приезжает одна машина загружает все контейнеры и увозит все на тот же самый полигон

[^]
SedoiAM
1.12.2020 - 09:30
4

Ярила

Какая блять система у него рухнет? Как валили всё в одну машину, так и валят. Пиздоболы.

[^]
Pадиотехник
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 1.12.2020 - 10:48)
Бред это и очередной распил. Всё от жителей зависит. У нас, например, мусоропроводы не заварены, но при этом никаких тараканов и крыс нет, никто не гадит и мусор вывозят своевременно. Санитарные нормы и правила в СССР не зря предусматривали мусоропроводы в многоквартирных домах, тогда всё делалось для людей, а сейчас - для ворующих блядей.

Ну справедливости ради, мусоропроводы делали для советских людей. Была как-то тема про мусор с СССР, его реально было в разы меньше, чем сегодня. Во-первых, упаковка. В лучшем случае покупка завернута в бумажку. Все было на развес либо поштучно, никакой лишней упаковки. Все бутылки сдавались. Продуктов, дающих много мусора (как бананы например) практически не было. Носки штопались на лампочке, из рваных рубашек шили трусы. Вобщем, быт был практически безотходным. Ведро выбрасывалось не когда наполнится, а когда вонять начнет. Поэтому мусоропроводы справлялись. А сейчас еще и не каждый мусорный пакет войдет. Либо выбрасывают разделив мусор на части, либо просто засрут мусоропровод. Я например живу в доме 1993 года постройки, но еще советской системы. Мусоропровод есть, но был заварен еще до сдачи дома. Уже тогда было ясно, что большого объема мусора он не вытянет.

[^]
Copperfild
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (TOS1 @ 01.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Где-то в далёкой холодной стране заплакала одна Грета Тунберг...

[^]
Losharemican
1.12.2020 - 09:31
0

Юморист

Всегда найдется один идиот,который против...да и собственников квартир искать всю жизнь,чтобы взять согласие...очередной бред

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 09:31
3

Ярила

Цитата
Для реализации утверждённого кабмином плана внедрения раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов необходимо заварить все мусоропроводы в России, заявил спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Бабла у людей нет, значит жрать нечего. Нечего жрать, значит и мусора нет. Всё логично.

Поклонникам Путина - привет. Надеюсь начнут с вас. По справедливости.

[^]
Siron
1.12.2020 - 09:32
0

Ярила

А куда обама ссать будет?

[^]
олдбич
1.12.2020 - 09:33
0

======!

Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:23)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 09:21)
В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам бегают те же крысы.

wub.gif

нихуя ты деятель,сам посты пишешь и сам под своими постами смайлики с сердечками хуячишь? lol.gif
тыб тогда и написал бы сам себе что нибудь одобряющее и ободряющее.

Это сообщение отредактировал олдбич - 1.12.2020 - 09:33

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 1.12.2020 - 04:51)
С 90-х годов не видел новостройки с мусоропроводом. Их до сих пор проектируют?

У меня дом 2000 года постройки, с мусоропроводом. Правда, он заварен. И многодетные соседи складируют мусор вынести а лестничной площадке, в ожидании, что его вынесет уборщик.

[^]
Dorogi
0

Ярила

Цитата (ngwee @ 1.12.2020 - 04:51)
Чтобы раздельно собирать мусор, нужно по росгвардейцу посадить у бачков, без него всё равно будет так:

а как тогда бумажные стаканчики выкидывать ? могут покушение впаять gigi.gif

[^]
bambuka
1.12.2020 - 09:34
1

Хохмач

Цитата (SFWSFW @ 1.12.2020 - 05:00)
пункты приема стекло-пластико-мукулатуры забыл открыть. всё давно придумано и будут сортировать всё и вся.
давно в москве стоят контейнеры с раздельным сбором отходов, вот только машина за ними одна приезжает и туда всё сваливается... это как с батарейками, принимать принимают, а дальше что? свалка - деньги освоены, все свободны

п.с. как с утилизацией автомобилей. налог есть. налоги собираем. предприятий по утилизации нет. а зачем? налог собрали и ладно. так и тут, налоги введут и в кучу свалят! они только так и умеют - только выгода из ничего. дебилы...
их путь - утопия, обозленные люди будут, что угодно кидать куда попало и около

абсолютно в дырочку.
все в одну кучу на одной свалке.
а так - заинтересуйте материально, буду сортировать, иначе идите нахуй

[^]
ПечHuk
1.12.2020 - 09:34
0

Ярила

У на в доме с новья заварен. Нет вони и прочих атрибутов мусоропровода.
Не вижу проблемы

[^]
Armelias
1.12.2020 - 09:35
1

Ярила

о, блядь, дерьмо всплыло. Я уж думал это хуйло не увижу больше. А они с медведём попеременно всплывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29213
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх