В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
13.02.2020 - 11:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.02.2020 - 11:22)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:11)

Что я сам придумал? Что в каждой школе есть правила одежды, которые надо выполнять а не выебываться перед директором? Или то что нельзя одеваться как блядь? А суть этой мерзкой провокации не в ногах этой малолетней проблядушки, а в том, что она охуела и берега из виду потеряла. А когда ей об этом сказали, то она, таким как ты, это в инетик выложила! Чтобы вы вместе покудахтали на тему забитых онижедеточек.

1. Уверен что правила есть ?
2. Судя по видео уровень её юбки - где то около коленки, что ну никак не канает на аморалку.
3. Так что проблядушка твоя мама, а ты мамкин пиздабол.

Я чужих мам уважаю, поэтому про твою ничего писать не буду. А тебе, псина, скажу, тебя, видимо, никогда не пиздили в реальной жизни. Но ничего, рано или поздно, за свой говненой язычек, выхватишь.

[^]
Булочка
0

Ярила

Не видя толком ни ног, ни девочки, трудно сделать правильные выводы о том, права директор или нет. Может, там и в самом деле такое душераздирающее зрелище, что молчать просто неприлично?)))

[^]
Работорговец
-1

Юморист

Так и что не так? вырастет дите дурное и так и будет жирными ляхами мне глаза заставлять кровоточить.
А так или спортом займется или в балахон.

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 11:55
6

Приколист

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 16:54)

Что я сам придумал? Что в каждой школе есть правила одежды, которые надо выполнять а не выебываться перед директором? Или то что нельзя одеваться как блядь? А суть этой мерзкой провокации не в ногах этой малолетней проблядушки, а в том, что она охуела и берега из виду потеряла. А когда ей об этом сказали, то она, таким как ты, это в инетик выложила! Чтобы вы вместе покудахтали на тему забитых онижедеточек.

2. Судя по видео уровень её юбки - где то около коленки, что ну никак не канает на аморалку.

Я чужих мам уважаю, поэтому про твою ничего писать не буду. А тебе, псина, скажу, тебя, видимо, никогда не пиздили в реальной жизни. Но ничего, рано или поздно, за свой говненой язычек, выхватишь.

В твоей системе ценностей только чужую маму нельзя оскорблять? А чужую дочь, к примеру, можно? Ну, тогда у меня для тебя плохие новости...

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 13.02.2020 - 11:56

[^]
Дмитрий8182
13.02.2020 - 11:56
6

Ярила

Давно говорил,привычка унижений и оскорблений прививается еще в школе,как раз со стороны этих,так называемых,учителей.А потом мы удивляемся хамству в транспорте,хамству на дорогах,хамству чиновников.
Кстати,тут многие говорят,что у учителей маленькая зарплата,и надо их благодарить,за то,что они вообще работают.Видосики с тем,как они вкидывают на выборах левые бюллетени все помнят?Походу их все устраивает,я бы еще раза в два им ставку срезал.

[^]
BepOK
13.02.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.02.2020 - 11:51)
Цитата (нокаут @ 13.02.2020 - 11:19)
если в семье не мог привить вкус и чувство стиля, чувство меры, то остаётся это делать педагогам...

директриса, в общем-то, права. только форма выражения своего праведного гнева у неё не очень...

оценочные суждения того как одевается и выглядит тот или иной человек - недопустимы для официальных лиц. Они могут осудить только если человек выглядит "не по протоколу", т.е. не соответствует правилам. А из ее слов, можно сделать вывод, что ей просто не нравятся ноги девочки. А юбку такую носить можно.

О, да! Преподы во все времена грешили этим!

[^]
Сибиря4ка
13.02.2020 - 11:58
2

Ярила

Цитата (matheus @ 13.02.2020 - 07:55)
Ну директриса может и перегнула, но уж больно дитятки нежные пошли - слова им не скажи, сразу обида и нервный срыв.

в наши школьные годы учителя могли и заставить пойти умываться,если придешь в школу накрашенной.
даже помню рейд был: проходились по классам и заставляли снимать золотые украшения.
Чето в голову не приходило даже родителям пожаловаться

[^]
Работорговец
13.02.2020 - 11:59
-4

Юморист

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 11:55)

В твоей системе ценностей только чужую маму нельзя оскорблять? А чужую дочь, к примеру, можно? Ну, тогда у меня для тебя плохие новости...

вы обатрое хер пойми что.
Без просмотра ляшек малолетней пиздострадалицы нет темы для обсуждения.
Тупо обсуждать что-то не видя предмета для обсуждения.

[^]
BlackChaos
7

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 11:23)
Что касается одежды! Те кто не в курсе, сейчас во всех школах установлен определенный стандарт школьной формы.(у каждой школы свой). Только соблюдается он в основном в начальной школе. Со временем, "дитячки", особенно женского пола, начинают считать себя взрослыми (особенно тогда, когда титьки расти начинают и волосы на пизде появляются). И с этого момента им начинает казаться что они уже большие и умные(причем умнее всех), и никто им не авторитет(не считая "звезд" социальных сетей). На видео две "мокрощелки" сначала обсуждают директора школы, а потом одна из них заходит в кабинет с включенным телефончиком и пишет директрису, причем явно провоцируя ее своим нахальным тоном.
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди. Зато все замечают унизительные слова директора, психологическую травму "ребенка" и запуганных родителей, которые не выставляют это виде в инет сразу, боясь мести жестокой директрисы. Бля народ, я сам многих учителей не люблю(сын в 6 классе учится), но в данном случае директорша то права, пускай не совсем педагогично, но она сказала этой сикухе, что в школе не надо ходить в блядской одежде.

Ок! Допустим есть стандар в этой школе. Тогда почему директор вместо того чтобы ткнуть носом в этот самый стандарт, начала обсуждать ноги ученицы?

Цитата
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди.

То есть если толстые ноги - это блядь?

Цитата
Бля народ, я сам многих учителей не люблю(сын в 6 классе учится), но в данном случае директорша то права, пускай не совсем педагогично, но она сказала этой сикухе, что в школе не надо ходить в блядской одежде.

На основании чего одежда названа блядской? Кто так решил?

А то знаешь ли у меня на племяшку так директриса наехала, что она мол в короткой юбке ходит. Была послана далеко-далеко и больше не выёживалась. Там даже не юбка была, а шорты! Типа вот таких...

[^]
iRaCeR
6

Приколист

Цитата (BepOK @ 13.02.2020 - 16:57)

Ска, не то слово! Мне однажды физичка классе в восьмом сделала замечание за грязные ногти. В сельской школе, Карл! Я с утра дров натаскал, коров покормил, за курями помет вычистил -- ногти грязные, Карл! До слез, ска... bravo.gif

[^]
Работорговец
13.02.2020 - 12:01
-2

Юморист

Цитата (BepOK @ 13.02.2020 - 11:57)
Цитата (Tigras123 @ 13.02.2020 - 11:51)
Цитата (нокаут @ 13.02.2020 - 11:19)
если в семье не мог привить вкус и чувство стиля, чувство меры, то остаётся это делать педагогам...

директриса, в общем-то, права. только форма выражения своего праведного гнева у неё не очень...

оценочные суждения того как одевается и выглядит тот или иной человек - недопустимы для официальных лиц. Они могут осудить только если человек выглядит "не по протоколу", т.е. не соответствует правилам. А из ее слов, можно сделать вывод, что ей просто не нравятся ноги девочки. А юбку такую носить можно.

Если глаза кровоточат от внешнего вида, кто скажет малолетке об этом.
Если б не директриса, так бы и померла дурой.

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 12:01
7

Приколист

Цитата (Работорговец @ 13.02.2020 - 16:59)

Да ты и сам хер пойми что. Я же предельно понятно написал выше: независимо от внешнего вида нельзя унижать человеческое достоинство. Юбка неподходящей длины -- это одно. Толстоватые по мнению директора ноги -- совсем другое. Тут не нужен предмет для обсуждения, тут все и без него очень просто.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 13.02.2020 - 12:06

[^]
SnowSlow
13.02.2020 - 12:02
9

Хохмач

Цитата (Дмитрий8182 @ 13.02.2020 - 13:56)
Давно говорил,привычка унижений и оскорблений прививается еще в школе,как раз со стороны этих,так называемых,учителей.А потом мы удивляемся хамству в транспорте,хамству на дорогах,хамству чиновников.
Кстати,тут многие говорят,что у учителей маленькая зарплата,и надо их благодарить,за то,что они вообще работают.Видосики с тем,как они вкидывают на выборах левые бюллетени все помнят?Походу их все устраивает,я бы еще раза в два им ставку срезал.

А потом это лизоблюдство и дальше идёт с человеком по жизни. Сначала учителю можно все, потом начальнику, так и живут как под плинтусом. Поэтому у нас так сильно рвутся работать во властные структуры - теперь он будет главный и сможет унижать других, также как унижали его. Это «я начальник, ты - дурак» неискоренимо в России. Но радует, что молодежь не ведётся на эту шелуху.

[^]
Сибиря4ка
13.02.2020 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Zalf @ 13.02.2020 - 08:26)
Цитата (Branos @ 13.02.2020 - 07:58)
Да правильно деректриса говорит. Школа для учёбы, а не для этого всего.

Вспомните свои школьные годы(кто при союзе учился), разве мы могли себе позволить прерикаться с завучем, а уж тем более с директором школы. А сейчас, "это не вам решать, это мне нравится, это не нравится. Всё равно что, ты пришёл на работу и установил свои правила.

конечно не могли пререкаться, потому что росли послушными овцами, учились уважать старых дебилов и дур, так союз и развалили.
и приходить на работу и ставить свои правила это нормально, ты не в рабство приходишь, а как специалист, если какой-то мудак решает как тебе работать,то он идет нахуй

да-да

Вот это и есть девиз автохамов, обочечников, яжматерей и прочих, вокруг которых вертится земля и все им должны и обязаны

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 12:05
1

Приколист

Цитата (SnowSlow @ 13.02.2020 - 17:02)
А потом это лизоблюдство и дальше идёт с человеком по жизни. Сначала учителю можно все, потом начальнику, так и живут как под плинтусом. Поэтому у нас так сильно рвутся работать во властные структуры - теперь он будет главный и сможет унижать других, также как унижали его. Это «я начальник, ты - дурак» неискоренимо в России. Но радует, что молодежь не ведётся на эту шелуху.

Да как сказать... Тут есть другой опасян: молодежь вообще ни на что не ведется, не то, что на шелуху... Даже у анархистов, не к ночи будут помянуты, были вполне четкие убеждения, а тут -- и убеждений-то внятных нет.

[^]
domovoy78
13.02.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 13.02.2020 - 11:56)

Ну да, то что люди дерьмо и родители не смогли дать им воспитание виноваты естественно учителя. А унижаемым сделать так, чтобы их не унижали не вариант. Еще бы, как можно посещать школу в одежде, которая жопой крутить не позволяет. Пусть всем сразу станет ясно кто и на что учится.

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Работорговец @ 13.02.2020 - 11:59)

Я смотрю тебя только ляжки этой малолетки волнуют. Уж не из этих ли ты часом?

[^]
SnowSlow
13.02.2020 - 12:07
6

Хохмач

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 14:05)
Цитата (SnowSlow @ 13.02.2020 - 17:02)

Да как сказать... Тут есть другой опасян: молодежь вообще ни на что не ведется, не то, что на шелуху... Даже у анархистов, не к ночи будут помянуты, были вполне четкие убеждения, а тут -- и убеждений-то внятных нет.

Есть, согласна. Но я думаю, это выровняется.
У них есть самоуважение и критическое отношение к навязанным авторитетам, а это важно для развития личности.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 13.02.2020 - 12:09

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 11:59)

Ска, не то слово! Мне однажды физичка классе в восьмом сделала замечание за грязные ногти. В сельской школе, Карл! Я с утра дров натаскал, коров покормил, за курями помет вычистил -- ногти грязные, Карл! До слез, ска... bravo.gif

А что, если ты утром говно месил, значит можно с этим говном в школу идти? Или у вас, свобододумцев, так нормально считается?

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Nefed @ 13.02.2020 - 12:34)
Нормальная директрисса и все правильно говорит, я понимаю что мамаша воспитала легкодоступную дочку без комплексов, но ебанавот жирные ляшки в мини это не круто ни разу

Вот прям со свечкой стоял? cranky.gif

[^]
ivannepo
13.02.2020 - 12:10
1

Давно говорил, привычка унижений и оскорблений прививается еще в школе, как раз со стороны этих, так называемых, учителей. А потом мы удивляемся хамству в транспорте, хамству на дорогах, хамству чиновников.

Совсем мозги все пропил долбоёб. Круг общения ученика определяет его воспитание.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 13.02.2020 - 12:12

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 12:13
3

Приколист

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 17:09)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 11:59)

А что, если ты утром говно месил, значит можно с этим говном в школу идти? Или у вас, свобододумцев, так нормально считается?

Моя плакать lol.gif Белый воротничок не поймет, так что я и распинаться не буду.

[^]
IliaNikolaih
13.02.2020 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:01)
Да ты и сам хер пойми что. Я же предельно понятно написал выше: независимо от внешнего вида нельзя унижать человеческое достоинство. Юбка неподходящей длины -- это одно. Толстоватые по мнению директора ноги -- совсем другое. Тут не нужен предмет для обсуждения, тут все и без него очень просто.

А с каких это пор говорить правду стало равно унижать? Чтобы тебя не унижали, не давай повода к этому. Но для этого должны быть мозги и кто то этому должен научить. Похоже родители не смогли.

[^]
Дмитрий8182
13.02.2020 - 12:16
3

Ярила

Цитата (ivannepo @ 13.02.2020 - 12:10)
Давно говорил, привычка унижений и оскорблений прививается еще в школе, как раз со стороны этих, так называемых, учителей. А потом мы удивляемся хамству в транспорте, хамству на дорогах, хамству чиновников.

Совсем мозги все пропил долбоёб. Круг общения ученика определяет его воспитание.

Ну..судя по твоей манере общения,свинарник,это то место,где тебя зачали,воспитали и круг общения у тебя был там же.Коммуникативные навыки тоже,соответствующие.

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 12:19
2

Приколист

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 16:58)
Цитата (matheus @ 13.02.2020 - 07:55)
Ну директриса может и перегнула, но уж больно дитятки нежные пошли - слова им не скажи, сразу обида и нервный срыв.

в наши школьные годы учителя могли и заставить пойти умываться,если придешь в школу накрашенной.
даже помню рейд был: проходились по классам и заставляли снимать золотые украшения.
Чето в голову не приходило даже родителям пожаловаться

Ну, это все же другое немного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх