В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
13.02.2020 - 16:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 16:00)
Цитата (qswert @ 13.02.2020 - 15:51)
Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 15:49)
Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:23)
Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 14:19)
Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:04)
Так что придирки директора возникли на пустом месте! Ни одного обоснования она не предъявила.
Да и внешний вид девочки не вызвал претензий ни у кого. А детвора в этом возрасте нифига не сама добродетель! Оборжали бы моментально!
Так что нормально все с внешним видом.

Как можно писать подобный бред? Как можно заявлять что ни у кого нет претензий, если претензии есть у того же директора. С логикой нормально?

Кстати о логике... (Давай по новой!)
На чем основаны претензии директора? На её вкусе? У неё эталонный вкус или эталонная фигура?
Давай логически объясни какого хрена она докопалась до девчонки!

Мне кажется,что она,как женщина,а не как директриса,просто пожалела эту юную девчулю,чтобы она не выглядела смешно. Ведь сегодня действительно так,несется в обтягивающих колготанах коротконогая,но жирножорпая дива и не понимает ,что выглядит смешно,что кроме насмешек со стороны противоположного пола ,других чувств , увы,не пробуждает.....Потом она свыкается с этим и в конце концов сходится с любым существом мужского пола-жизнь удалась,я фаст-фуда нажралась !!!!!

сегодня как раз можно носить что угодно. Это раньше у всех в голове "а шо же люди подумают!!!", сейчас такого все меньше. А директриса просто быдло.

Да кто спорит-то....носить можно всё! Вопрос,нужно ли ? Конечно,если похую на всё и всех,то можно вообще не одеваться.... Видимо ,страхолюдные жирухи сегодня в тренде !

в тренде не лезь к другим людям со своими представлениями о красоте. Потому как всегда найдется тот кто скажет, а ну ка Абрамсон без пакета на голове из дома не выходи. А то пугаешь людей.

[^]
Абрамсон
13.02.2020 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (qswert @ 13.02.2020 - 16:03)
Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 16:00)
Цитата (qswert @ 13.02.2020 - 15:51)
Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 15:49)
Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:23)
Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 14:19)
Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 13:04)
Так что придирки директора возникли на пустом месте! Ни одного обоснования она не предъявила.
Да и внешний вид девочки не вызвал претензий ни у кого. А детвора в этом возрасте нифига не сама добродетель! Оборжали бы моментально!
Так что нормально все с внешним видом.

Как можно писать подобный бред? Как можно заявлять что ни у кого нет претензий, если претензии есть у того же директора. С логикой нормально?

Кстати о логике... (Давай по новой!)
На чем основаны претензии директора? На её вкусе? У неё эталонный вкус или эталонная фигура?
Давай логически объясни какого хрена она докопалась до девчонки!

Мне кажется,что она,как женщина,а не как директриса,просто пожалела эту юную девчулю,чтобы она не выглядела смешно. Ведь сегодня действительно так,несется в обтягивающих колготанах коротконогая,но жирножорпая дива и не понимает ,что выглядит смешно,что кроме насмешек со стороны противоположного пола ,других чувств , увы,не пробуждает.....Потом она свыкается с этим и в конце концов сходится с любым существом мужского пола-жизнь удалась,я фаст-фуда нажралась !!!!!

сегодня как раз можно носить что угодно. Это раньше у всех в голове "а шо же люди подумают!!!", сейчас такого все меньше. А директриса просто быдло.

Да кто спорит-то....носить можно всё! Вопрос,нужно ли ? Конечно,если похую на всё и всех,то можно вообще не одеваться.... Видимо ,страхолюдные жирухи сегодня в тренде !

в тренде не лезь к другим людям со своими представлениями о красоте. Потому как всегда найдется тот кто скажет, а ну ка Абрамсон без пакета на голове из дома не выходи. А то пугаешь людей.

Всё понятно...очевидно,сам из вечных борцов за всё против разума и логики ! Спасибо за "общение,всего хорошего, можно не отвечать!

[^]
Tickle
13.02.2020 - 16:11
8

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 15:23)
Tickle
Слышь! За забором поссышь! Из-за таких уебанов сильно умных как ты, все и наебнулось. Система изменилась, учителя оставались. И учили нормально, пока такие как ты не решили, что раз вас все ебут, то мы вот найдём тех, кто слабее, учителей например, и вы их заебали. Поздравляю. Нормальные, со знаниями и кто опыт передавал свалили. Остались недоучки, кому все похуй. Вот такие твоих детей учить и будут.
А за меня не переживай, надо будет, я и больше занесу, если буду знать, что это моему ребёнку на пользу, а пятихатка это ему в день на печеньки.

Я в развале системы образования участия не принимал. Не я придумал ЕГЭ и не я придумал задрачивать учеников на сдачу этого ЕГЭ вместо того, чтобы учить мыслить. Ебали таких как ты, потому такой шпаной и вырос. Занесёт он, поц московский. От таких как ты молодёжь и вдаривается в АУЕ и прочую чепуху, потому что видят, как можно авторитету занести и быть в фаворе. Знания не купишь!

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 16:13
-4

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 15:34)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 14:53)

Я каким-то непонятным языком пишу или шо? Не надо делать из ребенка неприкосновенную особу, надо просто не нарушать его базовые права. И от него требовать того же. Одно не отрицает другое никак.

Унижения и телесные наказания это иллюстрация неполноценности учителя, а не его авторитета. По одной простой причине: авторитет надо заслужить, а не выбить силой. А поскольку заслужить получается не у каждого даже на закате жизни, остается самый банальный путь из мира животных. Вот и все.

Вот вроде грамотный человек, а читать не умеешь. Я тебе ещё раз говорю, что авторитет учителя, всегда, в нормальных обществах был непререкаем. Ты же цепляешся к розгам. Да, до некоторых только через жопу доходит. Есть такие и взрослые тоже. Тебе же не про пиздить всех подряд говорят. Или английские перы и французские граф я, и америкосские миллиардеры идиоты? Они вот не против жёсткого воспитания своих детей. А Фрося из кацапетовки против, её прюнцессочка не для того шалавой вырядилась, чтоб её дирехтур отчитывал. Не видишь никакого диссонанса? У тех все, а у фросиной прюнцессы ничего, кроме подростковом беременности.
А базовое право ребёнка в школе - получать образование, а не выебываются как вша на гребешке перед старшим человеком, да ещё и с руководителем учебного заведения, где она нахаляву получает знания. Сказали не одевайся так, не одевайся, с тебя не у будет. Повыебываться перед мальчиками можно и после школы.

Зря тратишь время друг, тут некоторым дегенератам бесполезно что то объяснять, они в "бронепоезде". Есть еще те, которые любят спорить ради спора, словоблуды называются. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 13.02.2020 - 16:14

[^]
Феларет
13.02.2020 - 16:19
6

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 16:13)
Зря тратишь время друг, тут некоторым дегенератам бесполезно что то объяснять, они в "бронепоезде". Есть еще те, которые любят спорить ради спора, словоблуды называются. biggrin.gif

Сказал клоун, строчащий свои говно комменты уже четвертую страницу.
Нам не нужно ни чего объяснять, дружок. Тебе и твоим коллегам по кружку юный БДСМщик, нужно просто принять простую истину: Не все разделяют ваши тухлые увлечения и не все страдают без сильной и крепкой руке и живительным пиздюлям.
Остальные как то привыкли к самоуважание и уважению собственных прав.

[^]
Мухосранец
13.02.2020 - 16:21
0

Ярила

Фсю тему ниасилил, на какой странице фото толстоватых ног?

[^]
dioptriy
13.02.2020 - 16:23
-1

Юморист

Не углубляясь в то, права ли директор школы или нет, меня терзает лишь один вопрос: с каких пор пидростки стали такие, блядь, самостоятельные в принятии решений? "Это мне решать! А мне нравится!" - А не охренела ли ты?
Это уже 100% просчёт родителей! Я своему младшему с первого же раза объяснил, что решать он будет ровно тогда, когда ему это будет позволено. А до тех пор, пока он сидит на шее у родителей и по законам, и по совести - он обязан выполнять то, что они ему говорят! Жёстко? Возможно. За то эффективно! Разумеющий жизнь подросток никогда не стал бы залупаться, понимая своё зависимое положение. А если не понимает, так нужно объяснять наиболее доходчивым способом.
В данном случае, видимо, не объяснили. И то, что нормы приличия вынуждена объяснять директриса - это косяк родителей!

[^]
OxoTHuK
13.02.2020 - 16:24
-7

Приколист

Цитата (Tickle @ 13.02.2020 - 16:11)
Tickle
Слышь! За забором поссышь! Из-за таких уебанов сильно умных как ты, все и наебнулось. Система изменилась, учителя оставались. И учили нормально, пока такие как ты не решили, что раз вас все ебут, то мы вот найдём тех, кто слабее, учителей например, и вы их заебали. Поздравляю. Нормальные, со знаниями и кто опыт передавал свалили. Остались недоучки, кому все похуй. Вот такие твоих детей учить и будут.
А за меня не переживай, надо будет, я и больше занесу, если буду знать, что это моему ребёнку на пользу, а пятихатка это ему в день на печеньки.

Я в развале системы образования участия не принимал. Не я придумал ЕГЭ и не я придумал задрачивать учеников на сдачу этого ЕГЭ вместо того, чтобы учить мыслить. Ебали таких как ты, потому такой шпаной и вырос. Занесёт он, поц московский. От таких как ты молодёжь и вдаривается в АУЕ и прочую чепуху, потому что видят, как можно авторитету занести и быть в фаворе. Знания не купишь!

Ты не шпана, ты щегол. Поэтому и свистишь хуйню про ауе и поебень прочую, мозгов щеглам от природы не дают, они им без надобности. А таких как я ебать, у тебя ебалка не выросла. Знания он не купит. Знания как раз купишь, если платить учителю, чтоб он по максимуму учил. А если надо денег дать, чтоб ребёнок за удобной партой сидел, и не в коровнике, а в хорошем классе с хорошей техникой, то я отдам, и думать не буду. Не для того я всю жизнь горбачусь, чтоб мой ребёнок в говне сидел и окно разбитое изолентой заклеивал.
А вот если он не по делу выебываются на учителей будет, от меня же и опиздюлиться.

[^]
Vadim14
13.02.2020 - 16:26
5

Ярила

OxoTHuK
Цитата
А базовое право ребёнка в школе - получать образование, а не выебываются как вша на гребешке перед старшим человеком, да ещё и с руководителем учебного заведения, где она нахаляву получает знания. Сказали не одевайся так, не одевайся, с тебя не у будет. Повыебываться перед мальчиками можно и после школы.

Нахаляву это ты чужим воздухом дышишь, а дети учатся за налоги родителей. И не этой свиноматке (тут видео с ней вышло) про чужие ноги пиздеть.

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 16:27
7

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 16:49)

Не, не прокатит!
Если бы она выглядела смешно, то её оборжали бы одноклассники. Смешно с точки зрения директора? Тоже не вариант! Сомневаюсь я, что она эталонно выглядит.

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 16:27
-4

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.02.2020 - 16:19)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 16:13)

Сказал клоун, строчащий свои говно комменты уже четвертую страницу.
Нам не нужно ни чего объяснять, дружок. Тебе и твоим коллегам по кружку юный БДСМщик, нужно просто принять простую истину: Не все разделяют ваши тухлые увлечения и не все страдают без сильной и крепкой руке и живительным пиздюлям.
Остальные как то привыкли к самоуважание и уважению собственных прав.

Вот еще один! Здравствуй Керя!

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 13.02.2020 - 16:21)
Фсю тему ниасилил, на какой странице фото толстоватых ног?

Иди от сюда, не мешай! gigi.gif

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 13.02.2020 - 17:00)
Да кто спорит-то....носить можно всё! Вопрос,нужно ли ? Конечно,если похую на всё и всех,то можно вообще не одеваться....

Можно!

Цитата
Видимо ,страхолюдные жирухи сегодня в тренде !

А с чего вдруг "жируха"? Директор так решила?

[^]
OxoTHuK
13.02.2020 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 16:28)
Да кто спорит-то....носить можно всё! Вопрос,нужно ли ? Конечно,если похую на всё и всех,то можно вообще не одеваться....

Можно!

Цитата

Скажи мне мил человек, а ты, когда на улицу идёшь штаны надеваешь? Не, сейчас понятно, зима, холодно. А летом? Как приятно, идёшь, мудями трясешь, ветерок обдувает. Или ты все же в портках? И зачем?

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 13.02.2020 - 16:35

[^]
Tickle
13.02.2020 - 16:33
5

Ярила

Цитата (dioptriy @ 13.02.2020 - 16:23)
Не углубляясь в то, права ли директор школы или нет, меня терзает лишь один вопрос: с каких пор пидростки стали такие, блядь, самостоятельные в принятии решений? "Это мне решать! А мне нравится!" - А не охренела ли ты?
Это уже 100% просчёт родителей! Я своему младшему с первого же раза объяснил, что решать он будет ровно тогда, когда ему это будет позволено. А до тех пор, пока он сидит на шее у родителей и по законам, и по совести - он обязан выполнять то, что они ему говорят! Жёстко? Возможно. За то эффективно! Разумеющий жизнь подросток никогда не стал бы залупаться, понимая своё зависимое положение. А если не понимает, так нужно объяснять наиболее доходчивым способом.
В данном случае, видимо, не объяснили. И то, что нормы приличия вынуждена объяснять директриса - это косяк родителей!

успехов тебе в воспитании безвольного раба. Вырастет у тебя тот самый маменькин сынок, который сам ничего решить не может. Научить успешности и самостоятельности - это не на цепь посадить, знаешь ли.

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 16:35
5

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 17:32)

Можно!

Цитата

Скажи мне мил человек, а ты, когда на улицу идёшь штаны одеваешь? Не, сейчас понятно, зима, холодно. А летом? Как приятно, идёшь, мудями трясешь, ветерок обдувает. Или ты все же в портах? И зачем?

Сдается мне, что ты уже не знаешь к чему присраться и ТАКУЮ хуйню несёшь! faceoff.gif

Но тем не менее..
Ученица пришла без трусов? Нет! Без юбки? Нет! А личные предпочтения директора и её вкус , абсолютно не интересны! Эталоном ни во вкусе, ни в фигуре она не является. Так свои предпочтения может оставить при себе.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.02.2020 - 16:36

[^]
OxoTHuK
13.02.2020 - 16:36
-1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 16:35)
Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 17:32)

Можно!

Цитата

Скажи мне мил человек, а ты, когда на улицу идёшь штаны одеваешь? Не, сейчас понятно, зима, холодно. А летом? Как приятно, идёшь, мудями трясешь, ветерок обдувает. Или ты все же в портах? И зачем?

Сдается мне, что ты уже не знаешь к чему присраться и ТАКУЮ хуйню несёшь!

Но тем не менее..
Ученица пришла без трусов? Нет! Без юбки? Нет! А личные предпочтения директора и её вкус , абсолютно не интересны! Эталоном ни во вкусе, ни в фигуре она не является. Так свои предпочтения может оставить при себе.

Я не про девочку, а про твой ответ абрамсону, что если хочешь, можно вообще голым ходить по улицам.

[^]
Тиранка
13.02.2020 - 16:38
4

Королева целлюлита

Цитата
Это уже 100% просчёт родителей!

Категорически не согласна.Мои школьные годы были испорчены классухой,которая даже звание имела какое-то ,типа заслуженный учитель РСФСР.Страшная бледная моль,,которая стремилась из нас сделать таких же..Увы,мы сопротивлялись ,как могли.Какое право имеет директор указывать девочке на несовершенство ее ног?Это же школа,а не кастинг в бордель или "конкурс красоты". И мама девочки зря так долго молчала.Хотя,зная Министерство образования в Карелии,не удивляюсь.

[^]
Феларет
13.02.2020 - 16:41
4

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 16:32)

Можно!

Цитата

Скажи мне мил человек, а ты, когда на улицу идёшь штаны надеваешь? Не, сейчас понятно, зима, холодно. А летом? Как приятно, идёшь, мудями трясешь, ветерок обдувает. Или ты все же в портках? И зачем?

И опять ты пальцем в жопу попал со своим тупорылым примером.
Он идет в тех портках, которые посчитал нужным купить и носить. И не обязан слушать мнение, всяких альтернативно-одаренных, что эти портки ему не идут.

[^]
Tickle
13.02.2020 - 16:44
5

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 16:24)
Цитата (Tickle @ 13.02.2020 - 16:11)
Tickle

Ты не шпана, ты щегол. Поэтому и свистишь хуйню про ауе и поебень прочую, мозгов щеглам от природы не дают, они им без надобности. А таких как я ебать, у тебя ебалка не выросла. Знания он не купит. Знания как раз купишь, если платить учителю, чтоб он по максимуму учил. А если надо денег дать, чтоб ребёнок за удобной партой сидел, и не в коровнике, а в хорошем классе с хорошей техникой, то я отдам, и думать не буду. Не для того я всю жизнь горбачусь, чтоб мой ребёнок в говне сидел и окно разбитое изолентой заклеивал.
А вот если он не по делу выебываются на учителей будет, от меня же и опиздюлиться.

чот я уже сомневаюсь, что ты коренной москвич. Больше смахиваешь на агрессивную лимиту, козыряющую своим достатком. Конечно не я шпана, а ты, я же так и написал. Всю жизнь рос в обносках, теперь всем пытаешься показаться аристократом, соря последними деньгами туда, куда не надо. В школах отличное обеспечение. Если в твоей ломанные парты и разбитые окна, то это лишь повод выгнать на улицу такую же тупорылую директрису как в стартпосте, а не заплатить за то, что должно быть по умолчанию.

[^]
monolith77
13.02.2020 - 16:45
0

Балагур

Может там гланды видно?

[^]
Karakurt57
13.02.2020 - 16:47
8

Ярила

Мнений здесь много и каждое имеет право быть )) Но ! Сам в прошлом учительствовал и прекрасно знаю - до какой степени может быть гадюшником сам коллектив учителей ! Не путайте времена - всё поменялось радикально . Директора школ нынче не педагоги , аменеджеры- администраторы... И среди них очень большой % быдла. Та же самая директрисса могла бы просто вызвать к себе толстожопую мокрощелку и просто по-человечески без давления поговорить как женщина с женщиной . Тактично . Я как-то вышвырнул сына коллеги из класса - за шиворот , мордой в дверь , со словами - иди маме пожалуйся ! Беспредельничал на уроке . И что ? Не пошёл , а после уроков зашёл извиниться . Спрашиваю - почему не пожаловался ? Отвечает - нельзя маму позорить ... Глупость с моей стороны , на нервах , но времена другие были .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wladimirsam
13.02.2020 - 16:47
1
Статус: Online

Юморист

В Старое Доброе Время была школьная форма и такие вопросы отпадали сами собой. Это тогда безусловно решало ещё не мало проблем о которых тогда и не знали.

[^]
Tickle
13.02.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.02.2020 - 16:41)
Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 16:32)

Можно!

Цитата

И опять ты пальцем в жопу попал со своим тупорылым примером.
Он идет в тех портках, которые посчитал нужным купить и носить. И не обязан слушать мнение, всяких альтернативно-одаренных, что эти портки ему не идут.

да он не поймёт. У него дети в школу не знания получать ходят, а на программу "снимите это немедленно".

[^]
Феларет
13.02.2020 - 16:49
2

Ярила

Цитата (dioptriy @ 13.02.2020 - 16:23)

С тех самых, дружок, когда был принят Семейный кодекс Российской Федерации, особенно в главе 11 и статье 57

Цитата
СК РФ Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение

Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх