В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
13.02.2020 - 12:55
4
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

А я смотрю дохера сторонников ссаной дедовщины и пара бабоборцев тож светанулись нехило.

И еще раз, еще и еще, ибо Карфаген должен быть разрушен - вот это днище, когда слабаки и мудло среди равных раболепно хвостиком виляют, в глазки заглядывают, а отрываются на, по их мнению, кто не имеет права ваще ответить идет нахуй. Вот прям нахуй-нахуй. Явления одного порядка - хуесосить детей, родителей детей, работников, официантов, уборщиц, таксистов, распускать язык и ручонки «патаму чта я директор, ты гавно».

По поводу охуевших ученичков - а вот интересная закономерность, снова на нее стоит указать: как серьезное что-то - избиения, травля, откровенное вредительство - дык у них всех резко лапки, ниче не знают, язык в очке, не подымайте скандаль. Зато до юбчонок доебаться, в экзорцистов поиграть (с нормальными детьми), обхуесосить маму/папу, зная, что за углом школы по ебальнику точно никто не настучит, ибо то самое воспитание, об отсутствии коего с театральными завываниями и заламыванием рук такие вот директора песдят, как раз присутствует и у учеников и у их родителей. И вот это ебаное лицемерие смердит.

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:41)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 17:32)
Конечно не пойму, не распинайся, житель села-хлебороб-колхозник (любитель ходить в говне) ты наш! gigi.gif

Это ты так технично решил соскочить с темы оскорбления конкретного ребенка на мою личность? Ок. Я уж если несу пургу -- наглухо берега все же не теряю :) А ты слился. Ну, ок.

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:11)

Что я сам придумал? Что в каждой школе есть правила одежды, которые надо выполнять а не выебываться перед директором? Или то что нельзя одеваться как блядь? А суть этой мерзкой провокации не в ногах этой малолетней проблядушки, а в том, что она охуела и берега из виду потеряла. А когда ей об этом сказали, то она, таким как ты, это в инетик выложила! Чтобы вы вместе покудахтали на тему забитых онижедеточек.

Я не слился. Что еще ты хочешь узнать про добро и зло? Спрашивай скорее, а то я утомился что то, общение с глупыми людьми утомляет. (тебя глупым я не считаю)

[^]
anmas
13.02.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (matheus @ 13.02.2020 - 07:55)
Ну директриса может и перегнула, но уж больно дитятки нежные пошли - слова им не скажи, сразу обида и нервный срыв.

Этих дитяток вместе с родаками жизнь поправит,только родакам это аукнется.

[^]
makahito
13.02.2020 - 13:03
6

Пацифист и либераст

Сам ещё в советские годы и как и многие участвовал в подобной борьбе: и галстуки мы носить не хотели и рукава школьных пиджаков обрезали и наклейку ЦСКА с пиджака удаляли не раз - много чего было.
Есть регламент школьной одежды, это с одной стороны, и с другой, есть немного прихуевший директор, которая не имела права критиковать анатомию ученицы, таким образом её унижая.
Если юбка нарушает правила - это косяк девочки, а директор плохой педагог, не имеет представления о морали и ей там не место в любом случае.
Надо уметь настаивать на своём не нарушая нормы. И не говорить ученицам, что они уродки. Что это за учитель?

[^]
IliaNikolaih
13.02.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 13.02.2020 - 12:24)
Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 14:15)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:01)
Да ты и сам хер пойми что. Я же предельно понятно написал выше: независимо от внешнего вида нельзя унижать человеческое достоинство. Юбка неподходящей длины -- это одно. Толстоватые по мнению директора ноги -- совсем другое. Тут не нужен предмет для обсуждения, тут все и без него очень просто.

А с каких это пор говорить правду стало равно унижать? Чтобы тебя не унижали, не давай повода к этому. Но для этого должны быть мозги и кто то этому должен научить. Похоже родители не смогли.

Ну вот директриса старая, у неё противный голос и кривые ноги. Эту правду ей ученики могут сказать? Может быть все-таки соблюдать этику и не обсуждать внешность подростка? А этично шляться по школе с голыми ляжками с учётом того что половина яповцев жалуется что они в этом возрасте токо дрочили. Так может оставить время на учёбу, а после школы делайте что хотите?

Ну вообще то возраст не является недостатком. Кривые ноги более чем у половины баб и они это знают. И кстати с этим борятся нося штаны или длинные юбки с платьями. Так какую правду ты тут хочешь сказать?

[^]
Ederlezi
13.02.2020 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Tickle @ 13.02.2020 - 12:50)
это ты сейчас так толсто прогнал, что всем тощие суповые наборы должны нравиться? Открою секрет - это не так.

Хах, даже не сомневаюсь что многим вкаеф втыкать на толстые ляхи в мини.
Но "не для всех" - это всего лишь "не для всех", а не "никому".
Школка таки не подходящее место для стимуляции гормноальных удовольсвий, гормоны мозги отключают, а предполагается что в школе ученье там всякое, что бы это ни значило, и бошку предпочтительно включать а не отключать

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 13.02.2020 - 13:04

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:51)
Последний раз попытаюсь, хотя надежды мало, объяснить, лично тебе, свою позицию.

Признаться - фигово у тебя получается!

Цитата
Я не считаю что директор была права пытаясь указать на физические недостатки ученицы. Дресс-код есть в каждой школе!

В данном случае к чему вот это? Есть дресс-код - покажи и ссылайся на него. Все! Этого сделано не было.

Цитата
Как ты говоришь цепляться она стала наверняка не сразу, а после того как ученицы вступили с ней в пререкания в неуважительной форме. Зная, какие сейчас детишки, я в этом почти уверен

Опять двадцать-пять...
Так "почти уверен" или были пререкания? Если пререкания возникли, то только по той причине, что директор приступила к "воспитанию" не с той стороны! Претензии должны быть обоснованы!

Цитата
. Но! Самое главное, что все это видео, было сделано запланировано, и не для того чтобы защитить "девичью честь" а для того чтобы хайпонуть и прославится на этом говне.

А что не так? Хайпанули спустя... сколько там? Два года? Какие далеко идущие планы у девочки, которая как ты утверждаешь еще не имеет своего мнения.

Так что придирки директора возникли на пустом месте! Ни одного обоснования она не предъявила.
Да и внешний вид девочки не вызвал претензий ни у кого. А детвора в этом возрасте нифига не сама добродетель! Оборжали бы моментально!
Так что нормально все с внешним видом.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.02.2020 - 13:06

[^]
RuSlick
1

Ярила

Старой дуре делать нечего? На одном директоре после оптимизации по 2-3 школы, но у них все равно находится время на всякую ерунду.

[^]
exLeft
13.02.2020 - 13:07
4

Бубалех

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 12:27)
Цитата (exLeft @ 13.02.2020 - 10:31)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 10:23)
Что касается одежды! Те кто не в курсе, сейчас во всех школах установлен определенный стандарт школьной формы.(у каждой школы свой). Только соблюдается он в основном в начальной школе. Со временем, "дитячки", особенно женского пола,  начинают считать себя взрослыми (особенно тогда, когда титьки расти начинают и волосы на пизде появляются). И с этого момента им начинает казаться что они уже большие и умные(причем умнее всех), и никто им не авторитет(не считая "звезд" социальных сетей). На видео две "мокрощелки" сначала обсуждают директора школы, а потом одна из них заходит в кабинет с включенным телефончиком и пишет директрису, причем явно провоцируя ее своим нахальным тоном.
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди. Зато все замечают унизительные слова директора, психологическую травму "ребенка" и запуганных родителей, которые не выставляют это виде в инет сразу, боясь мести жестокой директрисы. Бля народ, я сам многих учителей не люблю(сын в 6 классе учится), но в данном случае директорша то права, пускай не совсем педагогично, но она сказала этой сикухе, что в школе не надо ходить в блядской одежде.

да вот только она сказала , что сикуха слишком жирная для такой юбки. А не то, что юбка не соответствует требованиям к школьной форме.
Это две большие разницы, дружище.

Не друг ты мне.... gigi.gif

согласен, я с теми кто пиздит не дружу.
Ты выдумал какую то хуйню, назвал малолетку блядью, оскорбил меня и считаешь что нормально?

Еще раз, коли ты настолько тугой - директор ни слова не сказала про устав. Ты сову на глобус натягиваешь.
Пруфов на твой пиздеж нет. Значит ты кто?

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:04)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:51)
Последний раз попытаюсь, хотя надежды мало, объяснить, лично тебе, свою позицию.

Цитата
Я не считаю что директор была права пытаясь указать на физические недостатки ученицы. Дресс-код есть в каждой школе!

В данном случае к чему вот это? Есть дресс-код - покажи и ссылайся на него. Все! Этого сделано не было.

Цитата
Как ты говоришь цепляться она стала наверняка не сразу, а после того как ученицы вступили с ней в пререкания в неуважительной форме. Зная, какие сейчас детишки, я в этом почти уверен

Опять двадцать-пять...
Так "почти уверен" или были пререкания? Если пререкания возникли, то только по той причине, что директор приступила к "воспитанию" не с той стороны! Претензии должны быть обоснованы!

Цитата
. Но! Самое главное, что все это видео, было сделано запланировано, и не для того чтобы защитить "девичью честь" а для того чтобы хайпонуть и прославится на этом говне.

А что не так? Хайпанули спустя... сколько там? Два года? Какие далеко идущие планы у девочки, которая как ты утверждаешь еще не имеет своего мнения.

Так что придирки директора возникли на пустом месте! Ни одного обоснования она не предъявила.
Да и внешний вид девочки не вызвал претензий ни у кого. А детвора в этом возрасте нифига не сама добродетель! Оборжали бы моментально!

Все, тогда расходимся, каждый при своем мнении.

[^]
skomoroh58
13.02.2020 - 13:08
6

Ярила

давно, в середине 70х на одном из родительских собраний у нас в классе завуч сказала, что над классом можно вешать красный фонарь из-за внешнего вида наших девчонок.
буквально через пару месяцев мой отец, работавший в домоуправлении контролёром энергосети, поймал её с жучком в квартирном электросчётчике.
вот такая защитница нравственности.

[^]
SnowSlow
13.02.2020 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 15:03)
Цитата (SnowSlow @ 13.02.2020 - 12:24)
Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 14:15)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:01)
Да ты и сам хер пойми что. Я же предельно понятно написал выше: независимо от внешнего вида нельзя унижать человеческое достоинство. Юбка неподходящей длины -- это одно. Толстоватые по мнению директора ноги -- совсем другое. Тут не нужен предмет для обсуждения, тут все и без него очень просто.

А с каких это пор говорить правду стало равно унижать? Чтобы тебя не унижали, не давай повода к этому. Но для этого должны быть мозги и кто то этому должен научить. Похоже родители не смогли.

Ну вот директриса старая, у неё противный голос и кривые ноги. Эту правду ей ученики могут сказать? Может быть все-таки соблюдать этику и не обсуждать внешность подростка? А этично шляться по школе с голыми ляжками с учётом того что половина яповцев жалуется что они в этом возрасте токо дрочили. Так может оставить время на учёбу, а после школы делайте что хотите?

Ну вообще то возраст не является недостатком. Кривые ноги более чем у половины баб и они это знают. И кстати с этим борятся нося штаны или длинные юбки с платьями. Так какую правду ты тут хочешь сказать?

Как в мою цитату попали не мои слова?
Ну половина яповцев и сейчас только дрочит, от этого их агрессия на всех и вся и называние ребёнка шавкой.
А по поводу недостатков хочу сказать, что в принципе неприлично обсуждать внешность. Тем более подростка. И что по внешности обсуждающего тоже можно пройтись при желании.

[^]
exLeft
13.02.2020 - 13:10
5

Бубалех

Цитата (Sollydiz @ 13.02.2020 - 12:55)
А я смотрю дохера сторонников ссаной дедовщины и пара бабоборцев тож светанулись нехило.

И еще раз, еще и еще, ибо Карфаген должен быть разрушен - вот это днище, когда слабаки и мудло среди равных раболепно хвостиком виляют, в глазки заглядывают, а отрываются на, по их мнению, кто не имеет права ваще ответить идет нахуй. Вот прям нахуй-нахуй. Явления одного порядка - хуесосить детей, родителей детей, работников, официантов, уборщиц, таксистов, распускать язык и ручонки «патаму чта я директор, ты гавно».

По поводу охуевших ученичков - а вот интересная закономерность, снова на нее стоит указать: как серьезное что-то - избиения, травля, откровенное вредительство - дык у них всех резко лапки, ниче не знают, язык в очке, не подымайте скандаль. Зато до юбчонок доебаться, в экзорцистов поиграть (с нормальными детьми), обхуесосить маму/папу, зная, что за углом школы по ебальнику точно никто не настучит, ибо то самое воспитание, об отсутствии коего с театральными завываниями и заламыванием рук такие вот директора песдят, как раз присутствует и у учеников и у их родителей. И вот это ебаное лицемерие смердит.

Ахуенно сказано. Я бы зеленки отсыпал сколько смог бы.

Травить воспитанных, слабых - легко. Травить сильных или равных - ссыкотно.

Вот чему школа и пытается научить детей, судя по видео.

Я старше а ты мудак.
Я старше а ты жирная/жирный.

[^]
Vadim14
13.02.2020 - 13:13
2

Ярила

Цитата (yanhi @ 13.02.2020 - 08:22)
Цитата (Darthlexx @ 13.02.2020 - 08:15)
фотку дериктрисы бы, а уж там решим у кого ноги толстые и кто некрсивый и пошлый

Стесняюсь спросить. А на хуй тебе ноги директрисы? От этого зависит качество обучения?
В школу ходят получать знания, а не права качать dont.gif
Если эта овца сейчас учителей в авторитет не ставит, то в будущем общество получит очередную автоледи, яжемать, или тупую блогершу.

Чтобы знать скилы в области чужих ног. А также должностную инструкцию - есть там что-то про ноги учеников. Если нет -уволить по статье. Авторитет у людей с синдромом вахтера отрицательный.

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 13:13
3

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 14:07)
Все, тогда расходимся, каждый при своем мнении.

А чо так? Обосновать претензии не получается, как и директору?
Только привести в пример каких-то абстрактных блядей "или почти уверен" и не более того?
Что и требовалось доказать!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.02.2020 - 13:14

[^]
SnowSlow
13.02.2020 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (skomoroh58 @ 13.02.2020 - 15:08)
давно, в середине 70х на одном из родительских собраний у нас в классе завуч сказала, что над классом можно вешать красный фонарь из-за внешнего вида наших девчонок.
буквально через пару месяцев мой отец, работавший в домоуправлении контролёром энергосети, поймал её с жучком в квартирном электросчётчике.
вот такая защитница нравственности.

Да это традиция уже, гнобить того, кто тебе ответить не может. А уж про моральный облик, за который так ратуют учителя и говорить нечего.
В нашей школе были дети откровенных маргиналов, и вот они могли одеваться как хотят и эти твари им слова сказать не могли, ибо знали, что вечером во дворе могут в рыло получить.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 13.02.2020 - 13:18

[^]
Булочка
13.02.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 11:58)
Ну директриса может и перегнула, но уж больно дитятки нежные пошли - слова им не скажи, сразу обида и нервный срыв.

в наши школьные годы учителя могли и заставить пойти умываться,если придешь в школу накрашенной.
даже помню рейд был: проходились по классам и заставляли снимать золотые украшения.
Чето в голову не приходило даже родителям пожаловаться

И лак с ногтей лезвием срезать заставляли. Правда, я не послушалась lol.gif

[^]
Jedinike
13.02.2020 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (Коляда @ 13.02.2020 - 07:56)
На вкус и цвет.

Мнение трудовика ннадо

А так же физкультурника, он ближе всего к раздевалкам)

[^]
IliaNikolaih
13.02.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.02.2020 - 13:03)
Сам ещё в советские годы и как и многие участвовал в подобной борьбе: и галстуки мы носить не хотели и рукава школьных пиджаков обрезали и наклейку ЦСКА с пиджака удаляли не раз - много чего было.
Есть регламент школьной одежды, это с одной стороны, и с другой, есть немного прихуевший директор, которая не имела права критиковать анатомию ученицы, таким образом её унижая.
Если юбка нарушает правила - это косяк девочки, а директор плохой педагог, не имеет представления о морали и ей там не место в любом случае.
Надо уметь настаивать на своём не нарушая нормы. И не говорить ученицам, что они уродки. Что это за учитель?

Вот на аватаре ты выглядишь как вполне взрослый человек. И если это правда, то жаль что в СССР тебе не объяснили разницу между этикой и эстетикой.

[^]
сонота1983
13.02.2020 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Basilio7223 @ 13.02.2020 - 08:10)
Смотрел тут сериал \"Половое воспитание\"

Да, в Англии дети охуевшие.
Да, ходят в чем левая пятка захочет.
Да, на 100 человек старшей школы 4,5 пидора и 5 лесбиянок.
Да, половина негры и прочие черножопые.

Но, сука блядь, учителей все слушаются, и угроза вылета за плохое поведение или учебу там вполне неиллюзорна.

Я щитаю, что в обучении детей государству надо быть последовательным.
Или свобода самовыражения, платное обучение и дисциплина под угрозой отчисления.
Или бесплатное обучение, дресс-код и моральное воспитание.

А у нас опять всё через жопу.

Вот в точку, сказал, так сказал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IliaNikolaih
13.02.2020 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:04)

Как можно писать подобный бред? Как можно заявлять что ни у кого нет претензий, если претензии есть у того же директора. С логикой нормально?

[^]
Свеклодар
13.02.2020 - 13:20
0

Ярила

Не ебет, поди, никто директрису то. Вот она всякую хуйню и выдумывает. Если уводят, будет лучше всем.

Это сообщение отредактировал Свеклодар - 13.02.2020 - 13:20

[^]
Nameloss
13.02.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (alekZZandr @ 13.02.2020 - 07:50)
Директриса конечно берега попутала. Девчонка ж не в леопардовых лосинах пришла

В них Леонтьев ходит. Вдруг спутают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.02.2020 - 14:14)
Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 11:58)

в наши школьные годы учителя могли и заставить пойти умываться,если придешь в школу накрашенной.
даже помню рейд был: проходились по классам и заставляли снимать золотые украшения.
Чето в голову не приходило даже родителям пожаловаться

И лак с ногтей лезвием срезать заставляли. Правда, я не послушалась lol.gif

А справку? Справку о золотухе для того чтобы серьги носить? У нас девчонок трясли этой фигней.

[^]
Абрамсон
13.02.2020 - 13:22
-1

Ярила

-А мне нравица......А мне всиравно нравица!!!! А я чё , права не имею?!?!!?!
-Ну тогда ходи так.....

В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх