Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perero
1.12.2020 - 11:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
С 90-х годов не видел новостройки с мусоропроводом. Их до сих пор проектируют?

Да, а главное строят и много!

[^]
os2013
1.12.2020 - 11:18
0

Балагур

"борщ с картоном"......довели страну....

[^]
Иногость
1.12.2020 - 11:19
-1

Шмакукулеллер

Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.12.2020 - 04:51)
Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

А как вас научить? Руки вам отрубать? Так вы зубами будете пакеты выбрасывать.
Хуле шпалите? Каков вопрос, такой и ответ! Кто и как должен учить не быть свиньёй? Курсы открыть для жителей мегаполиса? И кто учить то должен? Я, или Трамп?

Уже не Трамп...

[^]
взлетчик
1.12.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 07:52)
Нуу, отчасти он прав.
Сам до 23х лет прожил в доме с мусоропроводом. Потом переехал в дом без.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.
Вынести пакет с мусором в погружной контейнер - не проблема.

С тех пор как появились сотовые - тараконов не видел от слова совсем. И мусоропровод тут ни при чем.

[^]
Paradox2012
1.12.2020 - 11:23
0

Приколист

Думаю вопрос заваривать или нет должен решаться на местном уровне, на уровне УК и жильцов.
Все указки сверху к хорошему не приведут, в общем пованивает очередной отмывочной и обирательной компанией

[^]
unkornito
1.12.2020 - 11:23
1

Ярила

Сказал бы я, кого надо заварить...

[^]
hhurik
1.12.2020 - 11:26
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.12.2020 - 04:51)
Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

А как вас научить? Руки вам отрубать? Так вы зубами будете пакеты выбрасывать.
Хуле шпалите? Каков вопрос, такой и ответ! Кто и как должен учить не быть свиньёй? Курсы открыть для жителей мегаполиса? И кто учить то должен? Я, или Трамп?

Обама dont.gif

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 11:28
4

Ярила

Я живу на первом этаже,а пьяницы с 7 го судя по всему теперь не только ссать в окно будут и бутылки кидать,но мусор под окно швырять.И не только пьяницы.Разделять мусор будут единицы,кухни маленькие,чтобы три ведра ставить и потом три мешка тащить на улицу.Куда я на 5 метрах кухне разделение ещё вёдер буду ставить?А крысы и на улице нормально едят с тараканами а потом в подвал бегут.Теперь вонять помойкой во дворе будет,дворы то тоже маленькие,это нормально,детская площадка,помойка и машины стоят.И крысы на улице.Может крыс травить с тараканами начать?

[^]
TOS1
1.12.2020 - 11:33
0

шутник

Цитата (BattlePorQ @ 1.12.2020 - 10:56)
Цитата (LOLkaka @ 1.12.2020 - 10:47)
Пока будет жив он, согласные с ним и воспитанные ими дети, так и будем жить в говне

Это, увы, только так и работает. Быдло всегда в большинстве, и воспитанию поддаётся исключительно ппздюлями.

Быдло - это те кто не то что безвозмездно, а ещё и приплачивая (платя за вывоз и утилизацию ТБО) сортирует мусор.

[^]
krent
1.12.2020 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Поставить по росгвардейцу и пусть перебирает, хоть какая-то польза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervolyaynen
1.12.2020 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 01.12.2020 - 10:03)
Человек стал платить более чем в 2 раза больше, чтоб делать больше работы самому и в теории обеспечить чей-то заводик сырьём? Ты вообще адекватный?

Для начала где вообще заводы по переработке всего и вся? Нету? Идите нахуй. Построить? Ок, снижайте плату и может быть я подумаю и соглашусь на раздельный сбор мусора. А вот за мои бабки строить себе заводы, заставлять меня пиздовать с мусором на улицу, сортировать его и за весь гешефт ещё и платить больше, это вы как нить сами, без меня

Да пусть сырьё. Лишь бы меньше было как на фото. А мусор я сортировал и до того как у нас появились контейнера раздельные. Бумагу в школе сдавали, пластик тоже в школе собирали(его меняли в какой-то канторе на саженцы), батарейки и электроприборы у нас в ЖК инициативный товарищ боксов понаставил. Стекло только некуда было сдавать.

[^]
YRDL
1.12.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 04:52)
Нуу, отчасти он прав.
Сам до 23х лет прожил в доме с мусоропроводом. Потом переехал в дом без.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.
Вынести пакет с мусором в погружной контейнер - не проблема.

"По мнению спецпредставителя главы государства"... ЭТИМ должен заниматься человек на такой должности?

"Ну отчасти он прав" Ссы в глаза, всё божья роса! ©

Головой не судьба подумать, чего хотят? В РАЗЫ повысилась плата за вывоз мусора, а теперь ещё население такое хуёвое его не сортирует, пАнимаешь!
Сортированный мусор это живое бабло. dont.gif

На тебе хотят сделать ЕЩЁ денег и ты с радостью соглашаешься! Блядь, поневоле подумаешь что 78% это реальность...
faceoff.gif

"«И когда российский гражданин выбрасывает в мусоропровод борщ вместе с картоном — о чём дальше говорить?» — указал Иванов."

Я отказываюсь понимать что вменяемые люди готовы терпеть этот лютый бред! Борщ нормальный 35% населения страны себе и позволить то не могут. Указал он, указчик хуев...

Действительно, о чем ещё говорить если такое пипл хавает.

Это сообщение отредактировал YRDL - 1.12.2020 - 11:39

[^]
uelfrjd
1.12.2020 - 11:41
0

антипутриот

приглашаю этого путинского гея пожить под окном моей мамы...
она у меня инвалид ходит на ходунках и с трудом может выбросить мусор в мусоропровод, после его заварки будет кидать мусор в окно - ловите пидар иванов!

[^]
murdocay
1.12.2020 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (Pervolyaynen @ 1.12.2020 - 11:58)
Цитата (TOS1 @ 01.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Вооооот. Из-за таких пидарасов, которые считают, что за 400 р. в месяц, которые он платит кто-то должен в его говне ковыряться, наши, да и его, дети будут жить на терриконах отбросов. Мусор сортируем и при этом плату за вывоз ТБО наша УК снизила. Б

да если станет выгодной переработка мусора никто про раздельный сбор кричать не будет. Сами организуют и разбор и переработку, а если переработка мусора не выгодна то хоть усрись со своей сортировкой всё равно будут закапывать.

[^]
YRDL
1.12.2020 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2020 - 05:06)
Цитата (simyth11 @ 1.12.2020 - 04:59)
Ну, вообще, пока не заварили мусоропровод, крыс и тараканов было до хрена. Сама по себе не очень удачная идея с этими мусоропроводами. Кто-то туда еще поссыт, кто-то хлорку выкинет.
Короче, не нужны, вне зависимости от этой раздельной сборки мусора. Да и не приучишь наших людей. Вот когда бутылки сдавали - была реальная материальная заинтересованность.
Пока бабками людей не заинтересуешь - никто ничего делать не будет.

идея с мусоропроводами вполне удачная, только реализована через жопу.
1. что бы не ссали, надо приемник мусора делать выше.
2. вывоз мусора должен осуществляться сзади дома, а не как в типовых 9этажках, спереди. не знаю, что вообще за мудак это придумал, наверно для экономии асфальта.
3. самое главное и неосуществимое. надо чтобы у подавляющего большинства стояли измельчители мусора. это убъет вонь, крыс и тараканов.

"3. самое главное и неосуществимое. надо чтобы у подавляющего большинства стояли измельчители мусора. это убъет вонь, крыс и тараканов."

Это убьёт канализацию, а соответсвенно появится вонь, крысы и тараканы. rulez.gif

[^]
Absolon
1.12.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 01.12.2020 - 04:50)
В моем доме с первого дня его сдачи мусоропроводы были сразу заварены, и живя в этом доме 14 лет, ничего против не имею. Зато к кому в гости хожу, где они работают, сразу чуствую запашок в подъезде, плюс еще крысы.

Да? А у нас ни запашка, ни крыс. Так что я точно буду против заваривания. Тем более все равно бред. Думаете люди дома мусор будут сортировать, чтобы потом на мусорке в разные контейнеры выкидывать?

[^]
ПростоКонь
1.12.2020 - 11:48
0

Ярила

Предлагаю эту акцию доверить Министру МВД Колокольцеву. Он спец по мусорам.
А в проводы, которые мусоро, заваривать росгвардейцев..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.12.2020 - 11:48

[^]
ZZtopZT
1.12.2020 - 11:52
4

Приколист

Пиздец, блять, эпоха долбоёбов cranky.gif
В 60-х уже был раздельный сбор мусора в СССР:

1. Раз в неделю приезжала "мусорка" для сбора бытового мусора
2. Во всех дворах стояли бачки с крышками для сбора пищевых отходов
3. Отдельно разъезжала машина для сбора старой одежды и тряпок. Тряпьё взвешивалось и сдатчику выдавалось взамен что-нибудь из бытовых ништяков, а детям игрушки
4. Стеклотара сдавалась в пункты её приёмки
5. Молочная стеклотара принималась в оплату в продмагах

[^]
Igor5678
1.12.2020 - 11:54
3

Шутник

Раздельный сбор - это в первую очередь для себя нужно, воспитывает, мозги строит, а что там пока дальше, типа "всё равно потом в один мусоровоз" не моё дело. Я своих всех приучил. Как там говорят - расчисти свою сторону улицы и о другом не парься.
А про бабушек/инвалидов уже сказал - для этого соцработники есть, на бюджете между прочим, на наши налоги.

[^]
makahito
1.12.2020 - 11:58
0

Пацифист и либераст

Мусоропровод есть. Крыс и тараканов нет. Любая инициатива правительства или ГД так или иначе ударит по кошельку или осложнит жизнь.

[^]
YRDL
1.12.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (ZZtopZT @ 1.12.2020 - 11:52)
Пиздец, блять, эпоха долбоёбов cranky.gif
В 60-х уже был раздельный сбор мусора в СССР:

1. Раз в неделю приезжала "мусорка" для сбора бытового мусора
2. Во всех дворах стояли бачки с крышками для сбора пищевых отходов
3. Отдельно разъезжала машина для сбора старой одежды и тряпок. Тряпьё взвешивалось и сдатчику выдавалось взамен что-нибудь из бытовых ништяков, а детям игрушки
4. Стеклотара сдавалась в пункты её приёмки
5. Молочная стеклотара принималась в оплату в продмагах

И чО не так было с таким подходом в СССР?

[^]
CoreBandalas
1.12.2020 - 12:00
0

Ярила

Очко себе пусть заварит. А то газы пущает, а потом глобальное потепление из за таких.

[^]
Игорь59
1.12.2020 - 12:02
0

Ярила

На ёбла маски, на мусоропровода сварку.

[^]
Tarbozaver88
1.12.2020 - 12:05
3

Ярила

Себе мусоропровод завари, идиот. Сколько живу в дому с мусоропроводом - никаких проблем, одни удобства. А всё почему? Потому что за любой косяк мигом ебут управляющую компанию. В подъезде на это дело натасканы три особо лютые бабки, делать им особо нечего - ходят, портят кровь ЖКХ. Как любому другому объекту, мусоропроводу требуется обслуживание, его нужно чинить, прочищать, если крысы и тараканы - то травить всю эту заразу. Вы УЖЕ платите за всё это, эти платежи включены в ЕПД домов с мусоропроводами (кстати, многие жалуются как много отдают за ЖКХ, так спросите за потраченные деньги)! В результате этих мер у нас никакого запаха ни на этаже, ни на лестничных площадках.

Конечно в силу поголовной пассивности нашего обывателя типовое ЖКХ на мусоропроводы забивает, а все делают грустные лица и молча наблюдают крыс. Иначе не бывает, если все забили - универсальное правило - то сооружение начинает доставлять проблемы.

Мне, лично, мусоропровод нужен. Прежде всего потому, что это удобно. Я побегал в детстве с мусорным ведром, нах мне такое счастье второй раз, специально брал хату в этом доме. Не нужно рассказывать как там всё будет раздельно утилизироваться. Во дворе стоят три контейнера с нарисованными пластиком, бумагой и пищевыми отходами. В доме есть сознательные, я сам выношу коробки только в "бумажный" контейнер. Но! Утром приезжает машина и грузит всё в один кузов. Заваренный мусоропровод конечно сразу решит эту проблему. Так хуль стараемся и время тратим. Или может быть парк мусоровозов вырастет втрое? За чьи деньги? Снова за мои? Я на это не соглашался, я хочу мусоропровод.

На газонах бычки и выброшенные из окон гандоны. Какая-то овца пару раз пыталась смыть памперс в канализацию. Людей, которых всерьёз колышет экология и удобство окружающих, вообще исчезающе мало и с падением общего уровня образования и культуры становится только меньше. Это НЕ хорошо, однако так складываются события. Заваренный мусоропровод - не решение проблемы мусора.

З.Ы. Любители позаваривать всё подряд - хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 1.12.2020 - 12:05

[^]
Said55
1.12.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата
И кто учить то должен? Я, или Трамп?

... не, лучше Обама...))) ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29213
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх