Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
1.12.2020 - 08:46
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

про раздельный мусор
согласен в одном случае,

1 когда мне за это будут доплачивать/делать скидку на комуналку либо другие ништяки, и само собой уберут мусорный оброк!

2 я буду знать что мусор реально перерабатывается хотя бы на 90% а не тупо свозят на разные свалки

[^]
Parabe11um
1.12.2020 - 08:48
7

Ярила

Бред это и очередной распил. Всё от жителей зависит. У нас, например, мусоропроводы не заварены, но при этом никаких тараканов и крыс нет, никто не гадит и мусор вывозят своевременно. Санитарные нормы и правила в СССР не зря предусматривали мусоропроводы в многоквартирных домах, тогда всё делалось для людей, а сейчас - для ворующих блядей. Враньё про раздельный сбор мусора пусть оставят для детсадовцев младшего возраста. ехал я как-то по МЦК, стоят там на каждой платформе рядом по нескольку бачков для раздельного сбора мусора. И что? Пришёл гастер, невозмутимо вывалил содержимое всех четырёх бачков в один мешок и дальше пошёл. Так что нехуй пиздеть - в стране до хренища реальных проблем, а эти гандоны в госдуре прямо измучались от безделья, высасывая надуманные "проблемы" из пальца, а может ещё откуда-нибудь.

[^]
TopRabbit
1.12.2020 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 1.12.2020 - 08:25)
Жил в девятиэтажке, так то удобно мусоропровод, машина регулярно приезжала. Ну запах на площадке пиздец, жидкость вонючая кругом, маргиналы ссут за мусоропровод, ну че это за страна бля...

Страна-то хорошая, да государственный аппарат не очень, ну и люди, как следствие, себе позволяют лишнего...

[^]
grekmex
1.12.2020 - 08:55
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 1.12.2020 - 03:49)
Опоздал, в моём подъезде уже всё заварили, я так понимаю,что уже везде заварили, потому что ни разу не видел, чтобы мусор с них кто то вывозил

вывозили.
но это было в отсталом Узбекистане
(самое смешное, подъезд ВСЕГДА открыт, а блять стены не расписаны
мусоропровод стоит и работает, а тараканов нет)
сборный забор мусора, ну ну

[^]
пластырь
1.12.2020 - 08:59
1

Сын Чайки, жирный ублюдок, уже потирает потные ручки, только придётся дверные проёмы в доме расширить, а то ебало уже не пролезает.
Потом ещё жителям понадобится куча пакетов, на продаже которых тоже нехуёво наварятся нужные люди.

[^]
фумигатор
1.12.2020 - 09:04
0

Ярила

Я - за. А то мои соседи такие чушки, что мимо мусоропровода не пройти.
Сам лично никогда ничего в мусоропровод не выбрасываю. У меня вообще нет кухонных отходов, потому что есть измельчить.
Чего и всем советую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliker
1.12.2020 - 09:05
1

Ярила

Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

Всмысле - научите? А ты не в курсе?

[^]
HAARP
1.12.2020 - 09:07
2

Шаман

Две недели жил в Триесте. Контейнеры для раздельного сбора не прямо возле дома, но никому не в лом дойти до них и положить свой мусор по секциям. Привык к этой особенности с первого раза. Так принято. И бычок идёшь до урны несёшь, правда там этих урн оверрдохуя и их регулярно освобождают. В Мюнхене был два дня потом, всё то же уже по автомату. Но, ссуко, там понятно почему.

[^]
chils
1.12.2020 - 09:07
2

Ярила

Когда эти пидоры повышали пенс возраст и НДС чета не у кого согласия не спрашивали. А тут что ты согласие жильцов нужно. Просто какие то пидоры-импотенты, нихуя не могут сделать.

[^]
OTMOPO3OK
1.12.2020 - 09:10
0

Ветеран Япа

В Берлине лет 10 назад все заварили, только жителей ни кто не спрашивал.

[^]
OTMOPO3OK
1.12.2020 - 09:12
0

Ветеран Япа

Цитата (HAARP @ 1.12.2020 - 07:07)
Две недели жил в Триесте. Контейнеры для раздельного сбора не прямо возле дома, но никому не в лом дойти до них и положить свой мусор по секциям. Привык к этой особенности с первого раза. Так принято. И бычок идёшь до урны несёшь, правда там этих урн оверрдохуя и их регулярно освобождают. В Мюнхене был два дня потом, всё то же уже по автомату. Но, ссуко, там понятно почему.

Снимал квартиру в Испании летом, облазил весь дом в поисках мусорки. Окащалось что у них они не обязательно возле каждого дома, ближайшая была под землей на ближайшем прекрёстке (метров 300-400 от дома)

[^]
Skovar
1.12.2020 - 09:12
1

Хохмач

А в чем юмор то? Их реально нужно заварить на хер....

[^]
Trofff
1.12.2020 - 09:13
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 01.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Мне тоже так кажется. Вот если я буду его сортировать, то вы уж будьте добры мне снизить цену до 50-100 рублей. А так хер вам на воротник

[^]
олдбич
1.12.2020 - 09:14
0

======!

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 05:57)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.12.2020 - 04:51)
Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

А как вас научить? Руки вам отрубать? Так вы зубами будете пакеты выбрасывать.

Научить чему? Платить деньги за вывоз и утилизацию ТБО и при этом сортировать? Чтобы кто то экономил на сортировщиках на заводе или дорогостоящем оборудовании для автоматической сортировки?
Да нахуй!

гражданин,вы ещё и на улице ходите и мусор раскидывайте.ведь есть дворники которые за уборку денег получают...а так что же будет получаться,вы мусорить не будете и уборщики будут просто так зарплату получать?да нахуй это надо!

[^]
мыслитель
1.12.2020 - 09:14
1

Ярила

если за ними следить - заваривать не нужно. У нас в доме в мусоропроводе порой чище чем на этажах. Как говорил проф.Преображенский - "разруха не в клозетах, она в головах".

[^]
олдбич
1.12.2020 - 09:15
-2

======!

Цитата (OTMOPO3OK @ 1.12.2020 - 10:10)
В Берлине лет 10 назад все заварили, только жителей ни кто не спрашивал.

всё правильно сделали.мусоропровод конечно удобно,но по факту от него только вонь в подьезде,крысы и тараканы.

[^]
Dармоеd
1.12.2020 - 09:15
2

Ярила

Это показывает на уровень "управленческой элиты" - ничего позитивного предложить не в состоянии - только запретить, отнять и поделить, больше ничего.
Даже если слова вырваны из контекста - ты, сергей иванов, не первый день во власти, чтобы позволять себе компрометирующие высказывания.
А например в Норвегии вопрос раздельного сбора мусора решён довольно просто - каждой категории мусора соответствует полиэтиленовый пакетик определённого цвета, и постоянно раздаются напоминалки с картинками что куда класть. В голубой - пластик, в оранжевый - упаковки от молока, соков, в зелёный - пищевые отходы и т.д.
Причём пакеты раздаются бесплатно.
Как показывает практика, даже наши не очень дисциплинированные граждане на второй-третий день начинают справляться и более-менее правильно выкидывать мусор.

[^]
Treker80
1.12.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата (ngwee @ 1.12.2020 - 06:51)
Чтобы раздельно собирать мусор, нужно по росгвардейцу посадить у бачков, без него всё равно будет так:

Какие росгврадейцы, вы блять настолько тупы..что не способны мыслить социальными и экономическими категориями. У нас до великой пыненской мусорной реформы, вполне себе, по частной инициативе частников мусоросборщиков, собирали пластик в отдельный контейнер и все отлично собиралось, всегда полный был. Пока ваш ебанат, пиздабол президент не провел мусорскую реформу в пользу своих корешей, и я вместо 73 рублей за вывоз мусора за "трешку", не стал платить 476 руб. При этом раздельно мусор прекратили принимать, построили мусоросортировочный "завод", по факту ангар, где в ручную сортируют мусор и то не весь, а дальше также вывозят все на полигон. С каких хуев вывоз мусора подорожал на 500% не одна пиздливая блядина в красивом блестящем пиджаке, в том числе и гомогей губер, сдавший мусоросборный бизнес федеральной компании монополисту, объяснять не стала, мыча что-то там про... сам походу в доле.
Рецепт прост, раздельный прием и вывоз мусора, для частника должен стоить дешевле, все..потому что частник сам выполнит работу мусоросортировочного завода, а значит нахуй с корабля путниские корешки с мусорским бизнесом, значит где возле дома, есть раздельный прием мусора, тарифы должны быть сильно снижены.
И да..прекрасно живу без мусропровода, никакой вони, ни каких тараканов, все отлчино, в новых домах их давно уже нет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.12.2020 - 10:01

[^]
po4targ58
1.12.2020 - 09:17
0

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 01.12.2020 - 04:51)
А как вас научить? Руки вам отрубать? Так вы зубами будете пакеты выбрасывать.
Хуле шпалите? Каков вопрос, такой и ответ! Кто и как должен учить не быть свиньёй? Курсы открыть для жителей мегаполиса? И кто учить то должен? Я, или Трамп?

Обама ! )))

[^]
red77
1.12.2020 - 09:17
1
Статус: Online

Ярила

А причём сдесь раздельный сбор мусора и мусоропровод ? Я как бы давно не пользуюсь мусоропроводом , выношу в пакете на мусорку если спешу ставлю за подъезд (дворник не против) , но я мусор не разделяю и делать этого не буду , во первых пакеты стоят бабок , во вторых у меня в квартире нет места что бы позволить себе два ведра или три под мусор )

[^]
macgugo
1.12.2020 - 09:18
0

АФРИКА

Цитата
Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

И жопы заклеить, а то срут много.

[^]
Treker80
1.12.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 1.12.2020 - 11:15)
Это показывает на уровень "управленческой элиты" - ничего позитивного предложить не в состоянии - только запретить, отнять и поделить, больше ничего.
Даже если слова вырваны из контекста - ты, сергей иванов, не первый день во власти, чтобы позволять себе компрометирующие высказывания.
А например в Норвегии вопрос раздельного сбора мусора решён довольно просто - каждой категории мусора соответствует полиэтиленовый пакетик определённого цвета, и постоянно раздаются напоминалки с картинками что куда класть. В голубой - пластик, в оранжевый - упаковки от молока, соков, в зелёный - пищевые отходы и т.д.
Причём пакеты раздаются бесплатно.
Как показывает практика, даже наши не очень дисциплинированные граждане на второй-третий день начинают справляться и более-менее правильно выкидывать мусор.

Главное..не напоминалки, а экономические ништяки от этого, разложил отдельно мусор, получил большую скидку. Все...но эти жадные пидорасы во власти, никогда не пойдут на это, потому что это бабки. Глупо заставлять раскладывыть мусор людей, если они за это ничего получают. На дворе дикий капитализм, так вот будьте любезны, оплачивайте работу людей, за идею дураков работать нет.А сортировка мусора это работа.
И да..в россиянских квартирах, нет банально места для содержания нескольких пакетов мусора, увыф типовые квартиры так спроектированы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.12.2020 - 09:21

[^]
DarkSneg
1.12.2020 - 09:19
2

Ярила

Вспомнил рассказ Покровского. "Собаки гадят на территории" - "Так вы медицина? Вот и зашейте им жопу, чтобы не гадили!" После этого все вопросы у медиков на совещаниях отпали.
Дибилы, блин.

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (DRIVERBELAZ @ 1.12.2020 - 06:49)
Опоздал, в моём подъезде уже всё заварили, я так понимаю,что уже везде заварили, потому что ни разу не видел, чтобы мусор с них кто то вывозил

есть долбени, которые всем домом отстаивают право на мусоропровод. Я , одно время, жил в 16ти этажке - две площадки с контейнерами в радиусе 100 м. НИХУЯ!!! Все попытки заварить мусоропровод были блокированы неадекватами. В итоге - вонь, крысы, тараканы. Лестницу вообще засрали. Я потом, спустя год после сьезда с этой квартиры, вернулся койчто забрать у новых владельцев - чуть от запаха не обблевался прямо в подьезде.

[^]
edd79
1

Ярила

Олды, а кто помнит, когда рядом с мусоропроводом стояли бачки с крышками для пищевых отходов?
И какие баталии в дворах были, крышки использовались как щиты, гггг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29212
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх