В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
13.02.2020 - 14:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 13:39)
Субординация ни в коем разе не отрицает тактичность и уважение. Все, точка. На вялую попытку разжечь гендерный срач мне больше отреагировать нечем.

Это мне рассказывает мальчик, который с грязью под ногтями в школу ходил? Где твоё уважение к обществу было, когда ты бацил с микробами разносил? gigi.gif Повезло тебе, что ты не мне на глаза тогда поался, я бы копыта топором пообрубал бы, может с твоими маленькими пальчиками, если родители азам гигиены не обучили lol.gif

Пиздец тут малолетних дебилов с розовыми слюнями развелось: равноправия нет, справедливость субъективна, уважения получаешь ровно столько, сколько ты заслужил - живите с этим gigi.gif точка ему, блядь.

[^]
krister
13.02.2020 - 14:39
-2

Ярила

сегодня она с жирными ногами в школу пришла а завтра с целюлитом оденет лосины в парк

[^]
АвтослеЗарь
13.02.2020 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Branos @ 13.02.2020 - 08:07)
А нехуй прирекаться, сказали сними значит сними, и деректриса до этого высказывания бы не дошла. Но нет надо же в лице подруг не упасть лицом в грязь, и показать что она умеет базарить даже с директором.

Если подросток показывает свои физические данные почему бы их и не по обсуждать?

Что значит сказали сними, значит сними?? Если завтра директрисе не понравится что у девочки титьки больше чем у неё и скажет носить мешковатую одежду чтоб не видно было, тоже скажешь норма??
1. Если нет определенной формы одежды, то ученик приходит в том, а чем считает нужным, учитывая нормы приличия, а не хотелки ебанутой дуры.
2. Обсуждать она может что угодно сама с собой, так чтобы это не попало в широкий круг зрителей.
3. Уважать нужно не возраст, а мудрость приходящую с ним. Но к кому то возраст приходит один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
13.02.2020 - 14:41
2

Ярила

Цитата (matheus @ 13.02.2020 - 07:55)
Ну директриса может и перегнула, но уж больно дитятки нежные пошли - слова им не скажи, сразу обида и нервный срыв.

согласна, но причем здесь толстоватые ноги и "социальный педагог и школьный инспектор по воспитательной работе"??? на учет поставить?

[^]
OxoTHuK
13.02.2020 - 14:41
0

Приколист

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 14:16)
Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 18:55)
Во-первых ничего не будет. Потому что деточки сейчас неприкоснованные особы. Даже коррекционные классы отменили, чтобы не обижать этих "великих личностей".
Во-вторых директор свои кривые ноги прячет под довольно длинной юбкой, потому что прекрасно отдаёт себе отчёт, как уместно одеваться в школе, а как нет.
В-третьих, не те ли это самые дети и родители, которые увидев фото учителей в купальнике, на их личных страницах соцсетей, или как учительницы ливчик себе покупают начинают орать, что таким не место в школе, какой разврат и позор? По-моему те самые.

Учитель - это не прислуга. Всегда и везде это был самый авторитетный человек, иногда авторитетный родителей. В английских элитных школах, куда так хотят попасть те, кто немного подзаработал, телесные наказания, официально были отменены только в конце 80-х,а, неофициально, они никуда не делись до сих пор. У учитель, на свое усмотрение может дать пизды любому ученику, без всяких для себя последствий. Это не мешает ученикам становится полноценными личностями и членами процветающего общества.
В России учитель, в дворянский семье, был на правах старшего члена семьи. И его слово было неприрекаемо. Мог также и опиздюлить. Никто бы слова не сказал. И в царских семьях было то же самое. Были дядьки - наставники царевич ей и царевн. И если они скажут, ты, царевич, выглядишь как толстый придурок, в этой одежде, то тот бежал переодеваться. А мог дядька и люлей царевич отвесить, и папке рассказать, и папка-царь всегда на стороне учителя был.

Авторитет всегда должен базироваться на знаниях, опыте, мудрости. На положительных качествах. Но не на силе.

Опизд@ливание осталось в прошлом как пережиток. И это одно из главных достижений цивилизации. Отсылка к прошлому как к аргументу есть ни что иное, как аргумент в пользу того, что никаких других, весомых и значимых, аргументов тупо нет :) Простите за каламбур brake.gif

Да-да, если нас история чему и учит, то только тому, что ничему не учит. Мы наш, мы новый мир построим... Только тогда не стоит удивляться, что сейчас нет того образования и так хорошо образованных людей. Сделав из ребёнка неприкосновенную икону, вы его уничтожает. Он никогда не станет личностью, он будет только избалованным эгоистом. Если нет авторитетов, то не у кого и учится. А значит и знаний не будет, а так по верхам чего нахватал, то и запомнил, а чего не понял никогда и не поймёт. Авторитетов же нет.
А телесные наказания не самоцель, а иллюстрация авторитета учителя в разных социальных кругах. И они ещё остались в серьёзных школах, где настоящую элиту общества готовят. И этот авторитет, вернее его остатки, вы втаптываете в грязь. Прав директор или нет, это решится через несколько лет, когда она посмотрит на свои фотки и скажет - ну и дура я была, как вообще в голову пришло так одеваться, ноги-то у меня какие жирные! Или наоборот, не права все же была директор, нормальная юбка, нормальные ноги. А она выбрала пререкания в хамской манере - это мне решать! Да нихрена, у себя дома решать тебе, если мамка с папкой разрешат. А в школе твои мамка с папкой учителя и администрация, и им решать, а тебе слушать. Научишься слушать и делать выводы, будет тебе успех, будешь собачиться и слышать только свое хочу, будет плохо.
Директор ей, как взрослой, чисто по женски объяснила, что так выглядеть некрасиво. Не при всех, не позорили при классе или друзьях, приватно объяснила. Была бы девка умная, сделала бы так, как сказали. Но она, с мамашей своей дуры, но очень сыкливые дуры. Поэтому мы теперь обсуждаем это видео 2 года спустя. И ведь хранили, не удаляли. Значит не только дуры, а злобные, мстительные и трусливые дуры.

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Jamazaka @ 13.02.2020 - 19:33)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 13:39)
Субординация ни в коем разе не отрицает тактичность и уважение. Все, точка. На вялую попытку разжечь гендерный срач мне больше отреагировать нечем.

Это мне рассказывает мальчик, который с грязью под ногтями в школу ходил? Где твоё уважение к обществу было, когда ты бацил с микробами разносил? gigi.gif Повезло тебе, что ты не мне на глаза тогда поался, я бы копыта топором пообрубал бы, может с твоими маленькими пальчиками, если родители азам гигиены не обучили lol.gif

Пиздец тут малолетних дебилов с розовыми слюнями развелось: равноправия нет, справедливость субъективна, уважения получаешь ровно столько, сколько ты заслужил - живите с этим gigi.gif точка ему, блядь.

Толсто. Настолько, что у меня жЫр с экрана потек.

[^]
Tickle
13.02.2020 - 14:51
5

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 14:41)
Во-первых ничего не будет. Потому что деточки сейчас неприкоснованные особы. Даже коррекционные классы отменили, чтобы не обижать этих "великих личностей".
Во-вторых директор свои кривые ноги прячет под довольно длинной юбкой, потому что прекрасно отдаёт себе отчёт, как уместно одеваться в школе, а как нет.
В-третьих, не те ли это самые дети и родители, которые увидев фото учителей в купальнике, на их личных страницах соцсетей, или как учительницы ливчик себе покупают начинают орать, что таким не место в школе, какой разврат и позор? По-моему те самые.

Учитель - это не прислуга. Всегда и везде это был самый авторитетный человек, иногда авторитетный родителей. В английских элитных школах, куда так хотят попасть те, кто немного подзаработал, телесные наказания, официально были отменены только в конце 80-х,а, неофициально, они никуда не делись до сих пор. У учитель, на свое усмотрение может дать пизды любому ученику, без всяких для себя последствий. Это не мешает ученикам становится полноценными личностями и членами процветающего общества.
В России учитель, в дворянский семье, был на правах старшего члена семьи. И его слово было неприрекаемо. Мог также и опиздюлить. Никто бы слова не сказал. И в царских семьях было то же самое. Были дядьки - наставники царевич ей и царевн. И если они скажут, ты, царевич, выглядишь как толстый придурок, в этой одежде, то тот бежал переодеваться. А мог дядька и люлей царевич отвесить, и папке рассказать, и папка-царь всегда на стороне учителя был.

Авторитет всегда должен базироваться на знаниях, опыте, мудрости. На положительных качествах. Но не на силе.

Опизд@ливание осталось в прошлом как пережиток. И это одно из главных достижений цивилизации. Отсылка к прошлому как к аргументу есть ни что иное, как аргумент в пользу того, что никаких других, весомых и значимых, аргументов тупо нет :) Простите за каламбур brake.gif

Да-да, если нас история чему и учит, то только тому, что ничему не учит. Мы наш, мы новый мир построим... Только тогда не стоит удивляться, что сейчас нет того образования и так хорошо образованных людей. Сделав из ребёнка неприкосновенную икону, вы его уничтожает. Он никогда не станет личностью, он будет только избалованным эгоистом. Если нет авторитетов, то не у кого и учится. А значит и знаний не будет, а так по верхам чего нахватал, то и запомнил, а чего не понял никогда и не поймёт. Авторитетов же нет.
А телесные наказания не самоцель, а иллюстрация авторитета учителя в разных социальных кругах. И они ещё остались в серьёзных школах, где настоящую элиту общества готовят. И этот авторитет, вернее его остатки, вы втаптываете в грязь. Прав директор или нет, это решится через несколько лет, когда она посмотрит на свои фотки и скажет - ну и дура я была, как вообще в голову пришло так одеваться, ноги-то у меня какие жирные! Или наоборот, не права все же была директор, нормальная юбка, нормальные ноги. А она выбрала пререкания в хамской манере - это мне решать! Да нихрена, у себя дома решать тебе, если мамка с папкой разрешат. А в школе твои мамка с папкой учителя и администрация, и им решать, а тебе слушать. Научишься слушать и делать выводы, будет тебе успех, будешь собачиться и слышать только свое хочу, будет плохо.
Директор ей, как взрослой, чисто по женски объяснила, что так выглядеть некрасиво. Не при всех, не позорили при классе или друзьях, приватно объяснила. Была бы девка умная, сделала бы так, как сказали. Но она, с мамашей своей дуры, но очень сыкливые дуры. Поэтому мы теперь обсуждаем это видео 2 года спустя. И ведь хранили, не удаляли. Значит не только дуры, а злобные, мстительные и трусливые дуры.

слышь, клинический! Желаю, чтобы твоим детям директор в школе приказал по пятихату в день в общак заносить, а они послушались авторитета и исполняли. Совсем уже охуел!
Школа нужна для учёбы. То, что сейчас образованных детей с гулькин хуй, так это не от мини-юбок, а он хреновой учёбы. Ты учебники видел сам? Ты знаешь как учат в старших классах? Систему образования изменили, вот всё и наебнулось.

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 14:53
6

Приколист

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 19:41)

Я каким-то непонятным языком пишу или шо? Не надо делать из ребенка неприкосновенную особу, надо просто не нарушать его базовые права. И от него требовать того же. Одно не отрицает другое никак.

Унижения и телесные наказания это иллюстрация неполноценности учителя, а не его авторитета. По одной простой причине: авторитет надо заслужить, а не выбить силой. А поскольку заслужить получается не у каждого даже на закате жизни, остается самый банальный путь из мира животных. Вот и все.

[^]
exoricst
13.02.2020 - 15:05
4

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 14:41)

Ну вот сейчас 90% политически активных граждан, в том числе и управляющие этим государством, в том числе и эта директриса, учились при СССР или в ранних 90-х. Ответьте честно, вам нравятся эти личности?
Плоды того что "раньше было лучше" образование и дисциплина, мы имеем сегодня.

Это сообщение отредактировал exoricst - 13.02.2020 - 15:06

[^]
uniJap
13.02.2020 - 15:11
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

В офисе дресс кода нет, но девки же в семейниках не щеголяют, и лифчик не снимают. Хотя была одна админша, ппц не умела одеваться. В результате её зачморили.

[^]
Basilio7223
13.02.2020 - 15:12
2

Хуй забей

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 15:59)
Цитата (BepOK @ 13.02.2020 - 16:57)
О, да! Преподы во все времена грешили этим!

Ска, не то слово! Мне однажды физичка классе в восьмом сделала замечание за грязные ногти. В сельской школе, Карл! Я с утра дров натаскал, коров покормил, за курями помет вычистил -- ногти грязные, Карл! До слез, ска... bravo.gif

Правильно сделала.

Если ты не способен догадаться, что надо всего лишь пару раз по свои граблям щеткой пройтись, чтобы выглядеть как человек, так тебе это подсказали.

Одежду свою тоже не стирал и гладил, потому что всё равно в курятник идти?

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 15:17
3

Приколист

Цитата (Basilio7223 @ 13.02.2020 - 20:12)

Ска, не то слово! Мне однажды физичка классе в восьмом сделала замечание за грязные ногти. В сельской школе, Карл! Я с утра дров натаскал, коров покормил, за курями помет вычистил -- ногти грязные, Карл! До слез, ска... bravo.gif

Правильно сделала.

Если ты не способен догадаться, что надо всего лишь пару раз по свои граблям щеткой пройтись, чтобы выглядеть как человек, так тебе это подсказали.

Еще один... Иди говна поешь, не трать время зря brake.gif

[^]
Bepanten
13.02.2020 - 15:18
5

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 13.02.2020 - 07:56)
Бля, а чему люди удивляются? Среди учителей долбаёбов огромное кол-во, вспоминаю свои школьные годы и ужасаюсь, половина была обиженнок, которая на детях срывали свои проблемы

У нас "францужека"была,она просто издевалась над учениками,мне с друганами пох было,мы ее уроки могли прогулять,а девченку она целенапрвленно унижала,делала это прям с удовольствием.прошли годы и на фотке в одноглазниках,нашел ребят стоящих рядом с ней.я грю вы че офанрели,вы же помните как эта тварина издевалась над детьми?так один ответил,что мы сами были не подарок и такое отношение заслужили.я в осадок выпал.

[^]
OxoTHuK
13.02.2020 - 15:23
-7

Приколист

Tickle
Слышь! За забором поссышь! Из-за таких уебанов сильно умных как ты, все и наебнулось. Система изменилась, учителя оставались. И учили нормально, пока такие как ты не решили, что раз вас все ебут, то мы вот найдём тех, кто слабее, учителей например, и вы их заебали. Поздравляю. Нормальные, со знаниями и кто опыт передавал свалили. Остались недоучки, кому все похуй. Вот такие твоих детей учить и будут.
А за меня не переживай, надо будет, я и больше занесу, если буду знать, что это моему ребёнку на пользу, а пятихатка это ему в день на печеньки.

[^]
Basilio7223
13.02.2020 - 15:24
2

Хуй забей

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 19:17)
Цитата (Basilio7223 @ 13.02.2020 - 20:12)

Правильно сделала.

Еще один... Иди говна поешь, не трать время зря brake.gif

А, так это ты?

В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[^]
KOSTOGLOT
13.02.2020 - 15:29
2

Ярила

У-тю-тю, какие все нежные.
Оззи Осборна ваще препод в школе пиздил ботинком, да ещё и самого заставлял выбирать побольше. И ничего, человеком вырос.

[^]
OxoTHuK
13.02.2020 - 15:34
-1

Приколист

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 14:53)

Я каким-то непонятным языком пишу или шо? Не надо делать из ребенка неприкосновенную особу, надо просто не нарушать его базовые права. И от него требовать того же. Одно не отрицает другое никак.

Унижения и телесные наказания это иллюстрация неполноценности учителя, а не его авторитета. По одной простой причине: авторитет надо заслужить, а не выбить силой. А поскольку заслужить получается не у каждого даже на закате жизни, остается самый банальный путь из мира животных. Вот и все.

Вот вроде грамотный человек, а читать не умеешь. Я тебе ещё раз говорю, что авторитет учителя, всегда, в нормальных обществах был непререкаем. Ты же цепляешся к розгам. Да, до некоторых только через жопу доходит. Есть такие и взрослые тоже. Тебе же не про пиздить всех подряд говорят. Или английские перы и французские граф я, и америкосские миллиардеры идиоты? Они вот не против жёсткого воспитания своих детей. А Фрося из кацапетовки против, её прюнцессочка не для того шалавой вырядилась, чтоб её дирехтур отчитывал. Не видишь никакого диссонанса? У тех все, а у фросиной прюнцессы ничего, кроме подростковом беременности.
А базовое право ребёнка в школе - получать образование, а не выебываются как вша на гребешке перед старшим человеком, да ещё и с руководителем учебного заведения, где она нахаляву получает знания. Сказали не одевайся так, не одевайся, с тебя не у будет. Повыебываться перед мальчиками можно и после школы.

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 13.02.2020 - 15:48

[^]
Jamazaka
13.02.2020 - 15:39
-3

Ярила

Вот вам ещё говнеца подкинули https://www.yaplakal.com/forum3/topic2071279.html , можете травить, осуждать и обсуждать, идеалисты сопливые lol.gif

[^]
Shalnoy
13.02.2020 - 15:40
1

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 13.02.2020 - 15:39)
Вот вам ещё говнеца подкинули https://www.yaplakal.com/forum3/topic2071279.html , можете травить, осуждать и обсуждать, идеалисты сопливые lol.gif

Это ж просто ужос ужос, вот в наше время.... ну вы поняли gigi.gif

[^]
pticeed
13.02.2020 - 15:42
2

Созерцатель

Сейчас, среди учителей, стал преобладать тип этакой обиженной жизнью тупорылой сучки. И их становится все больше.

[^]
qswert
13.02.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 13.02.2020 - 15:29)
У-тю-тю, какие все нежные.
Оззи Осборна ваще препод в школе пиздил ботинком, да ещё и самого заставлял выбирать побольше. И ничего, человеком вырос.

"не жили хорошо и не надо начинать"?

[^]
Абрамсон
13.02.2020 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:23)
Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 14:19)
Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:04)
Так что придирки директора возникли на пустом месте! Ни одного обоснования она не предъявила.
Да и внешний вид девочки не вызвал претензий ни у кого. А детвора в этом возрасте нифига не сама добродетель! Оборжали бы моментально!
Так что нормально все с внешним видом.

Как можно писать подобный бред? Как можно заявлять что ни у кого нет претензий, если претензии есть у того же директора. С логикой нормально?

Кстати о логике... (Давай по новой!)
На чем основаны претензии директора? На её вкусе? У неё эталонный вкус или эталонная фигура?
Давай логически объясни какого хрена она докопалась до девчонки!

Мне кажется,что она,как женщина,а не как директриса,просто пожалела эту юную девчулю,чтобы она не выглядела смешно. Ведь сегодня действительно так,несется в обтягивающих колготанах коротконогая,но жирножорпая дива и не понимает ,что выглядит смешно,что кроме насмешек со стороны противоположного пола ,других чувств , увы,не пробуждает.....Потом она свыкается с этим и в конце концов сходится с любым существом мужского пола-жизнь удалась,я фаст-фуда нажралась !!!!!

[^]
qswert
13.02.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 15:49)
Так что придирки директора возникли на пустом месте! Ни одного обоснования она не предъявила.
Да и внешний вид девочки не вызвал претензий ни у кого. А детвора в этом возрасте нифига не сама добродетель! Оборжали бы моментально!

Как можно писать подобный бред? Как можно заявлять что ни у кого нет претензий, если претензии есть у того же директора. С логикой нормально?

На чем основаны претензии директора? На её вкусе? У неё эталонный вкус или эталонная фигура?

Мне кажется,что она,как женщина,а не как директриса,просто пожалела эту юную девчулю,чтобы она не выглядела смешно. Ведь сегодня действительно так,несется в обтягивающих колготанах коротконогая,но жирножорпая дива и не понимает ,что выглядит смешно,что кроме насмешек со стороны противоположного пола ,других чувств , увы,не пробуждает.....Потом она свыкается с этим и в конце концов сходится с любым существом мужского пола-жизнь удалась,я фаст-фуда нажралась !!!!!

сегодня как раз можно носить что угодно. Это раньше у всех в голове "а шо же люди подумают!!!", сейчас такого все меньше. А директриса просто быдло.

[^]
Абрамсон
13.02.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (qswert @ 13.02.2020 - 15:51)
Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 15:49)

сегодня как раз можно носить что угодно. Это раньше у всех в голове "а шо же люди подумают!!!", сейчас такого все меньше. А директриса просто быдло.

Да кто спорит-то....носить можно всё! Вопрос,нужно ли ? Конечно,если похую на всё и всех,то можно вообще не одеваться.... Видимо ,страхолюдные жирухи сегодня в тренде !

[^]
lexxndr08
13.02.2020 - 16:03
1

Ярила

Как всегда показывают одну сторону. Вы посмотрите как одевались советские школьницы и не парились. Все проблемы в головах людей ,которые называют их проблемами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх