Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bambuka
1.12.2020 - 09:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SFWSFW @ 1.12.2020 - 05:00)
пункты приема стекло-пластико-мукулатуры забыл открыть. всё давно придумано и будут сортировать всё и вся.
давно в москве стоят контейнеры с раздельным сбором отходов, вот только машина за ними одна приезжает и туда всё сваливается... это как с батарейками, принимать принимают, а дальше что? свалка - деньги освоены, все свободны

п.с. как с утилизацией автомобилей. налог есть. налоги собираем. предприятий по утилизации нет. а зачем? налог собрали и ладно. так и тут, налоги введут и в кучу свалят! они только так и умеют - только выгода из ничего. дебилы...
их путь - утопия, обозленные люди будут, что угодно кидать куда попало и около

абсолютно в дырочку.
все в одну кучу на одной свалке.
а так - заинтересуйте материально, буду сортировать, иначе идите нахуй

[^]
Shabtai
1

Ярила

Цитата (ngwee @ 1.12.2020 - 04:51)
Чтобы раздельно собирать мусор, нужно по росгвардейцу посадить у бачков, без него всё равно будет так:

и правильно будет, потому что выебоны это все в данный момент, они потом это все в одну машину сваливают и везут на полигон.

[^]
DobruyKot
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:45)
Для реализации утверждённого кабмином плана внедрения раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов необходимо заварить все мусоропроводы в России, заявил спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. Об этом 30 ноября сообщает «Интерфакс».

[^]
murdocay
1

Хохмач

а на полигонах мусоросортировщики и мусороперерабатывающие фабрики устроить нельзя? Только мусороперерабатывающие компаниям есть смысл стимулировать сортировку пользователя чтобы самим сортировкой не заниматься. Вроде даже был репортаж про мусоросортировочные компании на полигонах: нанимали рабочих они сортировали мусор по требуемым категориям, но выбирали только то что покупала перерабатывающая компания. Если компания не перерабатывала пластик то они его и не выбирали, т.е. что покупают на переработку то и берут остальное выкидывается.

Да тут выше и писали про смысл сортировки если приезжает мусоровоз и всё херачит в один бункер.

[^]
Nakami
3

Ярила

Пизданутый мудлан, помню как он рассказывал про то как боролся с коррупцией. Говорит мы знали что чиновник коррупционер, 5 лет следили как он берет взятки! Это пиздец, сидеть 5 лет на жопе и наблюдать как разворовывают бюджет.

[^]
олдбич
2

======!

Цитата (ngwee @ 1.12.2020 - 05:51)
Чтобы раздельно собирать мусор, нужно по росгвардейцу посадить у бачков, без него всё равно будет так:

ну да...или просто не быть свиньёй.но это не по нашему.

[^]
СлавянБ
1.12.2020 - 09:36
2
Статус: Online

Ярила

Пусть дупло своё заварит, которым он эти мысли озвучивает! moderator.gif

[^]
rx24
1.12.2020 - 09:37
-1

Балагур

Цитата (олдбич @ 1.12.2020 - 09:33)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:23)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 09:21)
В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам бегают те же крысы.

wub.gif

нихуя ты деятель,сам посты пишешь и сам под своими постами смайлики с сердечками хуячишь? lol.gif
тыб тогда и написал бы сам себе что нибудь одобряющее и ободряющее.

Ошибку заметил в слове исправил,и получилось два раза.

[^]
pruginkad
1.12.2020 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

21 век йопта. тупой Иванов е может придумать технологию раздельного сбора мусора.

[^]
Igor5678
1.12.2020 - 09:39
1

Шутник

Не заварить, а демонтировать (дыру в полу несложно заделать), буду велосипед там ставить.
Ну а если серьёзнее, там, в зависимости от планировки, можно поставить ёмкость(и) для вторсырья, всё-равно дворники из "Жилищника" регулярно убираются. А вот если кто из соседей начнёт там пищевые оставлять, то методы народного воздействия... На площадке быстро выяснится кто есть кто. Камера, опять таки, не помешает.

[^]
Autling
1.12.2020 - 09:40
0

Хочувпляс

Для того, чтобы заинтересовать население в разделе мусора, можно, к примеру, давать скидосы на ЖКХ. А за те деньги что я плачу, пусть сами сортируют.

[^]
Tankomaster
1.12.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (yyyjjj @ 1.12.2020 - 04:54)
чет этого Иванова дохрена в последнее время moderator.gif

вероятнее всего, пиар будущего преемника)

[^]
isabun
1.12.2020 - 09:41
8

Ярила

Живу в девятиэтажке (10 подъездов)
мусорных контейнеров в радиусе 500 м. нет
Во дворе не поставить: детский сад и игровые площадки
мусоропровод работает и нифига в подъезде не воняет.
Ещё одна причина сохранить мусоропровод:
бабушки пенсионерки которые передвигаются с трудом.
Отправить их с мусорным пакетом за полкилометра
по заледеневшим тротуарам так себе идея.
Вывозят ТБО регулярно.
Пошли они зад со своими хотелками!

[^]
sekir4
1.12.2020 - 09:42
2

Шутник

Е... Ло, ему заварить!!! Пусть с начала, пункты приёма оборудуют и народ "заинтерресуют"... В Европе, сраная пивная банка, за денюжку принимается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
1.12.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 1.12.2020 - 08:45)
Цитата (Angelberth @ 1.12.2020 - 08:20)
ну хорошо, заварил ты...
как заставить жителя однушки-студии в 23 квадратных метра у себя дома, где и так площади нихуя нет, отдельно хранить мусор пластиковый, бумажный, стекляный, металлический и пищевой?

Мусор не надо хранить. Его нужно своевременно выбрасывать cool.gif
А если серьёзно, то сортировать нужно пластик, бумагу и остальное, а пищевые отходы через измельчитель в кухонной мойке и в каналью. Крысы и тараканы плодятся как раз среди пищевых отходов. Пропагандировать эти сраные измельчители надо, а не раздельный сбор пищевых отходов.

Измельчитель - это тот же мусоропровод, только дома. Воняет ояебу. Возможно, уже что-то поменялось в технологиях.

[^]
Синтетик
1.12.2020 - 09:43
0

Тгасклит

Кто бы, некоторым законотворцам, рты заварил.

[^]
hobator
1.12.2020 - 09:44
3

HOBATOR

Измельчитель пищевых отходов, норма (если верить интернету) для
многих стран, у нас не особо популярен. Это устройство решит
половину проблем с мусором, но нужна мотивация для покупки и установки.

[^]
0001
1.12.2020 - 09:47
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 01.12.2020 - 04:51)
А как вас научить? Руки вам отрубать? Так вы зубами будете пакеты выбрасывать.
Хуле шпалите? Каков вопрос, такой и ответ! Кто и как должен учить не быть свиньёй? Курсы открыть для жителей мегаполиса? И кто учить то должен? Я, или Трамп?

Мама и папа должны учить!
Я заметил, чем ближе к Москвааулы, тем больше мусора на улице! - Мама и папа же деньги зарабатывают! А дите и так вырастет...

[^]
sobor
1.12.2020 - 09:47
3

Ярила

Если в подъезде есть хоть один инвалид, то по нормативам при отсутствии мусоропровода в теплом помещении должно быть предусмотрено место для хранения и последующей уборки его мусора. То есть, рядом с почтовыми ящиками. А если мусоропровод заварен, то или должны разварить по требованию инвалида, или организовать место хранения его мусора и его доставку на площадку. Живите теперь с этим знанием.

[^]
Partizanchik
1.12.2020 - 09:48
2

Ярила

я живу в 18-тиэтажке. у нас мусоропровод не заварен, в рабочем состоянии. вонь на лестничной площадке бывает очень редко, когда люк мусоропровода не закрыт. когда такое происходит, то я обычно проверяю этот люк. бывает, что застревает мусор в проводе и поэтому не закрывается люк. у меня специально под это дело рядом с мусоропроводом черенок, и мне как-то не влом, я проталкиваю эту херню вниз, и закрываю люк и вонь уходит. я живу на 8-ом этаже. проделывал я это нуу, от силы раза четыре за 6 лет. тараканов. крыс не наблюдал. откровенно говоря, мне по большому счету по боку до этого мусоропровода. мусор я туда выкидываю, достаточно редко, так как пакет с мусором обычно больше люка. а пакеты с мусором я выношу с утра, по пути, следуя к своему авто, в контейнеры, которые находятся в метрах 100 от подъезда. эти контейнеры вывозят регулярно, практически всегда полупустые.
так что, не считаю, что проблема антисанитарии в самом существовании мусоропровода в доме.

[^]
SERG35
1.12.2020 - 09:51
3

Ярила

Никто не задумывался о том, что нужно будет иметь не только 3 мусорных бака, но и 3 ведра дома, в которые этот мусор складывать?

И выносить по три пакета за раз не всегда получится. Мусор будет сохнуть дома и попахивать.

Про ликвидацию муоропроводов идея не слишком умная - сегодня практически все собирают мусор в пакеты, в них и выкидывает.

Никаких борщей никто не льёт, это он глупость сморозил.

Полагаю, что идея о раздельно сборе БЫТОВОГО мусора - утопия. В парках, офисах (у нас работает) наверное большинство будут кидать стекло и пластик в цветные контейнеры, в квартирах - никогда.

Подобные непроработанные решения из за полного отсутствия научного сопровождения и экспертной оценки подобных решений неумных от природы руководителей.

[^]
Treker80
1.12.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 1.12.2020 - 11:25)
Цитата (yantimson @ 1.12.2020 - 04:57)
От того, что мусоропроводы заварены(а они и сейчас много где заварены), мусор разделяться лучше не станет.
Всегда найдется кто-то, кому похуй, в какой контейнер что сыпать и что на них написано. Чем больше дом, тем таких похуистов больше.

Все прямо помешались на этом разделении мусора, звезды по ТВ вещают, какие они экологически сознательные. Да я и не против, разделяют - молодцы. Но вот в чем проблема - потом его все равно выкидывают всем скопом на полигон и досвидос. Так какая разница - делишь ты мусор или нет, если в итоге он непереработанный под небом валяется?
Прежде чем мусоропроводы заваривать, надо мусороперерабатывающие заводы построить. И как раньше - пункты приема стеклянной тары. А теперь еще и банок алюминиевых, пластик. И не надо будет никому руки выкручивать, сами понесут.

Это окно Овертона, за счет электората, облегчить себе работу, под пиздабольство об экологии.
Ну заводы..по плану ростх собрался строить мусоросжигательные заводы, самые пиздец кощуственные, от которые европейцы отказались и запретили у себя. Экологи посчитали..и охуели, что будет с экологией городов и с воздухом, особенно с экологией Москвы и Казани. Так что впереди..еще много интересного.
Эти пидорасы не хотят платить, но хотят чтобы за них все делали

[^]
Sergeyyyys
1.12.2020 - 09:54
0

Весельчак

В мусоровозе весь мусор один хрен перемешается...

[^]
Зихер
0

Сраннимутром, ёпта....

А может им, для начала, нужно себе в очко чопик забить ?

[^]
олдбич
0

======!

Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:37)
Цитата (олдбич @ 1.12.2020 - 09:33)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 10:23)
Цитата (rx24 @ 1.12.2020 - 09:21)
В доме где я живу мусоропровод работает 30 лет уже,вони нет,крыс тоже.Теперь представим заварили мусоропровод и даже все сортируют rolleyes.gif вопрос к какому подъезду ставить баки которые ВООБЩЕ не пахнут и окно не откроешь и кому нужна будет эта квартира с видом на мусорку,в баках лазят и рвут пакеты собаки,голуби,и по ночам бегают те же крысы.

wub.gif

нихуя ты деятель,сам посты пишешь и сам под своими постами смайлики с сердечками хуячишь? lol.gif
тыб тогда и написал бы сам себе что нибудь одобряющее и ободряющее.

Ошибку заметил в слове исправил,и получилось два раза.

да ты чё!ошибку заметил и исправил?! lol.gif
обычно в посте появляется надпись что пост исправлен ,тут я этого не наблюдаю. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29213
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх